3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  6. 仙豆のちから 岐阜駅前店   >

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 岐阜駅前店

ドライヘッドスパセンモンテン センズノチカラ ギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市神田町7丁目7-2 2F
  • JR岐阜駅から徒歩9分 名鉄岐阜駅から徒歩4分

まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:13:35.0

頭や目の疲れが限界過ぎて、急遽予約させていただきました。
    お店のコンセプトからするときっとお客さんは寝たほうがいいのだろうなあと思うのですが、「せっかく気持ちのいい施術をしてくださっているのだから何とか起きていたい…!!!」と個人的には思うため、今日こそは起きているんだと心に固く誓って挑みました。気づかぬ間に眠っていました…自分のいびきで目が覚め大変お恥ずかしい限りです…いつもすみません…

そしてこちらのレビューで炭酸スプレーが気持ちいいと拝見した気がして、私も初めてお願いしました。パチパチシュワシュワスーッ!!!として最高でした…

前回は仕事でヘロヘロすぎてレビュー出来ませんでしたが、何度お邪魔してもどのスタッフさんに施術していただいても気付かぬ間に眠ってしまい、起きた時には疲れが取れている…!となっているため、毎度感謝しかありません。
    今回は強めでお願いしてみましたが、痛いということもなく、とても気持ちよかったです…本当にありがとうございます。
    また「もうムリ!!!」と思いましたら、お邪魔しようと思います。

【2回目以降の方はこれ!】お得クーポン60分5000円→4200円

ドライヘッドスパ専門店 仙豆のちから 岐阜駅前店からの返信コメント

まほ様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    いつもヘトヘトな状態でお越しいただくので元気になっておかえりいただこうとスタッフ一同心込めて施術させていただいております!
    施術中寝ておられても起きてらっしゃってもリラックスして過ごしていただくことが1番だと私たちは思っております、今後もご来店いただいた際はリラックスすることを第一お過ごしくださいませ(^^)

仙豆のちから岐阜駅前店 林

• mormさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 19:29:23.0

気持ち良くて寝てしまった。。。
    頭だけではなく肩周りももみほぐして頂き偏頭痛が酷かったのも軽減しました。
    感謝!

【ドライヘッドスパ60分+もみほぐし50分】コース

• アキュラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 20:00:29.0

こちらのサロンにお邪魔させていただき、今回のケアで体だけではなく気持ちも癒されました
    雰囲気も落ち着いていて、BGMも丁度良い大きさとリズム

また体や気持ちが張り詰めた時は、お店に行って癒されに行きたいと思います

【仙豆のちから1番人気】60分お得クーポン☆60分5000円→4000円☆

アキュラ様
    先日はご来店ありがとうございました、併せて口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    また疲れが溜まってきた際はいつでもお越しください!
    癒しの空間を提供できるようにご用意してお待ちしておりますね♪

仙豆のちから岐阜駅前店  林

• 翔さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 19:32:31.0

初めての来店でしたが、清潔感のある空間で落ち着いて施術を受けることができました。ヘッドスパの施術も丁寧で、気持ちよくてつい途中で眠ってしまいました。静かな環境でリラックスできたことは、とても良かったです。

ただ、個人的にはもう少し刺激があってもよかったかなと感じました。眠れるほど優しいタッチも魅力ではありますが、もう少し頭皮にしっかりアプローチされるような強さがあれば、よりスッキリ感が得られたかもしれません。

また、担当の方は物腰柔らかくて丁寧でしたが、最初から最後まで少し距離を感じる接客だったのが少し残念でした。もう少し気軽に話せる雰囲気があれば、もっとリラックスできたかなと思います。

全体としては、技術も空間も安心して任せられるサロンだと思います。少しだけ物足りなさも感じましたが、初回だったので次回に期待したいです。

翔様
    施術、接客どちらもご満足いただけない点がありまして申し訳ございません。
    次回期待とおっしゃっていただけたので次回ご来店いただけた際は期待に応えられるよう努めて参ります!
    また力加減など施術中に感じたことは遠慮なくお申し付けください(^^)
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

仙豆のちから岐阜駅前店  林

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:03:23.0

目を使う仕事をしているため、限界に達するたびにお世話になっております。
    天候のせいか今日は頭痛がひどく、頭の付け根部分のコリも気になったため、お邪魔しました。
    毎度「今回こそ寝ないぞ。今回こそ余裕で起きていられるぞ」と思った瞬間に寝ているのですが、今回も残念ながら寝てしまいました…全敗です…。個人的には気持ちのいい施術を堪能したいので、次こそは起きていたいと思います。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

まほ様
    いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    これからもまほ様のお疲れのお身体しっかりほぐして連勝記録伸ばしいきたいと思います!笑
    またいつでもご来店お待ちしておりますね(^^)

仙豆のちから岐阜駅前店 林

• Tnzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:24:26.0

希望する力加減では無かったり、押してほしい箇所が微妙にズレていたり、スタッフ同士のコソコソ話す声が聞こえたのが、残念でした。
    お店は清潔感があり、リクライニングチェアがふかふかで気持ち良かったです。

Tnz様
    施術の内容や環境といいご満足出来ない提供になってしまったことお詫び申し上げます。
    同日にスタッフの研修を行なっており話し声が漏れておりました、申し訳ございません。
    今後施術質やお客様が過ごしやすい環境の配慮をより一層高められるようにスタッフ一同意識して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

仙豆のちから岐阜駅前店   店長林

• もっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:04:10.0

頭と足を施術いただきとても気持ちよかったです。また通います。

もっか様

誠にありがとうございました

そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

オプションのフットオイルもご好評いただきとても嬉しいです^

肩周りやふくらはぎが特にお疲れの様子でしたので
    コリをほぐし、浮腫みを流し、
    丁寧にメンテナンスをさせていただきました^

また次回ご来店される日を楽しみにしております♪

セラピストゆの

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:13:32.0

今回も、同じスタッフさんに、していただきました。
    首が楽になりました。
    引き続き、通います!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 19:05:13.0

時間変更をしていただき、こちらが悪いのは承知ですが
    対応が冷たく感じてしまいました。
    マッサージはとても気持ちよかったです。
    最初に伺った際すごく良い対応をしていただいたので
    ギャップを感じてしまいました。

【2回目以降の方はこれ!】お得クーポン75分7500円→5800円

ちい様
    先日はご来店ありがとうございました
    施術は満足いただけたのに接客の方で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    施術でも接客でも気持ち良く満足していただけるようスタッフ一同再度心がけて参ります
    この度は貴重なご意見ありがとうございました

仙豆のちから岐阜駅前店

• 小石さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 00:42:21.0

初めて来店し、緊張しながらでしたが、落ち着いた雰囲気や声掛けをしていただきとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    マッサージは強さが選べますが、おすすめを選択。強めのマッサージでしたが、私好みでとても気持ち良かったです。
    仕事柄万年肩こりや片頭痛もありますが、お陰さまで良くほぐれ寝るときも熟睡することが出来ました。
    次回予約をすると割引もあるので、自分の体のためにもちょこちょこ通わせていただこうとおもいます。

【じっくりご褒美】75分お得クーポン☆7500円→5700円☆

小石様
    先日はご来店ありがとうございました、併せて口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身のメンテナンスのためにまたご来店お待ちしております♪
    肩凝りや頭痛などお悩みが少しでも改善されるように私たちも精一杯施術させていただきます(^^)

仙豆のちから岐阜駅前店  林

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 19:27:46.0

美容室で頭皮が硬いと言われ抜け毛も気になっていたので、今回初めて利用させていただきました。落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができ、終わった瞬間から体がスッキリ軽くなりました。頭だけではなく、肩甲骨周りや二の腕もマッサージしていただけて、自宅でストレッチをしても全く取れなかった腕や背中の重だるさがなくなりました。次回も楽しみです。

まる様
    先日はご来店ありがとうございました、そして口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたのと効果を感じていただけたこと嬉しく思います(^^)
    頭皮の固さは定期的にほぐしていくことで固さ和らいできますので定期メンテナンスで症状改善お手伝いができたらなと思っております(^^)
    そしてご来店いただいた際は頭だけでなく、お身体もスッキリできるように全体的にしっかりマッサージさせていただきますね!

仙豆のちから岐阜駅駅前店 林

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:51:57.0

頭痛持ちで、日頃から目の周りから頭にかけてコリを感じているため伺いました。
    入ると程よく暗いとても静かな個室で、カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    そして手技が何より気持ち良く、途中熟睡していました…あっという間の1時間でした。
    次回以降の予約も強く勧められたりするのかなと思っていましたが、軽い案内のみで良い意味で拍子抜けでした。逆にそれもあって即予約を決めて帰りました。一番は効果を感じられたからですが。

これから定期的に通いたいと思っています。ありがとうございました。

のの様
    口コミ読ませていただきとても嬉しさとやる気を感じました!
    これからも定期メンテナンスでお身体をベストコンディションに保つお手伝いをしていきたいと思っておりますのでご来店いただいた際お身体の不調やお悩みなどお申し付けください(^^)

仙豆のちから岐阜駅駅前店 林

• Kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 21:35:35.0

首から肩、そして頭の凝りがひどく…ドライヘッドスパはどうなんだろう…と探して見つけたのが仙豆のちからさんでした。
    ベーシックな60分コースを予約して伺いましたが丁寧な接客とカウンセリング。
    施術も気持ちよく、途中から体もポカポカしてきて夢の中へ。終わった時には体もスッキリ!
    家に着いたら昼寝をしてしまうほどの心地良さ!
    次回の施術も楽しみです☆
    ありがとうございます♪

Kan 様
    先日はご来店ありがとうございました、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    肩から上が酷く凝ってらっしゃいましたがほぐしていくうちに血が巡ってポカポカしていくのが触っているこちらからも感じました(^^)
    日常生活でまた凝り固まってくるかと思いますので、またお越しいただいた際にリフレッシュのお手伝いさせてください♪

仙豆のちから岐阜駅駅前店  林

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:23:02.0

担当スタッフさんに施術していただきました。首がとにかく辛かったのですが、すごくラクになりました、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    以前、全くこちらのお店と関係ないお店のヘッドスパを受けた際、別部屋からのいひきがすごくて、全くリラックスできなかったのですが、こちらの仙豆のちからさんは、そういったこともなく、静かな環境で受けることができリラックスでき、とても良かったです!通います!

coco様
    ものすごく首が凝り固まっており、施術しているこちらもほぐしているうちに首の凝りが和らいで行くのを実感できるほどでした!
    coco様にも施術ご楽になったと感じていただけて嬉しいです(^^)
    リラックス空間を整えてお待ちしておりますのでまたいつでもお越しください♪

仙豆のちから岐阜駅前店  林

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:19:41.0

施術中はほとんど寝てしまいましたが、終わったあとのすっきり感がとても良くて、なんだか顔が小さくなった気がして、次回予約までしてしまいました。ありがとうございました。

えり様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後のスッキリを感じていただけてとても嬉しいです^
    仙豆のちからのドライヘッドスパでは、
    デコルテや肩首のコリをほぐすことで血行とリンパの巡りが良くなることや
    頭皮を引き上げることで
    リフトアップの効果が十分期待できます♪
    定期的に受けていただくとより効果を発揮しやすくなりますので
    ぜひ今後のメンテナンスに仙豆のちから岐阜駅前店をご利用ください♪
    次回えり様にお会いできる日も楽しみにしております

セラピストゆの

• あらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 05:48:05.0

接客の声のトーン、話し方、優しくて、癒されます。
    施術中も気持ちが良く、寝てしまってたのであまり覚えてないですが、終わった後はスッキリしました。
    施術してもらうソファも柔らかくて気持ちがいいです。

【5/8(木)来店限定】タイムセールクーポン!60分5000円→3800円!!

あら様

先日は仙豆のちから岐阜駅前店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿大変ありがとうございます。

日常から離れてリラックスの時間を過ごして頂けますよう
    施術部屋の空間やリクライニングチェアにもこだわり癒しをお届けしております^ - ^

またのご来店を心よりお待ち致しております。

セラピスト佐野

• あばさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-26 15:55:45.0

非常に気持ちよかったです。
    寝てしまいました。
    安くてびっくり。
    また、利用します。

あば様

先日は仙豆のちから岐阜駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパは初めてとのことでしたが、
    満足いただけたようでとても嬉しいです♪

あば様は頭の疲れが特にお悩みとのことでしたので
    頭の筋肉がほぐれるよう、重点的に施術させていただきました^
    頭皮を柔らかく保てると頭の重だるい感覚や頭痛が減ってきたり
    髪に元気が戻ってきたりと
    良い変化に繋がっていきますので
    引き続き次回も頭皮が柔らかくなるよう解させていただきますね♪

またあば様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門 仙豆のちから 岐阜駅前店
    セラピストゆの

• ひろみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 16:43:53.0

落ち着きのある個室でリラックスできました。
    首から頭にかけては寝落ち寸前で、気になっていた頭皮の凝りも和らぎましたし施術後はアフタードリンクのサービスと
    アドバイスを頂き満足なひと時でした。
    駅近でありながらも駐車場(2台?)も完備されており立地的にも最高でした。
    次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

【4/18(金)~20(日)来店限定】週末限定クーポン60分5000円→3800円!

ひろみん様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

デスクワークが多いとどんどん頭皮が固くなっていきますよね
    姿勢に気を遣っていても頭の重心が下に傾きやすいので
    支えとなる首の筋肉が凝り肩が凝り
    徐々に下に引っ張られて頭皮も硬くなっていきます(悲
    その為、頭皮だけでなく
    お身体全体のこりをやわらげる事により
    頭皮の柔らかさを取り戻すことができます^

筋肉がほぐれている状態をなるべくキープできるよう
    ご自宅でのストレッチなどのセルフケアも実践してみてください♪

こちらこそ、またひろみん様にお会いできる日を楽しみにしております

セラピストゆの

• しーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-19 14:58:01.0

とても丁寧な対応をしてもらえました。
    力加減も様子を見ながら丁寧に気持ちよかったです。
    炭酸で頭を冷やされジュワー、初めての経験でした。
    気持ちよかった…びっくりしました。
    一切何も語らず癒される音楽を聴きながら
    身体がポカポカして眠りに入ってしまいました。
    凝りがひどくて60分ではとてもほぐせませんでした。と言われてしまいました。少しずつですが元気にしてもらえたらいいかと。

しーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました、また口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?
    今後も肩凝りや眼精疲労など体のメンテナンスのお手伝いができたらと思っております!
    次回もちょっとした身体の不調や変化などお聞かせください(^^)
    リラックスできる空間をつくってお待ちしてますね♪

仙豆のちから岐阜駅前店  林

• おはるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-10 10:44:50.0

ドライヘッド60分のコースをやってもらったのですが、とてもリラックスしてほとんど爆睡した状態でした。施術後はかなりスッキリして大満足です!また行きたいと思います。

おはる様
    先日はご来店ありがとうございました、併せて口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    疲れが溜まってきたと感じた時やリフレッシュしたい時またいつでもお越しくださいね!
    お待ちしております♪

仙豆のちから岐阜駅前店  林

• Reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-03 19:35:05.0

個室でとても静かな空間で
    暗くしていただきヘッドスパと
    マッサージをうけました
    うとうとするくらい気持ちガよくて
    身体のハンドマッサージは初めてだった
    のですごく贅沢な気持ちになり
    自分へのご褒美になりました
    終わった後も身体が軽くなり
    また時間ができたら伺いたいです

Rei様
    またお身体しんどくなってきた時や自分へのご褒美にって時にいつでもお越しくださいね(^^)
    ヘッドスパにオプションで他にもフットマッサージやオイルマッサージもお付けすることできます!
    自分へのご褒美にいかがでしょうか?(^^)

仙豆のちから岐阜駅前店  林

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 08:22:13.0

低価格なので続けやすいと思います(^_^)

3/28(金)~31(月)来店限定【ヘッドスパ60分+ハンドマッサージ10分サービス】

ゆか様

またお身体に疲れが溜まってきたり頭痛がしんどくなってきたらいつでもお越しください!
    解消できるよう、お悩み合わせてマッサージさせていただきます(^^)

仙豆のちから岐阜駅前店  林

• まいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-30 20:15:20.0

初めてドライヘッドスパを受けましたが、気持ちよくてあっという間に熟睡してました。頭の凝りが悩みでしたが、終わった後はスッキリして、リピート確定です。定期的に通おうと思います。

3/30(日)、31(月)来店限定【ヘッドスパ60分+ハンドマッサージ10分サービス】

まい様
    先日は仙豆のちから岐阜駅前店にご来店いただき誠にありがとうございました
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    スッキリとのご感想とリピート確定とても嬉しいです^^

まい様は首のコリからくる頭痛やこめかみ側頭にかけてのコリが特にお悩みとのことでしたので
    重点的に首や頭皮をほぐすように施術いたしましたが
    施術後はスッキリを感じていただけて安心しました。

コリから起こる頭痛は首や頭のコリをほぐして
    ほぐれている状態をキープしていくことで徐々に回数が減ったり和らいでいきます^
    こちらこそ今後もまい様のお体のメンテナンスをしっかりお手伝いさせていただきますので
    またよろしくお願いいたします♪

またお会いする日を楽しみにしております

セラピスト近藤

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-30 09:34:19.0

気持ちよく寝れました

【仙豆のちから1番人気】60分お得クーポン☆60分5000円→3800円☆

T様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

T様は頭の重みや頭痛が特にお悩みとのことでしたので、
    スッキリと軽さを感じられるよう、施術させていただきました。

朝起きても疲れが残っている感覚には、体をしっかりとほぐしておくことが効果的です。
    ほぐれた状態での深い睡眠が疲れの解消に繋がりますので
    是非またお体のメンテナンスとリラックスに
    仙豆のちから岐阜駅前店のドライヘッドスパをご活用ください♪

施術中はよく眠られたようで安心しました^

またT様にお会いできるのを楽しみにしております

セラピスト近藤

• ネコさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-23 17:52:48.0

疲れている所を的確に押していただき、とても気持ち良かったです。何回も寝落ちしました。

ネコ様
    先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

また疲れが溜まってきたなと感じたらいつでもお越しください!
    疲れを癒しゆっくり休めるよう次回も心がけますね♪
    スタッフ一同お待ちしております!

仙豆のちから岐阜駅前店  セラピスト林

• ことみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-19 10:38:21.0

新しく出来たお店で、店内も清潔で良かったです。
    夜間の予約ができるのが、嬉しく無料の駐車場も近くにあり、安心して行くことが出来ました。
    日頃の疲れを取ることができ、また利用したいなとも思いました。

ラッキーマンデークーポン【3/17(月)来店限定】60分5000円→3400円!!

ことみん様

誠にありがとうございました

そして口コミのご投稿もありがとうございます♪

ことみん様は肩首と腰痛がお悩みとのことで
    腰に直接のアプローチはできませんが、ドライヘッドスパで可能な範囲で
    少しでもお身体が軽く感じられるよう
    じっくりと解させていただきました。

お忙しい中と存じますが、ほぐれている状態をキープできるようまたご都合の良いタイミングで
    お身体のメンテナンスとして仙豆のちから岐阜駅前店をご利用ください♪

ちなみにセルフケアとして
    下半身のストレッチがかなり腰に効果的ですので
    隙間時間にでも、お試し下さい^

またことみん様にお会いできるのを楽しみにしております

セラピスト近藤

• Mizuiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 09:39:50.0

とても丁寧で優しいご対応ありがとうございました。
    お部屋は広く、リクライニングチェアの座り心地、ブランケットの触り心地はとても良かったです。癒されました。

口コミ1日5名様♪75分コース 通常7500円→5200円!

Mizuiro様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

日常から離れてリラックスの時間を過ごしていただけるよう、

背面や肩のコリがお悩みで強めの圧がご希望とのことで
    今回、75分のコースでしっかり目の圧でじっくりと解させていただきましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?
    Mizuiro様のコリはかなりしぶとく1度の施術では元の状態に戻りやすいと思われます。
    そこで日常でできるケアとしてストレッチを隙間時間やお風呂上がりに
    取り入れてみてください^
    コリがほぐれている状態が続くのが大体2週間程ですので
    是非また、仙豆のちから岐阜駅前店のドライヘッドスパもメンテナンスにご利用ください♪

またMizuiro様にお会いできる日を楽しみにしております

セラピスト近藤

• tamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-06 17:02:10.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【3/2(日)~4(火)来店限定】月初クーポン!60分5000円→3500円!!

tama様

誠にありがとうございました
    そして口コミのご投稿、ありがとうございます♪

睡眠の質がお悩みとのことでしたので
    眠れる体質になっていただけるよう
    筋肉のコリが和らぐように施術させていただきました。
    身体がほぐれることで
    血行が促進され、深く眠ることができたり
    自律神経も整うことで、「夜になったら寝て朝になったら目覚める」のサイクルを取り戻すことができます^

良質な睡眠を取ることを習慣にできると
    疲れを回復させることができ
    疲れを溜めにくい体質を作っていくことも可能になります♪

最も効果的なのは
    ほぐすことを習慣化していくことです^
    仙豆のちからのドライヘッドスパでは
    施術後、ほぐれている状態が2週間ほど続きます^
    なるべくお身体が軽い状態を維持できるよう
    習慣的に施術を受けていただくことや、ストレッチやヨガなど
    お身体のメンテナンスを日常に取り入れていただくことがおすすめです♪
    宜しければまた、仙豆のちから岐阜駅前店をご利用ください^

仙豆のちから岐阜駅前店
    セラピスト近藤

• kaaaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-06 12:14:32.0

気がついたら寝ていて、起きたら肩周りがスッキリしていてとても良かったです。また来たいです!

口コミ1日5名様♪60分コース 通常5000円→3600円!

kaaaaa様
    学校やバイトなどで疲れが溜まってきたなと感じたら、いつでもお越しください(^^)
    お疲れのところしっかり癒せるようにいたします!

またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

仙豆のちから岐阜駅前店 スタッフ林

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 21:12:42.0

とてもゆっくりしていて気持ちがいいヘッドスパでした。ぜひまた行きたいです!!!

新人応援60分クーポン

みゆちゃん様
    そして口コミ投稿ありがとうございます♪

解消できるよう、心を込めてしっかり施術させていただきます!

仙豆のちから岐阜駅前店  三宅

仙豆のちから 岐阜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー