産後の骨盤と肩こりの痛み、結婚式に向けて姿勢改善と肩甲骨剥がしを目的にきました。
初回で自分の姿勢を写真に撮ってもらい歪んでいることが目に見えてわかりました。現在も数回通っており、帰る時には体が軽くて、日常で気をつけることや筋トレ方法も教えてもらい日々意識して過ごせています。
あとベビーカーで子供同伴での来院可能なとこもろ本当にありがたいです。
【平日10時~13時限定】肩こり改善!肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体 1000円!!
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪
骨盤、肩こりのお悩み一緒に解決させていきましょうね!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
今後ともお子様と一緒にご来院下さいね(^^)/一緒にお身体良くしていきましょう!
いろいろな整体鍼灸整骨院に言っている事お伝えした上での説明、施術でした。
施術自体は悪くはないのですが、通いたいとは思えませんでした。回数券や、1ヶ月の通い放題の事を言われ、正直、残念と思います。行きたい整体なら、回数券等関係なく通います。本日なら特別料金でと言うのも気に入りません。2回めに効果みて、回数券や、通い放題ならわかりますが、残念です。日曜日にやっている数少ない整体でしたが、思っていたより効果が逆になってしまい残念です。
1日5名限定!肩こり改善!【肩甲骨はがし+骨盤矯正+整体】 9200円→2800円
春から通っていて体調を整えてもらっています。
特に鍼は痛みが取れるまでしっかりとしてくださるので非常に楽になります。
いつも施術中の待ち時間や、担当者の入れ替わりなどで騒がしいです。スタッフの人数が少ないので仕方なさそうですが。
説明や接客は丁寧です。
【ご予約用】回数券をお持ちの方や相談して施術内容を決めたい方用クーポン
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
ご来院ありがとうございます。
患者様の貴重なお時間をいただいてるなかでお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
腰痛改善と姿勢改善を目的に通い始めました。1回目でも少し楽になった気がして、姿勢も良くなりそうな予感です。これから続けて通ってみようと思います。仕事帰りに寄れるし、予約も取りやすいのも助かります。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
ご来院いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます!
患者様のお身体が良くなるように全力でサポートさせてもらいますね!
リラクゼーションと首の痛みの改善に通っています。
丁寧な対応と施術中の説明や普段の生活の改善点をしてもらっています。
不眠の改善にも相談に乗ってもらい解消へと向かっています。
院内も清潔感もあるのでこれからも通いたいと思います。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます(^^)/
お身体のお悩み一緒に解消していきましょうね☆
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
楽になりました!
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
症状良くなったみたいで大変うれしく思います!
一緒にお身体の状態良くしていきましょうね☆
楽になりました!
気持ちよかったです!
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます(^_-)-☆
お身体楽になったみたいで大変うれしく思います!
お身体のお悩み一緒に解消していきましょうね☆
産後の骨盤矯正で通っています。
丁寧に説明していただき、安心して施術をお任せできます。
お値段も良心的で、通いやすいのでおすすめです。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お忙しい中口こみを投稿して頂きありがとうございます(^^)/
お身体のお悩み一緒に解消していきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします!
一人一人に寄り添った接客がなされており、居心地が良い。施術は問診などで洗い出された姿勢の問題点などにアプローチする、根拠に基づくもので効果が期待できる。
【鍼灸施術】腰集中アプローチ!!頑固な腰痛撃退!!4000円⇒2800円
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪
お身体のお悩み一緒に解消していきましょうね(^^)/
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします☆
猫背、反り腰、肩こり、腰痛がつらく、姿勢改善もしたかったため、施術を受けました。
反り腰の原因や、どこの姿勢が歪んでいるかも説明もあり、自宅でできるストレッチも解説がありました。
また、初めての接骨院でしたが大満足です。
1日5名限定!腰痛撃退!【骨盤矯正+腰痛整体+姿勢矯正】9200円→2800円
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
首肩、腰の痛みのほとんどが姿勢不良や骨盤の歪みが原因です汗
一緒に根本的にお身体の状態良くしていきましょうね♪
スタッフ全員でサポートさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
施術は説明しながら声がけもあり良かったと思います。
ベッドに下を向いて施術を受け仰向けから座位になって料金について詳しく説明がありました。
料金説明が済み身支度をしている時に持参の鏡を見てびっくりしました。マスカラが目の下にベッタリついてとてもそのままで帰れる状態ではなかったです。料金説明の時にずっと顔を見てはなしているのに気づかないはずはありません。
鏡を渡してくれるなどの気遣いがあっても良いのでしょうか?施術は良かったのに残念です。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お忙しい中、当院の口コミを投稿いただきありがとうございます。
貴重なお時間をいただいてるなかで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を参考にさせていただき施術以外の接遇面の対応をより向上できるように努めて参ります。
家事に育児に仕事に追われている毎日で、自分でケアをするのに限界を感じポチッとしました。週に一度通わせていただいてます。スタッフの方はみんなにこやかで話しやすく、とても雰囲気が良いです!オススメです♪
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
naka45さんお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、一緒に
お身体の負担を減らしていきましょう(^^)/
丁寧に話を聞いてくださり、
これからも通っていきたいと思います。
姿勢をよくしていきたいです。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
すさん口コミありがとうございます!
これからしっかり姿勢を整えてお身体をいい状態に持っていきますので一緒に頑張りましょう!
体がスッキリしましたー!
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
なつきさん口コミありがとうございます!
これからも全力でお身体のケアをさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
初めての接骨院でしたが丁寧でよかったです。
これからも通いたいと思います。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます(^^)/
お身体のお悩み一緒に解消していきましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
体の調子がよくなるのを実感しながら、楽しく通わさせていただいています。まだしばらくよろしくお願いします◎
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体がしんどいと日常生活が楽しめなかったりしますよね・・(汗)
更に症状良くなりより充実した毎日となりますようスタッフ全員でサポートさせていただきますね!
こちらこそよろしくお願いします!
肩凝りが酷く、一度鍼、肩甲骨剥がし、骨盤矯正をしてもらいたく行きました。
姿勢もカメラで撮ってもらい姿勢が悪いのがわかり、通う事に決めました。
とても気持ちよく、肩凝りも徐々に良くなってきてます。
肩甲骨剥がしもすごく気に入ってます。
【鍼灸施術】首肩こり集中アプローチ!!頭痛にオススメ!!4000円⇒2800円
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
肩こりの症状が軽減したみたいで大変嬉しく思います!
姿勢不良や骨盤の歪みが原因で腰痛や肩首が痛くなることが多いです!
根本的にお身体良くして一緒に痛みのないお身体作りしていきましょう(^^)/
ひどい腰痛が一度でかなり楽になりました。
これから継続して通おうと思います!
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)/
腰痛が軽減したみたいで大変嬉しく思います!
更に一緒にお身体良くしていきましょうね☆
長い間、首肩の痛みが続いていたので以前から伺いたいと思っていました。そろそろ限界を感じ来院させていただきました。施術して頂き、痛みや不快感が軽減し、その日は熟睡しました。
こんな事ならもっと早く伺えば良かったと思っています。
引き続きお世話になりたいと思っています。よろしくお願い致します。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます(^^)/
痛みやだるさがあるといつもの生活がしんどく感じますよね。。
効果を実感して頂き大変うれしく思います☆
更に症状に軽減していただけますようスタッフ全員でサポートさせていただきますね♪
こちらこそよろしくお願いします
長年の疲労の蓄積で、左肩を動かす度に痛みが走り始めたので自宅から近い当院にネット予約しました。
問診やこの辺りが痛い等、しっかり話してどこを集中的に治すか分かりやすく教えてくれました。
施術終わりはいつも身体が軽く姿勢も正しい位置にあるので、景色が変わります
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
効果を実感していただけて大変うれしく思います!
首肩の痛みのほとんどが姿勢不良や骨盤の歪みが原因です汗
根本的に治して更に景色を変えていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
長年、肩こり、腰痛、頭痛、眼精疲労で悩んでおり、こちらにお世話になることにしました。予約の相談がしやすく、スタッフの方々どなたでも気さくに接してくださいます。施術していただいて体がとても楽になりましたし、初めて通おうと思いました。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
長年にわたり悩まれていた症状、痛みやしんどさがあるとどうしても日常が憂鬱に感じますよね。
より充実した生活になりますようスタッフ全員でサポートさせていただきます!
一緒にお身体良くしていきましょう(^^)
今後ともよろしくお願いいたします☆
腰痛で行きましたが体の歪みからひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
症状も少しずつ改善してきました。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
症状が良くなっているみたいで大変うれしく思います♪
更に良くなり、より充実した日常生活が過ごせますよう全力でサポートさせてもらいますね☆
一緒にお身体良くしていきましょう!!
猫背矯正を試みて受診しました。
店の雰囲気は明るく清潔です。
先生方の接客や技術もよく、満足しています。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
症状が更に良くなりますようスタッフ一同全力でサポートさせてもらいますね☆
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもお世話になっております。ありがとうございます。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます!
鍼灸治療をしていただいたのですが、身体がとても軽くなりました!スタッフさんも気さくに話してくださるので、通いやすい整骨院だなと感じました。また行かせていただきます!!
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お身体が良くなっているみたいで大変うれしく思います(^^♪
何かお身体にお悩みができた際はいつでもご相談くださいね♪
数ヶ月腰痛がひどくなんとかしたいと思ってきました。何が悪い状態か、セルフケアはどうしたら良いかなど丁寧に教えていただきました。頑張って通って治そうと思います。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
お身体を早期に改善するには、当院に通っていただくのはもちろんなのですが、ご自宅でのケアがすっごく大切です(^^)
一緒にお身体良くしていきましょうね!
スタッフ全員でサポートさせていただきますね!
いつも症状に合わせた治療ありがとうございます。
雰囲気が非常によく、みなさん明るく接してくださることが印象的です。
症状も少しずつ改善してきています。
【学割U24】学生応援クーポン 骨盤矯正&整体&背骨調整 ¥5100→¥1700
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
症状が改善しているのは患者様が頑張って当院に通ってくださってるからですね♪
こちらこそ真摯にお身体に向き合ってくださりありがとうございます!
更に症状が良くなりますようスタッフ一同全力でサポートさせてもらいますね。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
鍼灸で予約でしたが、身体の歪みを診てもらったところ整体の方が良いと診断してくださりました。自分の身体に合わせて施術してもらえるので少しずつ身体がよくなっているのを感じられてとても嬉しいです。早く良くなるのが楽しみです。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
スタッフ一同も症状が良くなっているみたいで大変うれしく思います♪
更に症状が良くなりますよう全力でサポートさせて頂きます。
一緒にご自宅でのケアもしながらより早く良くなるよう頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
肩、背中の痛みを改善したく、まずはお試しに行ってみました。
身体の歪み等を見てもらい、一つ一つ説明を受けながら施術して貰いました。
料金の説明も丁寧でした。今後とも通えるときは通いたいです。
あい鍼灸院・接骨院 山科椥辻駅前院からの返信コメント
症状は軽減されましたか?
お身体のお悩みいつでもご相談くださいね♪
あい鍼灸院 接骨院 山科椥辻駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー