初めて来店しました。
店内も清潔感があり綺麗で担当の方と
1:1の空間だったのでリラックスして
過ごすことができました。
ロングネイルが好きで長さだしやスカルプが
すぐ折れてしまうのが悩みでしたが
親身に聞いてくださり
施術もとても丁寧で安心感があります!
カラーもパーツも豊富でした!!
楽しくお話もできネイリストのお姉さんも
可愛いので癒されます!
また来月もよろしくお願いします♪
【ご新規様限定】ジェルチップ長さだしワンカラー 11500円→7300円
ayk様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉たくさんありがとうございます☆
これからもお客様のお悩みにあった施術、技術をご提供できるよう
努力してまいります!
Ms.I
ベイビーブーマーも可愛く仕上げていただきました!
いつも遅い時間までありがとうございます!
【リピーター様】口コミ記入済みの方限定 お会計から -300円引き!
ポニョ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けたようで何よりです!
またのご来店こころよりお待ちしております!
Ms.I
いつも遅い時間にありがとうございます!
ポニョ様
またのご来店心よりお待ちしております!!
Ms.I
店の雰囲気も可愛くて綺麗でパーツや配置など相談しながらしていただけて最高の仕上がりに大満足です!
リピートします!!
【ハンド】ジェルチップ長さだしワンカラー 10500円
あすち様
この度はご来店頂きありがとうございます!
満足していただけて何よりです♪
これからもお客様に満足していただける仕上がりを
ご提供できるよう精進してまいります!
Ms.I
今回も最高です!
ポニョ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
Ms.I
初めてだったのですが夜遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました!ありがとうございます!
仕事柄ワンカラーしか出来なかったのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足しております!またお願いします!
【ご新規様学割U24】ハンドワンカラー/ラメグラ 2800円
はな様
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足いただける仕上がりで何よりです☆
またのご来店も心よりお待ちしております!
Ms.I
持ち込みデザインでしたが、細かい希望にも適宜確認しつつ施術していただき、大変満足しております。ありがとうございます。
人気No.1☆【ハンド】やり放題B 150分 12000円~
suja様
満足して頂けて何よりです♪
これからもお客様のご要望にお応えしつつ、満足のいく仕上がりをご提供できるよう
精進してまいります!
Ms.I
ネイルシールの持ち込みをしたのですが、配置などを一緒にかんがえてくださり、仕上がりも大満足です!
ポニョ様
満足頂けてなによりです♪
これからもお客様がご満足して頂けるよう技術接客等向上してまいります!
Ms.I
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます^_^!
レイ様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも満足いただける施術をご提供できるよう
精進してまいります!
Ms.I
初めて来ましたが、可愛いデザインで、パーツも沢山あってお気に入りになりました!
またお願いしたいです!
suja様
この度はご来店ありがとうございました!
気に入って頂けて何よりです☆
またのご来店心よりおまちしております!
Ms.I
今日も可愛くしていただきました!
いつも施術がとても丁寧で折れたり浮いたりしてこないです。
次回はつけ放題で予約してきたので楽しみです!!
雛野様
お客様が普段からお爪を丁寧に扱って頂けてるのも
折れたり、浮かない要因でもあるので、協力していただけてこちらも
毎度綺麗な状態で施術ができ嬉しく思います!
次回の施術も楽しみにしております☆
Ms.I
今月も可愛くしていただきました!リボンパーツが引っかかって生活しにくかったら嫌だなと思っていたのですが、しっかり隙間を埋めていただけたので快適に生活できています。
もち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
快適に生活できるような施術をご提供できなによりです♪
これからもお客様に満足していただける施術をご提供できるよう精進してまいります!
Ms.I
ギリギリまでパーツを悩んでいたのですが、快く対応してくださいました!
色もフォルムも綺麗です!
ポニョ様
綺麗と言って頂き、嬉しく思います♪
これからもお客さんのご要望にお応えしつつ、綺麗かつ丁寧な施術を心がけていきます!
Ms.I
終始、声掛けがもの凄く丁寧で不信感や不安になる点が一切なかったです。
色選びも2色で迷っていることをお伝えしたら、一色ずつ試し塗りをしてくださり、こんなに優しい対応をしてくださったのはこちらが初めてでした。本当に嬉しかったです。
コーティングをしっかりして下さったので、肌を掻いてしまっても掻き傷がでてこないのでここに来て良かった~と思いました。仕上がりもとても良いです。遠いので中々来れないですが、またいつかお願いしたいなと思います。
【ご新規様】 ハンドワンカラー/ラメグラ 3700円
ハルカ様
この度は、ご来店いただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけてなによりです☆
これからも丁寧かつ安心できる施術や接客を心がけていきます!
Ms.I
予約時間過ぎての来店にも関わらずとても優しくお声掛け下さり本当にありがとうございました。
施術時間もあっという間でとても手際が良くフォルムも綺麗で雰囲気もとても素敵なサロンでした◎
今まで色んなネイルサロンをふらついていた為、継続的に通いたいと感じる所には中々出会えず困っていたので今回巡り会えた事が嬉しかったです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
もっちー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
継続的に通いたいと思えてもらってとても嬉しくおもいます!
これからも綺麗かつ丁寧な接客を心がけていきます!
Ms.I
とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました(^^)
じなん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
丁寧と言って頂き嬉しく思います♪
これからも丁寧な施術をこころがけていきます!
Ms.I
初めてでしたがとっても綺麗に仕上げて頂きました
ぽん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
綺麗な仕上がりと言っていただけてなによりです☆
これからも綺麗かつ丁寧な施術をこころがけてまいります!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
Ms.I.
とっても素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!!要望を細かく丁寧に聞いてもらえたので、ネイルに詳しくない私でも安心して施術を受けられました。また利用させてもらいたいと思います!
くろは様
安心と思える施術をご提供できなによりです☆
これからも綺麗かつ丁寧な施術を心がけていきます!
Ms.I
時間いただいて丁寧に対応してもらいましてありがとうございます。
【ご新規様】 ハンドワンカラー/ラメグラ 3700円
るかぞう様
この度はご来店いただきありがとうございます!
これからもお客様のご要望に応えかつ丁寧な施術をご提供できるよう
努力してまいります!
Ms.I
いつも可愛くしてくださってありがとうございます^_^!
【リピーター様】ハンドワンカラーorラメグラ+パーツ 5500円
いつもご来店ありがとうございます☆
今回も素敵なネイルに仕上がりになによりです!
今後もお客様に喜んで頂けるよう、日々努力していきます!
Ms.I
Jr.スタッフさんとのことで注意書きを良く了承の上で施術いただきましたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。お安い料金にしてもらったのが申し訳ないくらい綺麗で大満足です。2時間半の予定でしたが1時間半掛かりませんでした。またお願いしたいです。ありがとうございました!
【Jr.ネイリスト】ハンドベースクリアフレンチ 2000円
燐様
この度はご来店いただきありがとうございました☆
またお願いしていと思っていただける施術をご提供できなによりです!
これからも技術向上に日々努めてまいります!
Ms.I
今月も可愛くしていただきました!好きなパーツを持ち込みさせていただいてお気に入りネイルになりました。ドラマ見たりおしゃべりしたりと楽しい時間を過ごせます!
【リピーター様】口コミ記入の方限定 お会計から -300円引き!
もち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
可愛らしいパーツもご持参頂きありがとうございます!
お客様のお気に入りネイルになる施術をご提供でき何よりです☆
今後もより満足のいく仕上がりになるよう、日々精進してまいります!
Ms.I
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスすることができました。退店後にネイルをよく見ると小さな気泡らしきものがありましたが、パッと見ではあまり気にならないのとお値段が破格だったことから総合的には十分満足しています!今回はワンカラーでシンプルな感じにしましたが、カラーもパーツも豊富だったのでまた来店した時には派手なデザインにしてみたいです(,,> <,,)
くろは様
この度はご来店いただきありがとうございました!
カラーやパーツ等気に入っていただけてなによりです☆
お客様がより満足していただけるようこれからも精進してまいります!
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お客様に喜んでお帰りいただけるようこれからも精進してまいります!
Ms.I
いつもとても丁寧かつかわいくしてくださいます!
色の種類もすごく豊富だしパーツもたくさんあって迷ってしまいます。
ここのネイルサロンは、ずっと見ていたくなる手元になれます!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ+パーツ 5500円
雛野様
いつもご来店ありがとうございます☆
お客様のモチベーションのてだすけができるよう
これからも努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしおります!
Ms.I
いつも完璧な仕上がりありがとうございます(●´ω`●)
いつもご来店ありがとうございます☆
お客様のご要望にあったご提案ができるよう
これからも日々精進してまいります!
Ms.I
こんなネイルやりたいっていうわがままに付き合ってくれて、毎回綺麗に可愛く仕上げてくれます
本当にありがとうございます!
【ハンド】パーツシールストーンつけ放題 90分 8500円
千鶴様
お客様のご希望にお応えできるようこれからも
精進してまいります☆
Ms.I
初めてのジェルネイルだったのですがわかりやすく説明していただけで安心でした!
もち様
この度はご来店いただきありがとうございます☆
初ジェルネイルを安心して受けていただけてなによりです!
今後もネイルを安心して喜んで頂けるよう、努力してまいります!
Ms.I
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
【ハンド】ワンカラーorラメグラ+パーツ 5500円
千鶴様
いつもご来店ありがとうございます☆
可愛いパーツを持ち込んでいただいて、いつも次のデザインがどんなものか
楽しみで仕方ないです!
Ms.I
ミスアイ(Ms.I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー