初めて伺わせていただきました。
エステ自体も初めてだったので多少緊張はしてましたがフランクな雰囲気で迎えてくださり、また施術の内容や効果、アフターケアもきちんと説明してくださりわかり易くてよかったです。
直後に最初に思ったのは顔色が明るくなったこと、次の日の朝の洗顔で顔の凹凸が少し和らいだ気もしました。
赤みなども現状では出てないので継続してやってみよかなと思っております。
回数を重ねてニキビ跡を薄くしていきたいので、またよろしくお願いします!
★口コミ限定★全ての肌悩みに!水光肌ダイヤモンドピーリング¥15000→¥12500
Muse factory Beauty【ミューズファクトリービューティー】からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます。
施術がお気に召していただいたようで良かったです!
おっしゃる通り、回数を重ねることで効果倍増です。
ご自宅のお手入れも大切ですので何かあればご相談ください。
またのお越しをお待ちしております!
毛穴の開きとほうれい線が気になり、初めてでしたが思い切って予約しました。
サロンではピーリングとダイヤの施術を受け、ホームケア3日間の説明をして貰い、家で塗り、自分の肌にビックリ肌綺麗になりました
スタッフの方もとても親切で綺麗なサロンでした、またお願いしたいです。
【韓国の最新美容♪】肌質改善!ダイヤモンドピーリング★☆3days集中ケア
カナ様
この度はご来店ありがとうございます。
初めての施術でご予約の際はドキドキされたかと思いますが、効果をしっかり感じていただけて良かったです!
引き続き何かご相談などありましたらお気軽にご連絡ください♪
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
丁寧に施術していただき大変満足です。
またリピートします!
よこ様
この度はご来店ありがとうございます♪
ダイヤモンドピーリングの施術を気に入ってくださってとっても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
伺ったのは2回目です。今回は腰痛改善とも書いてあったのでで、下半身コースを選びました。
カウンセリングの時に、腰も痛いですと言ったら、腰回りに効く箇所を多めに施術してくれました。終わった時は、行く時にはめていた腰痛ベルトをしなくても良いくらいになっていました。ビックリです。おまけにヒップがあがったようで、パンツのお尻部分がゆるく感じたのも、嬉しい驚きでした。また行きたいとおもいます。ありがとうございました。
【下半身太り解消+腰痛改善】Dr.Pro痩身コース 40分
ららまま様
ご来店の際は腰がお辛そうでしたが、施術後のお帰りの際は腰痛ベルトをしなくても良くなって
いて私もとても嬉しかったです♪
ヒップアップも感じて頂けてとても嬉しいです。
これからもお客様のお悩みに寄り添って施術してまいりますので、
ららまま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ピーリングをしていただきましたが、
酵素洗顔の時点でトーンアップがわかるくらいの効果で嬉しかったです!
むきたて卵肌【毛穴ケア+保湿ケア】毛穴ピーリング+栄養パック★☆30分
r様
先日は数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございました。
酵素洗顔のトーンアップを感じて頂けてとても光栄です♪
またピーリングする際はぜひお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
毛穴と乾燥が気になっておりこちらでお願いしました。
ピーリングでしっかり汚れを落としていただきスッキリしました。また電気のおかげででフェイスラインがスッとした気がします!
次の日もお肌ツルツルで化粧のりもすごくよくなりました!店内も綺麗でした。
また定期的に通いたいです。
【毛穴ケア+肌質改善】毛穴ピーリング+選べる美容液導入+エクソソームパック
ももとも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
翌日のお化粧のノリで効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪
当店の雰囲気もお気に召していただけて嬉しいです。
ももとも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておいります。
「つるつる水光肌」に惹かれてこちらにお願いしました。毛穴をきれいにしてダイヤモンドのクリームを塗り塗り。施術はけっこう簡単なもので不安でしたし、当日いいのは当たり前だし…なんて思っていましたが、翌朝ツルツル。数日たってもまだいい感じ。「最初は中の悪いものがでてくるかもしれない」と聞いてましたが、私は今のところ大丈夫でした。でも中の悪いもの出したいし、この値段ならクリニックより安いし費用対効果高いので、また連続して行ってみることにします!
【つるつるの水光肌へ】ダイヤモンドピーリング 1dayケア
プリン様
ダイヤモンドピーリングの効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。
定期的なお手入れをお勧めいたしますので、
プリン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
座り仕事なので、夕方になると足が浮腫むのが悩みで行きました。帰り道の足が朝みたいに軽くてびっくりしました!汗も大量に出てデトックスされ身体全体が軽くなりました。
店内も清潔感があり素敵でした。
また宜しくお願いします。
【足のむくみ・セル脂肪を流す◎】Dr.Pro痩身コース40分+サウナ30分 計70分
ゆうこりん様
先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
施術後の浮腫みの改善を体感頂けてとてもうれしく思います。
当店の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます。
サウナでもたくさんの汗をかいて頂けて嬉しいです♪
たくさんお水をとってデトックスして下さいね。
ゆうこりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
電気を通すということで、少し不安でしたが、丁寧なカウセリングと説明で安心して受けられました。身体の中の方に電気が通っていく感じで、ピクピクしましたが
そのうちそれが快感になりウトウトしました。サウナマットでたっぷり汗をかき、スッキリして身体が軽くなりました。またお願いしたいです。
【二の腕をすっきり&小顔】Dr.Pro痩身コース40分+サウナ30分 計70分
ららまま様
先日は数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
電気を通す感覚を体験しリラックスして頂けてとてもうれしく思います。
スタッフの接客もお褒めのお言葉ありがとうございます。
発汗でデトックスも体感していただけた様で安心しました。
ららまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足のむくみや、疲れが酷く、今回の施術を受けました。
終わったあと足が軽くなると同時に、スキニーパンツを履いていたのですが、浮腫がとれスッキリした見た目になりました!また来ます!ありがとうございました!
しおり様
数あるサロンの中から当店へのご来店ありがとうございました。
足が軽くなったのを体感していただけてとても嬉しいです♪
5週間に一度の施術がより効果を感じていただけるコースになっております。
しおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
ピーリングはターンオーバーを促し、整える効果がございます。何回か施術していただくと、もっと効果がありますので、またお越しください。お待ちしております。
ミューズファクトリー(Muse factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー