眉の施術自体が初めてでした。客層が若年層のようで緊張しておりましたが、担当スタッフさんが説明や質問にも丁寧に答えてくれたので、あっという間に終わったという感じです。施術後のメイクにまだ慣れていないので技術・仕上がりは☆4にしましたが、また伺いたいサロンです。
【SNSで話題沸騰!!眉癖矯正】眉毛パーマ+眉WAX&似合わせメイク込★¥4,500
脱毛&小顔専門店 MELLOW WAX泉中央からの返信コメント
はねこ様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
また口コミの方も書いて頂きまして誠にありがとうございます★
遠方からのご来店で嬉しく思いました♪
眉の施術が初めてとの事で色々聞いていただき嬉しく思いました!
その他にもいろいろなお話しをさせて頂き、楽しいお時間でした♪
はねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。
顔の施術は痛かったですが、とても上手でした。明日以降、違いなど確認していきたいと思います。
一点だけ、メニュー名にデコルテや肩まで施術とありますが、実際は自分の服のままで、輪郭と同時に少し首をマッサージしているだけだったので、少し気になりました。
また機会があればよろしくお願いします。
【OPEN記念価格★美輪郭!!】造形小顔リンパ&デコルテ+美白パック付き¥6,800
あゆみ様
この度は数多くありますエステサロンの中から
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
また口コミの方も書いて頂きありがとうございました★
マッサージ中ところどころでお痛み感じられたかとは思いますが、マッサージ後はとても
お顔全体が上がっていて、美白パックの方もさせていただきましたので
トーンアップもされておりました♪
そして、施術ヶ所でご満足頂けなかった部分に対しましては技術の見直しをし
早急に改善させて頂きたいと思います。申し訳ございませんでした。
あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
人生初のフェイシャル、本当にほうれい線が上がった気がする!ありがとうございました。
この度は、数あるエステサロンの中から
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また口コミの方も書いて頂きありがとうございます。
シユウちゃん様の初めてのフェイシャルメニューに携われ、とても光栄で
嬉しい限りでございます♪ほうれい線も薄くなってハリが出ておりました(^^)
何回か続けて行っていただきますと、更にお顔全体が引き上がります!!
ありがとうございます♪
初めてのWAXでしたが、顔の産毛がスッキリ取れてトーンアップが叶いました。大切な日の前の日に利用するとちょうどいいかもしれません。
鼻の黒ずみも取れて大変満足です。
接客も丁寧にしていただき、また利用したいと思いました。
【10月限定★】つるすべ肌と美眉へ♪お顔&眉WAX+美肌パック付き¥6,500
nabe様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
また口コミの方も書いて頂きありがとうございます♪
お顔WAX後は、小鼻の黒ずみや古い角質も取れるので
定期的に続ける事でお化粧ノリも変わります(^^)♪
nabe様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのお店だったので少し不安でしたが、担当してくださった方がお話しながら手早く施術してくださり、とても良かったです。仕上がりもキレイで満足です。
またお願いしたいと思います!
OPEN記念★VIO3ヶ所Wax脱毛+パック付き ¥3980
ミィ様
この度は数多くあるエステサロンの中から当サロンにご予約、
ご来店頂きありがとうございました☆
また口コミの方も書いて頂きありがとうございます♪
ミィ様の好みのデザインをわかりやすくお伝えいただけたおかげで
ご希望の形に出来、とても綺麗なお仕上がりになりました♪
また気になりましたら、ご来店頂ければと思います♪
ありがとうございました(^^)
顔ワックスの施術所 で伺いました。
初めに気になる部分等のカウンセリングを行い、施術いただきましたが全体的にも丁寧で、特に気になると伝えた部分は念入りに処理していただき満足です。
足を運びやすい立地でもあるので今後もお世話になりたいです。
【OPEN記念★】SNSでも大人気!!全顔Wax脱毛+毛穴レスパック付き ¥3,980
リ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミの方もありがとうございます!
お顔のワックス脱毛後はとても透明感があり、白くなられていて、
気になるとおっしゃっていた部分もご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
続けていただくと更にトーンアップし、お化粧ノリも良くなります♪
リ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
今回初めてのwax脱毛でお伺いしました。
店舗は小さめでおそらく施術ベッドが2台、待合室は1名分でプライベート空間のような感じが好印象でした。駐車場はなく徒歩5分圏内にいくつかあるコインパーキングを利用しました。スタッフの方も丁寧な施術で、次回の予約の強制やコース購入などの営業がしつこく無く、簡単なアプリ登録の案内やポイント、クーポンの説明をしてくれました。一度試してみたいな、という方にも安心だなと感じます。
かわむらん様
この度は数多くあるエステサロンの中から
当サロンにご来店頂きありがとうございました♪
お近くのコインパーキングをご利用頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術後はとてもツルッとされていて透明感も出ておりました★
かわむらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(^^)
はじめての顔Waxでしたが、施術中に寝てしまうぐらい安心してお任せできました。敏感肌なので直後は多少赤みがありましたが、すぐに元に戻りトーンアップしました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
OPEN記念★全顔Wax脱毛+毛穴レスパック付き ¥3,980
523様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また口コミの方も書いて頂きありがとうございます!
初のお顔WAX脱毛を、リラックスして受けて頂けて嬉しいです(^^)♪
施術後は白さも出ていてとても透明感のある水光肌になられておりました★
続けていただくと更にトーンアップになりますのでまたお時間ございます時に
Wax脱毛して頂けたらと思います♪
523様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてご利用させていただきましたが
すごく雰囲気よく、ご対応も丁寧でリラックスできる場所でした(^^)
寝そうになりかなりリラックスしてしまいました笑
肌の調子も良く、化粧の仕上がりが全然違いました!
【10月限定★】つるすべ肌と美眉へ♪お顔&眉WAX+美肌パック付き¥7,000
はる様
また口コミの方も書いて頂きありがとうございます♪
そのように感じていただけてとても嬉しいです(^^)
お客様がリラックスのできるプライベートサロンを目指しておりました★
はる様のWax脱毛後は、お肌がとても白く、透明感もアップしてました(^^)
回数を重ねて頂きますとよりお肌が乾燥も気にならない水光肌へとなられると思います♪
また近々、はる様にお会いできますのを楽しみにしております♪
近場にワックス脱毛のできるお店がなかったので転々としてましたがようやく通いやすい場所にできて嬉しかったです!
眉ワックス脱毛は何度も経験ありますが顔は初めて。
痛みとかもあるのかな?と少し不安でしたが心配することはなく都度お声がけやお気遣いも頂きながら施術して頂きました。
仕上がりもツルッとしていて翌日のメイクのりもよかったです。
なにより気になっていた顔のトーンアップもできて感動!
ワックス脱毛初めての方でもチャレンジしやすいと思います、来て良かったです!
OPEN記念★全顔Wax脱毛+毛穴レスパック付き ¥4980
みゅーず様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また口コミの方も書いて頂きありがとうございます!
泉の方でお顔のワックス脱毛の出来るエステサロン探されていらっしゃったの事で
当サロンを知っていただき、その後ご予約→ご来店頂きありがとうございました♪
Wax脱毛後はツルッとモチモチ肌に♪お仕上がりも気に入って貰えて嬉しいです♪
Wax脱毛を続けていただくことでお顔の毛質も変わり、更にトーンアップも可能です(^^)♪
みゅーず様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
VIO脱毛で予約いたしました。
たくさんお話をしてくださるスタッフさんだったので、あっという間に処理が終わり、手際も良く、仕上がりも満足でした!
また近いうちにお伺いしたいと思います!
さき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また口コミの方も書いて頂きましてありがとうございます!
VIO脱毛後は、むれなども無くなるので快適にお過ごしして頂けるかと思います♪
お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!!
回数を重ねて頂くことで毛質も変わっていきます♪
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉のスタイリングで伺いました。
サロンで眉毛をやってもらうのが初めてだったので少し不安でしたが、要望を細かく聞いてくださり、今流行りのデザインと私の希望をうまく合わせた眉毛に仕上げていただきました♪
担当のスタッフさんはとても話しやすく、親身になって話を聞いてくださるので安心してお任せできました!
またお願いしたいと思います!!
OPEN記念★【本格お仕上げ/眉】黄金比骨格アイブロウデザイン¥3,300
ai様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また口コミの方も書いて頂きありがとうございます!
今話題のアイブロウデザインのメニューでご来店頂きありがとうございます♪
当サロンのアイブロウデザインは黄金比を用いての施術ですので、
お顔に合ったデザインに仕上がります♪またご希望もわかりやすくお伝えして頂き
ご理想の眉に近づけて良かったです♪
ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフの方の雰囲気が良くて、何度か眠ってしまいそうになりました!
施術前後にビフォー・アフターの写真を撮ってもらったらすごいシュッとなってて感動でした!
デコルテからしっかりやってもらったので、首元もスッキリしてて嬉しかったです。
また時間見つけて伺いたいです!
次は脱毛もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
OPEN記念価格★デコルテまできれいに◎造形小顔リンパ+美白パック¥8,800
あす様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また口コミの方も書いていただきありがとうございます!!
ビフォー・アフターのお写真を見て頂き、ご満足して頂けとても嬉しいです♪
マッサージ後はお目元もパッチリ!されておりました★
デコルテからマッサージする事により、
お首元周りもスッキリして頂けたみたいで嬉しいです!
当サロンのWax脱毛や、光脱毛もとても人気のメニューですので
次回は、Wax脱毛や光脱毛も受けて頂ければと思います♪
あす様のまたのご来店をお待ちしております。
初めての顔ワックスでしたが、お肌がもちもちツルッツルになって感動です!!
事前に色々とご説明いただいたおかげで不安もなく、施術中も楽しくお話できてあっという間でした♪
わりと肌が敏感な方ですが特に赤みも出なかったし、WAX脱毛は結構痛いと聞いてましたが思ったより全然でした!
担当さんの技術や気遣いがしっかりしてるからこそなんだろうなーと思います^^
他にも気になるメニューがあるのでまた近々予約入れようと思います♪ありがとうござました!
けい様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しい限りです。
口コミの方も書いていただきとても嬉しいです!!
ありがとうございます♪
今回初めてのお顔WAX脱毛との事でしたが、肌荒れ等も無く、
Wax脱毛後はとてもモチモチ肌に♪そして、白くもなりワントーン上がっておりました♪
お痛みも大丈夫だったとの事で良かったです!!
お顔WAX脱毛は、続けていただくと、お肌のターンオーバーが正常化して
ニキビができにくくなったり、肌荒れが軽減したりもします♪
他のメニューでもまたご来店頂ければと思います!!
ありがとうございました★
メローワックス 泉中央(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー