私はほぼ1年間ここでネイルトリートメントを受けています。技術も良く、耐久性もあり、価格も非常に手頃です。ありがとうございました。しかし今回私を治療してくれたのは彼女の美しいスタッフ達でした。最初は少し緊張しましたが、結局すべてうまくいきました。とても満足しています。店内にはベビーチェアやリクライニングチェアもあり、マニキュアとペディキュアを同時に素早く行うことができます。次回は子供を連れて行きますので、本当に助かります。
【水/金限定練習モデルクーポン】全メニュー -1000円
ちょっと古めのアパートがお店。
「痛くないですか?」と確認しながら一生懸命やってくれました。
仕上がり満足です。
いつもネイルをお願いしています!
今回も綺麗に仕上げてくれました!
ありがとうございました!また行きます!
可愛いネイルになりました。Netflixが見れるので居心地がいいです。
キャンペーン中」ワンカラシンプルデザイン2本orパーツ2個 5000円
今回もぷっくりしたかわいいネイルで満足です。キチンと1時間以内に仕上げてくれるのも良い!またお願いします。
いつも素早く丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます^^ぷっくりした好みの仕上がりでとても満足しています。
通わせていただいております!
完成度が高く、いつも満足してます。
またお願いします~!
可愛くて綺麗なマグネットネイルにしていただきました!次回も同じ色にしたいくらい大満足です。特に甘皮処理が丁寧で、時折2名体制で対応いただきました。また、爪の状態について初めて助言いただき、自分ではわからなかったことなので有難い気付きとなりました。色も3色お試しできるので、納得して施術いただけます。おすすめです!
駅からとても近く、行きやすかったです。
普通の住宅の一角にお店がありました。エレベーターはなく、3階まで登りますが、すぐ着きます。
担当の方は丁寧に仕上げてくださいました。店員さんのネイルも素敵でした。ネイルの色も沢山あるし、安いし、またリピートします。
日本の方ではないけれど、とても日本語が上手で、ネイルに関してたくさん質問しましたが、なんでも答えてくださって、気軽にコミュニケーションとれます。
1年で日本語を覚えたとおっしゃっていました。
異国で働く大変さもある中、技術もきちんと磨かれているところはすごいです!!
また行きます!!!!!
急なオフの依頼でしたが、快くご対応頂きました。助かりました^^
とても綺麗にして頂きました!周囲の評判も良いです!
可愛いパーツがたくさんありました。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回もキレイに仕上げていただきました
涼やかなブルー系マグネットネイルを提案していただき、とても気に入ってます 次回も楽しみです!
理想の色味を何色かを混ぜて作ってくださいました。
爪の形も綺麗にしてくれて、デスクワーク時もテンション上がります。
【ご新規様オフ無料】ワンカラーorフラッシュ ¥4300
いつも素早く、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^^
2回目の訪問。+1000円でハンドもフットもマグネットに変更してもらえました。仕上がりは前回同様ぷっくり可愛く、大満足です。次回もお願いしようと思います。
前のお客さんのお水が置かれていて、倒してこぼしてしまいました。
嫌な顔せず対応してくださったのはありがたいですが、前の人のは片付けておいて欲しいです。
ネイルの仕上がりはいつも綺麗で満足してます。
最後に、指名料500円かかると言われましたが、今まで何度も通ってきて1人以外の店員さんを見たことがないのでそれで指名料はあまり腑に落ちませんでした。
口コミありがとうございました、これまでスタッフが1名体制であったため、指名の必要がなく、指名料も頂戴しておりませんでした。
しかしながら、今年5月よりスタッフが増員されたことに伴い、担当者をご指名いただく場合には、指名料として500円を頂戴する運びとなりました。
ご予約の際のスタッフ選択画面にもその旨を記載させていただいております。
なお、指名をご希望でない場合は、次回以降、指名なしでご予約いただければ指名料は発生いたしません。
ご案内が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
前回別のお店で爪をペラペラにされてしまったため折れてしまったりボロボロな状態だったため修復していただきたく伺いました。結果、とても手際良く折れていた爪を自爪かのように綺麗に補修していただき、最終的な仕上がりも希望していた通りにしていただきました!あっという間に綺麗な形を作ってくださり色も希望を聞いていくつか提案してくださり大満足でした!価格もお手頃でした。またお伺いします。本当にありがとうございました!
【ご新規様オフ無料】ワンカラーorフラッシュ ¥4300
とっても素早く施術して下さって仕上がりも大満足です。
個人的に施術中に話をたくさんするスタイルが苦手なので
淡々とスピーディーに仕上げて下さるスタッフさんに助かっています。
今回は細めのフレンチネイルをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりになりました。
研修生だったのかな?と思う。めちゃ時間かかってて、すごい謝ってくれて割引もしてもらいました。
丁寧に仕上げてもらったけど、最初に言って欲しかったです。何度もネイルしてるので、プロかどうか見たら分かります。
部屋に看板がないのはなんでかな?と疑問でした。
ふわふわのスリッパもかなり黒ずんでて不衛生でした。
頑張って日本語でコミュニケーションをとろうと頑張ってくれてたのがとても印象てきでした!
この度は貴重なお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
新人スタッフのため、まだ至らぬ点が多く、ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
至らない点もあるかと存じますが、どうかご理解・ご容赦いただけますと幸いです。
また、衛生面の配慮として、全室のスリッパ(ファータイプ)を新しいものに交換させていただきます。
今後はより一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
安定してお任せできるネイリストさんです。
これからもどうぞ宜しくお願いします
スタッフさんの服装や店内の雰囲気が気になったけど、外国人の方がやってると聞いて納得。
時々日本語が通じない時はあるけど、親切丁寧に施術してくれます。
仕上がりも綺麗で満足です。
ケアが丁寧です。もちも良いのでこれからもずっとお世話になりたいです。
【ご新規様オフ無料】ワンカラーorフラッシュ ¥4300
いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
ニーズに応じて少し厚めに施術してくださり大満足です!
またぜひお願いしたいです!
【ご新規様オフ無料】ワンカラーorフラッシュ ¥4300
色味を調整し、希望通りに仕上げてくださいました。
オフのみでしたが甘皮ケアとオイルを塗って頂き、お茶も出して頂けました!今度はネイルお願いしたいです!
初めて伺いました。日本語練習中とのことでしたが、色を悩んでいたら「試してみてから決めていいですよ」と言ってもらい、安心して選ぶことが出来ました。甘皮処理もとても気持ちよく完璧に処理してくれ、マグネットネイルもとってもプックリ可愛く仕上がりました。大満足です。また予約入れます。次回も楽しみです。
店内とネイリストさんの雰囲気がよくて、リラックスできます。いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
ネコネイルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー