2度目です。
前回とてもリラックスできて、仕上がりも満足だったので、今回は初めての眉毛パーマ(正式な名前はよくわからないので…)に挑戦してみました。
結果はとてもとても大満足でした。
前回同様、サロンはとてもリラックスできて、スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間に1時間以上が過ぎていました
眉毛パーマでこんなに印象が変わるなんて、ちょっと驚きです。かなり気に入ってます^ ^
[リピーター様当日口コミ投稿限定]HBL×眉毛WAX×眉メイク 7,900→5,500
NETOPY TOKYO アイブロウ 眉毛専門サロン【ネトピートウキョウ】からの返信コメント
マロン様*
初めての眉パーマ(HBL)でしたが、とても気に入って下さり、私も大変嬉しく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてお伺いしました。自分の骨格に沿った眉毛のデザインにして頂き、描きやすくなりそうです!丁寧にカウンセリングもして頂き安心してお任せする事ができました。
駅からもとても近く、場所もわかりやすかったです、
店内も明るくて清潔感があるので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
[口コミ投稿]HBLハリウッドブロウリフト×眉WAX×眉メイク7,900→初回4,900
くま様*
安心して施術を受けていただけたご様子で、私もとても安心いたしました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちささております。
前回、眉毛の太さを悩んで相談しながら仕上げていただきました。
最初のカウンセリング?で太さはいかがですか?と気にかけていただきました。
良かったとお伝えしたところ、では前回の太さをキープしていきましょうと言って、更に似合うように形を整えてくださいました。
通っているうちに私の好みが伝わっているのか、好みの雰囲気にしてくださるので、毎回仕上がりに満足していて安心してお任せできます。
なっちゃん様*
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もお仕上がりに満足していただけたご様子で安心いたしました。
雰囲気を変えたい、形を変えたい等、ご要望がございましたら引き続きお気軽にお声掛けくださいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
しっかりとカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりになりました。メイクのコツを教えていただきながらの施術だったので嬉しかったです。自分でもチャレンジしてみます!居心地が良く、清潔で気持ちの良い空間でした。また伺いたいと思います。この度はありがとうございました。
[口コミ投稿]眉毛デザインWAX×眉メイク 6,900→初回3,900/口コミ無し4,900
半袖より長袖様*
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
初の眉サロンとの事でしたが、ご満足いただけて安心いたしました。
これからもご満足していただけるよう技術向上と居心地の良い雰囲気作りに努めて参ります。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
28歳男性会社員です。眉毛がボサボサになってきたのでちょうどいいやと思い予約しました。
予約時間10分前に行っても中で待つとかはできないので時間丁度に来るようにしようと思いました。
話しやすいスタッフさんで色々説明してくれた上で満足のいく仕上がりにしてくれて満足です!
[メンズ限定]HBLハリウッドブロウリフト×眉毛WAX 7,900→初回5,500
くまちゃん様*
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございます!
個室サロンにつきお待ちいただけるスペースが無く、折角早めにお越しいただいたのにご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足いただけて私も安心いたしました。ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
高校生の娘の施術でお伺いしました。和やかに優しく接客してくださり緊張していた娘もリラックスしていました。
自眉を生かし綺麗に整えてくださいました。
普段のお手入れもアドバイスいただき仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
[当日口コミ投稿限定]HBLハリウッドブロウリフト×眉WAX×眉メイク →4,900
テテオ様*
娘様の初めての眉サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたご様子で安心いたしました。
とても可愛らしい娘様で、これから楽しい学生生活を送れるよう応援しています。
眉やメイクで困り事がございましたら、またご相談下さいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗にして頂きました^ ^
メイクのポイントも教えて貰えて参考になりました!
みほ様*
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけたご様子で安心いたしました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧な説明と綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
[当日口コミ投稿限定]眉毛デザインWAX×眉毛メイク 6,900→初回3,900
きお様*
この度はご来店ありがとうございました!
また初めての眉サロンに当店を選んで下さりありがとうございます。
コンスタントにお手入れを続けていくと形も整って行きますので、是非またお手入れにいらして下さいね。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。普段は自分でカットしていたのですが、なかなか思うようにいかず。。訪問してはじめに丁寧に要望をきいてくださり、施術していただきました!手際も素晴らしく、仕上がりもとてもよかったです!
もちこ様*
初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しております。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
カウンセリングしっかりしていただけて安心して施術していただきました。
miyamo様*
初の眉サロンという事で楽しみにして来てくださったご様子で、私も嬉しかったです。
その後メイクは楽になりましたでしょうか?
お忙しい毎日の中で少しでもお役に立てればと思います。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
理想の眉や困っている点等、上手く説明できなかったのですが丁寧にお答えいただき、大変助かりました。
施術後もメンテ方法などきちんと説明いただけまして感謝しております。
また、ぜひお願いいたします。
はる様*
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
今回HBLの施術で整えさせていただきましたが、今伸びかけのの眉毛も見受けられましたので、生えそろった頃、ぜひまたお手入れにいらして下さいね!今気になる箇所もキレイに整えていければと思っております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
なぜ左右差があるか、私の顔ならどの眉毛のデザインが自然かをとてもわかりやすく教えていただき、勉強になりました。もう少し細くしたいといった要望にも丁寧に応えてくださり、なりたかった眉毛になれてとてもうれしいです。
またぜひよろしくお願いいたします!
かな様*
なりたかった眉になれたと仰っていただき、私もとっても嬉しく思います!
週末のご予約が取りづらくご迷惑おかけいたしますが、またお会い出来る日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
カウンセリングから施術まで満足度が高く、大変納得が行く仕上がりでした。眉毛パーマも初めて行いましたが、仕上がりも綺麗で施術していただき、大変満足しました。今後も来店したいなと思いました。
しゅん様*
お仕上がりに満足していただけたご様子で、私もとても嬉しいです。
定期的に続けていく事により、だんだんとキレイな眉に育てていく事が出来ますので、是非またお手入れにいらして下さいね。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
自眉毛の形を活かした施術をしていただき満足です!初めのカウンセリングから終わりのメイクまで、全て丁寧に、わかりやすぐご説明いただきありがとうございました。
はちこ様*
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけたご様子で安心いたしました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
はじめて眉のパーマとデザインをしていただきました。
ずっとどういった形が似合うか、どういったケアをすれば良いか分からなかったのですが、たくさんアドバイスをいただいて、人生一素敵な眉毛にしていただきました!眉毛に自信がなかったのですが、やっと理想の眉毛に出会えた気がします!本当にありがとうございます。これからも、メイクの仕方や、メンテナンス方法など、教えてください。また次回も楽しみです。よろしくお願い致します!
Baanrak41様*
理想の眉毛に出会えたと言っていただけて、とても嬉しく思っております!
これからも眉に自信を持っていただけるよう、キレイのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
夫のブロウリフトとワックスでお世話になりました。
遠目でもすぐ分かるくらい(眉毛だけ)洗練されて帰ってきました。アイブロウのお手入れは印象が変わりますね。
ありがとうございます!!
1番人気『ハリウッドブロウリフト×アイブロウデザインワックス×眉メイク』
はる様*
先日は旦那様のご来店ありがとうございました!
奥様からのアドバイスでご来店とのことで、とても優しい奥様ですね、と当日もお話させていただいておりました。旦那様ご本人もお仕上がりに満足して下さっていたら幸いです。
定期的にお手入れする事で段々と形も定着して参ります。是非またお手入れのお手伝いをさせていただければと思います。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
初めての眉サロンでお願いしました。
左右差や昔剃って生えてこない場所のガタツキが気になっていましたが、最初に顔の骨格から眉の位置などを丁寧に見ていただくことで左右差の原因もはっきりしました。
ワックスの痛みも気にならず、リラックスして話をしながら施術を受けられました。仕上がりはとてもナチュラルでメイク方法も丁寧に教えていただき自宅で再現頑張ります。大満足なので定期的にお願いしたいと思っております。ありがとうございました。
口コミ投稿頂けると『アイブロウデザインワックス×眉毛メイク』4,400!!
まゆ様*
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけたようで、こちらも大変嬉しく思います!
貴重なリフレッシュ時間を割いて来て下さり、ありがとうございました。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
初めての眉毛サロンでした。
元の眉が生えそろってなかったのもあり劇的な変化!というよりは綺麗に整えて頂いた感じでした。
お店は清潔感があり色々な質問にも答えてくださいました。
有難うございました。
i様*
また、初めての眉サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
更にご満足いただけるよう、雰囲気づくりや技術向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
眉ワックスの予約で伺いました。
色々な角度から、総合的に見て頂き、今迄分からなかった自分の表情等知る事が出来ました。
有難うございました!
chi~様*
お顔のパーツバランスや骨格や筋肉の特徴を知ることにより、眉メイクだけで無く、お顔全体のメイクをアップデートするキッカケになればと思っております。
お話をお伺いしたところ、メイクレッスンもオススメですので、ご興味がおありでしたらご相談下さいませ!
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。顔を丁寧に触り、骨格、眉の生え方の特徴など細かく見てくださり、似合う眉の形を提案してくださいました。気になっていた左右の眉の差がなくなり、自然な仕上がりで、とても満足です。メイクがとても楽になりました。
kana様*
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思っております。
メイクが楽になったとのことで、安心いたしました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧な施術で、またリピートしたいと思います。
n様*
この度はご来店ありがとうございました!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変安心しております。
次回も更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
アイブロウワックス×眉毛メイクをお願いしました。
施術前に丁寧に説明されて安心して受けることが出来ました。
サロンは個室なので、ゆったりとした空間で気持ち良かったです。
ワックスは少し痛みがありましたが、スタッフさんと楽しくお話をさせて頂いていたので、気が紛れて気にならなかったです。
メイクも丁寧でアドバイスもして頂いて満足しました。
マロン様*
安心して施術を受けていただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。
これからもご満足していただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
今までたくさんの眉毛サロンに行き、ワックスなどを経験しましたがなかなか自分に合う眉毛が見つからずプロの方にお願いしてみたいと思い、始めて個人のサロンに伺いました。
結果は大満足です!
とても丁寧に自分に合わせた眉毛の形や流れを見つけてくださり、施術はもちろん、メイク方法も細かいところまで説明していただきました。
値段も他のサロンと比べて手が出しやすく、お値段以上の仕上がりと納得感です。
またお伺いする日を楽しみにしています!
くり様*
この度はご来店ありがとうございました!
お仕上がりに満足していただけたご様子で、私もとても嬉しく思っております。
引き続きご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてお世話になりました。
知識がないので不安だったのですが、丁寧にご説明していただき安心して施術を受けることができました。
とても綺麗に仕上げていただけ嬉しいです。また次回もお世話になりたいと思います。
ゆうみ様*
この度は初めての眉サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけたようで、私も大変嬉しく思っております。
眉メイクやメイクアイテムなど、ご不明点がありましたら、またぜひご相談下さいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
しっかりカウンセリングをしていただき、大変満足のいく眉毛の形にしていただきました!
初めて眉パーマをかけましたが、やって本当に良かったと思います!
また是非施術をお願いしたいです。
最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
ゆり様*
この度はご来店ありがとうございました。
そして大変嬉しいコメントをありがとうございます!
初めての施術とのことでしたが、仕上がりに満足していただけて私も安心いたしました。
今後もより一層喜んでいただけるよう努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ハリウッドブローリフトをしていただきました。
初めての施術でしたが、希望通り左右対称のバランスを綺麗に整えて下さり大満足の仕上がりになりました!
我流のメイクでしっくりこなかった眉メイクも正しい方法を伝授いただき、明日からのメイク方法が良い方向にアップデートできそうです。ありがとうございました!
眉だけでお顔印象U P『ハリウッドブロウリフト』眉毛パーマ×眉WAX×眉メイク
ratantan様*
そして、初めての眉サロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても安心いたしました。
メイク方法やメイクアイテムなど、ご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております!
お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
以前にもデザインワックスを数回やってみたのですが、肌に合わず痒みが出たり、赤くなってしまったりした上、自分に似合う形と太さがイマイチわからずで、キレイに整えてもらってもなんとなくモヤモヤが残っていました。
骨格診断カウンセリングと記載があったので伺ってみたところ、私の顔はこういう形だからこっちの形が似合いますと理由が明確で納得できるものだったことと、ひとりひとりに合わせてしっかり丁寧に対応してくださっているんだろうなと感じました。
笑顔で対応していただき、仕上がりも満足でした。
『アイブロウデザインワックス』お顔骨格診断カウンセリングと眉メイク付き
なっちゃん様*
アイブロウワックスの再チャレンジに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようでとても安心いたしました。
これからも引き続き技術の向上や、より過ごしやすい雰囲気づくりに努めて参ります。
この度はお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
全く無知な状態で伺いましたが、丁寧なカウンセリングとあたたかいお人柄でとても安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりも大満足です。
またぜひ宜しくお願い致します!!
眉毛とメイクでー5歳『ハリウッドブロウリフト』眉毛パーマ×アイブロウWAX
jtagm様*
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、安心して施術を受けていただけたとのことで、私も安心いたしました。
お忙しいところ口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回お会い出来る日を心よりお待ちしております。
初めて伺ったのですが、お部屋も綺麗で丁寧に接客していただきました。
眉毛のお手入れ自体初めてだったのですが、お任せしました。ワックスなどもそんなに痛くなく無駄な毛もなくなり綺麗に成形できました。
自分の眉毛の特性なども知れてよかったです。
ただHBLは毛のクセがなくなり眉の存在感が増したので見慣れるのに時間がかかりました笑
眉毛クセ改善『ハリウッドブロウリフト』眉毛パーマ×眉毛Tr×WAX×眉メイク
なつ様*
先日はお忙しいところご来店ありがとうございました。
そして、初めての眉のお手入れに当店をお選び頂きありがとうございました!
まだ少し見慣れないかもしれませんが、だんだんと馴染んで来ますので、その変化も楽しみつつ眉メイクを楽しんでみて下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
しっかり細かく聞いてくださるので安心してお任せ出来ました◎しっかり通えるようにしていきたいです!今後も通わせていただきます。
当日OK『アイブロウデザインワックス』骨格診断カウンセリングと眉メイク付き
ぱんだ様*
また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです(^^)
これからもキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。
次回またお会い出来るのを楽しみにしております!
ネトピートウキョウ(NETOPY TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー