4. リラクゼーション・マッサージサロン久留米トップ   >
  5. リノ(LINO)   >

チョウゼツモミホグシアンドストレッチセンモンテンリノマッサージヘッドカタコリヨウツウ

• 福岡県久留米市通東町7-15 通東ビル7 2F西
  • 西鉄久留米駅から徒歩3分!通勤通学で西鉄久留米駅をご利用の方おススメです!
  • フルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 00:20:10.0

久々に、数時間歩いたことで足がパンパンになってしまい、辛くて眠れそうもなく、ダメ元でネット検索したところ、24時まで営業しているこちらを発見し、即予約。
    「ふくらはぎ」を重点的に施術してもらい、足の辛さがすっかりとれた。
    今日は、グッスリ眠れそうです。ありがとうございました!

超絶足つぼ集中コース 60分 ¥5,000→¥4000

超絶もみほぐし&ストレッチ専門店 LINO【マッサージ/ヘッド/肩こり・腰痛】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ふくらはぎから足裏の足底腱膜が非常にはって凝り固まっておりました。
    運動後の疲労や痛みの解消には当サロンのようなリラクゼーションやストレッチが効果的だと提唱されています。そのため、またそのような状態になられましたら是非ご来店ください。誠心誠意対応させて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 23:10:34.0

丁寧に対応していただき非常に良い時間を過ごせました。
    また、使用させていただけたらと思っております。

【ゲリラクーポン】1月19日限定超絶もみほぐし&ストレッチコース60分3000円

ともくん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非次回来店された際はさらに良いサービスを提供できるように努めたいと思います。

• リュウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 23:36:00.0

丁寧にしていただいて良かったです。

【平日限定夜割クーポン】18時以降~もみほぐし&ストレッチ50分3000円!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当サロンは丁寧で信頼のおける施術を大切にしております。
    少しでもそのような部分がお客様に伝わったのであれば幸いです。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• オガっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:40:39.0

首肩ガチガチでキツかったのが、大分楽になりました。
    自宅でもできるストレッチも教えていただき、ありがたかったです。
    また、お願いします。

【お年玉割】超絶コース70分4000円!期間内何度も来ても同じ値段!

オガっち様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。お仕事柄首と肩に力が入りやすくつらい時期が出てくるのかと思います。当サロンでは少しでもお身体のケアのお手伝いをできたらと考えています。
    お時間があればセルフでストレッチをして頂けるといい状態をキープしやすいので是非とも頑張られてください。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 18:00:21.0

急遽初めて予約して来店しましたが、今までで一番の接客、施術でした!!理学療法士の資格を持っているということで、マッサージというより、体をほぐしてストレッチで伸ばす。という感じです。とにかく痛気持ちい!!
    リラックスというより、しっかり説明しながら楽しくストレッチです!思わず、痛いぃぃ……となりますが、「つらかったですね……がんばりましたねー」と、声を掛けてくれるので、がんばれました!
    そして、とにかく手が暖かい!!カイロでも持っているのか?と思うほど手が暖かくて心地よかったです!
    まだオープンして1ヶ月との事でしたが、これはファンが増えること間違いなしです( ^^)
    必ずまた来店します!!

【ゲリラクーポン】1月14日限定超絶もみほぐし&ストレッチコース60分3000円

ちゃこ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    全身が非常に硬く緊張も高かったため、しっかりほぐしてストレッチをした方がより効果があるのではと思いました。辛い状態でお仕事を頑張られているのがすごく伝わって、少しでもいい状態にと思い施術させて頂きました。これからどんどんサロンを盛り上げていこうと思いますので、是非ともお身体がつらいときはお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがたいお言葉を頂き非常に励みになります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• やきねぎさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-09 17:27:19.0

物腰柔らかなスタッフさんで強さの確認などこまめにして頂けて安心して施術を受けられました!ストレッチもググーっと効きて凄く気持ちがよかったです!また伺います!

やきねぎ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    少しでも健康維持のお手伝いが出来たならば幸いです。たくさんお仕事のお話等ためになるお話をありがとうございました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました。次回10分延長させて頂きます。

• あずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 17:45:15.0

ガチガチの体をしっかりもみほぐしでいただきました。
    特に股関節まわりが痛かったのですが、痛みも無くなり歩きやすくなりました。全身スッキリするので、また行きたいです。

超絶全身もほぐしコース 60分 ¥5,000→¥4000

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。股関節が非常に硬く可動性が乏しかったため、痛みなく歩けるようになったのであれば幸いです。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おかゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 23:19:03.0

身体にあわせたマッサージやストレッチをしていただきました。
    身体が楽になった感じです。
    近いうちにまたお願いしたいと思います。

少しでも楽になって頂けたなら幸いです。お客様のお身体の快適に寄り添えるように日々努力してまいりたいと思います。次回のご予約までありがとうございます。精一杯頑張ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• てるくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 20:57:52.0

駅からのアクセス良く、施術も自分の身体の状態をふまえて、丁寧に行っていただけました。強さ加減もちょうど良く、とっても気持ち良かったです。
    なにより担当スタッフさんも気さくなお方で、リラックスして施術を受けれました。ありがとうございました!

超絶全身もほぐしコース 60分 ¥5,000→¥3,000

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。こちらこそ色々と勉強させて頂きありがとうございました。
    また、帰省する際は是非お越しください。その際はしっかりほぐさせていただきます。
    お仕事と子育て頑張ってください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 00:32:19.0

当日予約で急きょ施術をお願いしたのですが、大変物腰の柔らかくかつ施術もとてもよく、大変気持ちのいい時間を過ごさせていただきました!開店させたばかりとお伺いしましたが、必ず大人気の店になると断言できます!身体の構造や現在の身体の状況、必要なストレッチ等対策も含め全て分かりやすい説明で、大変お勧めできます!次回も必ず伺わせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします^^

超絶全身もほぐしコース 60分 ¥5,000→¥3,000

だいち様この度はたくさんのサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    大変うれしいお言葉を頂き、非常に励みになります。一人でも多くのお客様を笑顔にしたいと考えております。微力ながら皆様の健康のお手伝いをしていきたいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 21:36:52.0

ガチガチだった肩首がスッキリしました。
    手が暖かくその温かさが心地よかったです。
    気さくな方でたくさんお喋りしながら楽しくもリラックス出来る時間であっという間でした。
    ストレッチも教えて頂き頑張ってやってみます。
    また是非お伺いさせて頂きます。

超絶全身もほぐしコース 60分 ¥5,000→¥3,000

ゆり様、この度は多数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    巻き肩とそれによる首・肩コリが強かったように感じました。私どもの施術と会話の中で少しでも癒しや楽を感じて頂けたなら幸いです。
    普段の姿勢が現在の首・肩コリを引き起こしていますので、仕事やプライベートにストレッチを加えて頂き、辛さの少ない生活を送って頂けたらと思っております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 20:45:11.0

初めてのお店でシステムもスタッフの方も分からない状態で入店しましたが、とても気さくなスタッフさんと素晴らしい技術でまた行きたいと思うお店で、次回の予約も入れました。

ヒロヒロ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    技術をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• りんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 18:16:13.0

首のコリがひどかったので数年ぶりにマッサージ店に行こうと思い、仕事帰りに行くのに都合のよい西鉄久留米駅付近で探しました。お店の入り口は少し分かりづらいですが、駅から徒歩3分くらいで通いやすい立地です。
    スタッフさんは昼間病院でリハビリのお仕事もしているらしく、筋肉や体のうんちくも交えながらの施術でした。施術のレベルは高く絶妙に痛気持ちいい感じでやってくれました。
    右脚のみ施術した後に立ってみたのですが明らかに施術前の左脚とは軽さが違っていてびっくりしました。
    翌日揉み返しも無く満足度の高いお店です。
    とてもフレンドリーでおしゃべりなスタッフさんでしたので、静かにマッサージしてもらうほうが好きな方は最初に伝えといたほうがいいかもしれません(不快な感じのおしゃべりではありません)。

超絶全身もほぐしコース 60分 ¥5,000→¥3,000

りん様この度はたくさんのサロンから当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました。
    当サロンでは『値段は安いのに高技術で通いやすい』がコンセプトですので、そのようなお言葉を頂けて非常にうれしく思います。
    新規で来ていただけるお客様はお身体の情報をよく知って施術に反映したいため、どうしてもお話も多くなってしまいました。その点は最初に一言いただけましたら必要最低限の会話のみで施術させて頂きます。
    少しでもお身体が楽になって頂けたならうれしい限りですし、今後も是非身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 23:06:53.0

初めての利用でした。
    専門的な知識もあり、じっくりと根本からの凝りの改善を行ってくれました。
    終わった後はとても身体が軽くなりました。
    担当してくれた方も親切でとても好印象でした。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いできればと思います。

PS. 枕はどこのものでしたでしょうか?

超絶全身もほぐしコース 60分 ¥5,000→¥3,000

初めてのご利用ありがとうございました。
    身体が少しでも楽になって頂けたなら幸いです。
    たくさんの枕のお話もありがとうございました。
    またのご利用をサロン一同お待ちしております。

PS.まさかのニトリでした笑

• えさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-05 22:26:11.0

最高によかったです。

また行きたいと思いました。
    その時はまたよろしくお願いします

【50%OFF】!肩こり解消コース☆6000円→3000円!!

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回、ご来店された際も満足して頂けるような超絶もみほぐし&ストレッチを提供したいと思います。

またのお越しをお待ちしております。

• Sakaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 20:54:32.0

ハードワークで身体が悲鳴を上げていたので、施術して頂きました。
    楽な呼吸の仕方や自宅でのセルフケアのやり方も丁寧に教えてもらい、プロって凄いなぁと感激しました。

超絶全身ストレッチコース 60分 ¥5,000→¥3,000

昨日はたくさんのサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    sakai様のお身体は大変交感神経優位で悲鳴を上げておりましたので少しでもお身体を楽にできたのであれば幸いです。僭越ながらお伝えさせて頂いたセルフケアは痛みのない範囲で、仕事の合間での姿勢変化や寝る前にして頂けるとより効果を感じやすいかと思います。
    お身体のケアのお手伝いをしていきたいと思いますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リノ(LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー