3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルディラ 渋谷店   >

ルディライリョウテイケイエステシブヤテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神南1-20-15 和田ビル 201号室
  • 渋谷駅ハチ公口5分☆都度払可[ララピール/ポテンツァ/毛穴洗浄/小顔矯正/小顔/渋谷]

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 00:20:08.0

オンダリフト以外にも迷っていたのですが、イメージする顔の状態からのアドバイスはもちろん、現状の肌状態をかみしておすすめの施術を教えていただけたことが大変勉強になりました
    担当の方もとても可愛くて色んな肌管理をされていたので色々と質問できたのがとても良かったです

【NEW】お顔の脂肪が多い方必見!人気のオンダリフトで最新小顔13000円

ルディラ医療提携エステ 渋谷店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    励みになります*。

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル+オンダリフト
    お悩み箇所しっかりアプローチし、綺麗にリフトアップされトーンアップもお綺麗でした◎

【次回の提案】
    同じメニューの継続により持続力も上がりますのでオススメです(^^)
    集中美容液は今回美白のトラネキサム酸導入させていただきましたが、エクソソーム美容液もお悩みにピッタリでしたのでオススメです♪次回またカウンセリング時に決めましょう!

みき様
    プリペイドカードのご購入もいただきありがとうございます♪
    担当させて頂けて光栄でした*。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 22:28:29.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、分からない部分は自分に合うものを提案してくださったので安心して施術を受けられました^ ^

【迷ったらこちら】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術

• こうこさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-11 20:29:37.0

ありがとうございます。とても綺麗になりました。素敵な雰囲気で熟睡してしまいましたw またよろしくお願いします。

【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:42:36.0

初めての来店でしたが施術の種類を1つ1つご丁寧に説明してくださって自分の悩みに合った施術を見つけることがてきました。
    施術前施術後必ずお顔の確認などをしてくださってすぐに変化を拝見するところが良かったです。また施術してくださるお部屋の照明を暗くしていたところが私はとても良かったです。落ち着いた雰囲気とスタッフさんの優しい対応がとても印象的でした。
    そして施術直後すぐに変化を実感できたので今後の変化もとても期待しております。また来店させていただきます。

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 09:21:17.0

初めて利用しましたが、大満足でした!
    カウンセリングがとても丁寧で、自分の悩みから適切な施術内容を提案いただきました。
    施術中は眠ってしまうほど心地よく、一度の施術だけで効果を実感できました。
    お店の雰囲気も清潔感があってリラックスできたので、これから定期的に通いたいと思います。

【秋限定】毛穴レス×つるん素肌仕上げハイドラフェイシャル毛穴洗浄5500円

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 21:06:15.0

とても説明も丁寧で、寄り添って提案してくれました!
    効果も感じることが出来て大満足です。ありがとうございました!

【ほうれい線改善×速攻小顔】脂肪層から引き締めるスポットフィット9980円

• Icecreamflowerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 20:54:34.0

説明がとっても丁寧でわかりやすく
    スタッフさんがしっかり施術を勉強されてるのが伝わり、
    カウンセリングから安心でき
    初めてでしたがこれからこちらに通いたいと思います!
    もちろん効果も◎

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 15:48:31.0

当日カウンセリングだったのですが、ゆっくり話を聞いてもらい相談がしやすかったです!
    無理な勧誘もなく自分に合った施術を選ぶことができました。
    ハイドラジェントル・水光肌・オンダリフトを選びました。
    どれも痛くなく、赤み等も出なかったです!また来たいと思います♪

【迷ったらこちら】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術

• Suさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:44:25.0

インモードかオンダリフトか迷っていましたが、親身になって合った施術を提案してくださいました。
    また、セットで行うメニューも教えていただき、単品での施術より断然お得だと感じました。
    日本でこの値段でできる場所はなかなかないと思います。
    直後のため最大の効果はまだわかりませんが、効果が出るのが楽しみなほど満足しています。
    定期的に通いたいと思える店舗でした。

【人気NO1★韓国トレンド/ナチュラル小顔】インモード!FX+FORMA13000円

Su様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    とても励みになります*。

インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル

★インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル
    綺麗にリフトアップされ、仕上がり、トーンアップもお綺麗でした◎

継続により持続力も上がりますのでオススメです(^^)
    オンダリフトもお肌に合いそうでしたので次回是非試されてみてください♪

Su様
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• りんかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 17:34:10.0

オンダリフトを他店で2回受けてましたが、
    今回即効性がありとてもびっくりしました!
    効果がより実感できる掛け合わせも教えていただけて
    とても満足しております。

【NEW】フェイスラインのもたつきに!チタニウムリフトで速攻小顔13000円

りんか様

スポットフィット+水光肌フェイシャル+オンダリフト

★スポットフィット+水光肌フェイシャル+オンダリフト
    効果早速実感頂けていて嬉しいです!継続により更にお顔小さくなっていきますのでまたのご来店お待ちしております!

【次回の提案】
    同じメニューの継続オススメしております!

りんか様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• のりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 09:44:10.0

お肌の状態に合わせて施術を選んでいただきました!
    1回目ですがお肌の調子が変わった気がします

【大人気!剥離なし×つるすべ美肌へ】角質撃退ハーブピーリング 7980円

のりか様

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
    お悩み箇所しっかりアプローチし、トーンアップもお綺麗でした◎

のりか様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:35:59.0

初めてオンダリフトを体験しました。
    直後から少し変化した感じがあったので、これから通ってみようと思います。
    クリニックはすごく綺麗で、スタッフの方も丁寧でとても心地よかったです。

• Mackyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:42:17.0

即効性があり施術もスムーズでした!

【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル11000円

Macky様

★ハイドラフェイシャル水光肌フェイシャル

【次回の提案】
    定期的なケアがお勧めでございますので、是非またのご来店お待ちしております!

Macky様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 19:02:31.0

本日は施術してくださりありがとうございました!
    初めての施術でわからないことだらけで不安でしたが、とてもご丁寧に優しく教えていただきました!また行きたいです!
    帰ってからも鏡を見ると効果を実感できて嬉しいです!

いー様

嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます*。
    とても励みになります(^^)

インモード+水玉グロウリフト+オンダリフト

★インモード+水玉グロウリフト+オンダリフト
    お悩み箇所しっかりアプローチし、綺麗にリフトアップされ、トーンアップもお綺麗でした◎

いー様
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 16:11:38.0

すぐ効果感じれて、カウンセリングも丁寧にして頂いて自分の肌にあったメニューをさせていただきました。ありがとうございました!

りの様

ハイドラフェイシャル+インモード+オンダリフト

★ハイドラフェイシャル+インモード+オンダリフト
    お悩み箇所しっかりアプローチし、仕上がり綺麗にリフトアップされ、トーンアップもお綺麗でした◎

【次回の提案】
    同じメニュー継続により持続力も上がりますのでオススメです!

りの様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 23:01:41.0

とっても丁寧に施術していただいてありがとうございました。気持ちよくて寝てしまいました。またお願いします!

うに様

うに様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• リスさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 17:56:35.0

綺麗な人にアシスタントしてもらって、大満足です!
    全然痛さもなくて、心地よかったです!!!

【速攻美肌×透明感UP】ニキビケア!白玉フェイシャルで輝くツヤ肌へ7980円

リス様

白玉フェイシャル

★白玉フェイシャル
    乾燥気になられていたのでしっかり保湿され、仕上がり、トーンアップもお綺麗でした◎

継続により持続力も上がりますのでオススメです(^^)
    ハイドラフェイシャル 水光肌フェイシャルもお肌に合いそうでしたので次回是非試されてみてください♪

リス様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 16:15:25.0

以前、韓国で脂肪溶解注射をうけたのですが二重アゴにまったく効かずだったのですが、こちらで施術いただいて顔が2回りくらい小さくなりました。
    顎下が気になるとお伝えしたら、しっかり細かく当てていただけて本当にスッキリしました!
    施術後に下を向いた時に邪魔するお肉がなくなっている程で、こんなにしっかりと効果がでたのは初めてです。
    また今月中に施術を受けようと思います。

misa様

インモード+スポットフィット+オンダリフト

★インモード+スポットフィット+オンダリフト
    お悩み箇所しっかりアプローチし集中ケアにより綺麗にリフトアップされ、トーンアップもお綺麗でした◎

【次回の提案】
    3週に一度のケア継続により持続力も上がりますのでオススメです(^^)

misa様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 21:47:40.0

普段あまり美容施術を利用するほうではないので色々わからないことがありましたが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術はもちろん、会話も心地よくてとても良い時間を過ごせました!

す様

スポットフィット+水光肌フェイシャル+オンダリフト
    ご提案させていただきました◎

★スポットフィット+水光肌フェイシャル+オンダリフト
    元々お肌、大変お綺麗なのでより内側から発光しておりました♪
    三つのメニューを掛け合わしたことにより、お顔もキュッとより小顔に仕上がっておりました!

【次回の提案】
    同じメニューの継続がお勧めでございます◎

す様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 18:36:45.0

ホームケアだねでら限界だだたので久しぶりにプロの力を借りたくて今回こちらのサロンにお邪魔しました。丁寧な接客とカウンセリングと肌悩みに合わせたプラン提案をしてくれてとても助かりました。また来ますのでよろしくお願いします。

yumi様

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル

yumi様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• はなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 16:55:30.0

ビフォーアフターの変わり様がすごかったです!

はなか様

スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト

★スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト
    お悩み箇所しっかりアプローチし、赤みも軽減され、トーンアップもお綺麗でした◎

はなか様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• Rossさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 15:08:18.0

素晴らしいサービス、また来たいと思います

【小顔×肌質改善】小顔コルギ+選べるトリートメント11000円

Ross様

ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル

Ross様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• もゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 20:03:42.0

エステみたいなの初めてで緊張でしたがすごく丁寧な対応で助かりました!

もゆ様

★ハイドラフェイシャル
    古い角質が取れてトーンも上がっており綺麗に仕上がっておりました!

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
    更に高周波の熱を加えることで毛穴が引き締まりツヤツヤに仕上がっていきますんので是非お試しくださいませ(^^)

もゆ様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• Karaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-28 16:06:32.0

Lovely experience and good results !

【ノーファンデ級ツヤ肌×ぷるんと美肌】水玉グロウリフト(LDM)7980円

Kara様

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト

【施術内容】
    ★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト

Kara様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:39:17.0

お肌の悩みに合わせた提案や説明をしてくださり、施術もすごく良かったです。ありがとうございました!

m様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます!

お悩みをお伺いし、
    ハイドラフェイシャルをご提案させて頂きました◎

★ハイドラフェイシャル
    お肌なめらかに仕上がりツヤ肌になってお綺麗でした(^^♪

【次回の提案】
    掛け合わせメニューは効果の持続力も上がりオススメです(^^)
    m様の今のお肌状態に、水光肌フェイシャルも合いそうでしたので次回カウンセリング時また相談して決めましょう!

m様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございます!
    また東京にいらした際に遊びにいらしてください(*^^*)

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 07:28:25.0

とてもご親切に施術して頂いて満足できました!ありがとうございました!

ちょこ様

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
    お肌なめらかに、赤みも軽減され、仕上がりツヤ肌になってお綺麗でした◎

【次回の提案】
    ちょこ様の今のお肌状態に、白玉フェイシャル 水玉グロウリフトも合いそうでしたので次回カウンセリング時また相談して決めましょう(^^)

ちょこ様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• YUKIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 22:58:50.0

丁寧な接客かつビフォーアフターで肌の仕上がりが2トーンアップしました。定期的に利用したいです。

YUKI様

★ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
    お肌なめらかに、仕上がりトーンアップされツヤ肌になりお綺麗でした◎

【次回の提案】
    掛け合わせメニューは効果の持続力も上がりオススメです♪
    基底層ケア、水分保持力を上げてくれる水玉グロウリフトも合いそうでしたので次回カウンセリング時また相談して決めましょう(^^)

YUKI様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• トワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 13:26:04.0

施術もカウンセリングも丁寧で、自分に合ったメニューを定時いただけたので良かったです!

トワ様

水玉グロウリフト+スポットフィット+オンダリフト

★水玉グロウリフト+スポットフィット+オンダリフト
    日々のケアにより土台がお綺麗でしたのでキュッと引き上がりましたね◎スポットフィット+オンダリフトでの小顔効果抜群でした!

【次回の提案】
    トワ様の今のお肌状態に、水光肌フェイシャル シルクバリアも合いそうでしたので次回カウンセリング時また相談して決めましょう(^^)

トワ様
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 13:12:52.0

心地よい気分になる人当たりの良さを感じる接客をしていただき、またお願いしたいと思いました。
    系列店と合わせて3回目の施術でしたが、かなり肌荒れしづらくなったので、継続して通いたいです。

【毛穴洗浄/ハリツヤ】ハイドラ+水玉グロウリフト(LDM)11000円

あお様

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト

【施術内容】
    お肌なめらかに、水光肌フェイシャル+水玉グロウリフトでのトーンアップ効果も抜群でした◎

【次回の提案】
    同じメニュー継続が合いそうでした◎次回またカウンセリング時に相談して決めましょう!

あお様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• トベさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:14:13.0

肌荒れに悩んでおり自分に何が合っているかわからず来店してしまいましたが色々な案を提案いただき実際の施術も
    とても丁寧にしていただいたり、頂いたサンプルも使用しつつまた来店したいと思える空間でした。

トベ様

ハイドラフェイシャル+水玉グロウリフト

★ハイドラフェイシャル+水玉グロウリフト
    赤み、乾燥が軽減され、仕上がりツヤ肌になってお綺麗でした◎

【次回の提案】
    トベ様の今のお肌状態に、白玉フェイシャル シルクバリアも合いそうでしたので次回カウンセリング時また相談して決めましょう(^^)

トベ様

ルディラ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー