美サロン テル・セロォーラさん
一周年おめでとうございます。
いつも温かい施術に心がホッとできる時間を過ごさせて頂いています。これまでフェイスのみでしたが今回はヘットスパもお願いしました。フェイスのたるみシワ対策にこれからも続けてお願いしたいと思います。
一周年キャンペーンでハンドケアもして頂きました。
シワのない柔らかい娘の手が羨ましく、私はガサガサくすんだシワシワ手、年齢のせいと諦めていましたがなんとツルツルしっとりになり驚きました。感動をありがとうございました。
〈1周年キャンペーン〉フェイシャル60分ヘッドスパ40分ハンドケア20分¥7,200
とんとん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もしていただきいつもありがとうございます。そしてお祝いのお言葉もいただき感謝でございます。
今回は初めてのヘッドスパとハンドケアでしたが、ハンドケアは実感していただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に感動していただけるようなサービス提供に精進してまいります。ヘッドスパは今後もお顔のたるみシワ対策に是非是非また宜しくお願い致します。
またとんとん様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^
とても癒やされました。
【県内希少新メニュー】タロット占い1項目30分フェイシャル60分¥9000→¥8000
いつもお世話になってます
平日が安い為、フレックス勤務の私には助かっています
施術を受けると暫く身体が楽になり眠れました〇
月イチでお世話になります
<月~金14時~18時限定>1日の疲れをリセット◎ヘッドスパ40分¥3500→¥2700
今回は3ヶ月ぶりで自分では気付けなかったヘットの凝りやフェイスの状態を教えていただけました。アロマの香りに癒され、セラピストさんの温かい手に癒され、ツルツルモチモチ肌復活とカラダがすっきり軽くなりました。最近太りはじめて二重アゴが気になっていましたがちょっとシュッとなりビックリです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
〈人気No1〉 ヘッドスパ40分&顔筋ほぐしフェイシャル60分¥9,500→¥7,200
ヘッドスパを利用しました。
とても気持ち良く、40分があっという間でした。
帰りにお土産もいただきました。
Parra様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。感謝でございます^ ^
ヘッドスパの40分コースを施術をさせていただきましたが、気持ち良かったと言う事で大変嬉しく思います。
またParra様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました^ ^
昨日はお世話になりました
身体の疲れが深刻だった為、少し楽になりました
今月の中頃も予約入れたので宜しくお願いします
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。またいつも口コミ投稿もしていただきありがとうございます。感謝でございます。
ご来店時いつもお疲れのように感じます。
少しでも身体の疲れが取れてリラックスしていただけるよう今後も精進して参りますので今後共宜しくお願い致します。
そして早速のご予約ありがとうございました。
またゆみ様とお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
頭痛と、肩凝りが辛く今回お願いしました。
しっかりとツボを押していただき、身体が軽くなりました。
最後にはお菓子まで出していただき嬉しかったです!
K様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。感謝でございます。
頭痛と肩こりが辛かったと言う事でしっかりツボを押させてもらいました。身体が軽くなったと言う事で大変嬉しく思います。
最後にK様といろいろお話しさせていただきありがとうございました。
またK様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^ありがとうございました♪
初めて利用させて頂きました。
肌がモチモチになり、次の日は化粧乗りが良かったです。
施術中は気持ちよくて、ウトウトしてしまう程でした。
占いもされているとの事で機会があったら
お願いしたいと思います。
seika様
フェイシャルの施術後のモチモチ感を実感していただき大変嬉しく思います。
占いも密かにやっておりますのでお悩み解決に是非ご利用いただけたらと思います。
またseika様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^
初回でしたがスタッフの方が気さくで話し易く気を使わずに
マッサージを心地よくして頂きました。
寝てしまう程気持ち良かったです。
終了後は目がぱっちりして身体も軽くなりました。
是非また行こうと思います。
〈肩首凝り改善〉1時間コースヘッドスパ50分背中もみほぐし10分¥5500→¥4400
あっけ様
あっけ様の明るい雰囲気で私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。
施術後は目もパッチリされて効果を体感していただけて大変嬉しく思います。
またあっけ様とお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めてで駐車場も場所も戸惑ってしまいましたが
丁寧に対応していただきました
フェイシャルをお願いしましたが 施術後肌がもちもちになり 透明感がでました いろいろアドバイスもしていただきました 今度はヘッドスパを試してみたいです
〈お顔の凝りほぐし〉 至福のフェイシャル顔筋ほぐし60分¥6,000→¥4,800
mintokun様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もしていただき大変感謝でございます。ありがとうございます。
初めてのフェイシャルと言う事でしたが、施術後のお肌の質感を実感していただけて大変嬉しく思います。是非次回はヘッドスパもお試しいただけたら嬉しいです。
またmintokun様とお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^
顔がモチモチやわらかくなり、とても気持ちよかったです。
今回も気持ちよく、又寝てしまいました。ハンドマッサージは初めてでしたが、刺激もあり気持ちよくこちらでもウトウト...
始終気持ちよくて...寝てしまって申し訳ありませんでした。
OKKO様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。またいつも口コミ投稿もしていただき感謝でございます。お久しぶりのフェイシャルでしたがモチモチ感を感じていただけて大変嬉しいです^ ^
終始おやすみになられてたご様子でしたがそれもまた大変嬉しく思います。またリラックスしていただけたら幸いです♪
またOKKO様とお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^ありがとうございました♪
はじめて洗いながしのないヘッドスパを体験しましたがツボ押しが想像とは異なり痛みがなくむしろ心地よかったです。目と頭を使う頻度が高いのでまたぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました♪
〈お試しならこれ〉 至福のアロマ使用/ヘッドスパ40分¥3,500→¥2,800
みーたん様
洗い流しのないヘッドスパは初めての体験だったと言う事でしたが、ツボ押しの気持ち良さを感じていただけて大変嬉しいです!お疲れを流しにまた是非お待ちしております。
みーたん様とまたお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^ありがとうございました♪
初めてのヘッドスパだったので緊張気味で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も優しくお声がけしていただき、リラックスすることができました^^
アロマも良い匂いで雰囲気もとても良く、行ってよかったです!ありがとうございました!
花様
初めてのヘッドスパだったとの事でしたが、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
アロマも気に入っていただけて良かったです^ ^
また花様とお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^ありがとうございました。
今回も施術して頂きありがとうございました!
初めてのフェイシャルで緊張していましたが、自分の肌悩みを見つけることが出来たので、気をつけながら保湿して通いながら肌悩みを改善していきたいとおもいました!
また、今回のヘッドスパもとても気持ちよかったです!
みさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。またいつも口コミ投稿していただき大変嬉しいです。ありがとうございます^ ^
今回初めてのフェイシャルと言うことでそうですよね!緊張しますよね。でもご自身の肌悩みを見つけるきっかけになっていただけて嬉しく思います。
普段のお肌のお手入れのモチベーションになっていただけたら幸いです^ ^
またみさ様とお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました^ ^
アロマオイルの香りに癒されました♪
とても優しい方でした。
施術の後はハーブティーを頂きました(^^)
癒されたのでリラクゼーションしたい時はまた利用させて頂きたいです。
かれん様
アロマオイルの香りを気に入っていただきとても嬉しく思います♪
また是非お疲れの際はゆっくり休みに来てください^ ^
かれん様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
初めてお伺いした時からフェイシャルを施術していただいておりますが、肌の水分バランスが整い、もちもち感を実感しております。
今回は初めてハンドケアもしていただきましたが、触った時のスベスベした感触に気分が上がりました。
どのメニューもいつも満足感のある内容で、次はどれにしようかなと悩み中です。心身癒されよい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
〈1周年キャンペーン〉フェイシャル60分&ハンドケア20分¥7,500→¥4,800
さわら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。またいつも口コミ投稿もしていただき大変感謝でございます。ありがとうございます。
再来店いただきありがとうございます。お手入れの回数を重ねるごとにお肌の質感の違いを感じていただき大変嬉しく思います。さわら様との会話も毎回楽しく会話させていただいております。
今後もいろいろメニューをお試しいただけたら幸いです。
またさわら様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました^ ^
すごくリフレッシュ出来ました。
寝てました。フェイシャル、ヘッドスパ、ハンド。私にはスペシャルメニュー!
リピしたいと思います。又よろしくお願いします♪♪
きっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もしていただき大変感謝でございます。ありがとうございます♪
リフレッシュしていただけたと言う事で大変嬉しく思います。今後もお客様にリフレッシュしていただき次の日からのリセット、また頑張れる!と思っていただけるよう技術向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またきっちゃん様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^ ^
3回目の利用です
セラピストさんの人柄がとにかく最高です
話してるだけでリラクゼーションになるほどです
施術も最高です
毎回温かい手法話法に癒やされています
毎月リピ決定です!また宜しくお願いします
ピースママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もいつもありがとうございます♪感謝でございます。
3回目のご来店と言う事でしたが、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。今後もお客様の癒しの場になるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
こちらの方こそピースママ様にお話しを聞いていただきありがとうございました♪
またピースママ様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^ ^
2回目で伺いました。今回は施術の範囲を変えて(初回がとても良かったので施術箇所を増やしました♪)、施術していただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、自然と穏やかな気持ちになり、心身ともに癒されるひとときでした。
他のリピーターさんが通い続ける理由が分かる機会となりました。また伺いたいです。
〈1周年キャンペーン〉ヘッドスパ50分背中揉みほぐし10分ハンドケア20分¥4400
mii様
2回目のご来店と言うことで前回より少し長めのメニュー内容でしたが、満足していただけて大変嬉しく思います。
またmii様とお話ししながらの時間は楽しく過ごさせていただきました。こちらこそありがとうございました。またmii様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
ヘッドスパも揉みほぐしもとても気持ちよかったです!
初めてのマッサージだったのに、とてもリラックスして施術してもらうことが出来ました!
セットメニューヘッドスパ50分&EMSマッサージ20分&背中もみほぐし10分¥5200
みさ様
初めてのマッサージという事でしたがリラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
今後もお客様がリラックス出来るよう雰囲気作りに精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またみさ様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^ありがとうございました♪
肩こり、首こりでガチガチだったのですが、丁寧にマッサージしていだだき、圧もちょうど良く、寝てしまう程、心地よかったです。しっかりほぐれ、感謝です!癒しの時間をありがとうございました。
まりちゃん様
肩こり首こりの症状がほぐれたと言う事で大変嬉しく思います。
また癒しの時間にどうぞご利用ください。
またまりちゃん様とお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^ ^
初めてのお店でしたが、セラピストの方が優しく安心して施術を受けることが出来ました。
力加減も合わせて下さり、とても気持ちがよかったです。背中周りも広範囲で揉みほぐして頂き、施術後は体か軽くなり揉みかえしもありませんでした。
カウンセリングでも丁寧に話を聞いて頂き充実した時間を過ごすことが出来ました。
あい様
あい様先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もしていただき感謝でございます。ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたと言う事で大変嬉しく思います。もみ返しもなかったと言う事で安心しました。またお褒めのお言葉もいただき大変励みになります。
これからもお客様に安心してリラックスしていただけるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
またあい様とお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^ ^
ヘッドマッサージはオイルの効果もありとても気持ちよかったです。
娘を連れて行ったのですがマッサージ中、娘のことも気にかけてくださってありがたかったです。
〈1周年キャンペーン〉アロマドライヘッドスパ40分ハンドケア20分¥2,800
ゆー様
アロマオイル効果も実感していただけて大変嬉しく思います。お子様もお連れでしたが待ち時間も長い時間にも関わらず待っていただき、お母様もリラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
またゆー様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^ ^
1周年記念のフェイシャルエステ+ヘッドスパ+ハンドケア120分でお願いしました。
初めてお伺いしましたが、なんと同級生のお母さんでびっくり(笑)お話面白かったです。
フェイシャルエステ、ヘッドスパともに久しぶりでしたが、気持ちよかったです。うとうとしてしまい120分があっという間でした。終わった後はお肌がもちもちでむくみがとれて顔がスッキリ^_^
まみちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もしていただきまして感謝でございます。
ステキな大人の女性になられてて大変驚きました^ ^
フェイシャルエステとヘッドスパはお久しぶりに受けられたと言う事でしたが施術後の効果を実感していただけて大変嬉しいです♪
また是非ご来店いただけたら幸いです。まみちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました^ ^
初めてのヘッドスパ&フェイシャルでしたが、悩みに合わせた施術をしていただけました!
お肌ももちもちになり、とっても嬉しいです!
またお伺いします、本日はありがとうございました!
n様
初めてのヘッドスパとフェイシャルエステと言う事でしたが、施術後のもちもちを体験していただけて大変嬉しく思います。またn様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました^ ^
本格的なヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、頭・首・肩がとてもスッキリしました。
アロマオイルの香りがリラックスでき、あっという間の時間でした。
もう少しお部屋が暗いともっと良いなと思いました!
また利用させていただきます。
み様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。感謝でございます♪
施術後の体感もしていただき大変嬉しく思います。お部屋の暗さも今後対応していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
またみ様とお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^ありがとうございました♪
前回とてもよかったので、今回もフェイシャルとコリが気になるため背中のもみほぐしをお願いしました。
最近心身が不調で疲れ気味だったのですが、リラックスして気持ちが安らぎました。
施術後の肌が明るくスッキリした感じがします。
肩の痛みもよくなりました。ラベンダーの香りが好きなので、とても心地よかったです。
またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました!
〈春のキャンペーン〉肌あれ解消フェイシャル60分&背中もみほぐし10分¥5600
さわら様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。またいつも口コミ投稿していただき感謝でございます。ありがとうございます。
2回目のご来店でしたが、お肌の調子の良さを保っていただけてて大変嬉しく思いました^ ^施術後のお肌の実感もしていただけて嬉しいです♪お疲れのご様子でしたがリラックスしていただけて幸いです。またお疲れ溜まりましたらいらしてくださいね♪
またさわら様にお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪
ヘッドスパ2回目来店
前回はマツエグ店の曲がリラクゼーションにならなかったけど、今回はマツエグ店が休みでリラクゼーションの曲になっていて満足しました!
最高でした!すぐ撃沈しました!
またストレス解消に伺いたいです!(マツエグ休店日必須!)有難うございました!
Horiyumi様
2回目のご来店でしたがHoriyumi様のリクエストにお答え致しまして今回はヒーリングミュージックをチョイスさせていただきました^ ^
くつろいでいただけて大変嬉しく思います。今後もお店の雰囲気作りに精進して参りますので今後共宜しくお願い致します。
またHoriyumi様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております^ ^
初めて伺いました。清潔感のある個室で落ち着くBGMと香りに包まれて、穏やかで安心感のあるセラピストさんに施術していただきました。
頭も肩も背中も軽くなり、とても安らぎを得られる時間を過ごせました。都度、施術の強さや身体の位置等の確認をしていただけるので、一番良い形で施術を受けられ満足度が高いのだと思います。翌朝は今までにない程に爽快な朝を迎えられました。
サロンのビルが道路に面しており、車両の走行音が大きいですが、気にならなくなるくらい心地よかったです。
また伺います。ありがとうございました。
セットメニューヘッドスパ60分&EMSマッサージ20分&背中もみほぐし10分¥5,600
mii様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき感謝でございます。
頭も肩も背中も軽くなったと言う事で実感していただけて大変嬉しく思います。
疲れが溜まった際にはまたゆっくり休みにいらしてください^ ^
またmii様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪
ありがとうございました^ ^
先日、お世話になりました
疲れ切っていびき書いて寝てしまい大変恥ずかしい想いをしましたが、また伺います
ゆみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。感謝でございます。
大変お疲れのようでしたのでゆっくり休んでいただけて大変嬉しく思います。
お客様のお疲れが取れますよう日々精進して参りますので今後共宜しくお願い致します^ ^
またゆみ様にお会い出来る日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。
テル セロォーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー