先日、こちらでインモードを受けさせていただきましたが、施術後の変化に驚きました!お肌の引き締まりやフェイスラインのスッキリ感が、すぐに実感できて鏡を見るのが楽しくなりました。
それ以上に感動したのが、スタッフの皆さまの丁寧で温かい対応です。カウンセリングから施術中まで、不安や疑問に親身に答えてくださり、安心してお任せすることができました。細やかな気配りが随所に感じられ、本当に温かく迎えていただいていると実感しました。
心も身体も軽くなり、通うのが楽しみになるサロンです!素敵な時間をありがとうございました。また伺わせていただきます!
ルディラ医療提携エステ 渋谷店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント
ゆか様
★インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル
施術後はインモード+スポットフィットの効果によりお顔がさらにキュッと引き上がり、水光肌フェイシャルでお肌なめらかに、美白効果も抜群でツヤツヤになりましたね◎
回数重ねるごとにしっかり効果実感していただけると思います◎
季節柄皮脂分泌も過剰になりますのでハイドラフェイシャルを一番最初に入れてあげるのも大変オススメです(^^)
ゆか様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)いつも楽しいお時間をありがとうございます*。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
毎度ですが、癒されました。
痛みが出やすい施術はジェルを多めに塗布するなど、配慮してくださりされる側の気持ちを考えてくださっているんだなと嬉しかったです。
気持ちよく受けられました。
【たるみ改善×瞬間小顔】脂肪層の凹凸を流すスポットフィット
とても肌が綺麗になって大変満足です。それといつも楽しいお話をありがとうございます。またよろしくお願いします。
2月から通わせていただいておりますが、毎回とっても大満足です♪住まいが少し遠く月一しか伺えないのですが、1.2回目では実感できなかった効果が4.5回目あたりからとても実感しております。継続して通うことの大切さをこちらのサロンで初めて実感いたしました。来月もまたよろしくお願いします♪
【駆け込み◎ブライダル】白玉orLDM+水光肌or小顔バイオorスポットfit13000円
たるみや二重あご、目元のくまが気になりおすすめの施術を受けてみました。初めて受ける施術でしたがほんのり温かい感じでリラックスしつつ、しっかりマシンでケアされる感じが良かったです。数日の間にまたフェイスラインもすっきりしてくるとのことだったので経過を楽しみにしています。
【毛穴引き締め/ララピール】+韓国水光肌or小顔バイオ13000円
私の肌の状態に合わせたメニューを施術して頂きました。肌のトーンが上がり、化粧ノリも良くなりました。蓄積された汚れが取り除かれ、肌に潤いが与えられて良かったです。またよろしくお願いします。
【速攻美肌×透明感UP】ニキビケア!白玉フェイシャルで輝くツヤ肌へ!7980円
当日予約でお伺いしました。
自分の肌悩みや肌状況によってメニューをレコメンドしていただき、美容に疎い私も勉強になりました…!
施術後しっかりリフトアップし肌のトーンも上がってテンション上がりました…!
このまま肌の状態をより良くキープしていきたいです!
また近々お伺いさせていただきます!
【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル11000円
担当の方がとても親切丁寧で感じ良かったので、
更に綺麗になるの期待して通う事にしました。
初めではあまり変化はないけど、次回楽しみです
【プロにより圧倒的効果実感/シミ・シワケア】水光肌フェイシャル9980円
施術後のケアについても丁寧に説明していただきました。
【毛穴・ハリUP】話題のエステポテンツァ(RFマイクロニードルリフト)
Frances様
ハイドラフェイシャル+ポテンツァ+水玉グロウリフト
★ハイドラフェイシャル+ポテンツァ+水玉グロウリフト
施術後はお肌なめらかに、ツヤツヤになりましたね◎
【次回の提案】
水光肌フェイシャルもお肌に合いそうでしたので次回是非試されてみてください♪
Frances様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
すごく綺麗なるのを実感しました!
みさき様
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
施術後ハイドラフェイシャルでお肌なめらかに、スポットフィットによりリフトアップ効果も抜群で、
白玉フェイシャル+水光肌フェイシャルで美白効果も抜群でツヤツヤになりましたね◎
みさき様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
癒しの時間をいつもありがとうございます。
毎回肌の状態をみて、これはどうですか?と提案してくださり選択できるので肌調子が良くなります。
次も楽しみです♪
この様
白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト
★白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト
お肌なめらかに、美白効果も抜群でツヤツヤになりましたね◎
回数重ねるごとにしっかり効果実感していただけると思います◎
季節柄皮脂分泌も過剰になりますのでハイドラフェイシャルを一番最初に入れてあげるのも大変オススメです♪
この様
いつもご愛顧いただきありがとうございます(^^)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
インモードで予約していましたが、丁寧に説明していただきお得な施術をご紹介いただきました。
施術しながら鏡で変化を見せてくれたりととても親切に行っていただき満足しております。
また次回も同じ方に施術していただきたいです。
【日本初上陸/圧倒的小顔】話題のインモード!FX+FORMA13000円
sa様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山お話出来て嬉しかったです!
また合間のお時間に当店で安らぎと肌ケアお任せください☆彡
お悩みをお伺いさせていただき、
★インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル
お肌にハリと弾力を与えつつもリフトアップされとてもお綺麗でした◎
トーンアップもされ仕上がりツヤツヤでしたね♪
回数重ねるごとにしっかり効果実感していただけると思います◎
季節柄皮脂分泌も過剰になりますので、最初に古い角質除去してあげることでより浸透力も上がりますので美容ピールを入れてあげるのも大変オススメです♪
sa様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
全く痛みもなく、施術していただいてすぐ効果を実感できたのでよかったです。
数日経つとまた少し変わるみたいなので楽しみです。
あみ様
インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル
施術後はキュッと引き上がり、トーンアップされツヤツヤになりましたね◎
【次回の提案】
季節柄なこともあり、毛穴ケアを一番最初に入れてあげるとより深層部ケアの効果も上がりオススメです♪
あみ様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
インモード、スポットフィット、水光肌等々色々勧めていただくのをしました。1回目は肌がつるつるになっているというような感じでしたが、2回目は、持ちはあるとは思えませんでした。あくまでもエステだと思います。
医療施術のように宣伝。うたっているのはよくないと思います。スタッフさんはとても感じの良い方でしたので、とても残念です。
プリペイドカード式で色んなメニューをすすめられ5万円程購入してしまいましたが、後悔です。インモードはむくみがとれましたがその日限りでした。これから行かれる方は医療との違い、エステ、リラクゼーションだという認識でいくことをおすすめします。
【迷ったらこちら】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術
水玉グロウリフトで予約しましたが、カウンセリングを通じて、より私に合う施術を丁寧に提案してくださいました。アップセルではなく、こちらが納得しよく理解できた上で組み合わせての施術をご案内してくださったと思います。
ハイドラとスポットfitと水光肌をやっていただきましたが、トーンアップもリフトアップもして大変満足しています。スタッフさんも親切で、都度熱さや痛みを確認してくださいました。
これからしっかり通って悩みを改善出来ればと思います!
【ノーファンデ級ツヤ肌×ぷるんと美肌】水玉グロウリフト(LDM)7980円
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
コンサートは楽しめましたでしょうか!
美意識もお高く、より綺麗になるお手伝いが出来て嬉しいです(^^♪
お悩みをお伺いさせていただき、
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
お肌のコラーゲンを再生してハリ艶アップ致しましたね!
スポットフィットでのリフトアップ効果抜群で水光肌フェイシャルでさらにハリツヤも出て理想の小顔に近づきましたね(#^.^#)
回数重ねるごとにしっかり効果実感していただけると思います◎
また、リフトアップには脂肪細胞を破壊するインモードも入れてあげるのもオススメです!
はるか様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
毛穴と肌のくすみが気になり予約しました!
様々なプランがあって色々と気になりましたが、
ハイドラ毛穴洗浄・白玉フェイシャル・水光肌の3つをしていただきました。
とてもリラックスした状態で受けられて、いつも美容サロンなどに行った後のお出かけは断念していたのですが、
こちらはヘアアイロンやドライヤーを用意していただいていたので予定を気にせず伺えて嬉しいです!
自宅に帰ってから鏡を見ても毛穴が小さくなった感じがして、肌がものすごく柔らかくなっていて継続して通いたいと思いました!
担当していただいた方も丁寧でまたお願いしたいです!
さー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
施術後はお肌がなめらかになり、トーンも上がっておりました(^^)
【次回の提案】
乾燥もお悩みとのことでしたので、水玉グロウリフトのお施術もオススメでございます♪
さー様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕上がりが綺麗でかつ施術が丁寧で、とても満足です。
ただ、予約したクーポンでできる施術だけでは毛穴を開いたままで終了するため不十分で、他の施術をプラスする必要があるという前提で説明があり、結果予算を超えてしまいました。
【7月限定】美容成分たっぷり!ハイドラフェイシャル毛穴洗浄5500円
かこ様
ハイドラフェイシャル+水玉グロウリフト
★ハイドラフェイシャル+水玉グロウリフト
施術後はお肌がなめらかになり、トーンも綺麗に上がっておりました(^^)
【次回の提案】
今回とても綺麗に仕上がりましたので同じメニューの継続また水光肌フェイシャルの機器もお肌に合いそうでした(^^)
次回是非お試しくださいませ♪
かこ様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今回で3回目でしたが、毎回すぐに効果を感じています。
フェイスラインのもたつきや二重顎がひどかったのですが、最近は褒めてもらえるようになりました!
お肌も荒れてしまうことが多いのですが、施術していたあとは落ち着くことが多いです。
値段も他のところに比べるとお安めで助かっています。
これからもお世話になります。
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一度でとっても綺麗になりました。
詳しく説明もしていただいて、接客にも施術所にも大満足でした。
【韓国アイドル級ツヤ肌】肌育ピーリング・ララピール7980円
のぞみ様
【次回の提案】
今回とても綺麗に仕上がりましたので同じメニューの継続また水玉の機器もお肌に合いそうでした(^^)
次回是非お試しくださいませ♪
のぞみ様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カウンセリングから、悩み相談まで丁寧にしてもらいました!
肌がトーンアップしたので、また期間あけてから再訪します。ありがとうございました。
たいが様
ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
施術後はお肌がなめらかになりトーンしっかり上がってツヤツヤになりましたね◎
たいが様
プリペイドカードのご購入もいただきありがとうございます♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今回「ハイドラフェイシャル」として予約させていただきましたが、
以前他院で受けたものと同名だったため、同等の内容が受けられると思って伺いました。
(以前は1万円ほどの施術経験があります。)
しかし実際には、予約枠が1時間10分と記載されていたにもかかわらず、
機器を使った施術時間は10分程度で終了し、内容も非常に簡易的なものでした。
当日は施術時間に合わせて他の予定を調整していたため、
このように短時間で終わるのであれば、その後に予定を入れることもできたはずで、
時間的にも無駄になってしまった感覚が強く残っています。
また、「毛穴洗浄」としての効果についても、施術直後に鏡を見た際、
汚れがほとんど取れていないように感じられ、正直、効果は実感できませんでした。
クーポンで割引されていたとはいえ、3500円という金額は私にとって小さくなく、
普段あまり美容施術を受けない中で思い切って選んだ結果がこれだったことに、
虚しさと後悔が大きく残っています。
施術を担当してくださった方の対応には問題はなかったと感じていますが、
コースの内容や事前の案内とのギャップが大きく、非常に残念でした。
【8月限定】美容成分たっぷり!ハイドラフェイシャル毛穴洗浄5500円
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
医療提携エステルディラ渋谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご来店していただいたにも関わらず、低評価となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
★ハイドラフェイシャル
お悩みをお伺いし、
ハイドラフェイシャルをご提案させていただきました。
【次回の提案】
今後は、同じようなことが起きないよう、スタッフの指名をされなくてもご満足いただけるようにて努めてまいります。
ひとみ様
この度はせっかく当店を選んでご来店いただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
インモードで気になっていた口横のポニョ肉とフェイスラインをしっかりと整えていただきました。インモードは2回目でしたが施術2日目の現在かなり効果を感じています。もたつきが解消されてとても嬉しいです。
【たるみ改善×瞬間小顔】脂肪層の凹凸を流すスポットフィット
miki様
ハイドラフェイシャル+インモード
★ハイドラフェイシャル+インモード
施術後はハイドラフェイシャルでお肌なめらかに、インモードの効果によりお顔がさらにキュッと引き上がりましたね◎
【次回の提案】
インモード継続オススメです!
回数重ねるごとにしっかり効果実感していただけると思います◎
季節柄皮脂分泌も過剰になりますのでハイドラフェイシャルを一番最初に入れてあげるのもマストでオススメです(^^)
miki様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
初めてで何もわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり、安心出来ました。施術後の肌はとても滑らかで、トーンアップされていて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!
【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)11000円
ハ様
ハ様
プリペイドカードのご購入もありがとうございます♪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
話しを聞いた上で提案してくださり
スタッフの方も親切で
肌のトーンもあがりとても良かったです^ ^
マイ様
ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
施術後はお肌がなめらかになり美白効果も抜群でツヤツヤになりましたね◎
【次回の提案】
水玉グロウリフトもお肌に合いそうでしたので次回良かったら試されてみてください♪
マイ様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
肌にツヤが出てトーンもあがってとってもよかったです
悩みに寄り添って丁寧に対応してくださりありがとうございました!
pi様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ハイドラフェイシャル水光肌フェイシャル
★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
施術後はお肌がなめらかに、フェイスラインも引き上がり綺麗に仕上がっておりました(^^)
【次回の提案】
当店独自開発しておりますスポットフィットがお勧めでございますより♪
フェイスラインの引き上がりさらに実感して頂けるかと思います!
pi様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
気づいたら寝てるくらい心地よかったです!
yuuka様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
【施術内容】
施術後はお肌がなめらかになり、フェイスラインもきゅっとお綺麗に仕上がっておりました(^^)
【次回の提案】
同じメニューの組み合わせを回数重ねてあげるとより効果感じて頂けて定着もしていきますのでオススメでございます♪
yuuka様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
毎回その時の肌の状態をヒアリングした上でメニューを提案してくださるので安心感があり、スタッフの方々も親切でとても居心地が良いです。
施術後は化粧ノリもよくとても効果を感じ、回数を重ねるごとに効果を感じる期間も長くなった気がするので、これからも定期的に通いたいと思います。
【毛穴洗浄】美容成分たっぷり!ハイドラフェイシャル毛穴洗浄5500円
みや様
ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
施術後はお肌がなめらかになり赤みも軽減され、美白効果も抜群でツヤツヤになりましたね◎
【次回の提案】
今のペースで回数重ねるごとに今後もしっかり効果実感していただけると思います◎
みや様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
久しぶりの来店でしたが今回も大満足でした!
機械を当てたくないところ、重点的に当てる部分を
細かく調整していただけたことて、数日経ち、
よりフェイスラインが綺麗になった感じがします。
お肌の調子もとても良いです!
久しぶりの来店でしたが変わらず温かいおもてなしや、
お話が本当に楽しく心から癒されました(*^^*)
お久しぶりにお話出来てとても嬉しかったです!
meiy様
スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト
★スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト
施術後はお顔がキュッと引き上がり、美白効果も抜群でぷるぷるツヤツヤになりましたね◎
meiy様
プリペイドカードのご購入もありがとうございます♪
楽しいお時間をいつもありがとうございます*。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一回の施術でも、とても効果がでて小顔になりました。
また、お伺いしたいと思います!
あっきぃ様
【施術内容】
施術後はお肌がなめらかになり、リフトアップ効果抜群でさらに美白にツヤ肌になりましたね◎
【次回の提案】
4つメニューの回数重ねるごとにしっかり効果実感していただけると思います◎
今回の掛け合わせメニューは仕上がりも1番ベストな仕上がりになりますので次回もオススメです♪
あっきぃ様
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
先日はありがとうございました!!
終わった直後から、施術前と圧倒的に違って大満足でした!あと、施術中にこのメニュー合いそうって紹介していただいて、それもやって本当によかったです!良いものを薦めていただけてありがとうございます!
次回も是非同じスタッフさんにやっていただきたいです!
【ブライダル】白玉orLDM+水光肌or小顔バイオorスポットフィット
雪様
【施術内容】
★ハイドラフェイシャル+スクライバー+インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル
施術後はお肌がなめらかになりインモード+スポットフィットでのリフトアップ効果抜群でさらに水光肌フェイシャルで美白に、仕上がりツヤ肌になりましたね◎
【次回の提案】
施術中オススメさせていただきましたスクライバーもセットでケアしてあげると1番ベストな仕上がりになりますので次回もオススメです♪
雪様
ルディラ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー