高価でリスクのある美容医療ではなく、安心で手軽な肌質改善が出来ないかずっと探していました。
今回やっと見つけられてやって正解でした!!
肌の細かい凹凸や毛細血管の赤み、ニキビ跡、毛穴などいろいろ気になっていたのですが、このメニューで解決できるとは驚きでした!
今度は3daysをやってみたいです!
【つるつるの水光肌へ】韓国肌改善!ダイヤモンドピーリング★☆1dayケア
Muse factory Beauty【ミューズファクトリービューティー】からの返信コメント
みゅー様
先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
みゅー様のお探しのサロンと当店の施術が一致した様でとても光栄です♪
また効果も感じていただけてとても嬉しいです。
3daysもより効果を感じて頂けると思いますのでぜひまたお試しください。
みゅー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディに可愛く仕上げていただけるので満足です。
次回もお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
施術や仕上がりを気に入って下さりとても嬉しいです。
次回以降も何でもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております♪
今回もとっても可愛いカールで大満足です!
何人かにまつ毛パーマに気づいてもらえました♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回もご満足いただけて、お知り合いにも気づいていただけて私もとても嬉しいです♪
次回もぜひデザインをご相談しましょう。
またのお越しをお待ちしております♪
今まではまつ毛パーマでしたが、初めてマツエクをしてみました。目がパッチリして、感激です。
今度は本数も増やしてみるのもありかなと思いました。カウセリングも分かりやすく、施術も安心してできました。また伺います。ありがとうございました。
★期間限定2回まで★似合わせデザインエクステ♪フラットラッシュ80本¥4500
この度は、初めてのマツエクをお任せくださりありがとうございました!
気に入って下さったようで安心いたしました。
次回も何でもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
パーマのモチが過去一番良くてとっても嬉しいです♪
いつもご利用いただきありがとうございます!
パーマのモチが良かったとのこと、私も嬉しいです!
今後も何でもご相談下さい。
またのご利用お待ちしております♪
いつもエステで利用しています。今回新しいメニューということでしたがとても満足してます!
あご肉は何もやっても落ちにくく悩みでしたが、ただ寝ているだけなのにスっとなりました!化粧水をつけてるだけみたいな感じでしたので特に痛みやダウンタイムもなくて良かったです。これから回数重ねてあご肉をスッキリさせて行きたいです!
またぜひよろしくお願いします!
2重顎撃退★脂肪分解レモンボトル×筋膜リフトでお顔革命♪¥13000→¥10000
ももとも様
いつもご来店ありがとうございます。そして口コミのご投稿もありがとうございます。
新メニューのえレモンボトルを気に入って頂けたようで、良かったです。
回数を重ねるとより一層の効果が出ますので、またぜひおいでください。お待ちしております。
3回目のまつパでした。今回も丁寧にカウンセリングしていただき、希望通り仕上げていただきました!
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご希望の仕上がりにできたようで安心いたしました。
また何でもご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりです!
またお願いします~!
【美眉スタイリング】骨格黄金比&似合わせ¥6500→4900
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけた様で安心いたしました。
またのお越しもお待ちしております!
しっかり要望を聞きながら施術してくださるので、その後の日々も自分の顔を眺めた時の満足が続きます。
ずっとやってみたかったカラー診断も、今までの色選べない失敗や成功の裏付けになったり、新しい発見があったりととても実り多いものでした。やってよかったです。
リピート1位☆★【同時&時短】まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥12600→¥9400
いつもご利用ありがとうございます。
施術を気に入って下さってとても嬉しいです。
カラー診断は新しい発見や今までのおさらいが出来ましたね。
似合う色を楽しんでいただきつつ、ぜひ好きな色やなりたい印象も大切になさってください。
いつでもご相談くださいね♪
またのご来店を楽しみにおまちしております
初めて伺わせて頂きました。
丁寧なカウンセリングで希望を細かく聞いてもらえたので安心して施術を受けることができました。
少し要望と違う仕上がりになってしまったのですがすぐに修正してもらい満足の仕上がりになりました。
また伺いたいと思います。
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
最終的には仕上がりにご納得いただけたようで安心いたしました。
今後はより一層ご満足いただけるよう努めますのでなんでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております♪
まつげパーマをお願いしました。
一重まぶたのため、今までなかなかカール具合が決まらないことが多かったのですが、カウンセリングの際にいくつかのやり方を教えてくださり、最適な施術をしていただきとても満足な仕上がりにしていただきました。
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
今後もなんでもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております♪
Went there for a massage after a long haul flight, it’s the best idea I’ve ever had!! It was so good I fell asleep from being so relaxed. The place itself is very nice, comfortable and nicely decorated. I felt like a princess! Thanks for everything!
★再来1位★【全身60分】全身スリム調整!独自電流での美容整体¥12000→¥9000
Thank you for visiting us and for posting your review.
We're glad to hear that you were able to relax.
"Feeling like a princess" is such a lovely thing to say!
We're so happy that you felt that way.
Thank you very much.
2度目の訪問です!
今回も大満足の仕上がりにしていただき、感謝です♪
施術いただく時のソファがふかふかなので
いつもすぐに寝落ちしてしまいます。
起きたらぱっちりまつ毛が完成していて有難いです!笑
次回もよろしくお願いします♪
トリートメントしながらまつ毛パーマ♪¥6500→¥4900
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスして施術をお受けいただけたようで安心いたしました♪
今後もご満足いただけるよう努めますので、何でもご相談ください。
またのお越しもお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。仕上がりも満足です。
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました。
今後もお気軽にご相談ください♪
またのお越しをお待ちしております。
今回も素敵に施術していただきました。
毎回状態をきちんと見て頂けて助かっています!またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!
また何でもご相談ください。
またのお越しをお待ちしております♪
2回目でした。1回目、すごくモチも良くて、まつ毛が生えてきた時もとても自然なカールを保っていたので、今回もお願いしました!なかなか挑戦ができないタイプで、毎回『いつもと同じで…』となってしまうのですが、2回目でもしっかりとカウンセリングをしていただき、こんな感じも似合うと思う、これだとかわいい感じになって、こっちだとキレイ目な感じになる、お嫌いじゃなければこういう感じはどうですか?など、しっかりと説明、ご提案をいただいたのも嬉しかったです。結果的に大満足な仕上がりで、次回も絶対お願いしようと思いました!ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます。
デザインのご提案を喜んでいただけてとても嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけた様で安心いたしました。
次回ご来店時も何でもご相談ください。お待ちしております♪
まつげパーマの施術をお願いしました。
自分がイメージをお伝えするのが下手で思った通りにならなかったのですが、傷まないようケアしながらやり直しをしていただけたので2回目でしっかり上がっていてよかったです!
やり直しをアイリストさんの方から申し出ていただいて恐縮でした。
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
最終的な仕上がりにご納得いただけた様で安心いたしました。
お時間をいただきありがとうございました。
またのお越しもお待ちしております。
初めての訪問でしたが、近所にこんな素敵なサロンあったのかと店内のオシャレ具合にまずビックリしました。
担当の方にはデザインなど丁寧に相談に乗っていただきました。
仕上がりもとても満足できて、値段も良心的で行ってよかったです。
この度はまつ毛パーマのご利用ありがとうございます。
サロンを気に入って下さりとても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけた様で安心いたしました。
また是非お待ちしております♪
くすみとざらつきが気になってましたが、解消されて嬉しかったです。またお願いいたします。
人気☆毛穴レスでリフトUP!水光肌に!微細針4万本の美容液導入¥15000→¥10500
なつつ様
口コミのご投稿ありがとうございます。
お気に召して頂けて、良かったです。続けていただくと効果が倍増しますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております。
何回か利用していますが、しみたりせず施術後の不快感もないので通わせていただいています。
今回も大満足です◎
また通わせていただきます。
いつもご利用ありがとうございます。
施術中、後の違和感なく安心いたしました!
気に入って頂けて嬉しいです。
また是非ご利用ください♪
アイブロウスタイリング2回目でした。前回に引き続きとても丁寧にカウンセリングしてくださったのと、何より対応が丁寧だったことがとても良かったです。またよろしくお願いいたします!
いつもご利用ありがとうございます。
対応を気に入って下さり嬉しいです!
またぜひよろしくお願いいたします♪
リラックスして施術受けることができました。またお願いします。
この度は美眉スタイリングのご利用ありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けた様で安心いたしました。
またぜひご利用ください!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてもらえて満足です!眉毛のことで悩みも多かったですが、教えていただいたメイク方法をこれから試してみようと思います!
この度はまつ毛と眉の施術をお任せくださりありがとうございます。
ご満足いただけた様で安心いたしました!
次回以降も何でもご相談ください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!一重にも似合う形&長持ちする形でご提案くださるので、いつも仕上がりが楽しみです。これからも定期的に通いたいサロンです。
いつもご利用ありがとうございます。
私共もいつもお喜びいただけてとても嬉しいです!
今後も気に入っていただける仕上がりやご対応が出来るよう努めますので何でもご相談ください。
またのお越しも楽しみにお待ちしております♪
今まで眉毛サロンで満足!!ということがなかったのですが、初めて納得いく仕上がりになりました!
メイクもしやすく毎日嬉しいです!
またお伺いします。
この度は美眉スタイリングのご利用ありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
今後も何でもご相談ください。
施術2回目です
今回もありがとうございました☆
長年通っていたサロンが閉店し、
今年から色々なサロンを回りましたが、
ここでやっと落ち着きそうです笑
まつげパーマのもちも大事ではありますが、
その前に何よりも担当の方が
お客様の目元の形状等をよく観察されて
これはどうでしょう?と
色々なデザインの案を自ら提案されている事に
施術される側も気持ちよく過ごせました。
というか施術中は爆睡で途中は記憶なしです←
それぐらい目元も優しく扱ってくださいました。
今後とも宜しくお願い致します!感謝
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき感激です!
今後も気持ちよく施術を受けて頂けるよう努めますので何でもご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
綺麗なお店です。予想より広くて雰囲気がいいです。
また、予約日の当日、こちらの都合で時間変更したにも関わらず、柔軟にご対応してくださって感謝申し上げます。
スタッフは親切で感じの良い方です。
また、伺います!
期間限定!!毛穴レスリフトUP☆韓国水光☆微細針4万本の美容液¥15000→¥9500
舞様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お気に召して頂いたご様子で私どもも、とても嬉しいです。
続けていただくことで、もっともっと効果がありますので、次回お会いするのが楽しみです。
またのお越しをお待ちしております。
初めてアイブロウもお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想の形に仕上げていただきました。ありがとうございました!
★☆1番人気☆★【同時&時短】まつ毛パーマ&美眉スタイリング¥12600→¥9400
いつもご利用ありがとうございます。
アイブロウもご利用いただき嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけた様で安心いたしました!
また何でもご相談ください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。
乾燥しにくくなったような気がします。
さわ様
ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
お気に召して頂いたご様子で私どもも、とても嬉しいです。
続けていただくと、もっともっと効果がありますので、ぜひまたお越しください。
お待ちしております。
前回に引き続き、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
施術後1週間が経っても施術直後と同様の質を保っていて、賞味期限が長く大満足です。
いつもご利用ありがとうございます。
施術後もデザインを長く楽しんで頂けているようで安心いたしました!
今後もごお悩み等ございましたら何でもご相談ください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
ミューズファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー