※10件以下の口コミの平均点です。
毎回こちらにお願いしていますが、まず店内がおしゃれでリラックスできる雰囲気で気に入っています!
痛さやしみたりもなく丁寧に施術してもらっています。
いつもどういうまつげにするか決めないで行ってしまうのですが(すみません)、似合いそうなものを提案してくれてばっちり仕上げてくれるので安心しておまかせしています(^^)
まつげの状態や生え方によって難しいことははっきり言ってくださいますし、毛周期の影響でもちが悪くなってしまうかもしれないなどとメリットデメリットをしっかり伝えてくださいます!
いつもかわいいアイドルまつげにしてもらってるので今後もこちらにお願いしようと思ってます☆彡
Linoa hair&beautyからの返信コメント
sa様、いつもご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミ励みになります!
韓国アイドルのような束感まつげとってもお目元にお似合いでした♪
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております!
何か気になる点等ございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。
またよろしくお願いいたします(^^)
次回もsa様のご来店心よりお待ちしております!
初めての眉毛パーマ・眉毛WAXです。
お店の雰囲気も、スタッフの方もとても良くて、カウンセリングも丁寧にありがとぅございました。
仕上がりもとても気に入りました。朝の眉毛もバッチリです。今まで悩んでいた眉毛はお別れです。
今月もよろしくお願いします。
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
施術中のトークもすごく楽しいです!
またよろしくお願いします!!
Linoa hair&beautyからの返信コメント
まや様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
いつも大切なお目元をお任せいただきありがとうございます!
これからもまや様にとってリフレッシュできて美容を楽しんでいただける空間であるように努めて参ります♪
いつもお話し楽しくて時間があっという間です!
これからも、まだまだよろしくお願いいたします(*^^*)
まや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
何度もお世話になっていて、デザインはお任せしています。
毎回期待以上の仕上がりです!
お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けています。
施術中に痛みや違和感を感じた事は一度もありません。
心地よくて寝てしまうほどです…。
いつもありがとうございます^^
Linoa hair&beautyからの返信コメント
さくら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気と仕上がりを褒めてくださりありがとうございます!
いつもデザインお任せしていただいているので
また次回もまつげの状態を見ながらデザインご提案させていただきますね!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、とっても良くしていただきましたー。またお願いしたいです
【アイパック付き】まつげパーマ(アイシャンプー&高濃度トリートメント付)
Linoa hair&beautyからの返信コメント
ぐち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しいところ口コミの投稿もありがとうございます!
次回ご来店の際にも満足いただけるように努めますのでまたのご来店も心よりお待ちしております!
店内の雰囲気やインテリアも可愛くて、空間にいるだけでわくわくしました。
カウンセリング、施術も丁寧でホームケアの方法も丁寧に教えていただきました。また伺いたいなととっても思いました!
【初回限定】まつげパーマ(アイシャンプー&高濃度トリートメント付き)
Linoa hair&beautyからの返信コメント
m.様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミのご掲載もありがとうございます!
その後、まつげパーマのもちはいかがだったでしょうか?
またホームケアの使い方で分からなかったことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
m.様のまたのご来店心よりお待ちしております!
画像通りの眉毛にして貰えました。
最後にメイク時のポイントを丁寧に教えてくださりありがとうございました!!
Linoa hair&beautyからの返信コメント
まいやん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
初めての眉毛パーマということだったのですが、その後メイクの時などで扱いずらさなどはなかったでしょうか??もしございましたら、次回ご来店時にお伝えくださいませ。
まいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも可愛く仕上げて頂き
まつ毛パーマはこちらの店舗でしか
経験したことがありませんが
仕上がりについて細かく要望を聞いてくださり
施術中も痛みが無いか、違和感がないか確認してくれます。
ケアや商品についても丁寧に説明してくれますよ~
Linoa hair&beautyからの返信コメント
さくら様、先日もLinoa hair&beautyにご来店くださりありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、もちなどはいかがでしょうか??
また生え替わりと伸び具合を確認できたらと思います!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
自分の目の特徴から似合うまつ毛の仕上がりを考えてくれたり、丁寧な施術をしてくださったりと毎回期待以上の仕上がりで大満足です。また、来月もお願いします。
Linoa hair&beautyからの返信コメント
えあ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪
まぶたの形やまつげの生え方を見させて頂き、えあ様にお似合いになる
ぱっちりデザインでかけさせていただきました!
次回ご来店の際にパーマのもちなども教えていただければと思います!
来月のご来店心よりお待ちしております!
いつも希望どおりにしてくれます。スタッフの方も話しやすく、毎回楽しいです。いつもありがとうございます。
Linoa hair&beautyからの返信コメント
かずえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足していただけてうれしく思います!
お話が楽しすぎて、ご来店いただけること毎回楽しみにしております♪
かずえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今までと違うところでまつげパーマをしてもらうのが初めてだったので少し緊張しながら行きましたが、丁寧に話を聞いてくれてすごく可愛いまつげにしてもらえました。
毛先がうねった感じ?になってしまったかもしれないと謝ってくださったのですが、自分的にはそこまで気になりませんでしたし、他のサロンでも生え変わりの時期には少しうねる時があったので全然気にしていません!
むしろ自然な感じであげてくれて、希望通りで可愛くてニコニコしています
Linoa hair&beautyからの返信コメント
ま様、先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
個室になっているため初めての方でも緊張がほぐれやすい環境になっております♪
その後パーマのもちやメイクのしやすさなどいかがでしょうか??
気になる点がございましたら、次回ご来店時にお気軽にお申し付けくださいませ!
またのご利用、心よりお待ちしております!
リノア(Linoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー