2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. アイヨンマルゴ 京都河原町店(EYE405)   >

マツゲパーマ パリジェンヌ アイブロウ アイヨンマルゴ キョウトカワラマチテン

• 京都府京都市下京区四条通麩屋町西入立売東町24 みのや四条ビル5F
  • 京都河原町駅~徒歩4分/烏丸駅~徒歩6分/四条駅~徒歩6分

おししちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 14:43:21.0

大満足です!!!!!
    終わった瞬間、「ええ?!こんなに綺麗なの?!」と思いました… 感動です!本当にありがとうございます、綺麗なまつ毛で元気出ました!笑
    また絶対に指名します!やっと、行きつけのサロン、アイリストさんに出会えて大大大満足です……!

【3月限定☆】大人気☆LEDエクステ120本+下まつ毛エクステ30本 ¥9460→¥8460

まつ毛パーマ・パリジェンヌ・アイブロウ EYE405 京都河原町店【アイヨンマルゴ】からの返信コメント

おししちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回LEDのエクステ120本と下まつ毛で施術させていただきましたが
    大満足とのことでとても嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます♪
    下まつ毛は取れやすいので様子を見ながらまたご相談させてください☆
    次回もおししちゃん様の担当させてください☆
    来月お会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-05 12:41:11.0

眉毛もまつ毛もとてもイメージ通りでとても満足です!
    また続けて通いたいと思えるサロンでした。

【お目元パッチリ&小顔効果UP♪】上下まつげパーマ ¥8280→¥6980

• なーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 21:46:00.0

口コミとサロンさんのマツパなどのお写真を見て良い印象を持って予約をしました。
    実際に行ってみると接客もカウンセリングもとても丁寧でしたし、まつげパーマと眉毛Waxの仕上がりも希望通りでとても満足してます♪
    これから通うサロンさんが見つかりました!

【セットでお得に♪】デザインパーマ +アイブロウWAX ¥10460→¥8480

なーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマはその後まぶたに当たりやすかったりは大丈夫でしょうか?
    何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
    担当:牧野

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:55:59.0

今回初めて行かせていただきましたが、接客や対応も良かったです!
    マツエクの持ちはまだ分かりませんが、問題なければリピしたいです!

【NEW】モチ抜群☆LEDフラットラッシュ160本 ¥8580→¥8080

M様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回、初めてのLEDのエクステとのことでしたが
    しっかり装着はさせていただきましたがモチに関しましては自まつ毛の状態も
    非常に重要になってくるので必ず今以上にお家でのケアをしっかりしていただければ幸いです。
    また何かありましたら何でもご相談ください!

• 由姫奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 21:38:25.0

【5月限定☆】お目元ぱっちり☆上下パリジェンヌ ¥8780→¥6980

由姫奈様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたら何でもご相談ください☆

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 15:57:46.0

今回初めて伺いましたが、第一印象的に
    こちらはおすすめのサロンです。

今まで色んなお店に行っていますが、こちらは立地もよく
    気軽に立ち寄れるし、居心地そしてコスパも良しです!

仕上がりも良い感じでまたスケジュールさえ合えば必ず伺います♪

ゆみ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回上下のまつ毛パーマで施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    おすすめのサロンとうれしいお言葉ありがとうございます!!
    またエクステとは違った良さあるかと思うので様子見ていただき次回色々ご相談させて
    いただければと思います!!
    また次回ゆみ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

SAKURA

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 05:47:16.0

本当にもちがいいので結構残っていましたが、
    綺麗にしていただいた仕上がりを見て
    やはり違う!!となりました!ありがとうございました!
    いつももちがいいので行くタイミングが
    わからなくなりそうですが、、、笑

mi様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はオフして付け替えましたがやはり仕上がった直後はきれいですよね♪
    ご満足いただけてうれしいです♪
    その後はいかがでしょうか??
    また状態見させてください♪
    mi様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

SAKURA

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:37:35.0

毎回綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!前回はまゆげもまつ毛を持ちがとても良くびっくりしました!!!
    来月もお願いします!!

【毎朝楽に♪】フラットラッシュ120本+アイブロウWAX ¥11480

saki様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回かなりモチが良くエクステもたくさん残っていて良かったです!!
    眉毛は伸びるスピードがゆっくりだったみたいですね(*^^*)
    ご満足いただけてうれしいです!!
    またお家でのケアもしっかりしていただければモチも良くなるかと思います♪
    次回もsaki様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• mchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:43:25.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよかったです。普段160本で今回初めて180本にしましたが、仕上がり綺麗で満足です^^またよろしくお願いします!

mchan様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回数ある中からご来店いただきまつ毛をお任せいただけてうれしいです!!
    ありがとうございます♪
    いつも160本くらいしかつかないとのことでしたが180本つけさせていただいてます!
    その後はいかがでしょうか??
    また次回ご相談させてください!!
    mchan様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• Shelleyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-20 19:31:42.0

いつもお世話になっております。お店は繁華街の四条にあることはアクセスが便利で、終わったら買い物もできます。
    いつもご丁寧な対応でありがとうございます。

【マツエク】フラットラッシュ100本 ¥5980

Shelley様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!

今回かなり残っていたので嬉しかったです!!
    その後はいかがでしょうか??
    次回はそろそろオフしたほうが良さそうなのでオフしましょうね♪
    またShelley様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-20 17:53:36.0

希望通りまつ毛をしっかり上げていただいてとても満足しています。またお願いしたいと思います!

【次世代パーマ♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥5980→¥5480

K様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回パリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    いつもデザインパーマなのかパリジェンヌなのかよくわからないとのお話でしたので
    色々ご相談させていただきながら施術させていただきましたが喜んでいただけたみたいで
    うれしいです♪
    ありがとうございます!!
    また次回デザインなどご相談させてください!!
    次回もK様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• ユウキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 00:12:39.0

2回目の施術でしたが今回も綺麗につけていただいてありがとうございました!
    次回もまたお願いしたいです。

【NEW】モチ抜群☆LEDフラットラッシュ120本 ¥7580

ユウキ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回も120本のエクステで施術させていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    デザインなど前回のもの気に入っていただいていたので同じでさせていただきましたが
    また変えたいなどありましたら次回おっしゃってください!
    次回ユウキ様にまたお会いできるのを楽しみにしてます♪

SAKURA

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 10:08:59.0

仕上がり最高でした。
    希望にそって仕上げてくださり、ありがとうございました。
    居心地も良かったです!

あいこ様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けてよかったです☆
    今回はパーマでお仕上げさせて頂きましたが、モチなどはいかがでしょうか?
    デザイン変更あればお気軽にご相談下さいね(^^)
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 牧野

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 13:50:03.0

久しぶりにマツエクをしたいなって思い、前から気になっていたこちらのお店を予約しました
    仕事がはやくおわったので当日直前に予約しちゃったんですが、気持ちよくお迎えしてもらえました。
    担当してくれたスタッフさんはとても話やすくていろいろと相談することができました
    とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!!
    大満足です。

またお願いしたいです

【マツエク】フラットラッシュ120本+コーティング仕上げ  ¥5980

アキ様
    お仕事終わりにご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    パーマからのエクステでしたが、見え方などは大丈夫でしょうか?
    エクステの長さやカール感など変更ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^^)
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    担当 牧野

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:43:37.0

カウンセリングから施術まで
    凄く丁寧でした!
    他サロンにも行っていたこともありますが
    引っ張られる痛みがあったりしたのが
    こちらではなく
    すぐね眠ってしまうくらいでした

【4月限定☆】最高の持ち&リピート率◎バインドロック100束 ¥7980→¥6480

ちー様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです☆
    左のまつ毛が取れやすかった、とのことでしたが現在は大丈夫でしょうか?
    美容液しっかり使っていただけているみたいなので引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
    担当 牧野

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 22:04:18.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!

saki様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回眉毛とエクステでさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    エクステは本数を増やしましたので濃さが変わり印象も変わるかと思います!!
    また次回ご相談させて下さい☆
    次回もsaki様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    また楽しいお話聞かせてください☆

SAKURA

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 21:29:52.0

次回もまたお願いしようと思います。

さくら様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回エクステが残っていたので付け足しで施術させていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    おうちでのケアの方法もご相談いただきありがとうございます!!
    次回、美容液お取り置きしておりますのでケア頑張っていきましょう☆
    またさくら様にお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• (^-^)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 18:11:08.0

雰囲気も接客もとても満足。仕上がりもとても綺麗でまた利用したい。

【最高の持ち&リピート率◎】バインドロックつけ放題 ¥10480→¥9480

(^-^)様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて良かったです☆
    (^-^)様の次回のご来店お待ちしております♪
    担当:牧野

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 09:46:16.0

来月もよろしくお願いします!

ともみ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回かなり残っておりましたので付け足しでさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか??
    次回はオフさせていただければと思いますのでまたご相談させてください☆
    左側の目尻の方のまつ毛が今回、毛周期で抜けて生えてきている段階だったので
    またおうちでのケアしっかりお願い致します!!
    ともみ様に次回お会いできるのを楽しみにしております!!!

SAKURA

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-11 11:32:44.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も店員さんの感じもすごく良くて仕上がりもとても綺麗でまた行きたいと思いました!!すごくよかったです!

【NEW】モチ抜群☆LEDフラットラッシュ140本 ¥8080→¥7580

にゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、数ある中からお選びいただきありがとうございます!!
    ご指名もいただけてとても嬉しいです!!
    施術もご満足とのことでとてもうれしいお言葉ありがとうございます♪
    その後はいかがでしょうか??
    また次回デザインなどご相談させてください☆
    にゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

SAKURA

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 09:45:17.0

自まつげもしっかり伸びて、マツパの仕上がりが、綺麗になって嬉しいです。いつもありがとうございます。

次回予約の方はこちらからご予約お願いいたします!

けい様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回かなり自まつ毛伸びていて仕上がったときにマスカラ塗ったように仕上がっていて
    私もびっくりです!!
    効果がでているみたいでうれしいです♪
    お家でケアしっかりしていただきありがとうございます!!
    またデザインなど相談しながら次回させてください☆
    次回もけい様にご満足いただけるよう施術させていただきます☆

SAKURA

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 04:25:25.0

スピーディーにデザインもわかりやすい写真で提案してくださり
    安心して施術に向かえました。
    ソファも居心地よく、また個室での施術なこともあり
    リラックスした時間になりました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【5月限定☆】ふんわり垢抜け眉毛に☆アイブロウWAX+眉カラー ¥6580→¥5580

なっちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    是非また機会がございましたらよろしくお願いいたします♪
    担当:牧野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 11:29:45.0

初めてのマツエクで緊張していたんですけど、カウンセリングも丁寧で分かりやすいし、居心地も良すぎて半分寝ちゃってました笑
    担当の方は気さくな方でお話も楽しくリードしてくれたし、話しながらでも施術に手を抜くことなく素敵な形に仕上げて下さいました!

実は次の日が友達の結婚式だったんですけど、朝の準備の時間ギリギリの中、まつ毛に割く時間をかなり短縮できたので本っ当に助かりました!
    また伺わせて頂きますのでどうぞよろしくお願いします^ ^

もえ様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    上まつ毛のエクステ、ブラウンカラーにさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    もう少しボリュームが欲しい場合はダークモカなどもオススメなので、気になる際はお声がけ下さいね☆
    まつ毛のケアをして下さっていたのですごく綺麗でした!
    引き続きお願いいたします(^^)
    お話もすごく楽しくて時間があっという間に感じました!是非また沢山のお話聞かせて下さい!
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    担当:牧野

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 15:05:07.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。
    エクステが下がり気味になることが多かったけれど理想の仕上がりにしてもらえて大満足です!

【マツエク】フラットラッシュ140本+コーティング仕上げ ¥6480

さち様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけてよかったです!!
    タレ目風デザイン凄くお似合いでした☆
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    担当:牧野

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 17:10:12.0

眉毛の描き方のアドバイスも下さり、ありがとうございました。

ようちゃん様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    その後メイクのしやすさはいかがでしょうか?メイクしやすくなっていたら嬉しいです(^^)
    ようちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
    担当:牧野

• honamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:16:37.0

産後に下がりきったまつ毛をイベント前に綺麗にしてもらいました♪
    アレルギーが少し心配ですが期間限定のマツエクを楽しみたいと思います!

honami様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    その後はいかがでしょうか??
    アレルギーの心配があるので低刺激のグルーで施術させて頂いております!!
    また何かありましたら何でもおっしゃってください☆
    次回もhonami様にお会いできるのを楽しみにしております♪

SAKURA

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-03 22:42:00.0

初めてLEDマツエクをしました。
    以前通っていた他の店舗でいつもオフの時しみていたのですが、今回はしみなくて何度も聞いていただいて助かりました。いつも120本にしてたのですが今回は160本にしていつもより目力が出てすごく満足の仕上がりにして頂きました。
    カウンセリングもしっかりしてもらって、安心しました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうござます♪

今まで他店でオフがしみていたとのお話でしたが今回しみなかったとのことで良かったです!
    デザインも前回の他店様での施術があんまりだったとのことで今回はかなり変えてみたのですが
    ご満足いただけたみたいでうれしいです♪
    色々と変えているのでメイクの雰囲気なども変わりやりにくいなどありましたら
    また次回ご相談ください☆
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

SAKURA

• にゃにゃーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 19:23:43.0

今回初めてこちらでマツエクをお願いしました。カウンセリングのときに、自分の顔立ちや目の形に合わせてデザインを提案してもらえてすごく安心感がありました!私は目の距離が近くて少し気になっていたのですが、それも考慮してバランス良く仕上げてくださって、完成したときは本当に感動しました。好みで絶妙なデザインで、鏡を見るたび気分が上がります。施術も丁寧で、違和感や痛みも全くありませんでした。自分の顔に似合うデザインを一緒に考えてもらえるのは本当に嬉しいし、信頼できるサロンだなと思いました。またリピートします!

にゃにゃーん様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、ご紹介で来ていただきありがとうございます!!
    お目元の悩みなど色々ご相談いただきご満足いただけて私も嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    その後はいかがでしょうか?
    またデザインなど変更あれば次回ご相談ください☆
    次回もにゃにゃーん様にご満足いただけるよう施術させていただきます!!
    また楽しいお話聞かせてください☆

SAKURA

• あいらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 19:48:34.0

初めてのまつエクで緊張していたのですがすごく優しく接してくれて安心しました!希望をちゃんと聞いてくれて提案してくれて助かりました。。次の時はもう少し本数を増やしてお願いしようと思います!!

あいらん様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がりすごくお似合いでした!
    デザイン変更ございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    これ!というデザイン一緒に探していきましょう♪
    あいらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:牧野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:38:01.0

仕上がりがとても綺麗で、過去一好きなデザインでした。ありがとうございました。

みー様
    素敵な口コミもありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします☆
    担当:牧野

アイヨンマルゴ 京都河原町店(EYE405)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー