2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. エイミーアイラッシュ 川崎(Aimey eyelash)   >

エイミーアイラッシュカワサキマツエクマツゲパーママユゲ

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 1F
  • 《口コミ高評価♪》京急川崎駅徒歩4分/JR川崎徒歩7分川崎/京急川崎/川崎東口
  • Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-11 13:57:39.0

いつもお世話になっております♪
    以前は都内のお店でお世話になっていました。
    川崎へ移動されて少し通うのが大変になりましたが、
    それでも担当スタッフさんにやって頂きたいの気持ちが勝って
    通わせてもらってます☆

店内は落ち着いた雰囲気で、
    とてもリラックスできる空間で気に入ってます。
    施術もとても丁寧で、お任せで!とお願いしても
    毎回満足できる仕上がりにしてくれます^^
    担当スタッフさんとお話しているとあっという間に時間が過ぎるので
    また次に会えるのが楽しみになってます~♪
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【12/11・12限定】ラッシュリフト¥7000→¥5300コーティング付

Aimey eyelash【エイミーアイラッシュ】川崎 マツエク/まつげパーマ/眉毛からの返信コメント

S 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    都内の店舗に引き続きS様のお目元を担当することができ、とても嬉しく思います♪

お店の雰囲気、接客、技術ともに嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私自身も、S様と毎月いろいろなお話をし、楽しい時間を過ごさせていただいております。

当店は1席のみの個室空間で、周りの目を気にせずゆっくりできるスペースとなっております。
    お話しする方もいらっしゃれば、ゆっくりお休みになる方もいらっしゃいます!
    施術中に気になることがありましたら、ご遠慮なくお声がけください♪

来月もS様とお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

Aimey eyelash mari

• なりこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-10 18:23:52.0

初めての利用でした。

まず担当してくださった方のカウンセリング力の高さに感動いたしました。
    こちらの要望をお伝えしたのち、わたしの目の形やまつ毛の状態に合わせたベストなご提案をしていただきました。

正直どのサロンに行っても自分の希望どうりになったことが無いのですが、施術直後から希望どうりの仕上がりになり、施術してから二週間ほど経つのですが、ばらつく事もなく、綺麗なカールをキープしております。

自宅からは少し遠いのですが、通い続けたいと思うサロンに出会えました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ラッシュリフト上(まつげパーマ)

なりこ 様

この度は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

なりたいイメージを伝えるのは難しいですよね(;_;)
    そして仕上がり時の綺麗さだけでなく、お日にちが経ってからのバラつきづらさ、取り扱いやすさもかなり重要ですよね。
    お仕上がりのデザイン気に入っていただけまして良かったです♪

当店ではお客様ひとりひとりのご希望やお目元に合わせたデザインをご提案させていただいております。
    デザインのご説明はもちろんのこと、施術後のケアの仕方や過ごし方などもお伝えしております。
    日頃より丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^^

また気になることがございましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
    なりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aimey eyelash mari

• 心愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 09:25:37.0

予約時間より30分も早く着いてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせずすぐに始めて下さいました。
    これまで色々なお店で何度かパリジェンヌやパーマをかけてきましたがまつ毛が瞼に刺さる・毛先がカクカクしてたりとどれも納得のいく仕上がりになった事はありませんでした。
    その点も色々親身になってカウンセリングしていただき目の形やまつ毛の生え方など細かく見て私の理想に合ったデザインを提案して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗でアフターケアについても色々教えていただき今まで以上にまつ毛ケアに力を入れようと思いました。
    施術中のお話もとても楽しかったので、技術・接客全てにおいてまた利用したいと思うお店でした!

【人気No.3】ラッシュリフト上(まつげパーマ)¥7000→¥5500コーティング付

心愛 様

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします♪
    技術、接客ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います^^

なかなかご自身の希望やイメージを言葉にして伝えるのは難しいですよね、、、
    今回心愛様の理想に近いデザインのご案内ができよかったです!
    当店では施術前に必ずしっかりとヒアリングをし、お仕上がりイメージのすり合わせをしております。
    お目元の形はお客様ひとりひとり違うため、たくさんあるデザインの中からご希望に近いものをご提案させていただきます。
    今後も気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆

◎ご来店時間について
    今回空きがあり30分早くご案内ができましたが、次回以降ご予約時間より早めのご来店は一度お店へ事前にご連絡いただけますと幸いです!
    前のお客様がいらっしゃる場合は、当店は待合スペースがないため外でお待ちいただいております。
    そのようなことを未然に防ぐためにもご協力のほどよろしくお願いいたします☆

Aimey eyelash mari

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-07 16:57:31.0

上下のまつパ綺麗に仕上げてくれました
    また行こうと思います

【人気No.1】ラッシュリフト上下(まつげパーマ)¥11000→¥8500コーティング付

ゆう 様

先日はAimey eyelashへご来店いただき誠にありがとうございました。
    技術に関しても、お褒めのお言葉いただけまして大変嬉しく思います♪

前回のデザインとはガラッと変え、丸みのあるデザインでしっかりと上がるよう選定させていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に、気になった点やご不便などありましたらご相談ください^^

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

Aimey eyelash mari

• まっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 07:20:31.0

とても丁寧で事前の説明もわかりやすく、仕上がりも大変満足しています。
    以前他のお店でしみたことがあって不安だったのですが、施術もまったく痛みやしみることもなく、快適でした。
    これからも通っていきたいです。

【12/1限定】ラッシュリフト¥7000→¥5300コーティング付

まっき 様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪

一度でも沁みたり、痛みがあったりすると、新しいお店を探すのも行くのも勇気がいりますよね、、、
    今回はまっき様の不安を払拭することができ、よかったです(;_;)
    次回以降も気になることがございましたら、お気軽にお声がけください☆

Aimey eyelash mari

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 16:54:10.0

最初から最後までご丁寧にご対応いただきありがとうございました。カウンセリングも含め、気持ちよく終わることができました。また、いつものデザインを再現していただき感謝しかありません。本当にありがとうございました。

【11/29限定】ラッシュリフト¥7000→¥5300コーティング付

みい 様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、カウンセリングや接客、技術に関しましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

いつも通われていたお店のデザインと同じように上げて欲しいとのオーダーでしたので、内心どきどきしてしまいましたが(笑)お気に召していただき安心いたしました☆

また機会がありましたら、みい様のご来店心よりお待ちしております!

Aimey eyelash mari

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 13:12:38.0

店内は1人分のスペースに可愛いお花がたくさん飾ってあって特別な空間みたいでガヤガヤ騒がしくなくて落ち着く雰囲気と話しやすく丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    仕上がりもとても綺麗にまつ毛が上がってて大満足でした!
    次も絶対ここにします!

Ai 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お仕上がりに関しましてもお気に召していただけたようで嬉しく思います^^

店内の内装もお褒めの言葉ありがとうございます♪
    ドライフラワーは私自身もとても気に入っておりまして、可愛いを共有できて嬉しいです!

Ai様のまたのご来店お待ちしております!

Aimey eyelash mari

• hitoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 22:54:54.0

とても丁寧に対応いただき、安心して施術を受けることができました。

カウンセリングでは、まつ毛の状態やデザインの相談にも親身に乗っていただき、理想の仕上がりにしていただけて大満足です。3週間経っても痛くなく、変に取れたりもしておらず、ストレスフリーな毎日を過ごしています。

お店の雰囲気も清潔感があり、リラックスできました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本¥7000→¥5500コーティング付

hito 様

また、施術に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました♪

初めて行くサロンは不安なことが多いですよね、、、。
    当店では初めてご来店される方や、施術自体が初めての方へのカウンセリングも徹底しております。
    お客様のご不安な点や、以前気になった点などの詳細を伺い、安心して施術を受けていただけるよう心がけております☆

お仕事や育児とお忙しいかと思いますが、またゆっくりリラックスしにいらしてください♪
    hito様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aimey eyelash mari

• 時透 有莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 22:03:12.0

いつもお世話になってます!
    川崎までは最寄りから電車で30分以上ですが、
    それでも通いたくなるお店です。
    担当の方はとっても可愛くて優しい、
    素敵なお姉さんです\(^o^)/
    それだけでなく、毎回のカウンセリングも丁寧だし
    仕上がりもいつも120点でびっくりします。
    私は春夏はマツエク、秋冬はまつパってかんじですが
    どちらもセンス抜群だし、迷っているときの提案もお上手で
    マツエクの取れにくさや綺麗さ、まつパの美しいカール感、
    すべてに高いプロ意識を感じます。
    めちゃくちゃおすすめのお店です!
    迷われてる方は行ってみたら良いですよ◎

時透 有莉 様

先日は遠方よりご来店誠にありがとうございました!
    私も時透有莉様には日々癒しをいただいております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

また、今回はマツエク・ラッシュリフトともにお褒めの言葉感謝いたします(;_;)
    お客様にとっては大切な1か月に1回のお目元の施術となりますので、
    カウンセリングをしっかり行いお客様の『可愛い』を日々更新できるよう心がけております^^

これからもご期待に添えますよう、技術はもちろんのこと接客や空間づくりを徹底してまいります!

時透有莉様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Aimey eyelash mari

• stupuchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-20 10:32:06.0

理想的なまつ毛にしてくれます!
    カウセリングをしっかりしてくださり、落ち着いた雰囲気の中リラックスできます♪
    かなり持ちが良くいつもお世話になってます!

stupuchan 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中で、嬉しい口コミのご投稿までしていただきありがとうございます。

今後もご不安な点がありましたらお気軽にご相談ください☆

またstupuchan様にお会いできることを楽しみにしております♪

Aimey eyelash mari

• むーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 22:35:47.0

はじめて行かせていただきました。普段マツエクはしないのですが、特別な日だけしてます。いろいろ相談にのってもらい、1番似合うように仕上げてもらいました。どれかいいのか悩んでたので、話しやすくて居心地も良かったです。次もお願いしたいです。ありがとうございました。

むー 様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大切なご予定用の施術をお任せいただけたこと、たいへん光栄に思います♪

大切な日だからこそ、しっかりとヒアリングしたり、イメージが付きやすいよう説明させていただいたりしております。
    お仕上がりに関しまして、お気に召していただけたようで安心いたしました^^

次回のご来店時に、左右差やモチ、デザインについてのお話お伺いできたらと思います!

Aimey eyelash mari

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:54:21.0

いつ行ってもまつげもまゆげも天才的に可愛くしてくれて
    丸投げでもアドバイスとともにいい感じに仕上げてくれるので安心してぜんぶお任せしてます!!
    話したいときも寝たいときも察してくれて居心地のいい空間にしてくれるので、どんな方でも大満足で帰れること間違いなしです^^
    いつもありがとうございます~!

【黄金バランス】似合わせアイブロウワックス¥6000→¥5500

あさみん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。大変励みになります(;_;)

当店では、お話しする中でお好みのデザインや、ライフスタイル、メイク等から、お客様に合ったメニューやデザインをご提案させていただいております♪
    また、お店の雰囲気づくりや環境を整えお客様が過ごしやすいような空間を心がけておりましたので、そこの部分に気づいていただけまして大変嬉しく思います!
    今後もご期待に添えますよう精進いたします。

今月もあさみん様とお会いできることを楽しみにしております☆

Aimey eyelash mari

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:21:39.0

今回もありがとうございました。丁寧にカウンセリングをした後にまつ毛の調子に合わせて施術していただけてカールの持ちもよく、毎回綺麗に仕上げていただいてるので友人にもまつ毛が綺麗とよく褒められるようになりました!仕事終わりの時間でも寄れるので大変ありがたいです(泣)次回もよろしくお願いします。

ラッシュリフト上(まつげパーマ)

みお 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    毎度お褒めの言葉をくださり嬉しい限りです。私の日々の活力となっております^^

今回は毛周期でまつげが抜けてしまっている箇所がありましたが、その個所もしっかり上がり
    お日にちが経っても気になりづらくなるよう施術させていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?また気になることがございましたらご相談ください☆

お仕事終わりにお目元のメンテナンスが済むと、お休みの日がさらに充実しますよね♪
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aimey eyelash mari

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:32:36.0

いつも素敵な眉毛に整えてくださりありがとうございます!
    眉に左右差あるのですが、"ここの部分を伸ばしたら左右差なくなるよ!"などと具体的なアドバイスもあり
    毎月、通いつつ左右差の確認してもらってます!笑

駅から近いのでアクセスしやすいのと、サロン内とても居心地がいいです!
    お気に入りのサロンです^_^

mii 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

回数を重ねることにより、だんだんと左右差が減り整ってきましたね^^
    毎日メイクする眉毛だからこそ、描くラインやガイドが見えやすいよう、
    簡単にご自宅でも再現できる眉毛に仕上げられるよう心がけております!

気になることや、デザイン変更がございましたらお気軽にご相談ください☆

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aimey eyelash mari

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:09:24.0

何年もお世話になっているアイリストさんがいるお店。都内でも人気だった方が川崎駅近くのお店へ移籍されると伺い即お邪魔してきました。やっぱり安定の技術。文句なしの仕上がり。お店も清潔でさっぱりしているので、居心地が良い。近くにアゼリアやラゾーナもあるので、帰りにお買い物も出来ちゃいます。また来月もよろしくお願いします!

まあこ 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    都内の店舗に引き続きまあこ様のお目元を担当することができ、とても嬉しく思います♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、私としましてもたいへん励みになります!!

今後も接客や技術はもちろんのこと、居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります☆
    まあこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aimey eyelash mari

• みこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 17:51:49.0

本当にいつもばっちりまつ毛を可愛くしてくださいます……!
    いつもデザインなどおまかせしてしまうのですが、状態に合わせて最善を提案してくださって助かっています。
    優しいお人柄も相まってすごく心地よい空間なので、是非おすすめしたいサロンです!

みこ 様

日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます♪
    また、今回もデザインをお任せいただき大変うれしく思います^^

今回は毛周期で少し短いまつ毛もありましたので、短い毛もぱっちりするデザインにさせていただきました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    普段より気になるタイミングが早いことが考えられますので、少し早めにご予約をお取りいただくことをお勧めいたします!

みこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Aimey eyelash mari

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:14:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、私の目に合わせたとても可愛いまつ毛にしていただきました。

しー 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    合わせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります^^

上がりづらい目頭のまつ毛もしっかり上がり、しー様の可愛らしいイメージも相まってとてもお似合いでした☆

当店では、数多くのまつ毛パーマ用のデザインロッドをご用意しておりますので、
    お仕上がりの微調整、イベントごとに合わせたデザイン変更等、ご変更点や気になることがございましたらご遠慮なくご相談ください♪

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!
    しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Aimey eyelash mari

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 23:24:08.0

初まつげパーマでしたが、
    バッチリあげてもらい
    とても満足です。
    毎日のメイクが楽になりました!
    お店の雰囲気は可愛く落ち着いていて、
    とてもリラックスできました!
    まつげ美容液もゲットできたので
    毎日愛用したいと思います。

またお願いしたいです!

みさき 様

この度は、数多くあるサロンの中からAimey eyelashへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、初めてのまつげパーマを担当させていただき光栄に思います♪
    エクステとはまた違った良さがありますよね^^
    ナチュラルかつぱっちりなデザイン、とってもお似合いでした!

ラッシュアディクトもご購入ありがとうございます。
    効果が出るのが楽しみですね☆
    ご不明な点がありましたらいつでもご連絡ください^^

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aimey eyelash mari

エイミーアイラッシュ 川崎(Aimey eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー