3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. リルバイ(Lilou by)   >

リルバイビューティサロン

• ネイル
  • 群馬県伊勢崎市韮塚町1211-1
  • 伊勢崎駅より車で約10分。354号線からもアクセス良好です。

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 12:40:53.0

去年オープンしたばかりのお店という事ですが、投稿されている数件の口コミも良かった為予約してみました!

本日担当スタッフさんにパリジェンヌの施術をしていただきましたが、私が今まで行ったことのあるサロンに比べて、カウンセリングをしっかり行ってくださいました。どういう仕上がりにしたいか意見を聞き出してくれるので、安心して施術に入ることが出来ました!

施術中は染みる事も痛みもなく、リクライニングソファもフカフカで快適だったので少し寝てしまいました笑

仕上がりもとても綺麗で、大満足です!
    これからメイクするのが楽しくなりそうです(*^^*)
    またパーマが落ちてくる頃に、来店したいと思います!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,000→¥5,500

Lilou by Beauty Salon【まつ毛パーマ/まつエク/ネイル】からの返信コメント

なな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    リラックスしていただけるお店作りを心がけていますので嬉しく思うとともに
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!

YUKI

• ことりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 23:22:24.0

LEDで上下つけてもらったのですが
    他のお店よりも持ちがいい気がする!
    カウンセリングも丁寧で
    私のまつ毛の癖的なものを理解して
    つけてくれてとても綺麗な仕上がりで
    大満足でした◎

【YUKI指名限定】SNSで話題のLEDエクステ★フラット140本 ¥10000→¥9000

• ぽつぽつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 12:17:42.0

今日施術してもらったばかりなのでモチに関してはなんとも言えないですが、今の所の仕上がりは大満足です!!!

施術してくれたお姉さん施術も話し方も丁寧だしわかりやすいし可愛いし、、、
    指名なしで予約したのにたまたま施術してくれたのがお姉さんで良かったです!!ありがとうございました

【口コミ投稿限定】まつ毛パーマ(上まつ毛のみ) ¥5,000→¥4,500

ぽつぽつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです☆

左目の一部、毛周期っぽく短い毛は口頭でもお伝えさせていただきましたように他の毛よりもパーマが落ちやすくなってしまいますが、その他のまつ毛は長く、太さもしっかりありましたので一ヶ月程様子を見てみてください♪

美容液、コーティングでケアしていただくとモチも良くなりますので使ってみてください(^^♪

なにかわからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆☆

ぽつぽつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

wakana

• ユンちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 21:15:08.0

久しぶりのマツエクでした。
    最近は、まつ毛パーマをしていましたが
    上がりが悪くマツエクに切り替えて行こうかと…
    カウンセリングの段階でプロの知識を踏まえたアドバイスをいただき仕上がりのイメージも出来たので
    安心して施術を受けることができました。

施術から5日経過しましたが付きも良く安定しています。
    次回も楽しみにしてます。

【平日午前限定♪】ナチュラル仕上がり◎フラットラッシュ100本

ユンちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

久しぶりのマツエクお任せいただき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

パーマが残っていましたので通常よりは取れやすく、バラつきが出やすくなってしまいますが、モチもいいとの事で良かったです!

またなにかわからない事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

ユンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wakana

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:50:00.0

初めて伺いましたが、担当の方はとても丁寧に接してくださりまつ毛のケア方法を細かく教えてくださりとても勉強になりました。

最近まつ毛の伸びに悩んでたので、今後も引き続き教えていただいた方法を続けてみようと思います。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

自まつ毛の状態によってパーマのモチが変わってきます。慣れるまではケアが少し大変かと思いますが頑張っていきましょう☆

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wakana

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:50:27.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【★Jr.アイリスト★】まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)

ご満足いただけて嬉しく思います(^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤などをつけてバラつかないようにしていただくときれいに長持ちします♪

HARUNA

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-21 22:08:16.0

学生1人でお店に伺ったので心配などがあったのですが、とても丁寧で優しい接客をしてくださりリラックスできました!
    まつげパーマも丁寧に要望通りにしてくださりとても満足しています!長持ちすると嬉しいです♪

【★Jr.アイリスト★】まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤をつかってもちをよくていきましょう♪

HARUNA

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 18:20:04.0

初めてここのサロンを利用しました。接客も、感じがよくて私の目を可愛くしてくれたお姉さんも丁寧に、1つ1つ教えてくれたりまつ毛がどんな状況かもしっかり伝えて下さいました!私好みのバザバサまつ毛復活出来て嬉しいです!また次もお願いしようと思いました!!

【Wakana指名限定★】バインドロック付け放題16000→15000

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

バインドロック初めてとの事でしたがその後モチなどいかがでしょうか?
    通常のフラットラッシュよりグルーが倍なので癖がある毛や短く細い毛はよりバラつきが出やすくなってしまうのでコーティング剤でしっかりとカバーしてあげてください!

わからない事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

wakana

• ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:34:20.0

施術中に寝てしまうくらいBGMの選曲も良く落ち着いた雰囲気のサロンでした^^カールが長持ちしたら嬉しいです。

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    長持ちさせるためにコーティング剤や美容液使っていきましょう♪

HARUNA

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 12:04:33.0

担当スタッフさんは優しくて、丁寧に施術して下さって、仕上がりがイメージ通りで、幸せな気持ちになれました!! 急な予約にも対応して下さってありがとうございました。

みーたん様

幸せな気持ちになって頂けて大変嬉しく思います♪
    右のまつ毛が生え変わり中でしたので、美容液でのケアもお願いいたします!
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

YUKI

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 23:01:55.0

丁寧な施術をしていただきました

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤などを塗って育てていきましょう♪

HARUNA

• つるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:53:04.0

初めてのサロンでしたが、とても雰囲気がよく、内装も素敵で居心地のよい空間でした!
    丁寧なカウンセリングで悩みに合わせて提案していただき、質問にもとても丁寧に答えてくださいました。
    LEDエクステ初挑戦でドキドキでしたが、染みたり痛み出たりも全く無く、とても綺麗な仕上がりでした!これからが楽しみです(*^^*)
    次回もまたお願いしたいと思います!

【YUKI指名限定】SNSで話題のLEDエクステ★フラット80本 ¥7000→¥6000

つるるん様

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初めてのLEDエクステ、付け心地などいかがでしょうか?
    デザイン等、お悩みやお好みに合わせて調整することも可能ですので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

YUKI

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 12:50:09.0

お店の雰囲気がオシャレでイスもふかふかで居心地の良い空間でした◎
    初めてのまつパでしたが、はじめに詳しくカウンセリングして頂いたので、安心しました!

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

とても長くて綺麗なまつ毛でしたので維持できるよう美容液、コーティング剤でしっかりケアしてモチのいいパーマお楽しみください♪

初めに説明させて頂いた通り色々なあげ方があるのでお好み見つけてみてください☆

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

wakana

• まささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 08:38:55.0

ナチュラルにして欲しいとお願いしました。細かく要望を聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。今まで他のサロンで同じようにオーダーしても、パッチリし過ぎてしまう事が多かったので嬉しいです。またお願いしたいです。

まさ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

短いまつ毛はどうしてもパーマが落ちやすくなってしまいます。美容液でしっかりケアしてモチのいいパーマを楽しんでいただければと思います^^

またわからない事などございましたらなんでもお気軽にご相談ください☆

まさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wakana

• アンドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-01 13:02:43.0

はじめてのまつ毛パーマで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!

アンド様

初めてのまつ毛パーマ、
    お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    左右差などはいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらロッドの調節などもできますので
    お気軽にご相談ください!

YUKI

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-29 00:45:20.0

まつ毛の長さなど左右ばらつきがあったのに、きれいな仕上がりでした!

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆

しっかりケアしてあげるとモチの差などでにくくなるので美容液やコーティング剤ぜひ使ってみてください!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

wakana

• いなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 22:28:34.0

初めて利用させてもらいました。
    駐車場が少し停めずらかったですが
    店員さんはとても感じがよく
    丁寧に説明やアドバイスわして頂きました

【口コミ投稿限定】フラットラッシュ80本 ¥6,000→¥5,000

いな様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

美容液、コーティング剤でケアしてモチのいいまつエクにしていきましょう♪

いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wakana

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 13:34:15.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのまつ毛パーマで、初めてのサロンで緊張しましたが丁寧な説明やお声がけで安心して利用できました^^ケア方法も詳しくお話してくださったのでまつ育頑張ろうと思います!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^)

久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございました!

まつ毛の長さや状態によってご提案するデザインが変わってきてしまいます!
    美容液、コーティングでしっかりケアして綺麗なまつ毛を保っていきましょう(*^^*)

またわからない事等ございましたらお気軽にご相談ください☆

wakana

• mieeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:12:11.0

初めて利用させて頂きました。背術に入る前から終わった後までとても丁寧に説明や対応してくださって大満足です。長い期間、まつげパーマをしてきましたが、初めてこんなにまつ毛について知り向き合った気がします。凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

mieee様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉とても嬉しいです(´;ω;`)☆

まつ毛が乾燥気味でしたのでコーティング剤でしっかり保湿してあげてください♪
    美容液も併用して使っていただくととまつ毛にかなり良いので試してみてください!!

mieee様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

wakana

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-19 13:27:11.0

初めてマツエクをしたため、どのように選んだら良いか心配でしたが、一つずつ丁寧に教えていただけたお陰で安心して選ぶ事ができました。ケアの仕方なども細かく教えていただいて、ここで施術していただけて本当に良かったです。

【最軽量&持続力◎】フラットラッシュ120本 ¥8,000→¥7,000

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのまつエクをお任せいただきありがとうございました!

その後モチなどいかがでしょうか??
    初めてですとわからない事や不安な事がたくさんあると思いますがまた何かございましたらお気軽にご相談ください♪

色々なデザイン試してお好みを見つけていきましょう☆

まつ毛メニューを行うにあたって土台となる自まつ毛がとても大事になってきます!
    しっかりケアしてモチのいいエクステ楽しんでください(*^^*)

みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wakana

• もくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-17 18:22:55.0

カウンセリングも丁寧で理想なまつげになり、満足しています。作業も早いなーと思いました。
    また行きます!!

もく様

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    とてもお似合いなカールになりこちらも嬉しく思います^^
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります!

YUKI

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:51:29.0

以前からお世話になっていて、移動したと聞き行ってみました!
    本当に技術が素晴らしくいつも思い通りの仕上がりにしてくれます♪技術もそうですが、
    ケアの方法を教えてくださったのでマツエクの持ちが良くなりました!!
    内装は落ち着いており清潔感のあるサロンです
    リクライニングソファで毛布がフカフカで
    とてもリラックスしながら施術を受けれます

また、来月お願いします♪

【NEWStaff★Wakana指名限定】ダブルフラットラッシュ60束8000→7500

み様

東京のサロンから長く担当させて頂けてとても嬉しいです♪

いつもお話が楽しく時間があっという間に感じています(笑)

エクステのモチがよくなったとの事良かったです!これからもしっかりケアしていきましょう☆

来月もお待ちしております(*^^*)☆

wakana

• みねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 13:36:30.0

わからないことなど丁寧に説明してくださったり、できあがりも完璧で嬉しいです!
    次もまた通おうと思っています!
    ありがとうございましたっ!

みね様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

パーマが残っていたので口頭でも説明させて頂いた通り、通常よりは取れやすさやバラつきが出やすくなってしまいますがコーティング剤で整えてあげてください☆

2回目のエクステとの事でしたので扱い方やケア方法難しく感じる事があるかもしれませんが頑張っていきましょう!
    続けていくとお好みのデザインが見つかるかと思います!ぜひまたお手伝いさせてください(*^^*)

みね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wakana

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-15 08:57:06.0

ずっとやってみたかったマツエク。
    とても詳しく丁寧に説明していただきました。
    肌が弱いので心配でしたが、1日経った今も問題無く
    過ごせています。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

メグ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

初めてのまつエク任せていただき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    お肌トラブルもないとの事で良かったです(^^)

これから色々なデザイン試してお気に入りのデザイン探していきましょう☆

メグ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

wakana

• mintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 09:19:52.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前に通っていたサロンでの悩み事もご相談させて頂き、デザインもなりたいイメージを伝えじっくり話して進めて頂きました。
    オフをしてから、実際につけたイメージなどをエクステを当てて、見ながら決められました。自分のまつ毛の生え方によっての装着後のイメージなど、とっても丁寧に説明して下さったので、仕上がり予想ができ、実際も大満足の仕上がりでした。今後もお世話なります!!よろしくお願いいたします!

【YUKI指名限定】SNSで話題のLEDエクステ80本

mint様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いなデザインが見つかり私も嬉しいです☆

お客様一人一人のお悩みや不安なこと、しっかりお聞きして施術に入らせていただくので
    今後も気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

YUKI

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 23:10:21.0

カウンセリングで自分の理想のデザインなど聞いてくれたり提案していただけてとても良かったです。
    スタッフの方が優しく丁寧な対応なので安心して施術を受けることができました。

【★Jr.アイリスト★】まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)

まな様戦時はご来店いただきありがとうございました!

安心して施術を受けることができたこと、嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    しっかりケアをしてまつ毛を育てていきましょう!

HARUNA

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 08:41:21.0

スタッフの方が優しく丁寧な対応なので安心して施術をお任せでき施術中もリラックスできました
    希望以上の仕上がりに大満足です
    毎日鏡を見るのが楽しみでモチベも上がります

【★Jr.アイリスト★】まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)

ぴーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて嬉しく思います!
    その後はまつ毛の調子いかがでしょうか?
    美容液をつけてまつ毛しっかり育てていきましょう(^^)

HARUNA

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:23:17.0

お店の場所がわからなく、少し遅れてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    もちが長くなるようコーティング剤続けてみます。

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

まつ毛が乾燥気味でしたので保湿成分の入ったコーティングなどでしっかりとケアしていきましょう♪

何か質問やご相談等ございましたら
    お気軽に申しつけください(^^)/

wakana

• まりのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 21:16:22.0

道に迷ってしまいすごく遅れてしまったのですが、優しい対応をしていただきありがとうございました。
    カウンセリングでしっかり自分の要望を聞いてくださり、1つ1つ丁寧に確認していただけるので安心して施術を受けることができ、とても良かったです!
    また、店内がとても綺麗で雰囲気も良く、施術の時のベッド?もふかふかだったのでとてもリラックスすることができました!
    また、機会があれば是非利用したいです!

【Jr.アイリスト】まつ毛パーマ(上まつ毛のみ)

ご満足頂けたみたいでよかったです!
    その後モチなどいかがでしょうか?

何か質問やご相談等ございましたら
    お気軽に申しつけください(^^)

まりの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HARUNA

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-04 14:31:11.0

私のワガママに沢山応えてくれて、めちゃくちゃ可愛い理想的なデザインになりました!有難うございます!フラットラッシュでこんなボリューム感出せるなんて初めてしりました!かわいぃ!気に入ってます★また行きます!

【最軽量&持続力◎】フラットラッシュ140本 ¥9,000→¥8,000

ひかり様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

いつもより少ない本数との事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    太さもいつもとは違うと思いますので、そちらも様子を見ていただけたらと思います!
    美容液などでしっかりケアしながらまつエク生活楽しみましょう♪

YUKI

リルバイ(Lilou by)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー