身体がパンパンでつらかったのが随分と楽になりました。施術中の体勢も全然つらくなく手技も的確で、このお店を選んで間違いなかったです。それに料金設定がとても良心的。なので次の予約も入れ友人にも教えました!リラクサロンいろいろありますので、どこがいいか迷ってる方にオススメします!
【初回限定】全身もみほぐし80分(ヘッド込) 4000円
クリスティーナ様
先日は初来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミまで頂き感謝致します!
コメントに眠りたいと書いてあったので、お声掛けもしなかったのですが満足して頂けたようで安心しました(^^)
ご友人までご紹介頂き感謝しっぱなしです!
次回からサブスクコースも入れて頂いたので4回しっかりほぐしていきます!
次回もよろしくお願い致します☆ 才賀
3度目の利用でした。
サブスクコースで100分5000円とそもそも破格なのですが、技術が間違いなく高いです。
時間単価で倍の所にも通っていましたが、比較にならないぐらいのスキルがあります。
初回以降も事前ヒアリングをしっかりして下さいますし、こちらから途中で部位の提案をした際も丁寧に聞き入れて頂けます。
またリピートさせて下さい、ありがとうございました。
☆超お得☆もみほぐしサブスクコース 100分 5000円x4回(都度払い)
りゅうのすけ様
初回来店時から即サブスクコースにして頂き、短期間で3回もご来店頂き感謝致します!
おかげさまで徐々にお疲れの部位が分かるようになってきました(^^)
次回以降もしっかりほぐしますのでご来店お待ちしております☆ 才賀
いつも定期的に利用させていただいています。
丁寧な施術で身体が軽くなり大変満足しています。
肩凝り、腰痛で悩んでいる私にはなくてはならないサロンです。施術料も他店と比べてかなり良心的だと思います。
また近いうちにお願いしたいと思います!
トム様
先日はご来店頂きありがとうございます!
長年ご利用して頂いてますが、はじめは60分だったのが今では100分が定着し、静かな空間でじっくりほぐすスタイルになりましたね!
お仕事や家事の両立で身体にはかなり負担がかかってると思います。
トム様がこれからも健康的な身体でいられるようしっかりもみほぐしますので今後共よろしくお願い致します☆ 才賀
今回初利用でした。
事前のヒアリングも丁寧にして下さいますが、
こちらが伝えきれていない部分なども、触れながらの感覚でピンポイントで当てる事が出来る素晴らしいセラピストだと感じました。
トークの雰囲気も良く、長時間の施術においても力のムラなくして下さいます。
お値段以上の価値を感じました、必ずリピートします。
ありがとうございました、また宜しくお願い致します。
【初回限定】全身もみほぐし100分(ヘッド込) 5000円
りゅうのすけ様
先日は初来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ感謝致します(^^)
首肩肩甲骨周りはかなり凝ってましたね。
遠方から引越しされてきて1年間色んなマッサージ屋を転々とされてきたと言われていたのですが指が合ったようでとても嬉しく思います!
ご自宅から少し距離あると思いますが今後共よろしくお願い致します☆ 才賀
何回か利用させてもらっています。腰がバキバキだったのですが、スッキリ。なんでわかるの?という場所をしっかりほぐしてもらえます。施術してもらった翌日に何故かお腹周りがスッキリしていました。ありがとうございました。
人気No.1☆全身もみほぐし80分(ヘッド込) 4900円
ぽっころ様
腰がきついと言われてたので施術で少しでも楽になって頂けて私も嬉しく思います(^^)
またお疲れになった時はメンテナンスをしにきて下さいね!
またのご予約お待ちしております☆ 才賀
施術中は痛くて痛くて笑
でも、終わった後はスッキリして、疲れがすっかり取れました!
また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!
【初回限定】全身もみほぐし100分(ヘッド込) 5000円
けいこ。様
先日は初来店ありがとうございました!
全身かなりお疲れのご様子でした。
初めてなのに施術中は何回も痛いと言わせてしまいすいません(^_^;)
耐えて頂きありがとうございます!
次回ご来店の際も体に合わせて施術させて頂きますのでご予約お待ちしております☆ 才賀
凄く上手でカチカチに凝り固まったコリがほぐれて生き返りました。 ありがとうございました
☆超お得☆もみほぐしサブスクコース 80分 4000円x4回(都度払い)
ティム様
少し間隔が空いてたので上半身がとてもお疲れになってました。
今回からサブスクコースになったので間隔も開きすぎずしっかりほぐせると思います!
また次回もよろしくお願い致します☆ 才賀
職業柄、立ち仕事で前傾姿勢が多く、背中・首・肩のこりを感じていたので伺いました。施術では、お尻(臀部)まで凝り固まっていることを見抜いて的確にほぐしていただき、必要な場面では“効く痛み”を感じつつも終始安心してお任せできました。施術後は背中と腰がぐっと軽くなり、「もっと早く来ればよかった」と思うほど。技術力が高く、料金も良心的で大満足です。つらさでお困りの方におすすめします。次回もよろしくお願いいたします。
【初回限定】全身もみほぐし80分(ヘッド込) 4000円
ゆうこ様
先日は初来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまで書いて頂き感謝致します♪
全身お疲れでしたが上半身は特に疲れてましたね。
仕事に育児と働くママさんはなかなか体を休める時間はないと思いますが、体を壊さないように適度に休息、メンテナンスをしてあげて下さいね!
またお疲れの時は気軽にご予約下さい☆ 才賀
週1ペースで通ってます。お部屋は清潔感があって落ち着きます。とにかく技術が本当に素晴らしいです!
人気No.1☆全身もみほぐし80分(ヘッド込) 4900円
O様
いつもご利用頂きありがとうございます!
O様に8年程施術させて頂いてもらってますが、何気ない会話したりしながらいつもこちらがリラックスさせてもらいながら施術してる気分です(^^)
これからもがっつりほぐしますので今後ともよろしくお願い致します☆ 才賀
生き返りました!!
お盆休みの最後の癒しをありがとうございました。。
おかげさまで頭痛が治りました!
min様
とてもお疲れだったみたいなので満足頂けてこちらも嬉しいです♪
またお疲れの時はいつでもお待ちしております☆ 才賀
仕事を頑張り疲労蓄積してました。
頭、肩腰と伝えてからのスタート…
わかってくれてる手!のおかげで終了後は
身体が軽くなり疲れも取れました!
まだ二回目ですが大満足、また自分への
ご褒美に伺います!
タカミ様
先日はご利用いただきありがとうございました☆
半年近くぶりとあってかなりお疲れが溜まってましたね。大満足のお言葉ありがとうございます!あと少し忙しい時期が続くとおっしゃっていたのでお身体ご自愛下さい☆またいつでもお待ちしてます♪宮嶋
いつもながらガチガチで伺いました、いつもながら
疲れている所を中心に全身、丁寧にしっかり揉みほぐして頂きました!ほんとに癒しの時間です!
からだが楽になりましたありがとうございました。
間を開けずに施術して頂いたら、もっと芯から凝りが取れやすくなると思いながら…少し間が空きました反省してます、次回も宜しくお願いします。
ゆっこ様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も少し間が空いていてお身体ガチガチでしたが、楽になったのなら良かったです♪あっという間に暑くなって来るのが大変になるかと思いますが、お部屋涼しくしてお待ちしてます☆熱中症などにお気をつけ下さい☆宮嶋
上半身が特につらくて予約しました。
揉み方も力加減もちょうどよくスッキリ軽くなりました。
今夜はぐっすり眠れそうです。
定期的に行けるように調整したいと思います。
Relaxation Citrusからの返信コメント
上半身はかなりお疲れでかなり辛そうでしたね。
ゆう様も気になってたサブスクコースはオススメなので時間など日程が調整できるようなら是非ご予約下さい(^o^)
またお待ちしてます☆ 才賀
眠っちゃうくらい、私には丁度いい指圧加減でした!
終わったあとはダルかった身体が楽になりました!
料金も安くて通いやすいです!ありがとうございました。
まぁ様
いつもご利用ありがとうございます♪
足の施術してたらあっという間に眠っちゃってましたね!身体が楽になったのなら良かったです。足も肩甲骨周辺もかなり凝っていたので疲れがたまりすぎないうちにほぐすのがオススメです☆またのご利用お待ちしております♪宮嶋
本当に毎回施術が丁寧ですし、めちゃくちゃ上手です!身体がバキバキであちこち痛かったのですが今回もかなり楽になりました!!ありがとうございました♪
本当にオススメです!予約がなかなか取れなくなったら嫌なのであまり人に教えたくないくらいですが笑
お話をするのも楽しいので通っています(^^)またよろしくお願いします。
ちろ様
とても嬉しい口コミ感謝致します♪
いつもご来店頂く時はバキバキなのでほぐしがいがあります(^o^)
日々仕事と育児の両立でお忙しいとは思うのでご来店頂いた時は
疲れがとれるようしっかりほぐしますね!
今後共よろしくお願い致します☆ 才賀
技術に感動しました!気になる点を重点的にしてくださりとても気持ちが良かったです。強めの力加減が自分としては最高でした。終始丁寧で力のこもった施術だったので、1時間で大満足、体が楽になりました。お値段もリーズナブルなので今後も通いたいです。
はるか様
大満足との嬉しいお言葉もありがとうございます!お疲れの場所や強弱はその時のお身体の状態になるべく合わせられるようにと思ってますので遠慮なくお申し付け下さいね♪今後もぜひご利用おまちしております☆宮嶋
雰囲気もお店の方もとても良かったです。
体が軽くなり気持ち良くなりました!
moo様
首肩らへんがかなり凝っていたので30分は物足りないんじゃないかと思いましたが満足していただけたようで良かったです☆また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ☆宮嶋
膝を痛めていたので、少し間が空いて伺いました
やっぱり気持ちが良い!!ガチガチになってる体を
全身丁寧に、凝ってる所はより丁寧に揉みほぐして頂きました。膝を痛めてたので負担がかからないように
うつ伏せの時は、足首の下にタオルをひいて下さり
色々気を使って施術して下さいました、体が楽になり
本当に行って良かったです!!
ありがとうございました、また宜しくお願いします。
ゆっこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
膝を怪我したと聞いて心配でしたが良くなってるようで安心しました。お大事にされて下さいね。そんな中でも来ていただいてありがとうございました!!なるべく施術中はリラックスできるよう心がけます♪またお待ちしてます☆宮嶋
初めてのサロンでしたがちゃんと案内していただきました
あっという間に終わるくらい気持ちよく癒されました
セト様
先日はご利用ありがとうございました☆
少しでも癒されたのなら良かったです!全体的にお疲れが溜まっていましたね。またご来店頂いた時も癒せるよう頑張りますのでいつでもお待ちしてます♪宮嶋
とても丁寧な施術で
体がかなり楽になりました。
雰囲気も良くて静かでリラックス出来ました。
また利用させていただきます。
まりりん様
先日はご利用ありがとうございました♪
お身体楽になったようで良かったです!またお疲れがたまりすぎないうちにほぐすのがオススメです☆
またのご利用お待ちしております。宮嶋
元々持っている肩こり・腰痛に加え全く運動もせず怠惰な生活を送って全身がガチガチMAXだったので、こちらに駆け込みました。頭から足先指先まで全身丁寧にもみほぐしてもらって、だいぶ楽になりました。ここまでガチガチだと自分ではどうにもならなくなるので助かりました。しつこい勧誘や長い説明とかもなく、そこもいいなと思いました。またお願いしたいと思います。
エリ様
先日は初来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミ感謝いたします!
久しぶりのマッサージだった事もあり、最初身体を触った瞬間にお疲れなのが分かりました。
100分コースだったので全身入念にほぐせました!
次回もお身体の疲れに合わせてご予約下さい(^^)
またのご来店をお待ちしております☆ 才賀
早く行けばいいものを、毎回、ガチガチになって、助けを求めるようになってから、行ってしまってます。すみませんした
そんな凝り固まった肩・背中・腰を丁寧にほぐしていただきありがとうございます
また、お願いします(T-T)
らいちゃん様
今回はかなり期間が空いていたので筋肉がかなり硬直してました。
4月はバタバタする時期で身体も疲れやすくなると思うので
合間をみてまたのご来店お待ちしてます☆ 才賀
前回より少し間が空いてしまいました
忙しくて身体が疲れていて、もう首、肩、背中、腰…全体的にガチガチになっていたのを、丁寧に一生懸命揉みほぐして下さいました、ほんとに気持ちが良くて施術後とても身体が楽になりました、ありがとうございました。あまり間をあけないように、疲れは早めに取らないといけませんね、また宜しくお願い致します。
ゆっこ様
いつも嬉しいクチコミをありがとうございます☆
いつにも増して全身ガチガチになってましたね!楽になって良かったです♪また次も頑張ってほぐします!いつでもご来店お待ちしてます☆宮嶋
初めて利用させて頂きました。
身体中ガチガチで、偏頭痛もしており、限界の状態で行きましたが、帰りには頭痛も無くなってました!!
ここまでガチガチになる前にまた伺わせていただきます!!
はな様
先日は初来店ありがとうございました!
久々のマッサージだったとの事でかなりガチガチになってましたね(><)
少しでも楽になって頂けて嬉しく思います♪
お疲れの時は気軽にご予約下さい☆ 才賀
とても落ち着く雰囲気で、めちゃくちゃ気持ちよく最高です。
ゆうき様
嬉しい口コミも頂き、嬉しく思います♪今回は足腰がかなりパンパンになってましたね!お疲れが溜まりすぎないうちのケアがオススメです。またお待ちしております☆宮嶋
食いしばりが悩みでしたがヘッドが気持ちよく解消されました。その時々の辛い部分をしっかりほぐして頂けるので本当にオススメです。また是非おねがいします。
ぽっころ様
常に力が入っているような状態だったみたいなので、気がついた時に力を抜くようにすると少し楽になるかもしれないですね。毎回楽になって頂ける様に頑張ります!またお待ちしてます♪宮嶋
初もみほぐし体験でした。
個室に入っていく時が少し戸惑いましたが、勇気出して行ってみてよかったです。時間がある時にまた利用したいと思います。ありがとうございました。
はるたい様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして初めてのもみほぐしに当店を選んでいただきありがとうございます!頭から足までお疲れが溜まってましたね。また時間があったらいつでもお待ちしてます♪宮嶋
時間ができたので2回目の訪問です。
疲れが溜まっていたのでゆっくりできました。
力加減もちょうど良く気持ちよかったですです。
時間があれば定期的に行きたいと思います。
Relaxation Citrusからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
寒さのせいもあってかお疲れが溜まっていましたね。お褒めの言葉ありがとうございます!またお時間ができましたらぜひゆっくりしにいらして下さい♪宮嶋
いつも疲労がピークになって、何とか楽にして下さい状態でお願いする事が多くて…施術者の方は大変だと思いますが、疲れている所を中心に丁寧に念入りにほぐして下さいます。その時々で違った施術のやり方をされます
それがもう気持ちが良くて、終わった後はお風呂から
上がった時のようにポカポカして心身共にスッキリします。いつもありがとございます、また宜しくお願いします。
ゆっこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
施術内容はそこまで変えてないですが、その時の特にお疲れの場所やその周辺はなるべく楽になるようしっかりほぐします☆かなり冷え込んできたのでお身体ご自愛下さい!またお待ちしてます♪宮嶋
はまじ様
先日は初来店ありがとうございます!
かなり疲れが溜まっていたので100分コースでありがたかったです(^^)
また疲れが溜まったら気軽にご予約下さい!
次回のご来店お待ちしております☆ 才賀
シトラス(Citrus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー