3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ルディラ 渋谷店   >

ルディライリョウテイケイエステシブヤテン ケアナコガオニキビシミビハクシワタルミケア

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神南1-20-15 和田ビル 201号室
  • 渋谷駅ハチ公口5分☆都度払可[ララピール/ポテンツァ/毛穴洗浄/小顔矯正/小顔/渋谷]

りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 23:12:49.0

こういったサロンは初めてで、何も分からない状況でしたが丁寧なカウンセリングで自分の肌悩みに合った施術を一緒に考えていただきました。
    終わった直後から肌がぱっと明るくなったのが見てわかり、頬の乾燥とザラつきがすっかりなくなりました。
    それに施術を受けたことでモチベーションも上がってスキンケアが楽しくなりました。
    夏までに毛穴とニキビ跡を綺麗にできるように、これから通うのが楽しみです!

【迷ったらこちら】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術

ルディラ医療提携エステ 渋谷店 毛穴/小顔/ニキビ・シミ・美白・シワ・たるみケアからの返信コメント

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
    施術後はお肌がなめらかになり、白玉フェイシャルでお悩みアプローチし、
    水光肌フェイシャルでトーンアップされツヤツヤになりましたね◎

【次回の提案】

2.3週間後にまた同じメニューを受けていただくと効果さらに実感していただけると思います◎

りお様
    プリペイドカードのご購入もありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)*。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 21:54:35.0

今回も満足すぎる仕上がりでした!

【迷ったらこちら】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術

• ちょこれーとたべたいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 14:13:38.0

初めてのエステで緊張していたのですが、担当してくれた方が優しく丁寧でわかりやすいカウンセリングをしてくれたのですごく安心しました!室内もすごく綺麗だったためぜひまた行きたいと思いました!

【迷ったらこちら】肌タイプ診断+カウンセリング+当日施術

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 14:08:15.0

毛穴凄く綺麗になって、肌もトーンアップしてツヤツヤになりました!またよろしくお願いします!!

【5月限定】ハイドラフェイシャル(全顔)毛穴洗浄(美容液成分入り)5500円

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 01:38:33.0

今回初めてお伺いしましたが、こちらの肌に合わせた施術を提案してくださり、終わったあとはとても綺麗になっていたので何回か通わせていただこうと思います。

【毛穴洗浄/皮膚回復】ハイドラ+白玉フェイシャル11000円

• 清水さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:15:23.0

ご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    色々とお話ししながらやっていただき楽しかったです!
    お肌の調子も良くなった気がします!

【結果重視の速攻ケア/美白/ニキビケア】透明感アップ白玉フェイシャル7980円

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:05:13.0

遅れてしまったのですが優しく対応していただきました。
    肌荒れが気になっていたのですが、赤みがすぐ消え肌荒れしにくくなりました!
    またお伺いしたいです。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 20:08:59.0

今日はありがとうございました!
    併用で水光注射か水玉リフト?をおすすめされましたが、
    翌日他店で水光注射をする旨と、私自身アトピーやアルコールかぶれなどがあるため、その点を相談したところ丁寧に使っている成分を説明してくださり、先に塗ってみて痒くなったら落としたりもできますよ、と提案いただき終始安心してカウンセリングをしていただけました。
    営業もゴリ押しではなく、安心感がありました。
    施術中もいろいろな美容施術や美容医療のお話をお伺いして、安心して施術を受けながら知識も蓄えることができて大大大満足です!

お肌もトーンアップとリフトアップが実現できて明日の水光注射がとても楽しみになりました!
    また機会があればぜひ伺いたいと思います
    今日はありがとうございました

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 14:19:34.0

施術も丁寧で施術中も会話して下さって気楽に行けました!

ユウ様

ハイドラフェイシャル
    施術後はお肌がなめらかになり、仕上がりツヤツヤになりましたね◎

【次回の提案】

3.4週間後に+深層部ケアを掛け合わせて再度ハイドラフェイシャルを当ててあげるとさらに効果実感していただけると思います◎
    特に水光肌フェイシャルもとてもお肌に合いそうでした♪
    次回是非試してみてください(^^)

ユウ様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• みなみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:34:25.0

カウンセリングがすごく丁寧で、説明もわかりやすくて安心できました。無理な提案もなく、自分の悩みに合った内容を考えてもらえてよかったです。施術後の変化もすぐに実感できました!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【速攻小顔!/筋膜リフト】小顔バイオリフト(リフトアップ)9980円

みなみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも頂きまして、大変うれしく思います。

お悩みに合わせて
    スポットフィットをご提案させていただきました*。

スポットフィット
    お悩みのフェイスライン、顎下がきゅっと引き締まり、とてもお綺麗でした(^^♪

【次回の提案】

今回の施術に加えて水光肌+インモードオススメです(^^♪

みなみちゃん様
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 10:24:34.0

とてもよかったです!!店員さんもとても優しく丁寧にカウンセリングをして頂いて感謝しています。金銭的な問題もしっかりと受け止めて満足のいけるような施術を行ってくれました。また通いたいと思っております!!

ゆいか様

スポットフィット+水玉グロウリフト

元々お綺麗なお肌が
    施術後はさらにリフトアップ感、プルプル感が出て素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    前回と同じメニューを重ねて頂きますとより効果を実感しやすい為オススメです♪(^^)
    ゆいか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• まなかちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 08:22:37.0

インモードの効果がすぐに感じられてよかったです^_^

【日本初上陸/圧倒的小顔】韓国本場のインモード!FX+FORMA13000円

まなかち様

【施術内容】
    お顔かなり引き上がっておりました
    仕上がりもツヤツヤでとてもお綺麗でした♪

継続がお勧めです(^^)
    2,3日後の効果もお楽しみください

まなかち様

TEL:03-6712-7835

• かのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 11:50:14.0

今回初めてインモードをしてもらいました!
    肌も綺麗にしたい旨も伝えたら追加で何がおすすめか丁寧に説明してくださいました。
    とても施術中も気持ちよくてたった一回でかなりリフトアッププラス肌もくすみが落ち着いたような気がします。
    ずっとたるみと面長がコンプレックスで相談したら真摯に付き合ってくれ、前向きに考えれるようになりました!
    骨切りを秋に考えてるのでそれまでにたるみ予防をこちらでお世話になりたいと思っています!
    また来月楽しみにしています!よろしくお願いします(^ ^)

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして、大変うれしく思います。

ハイドラ+インモード+スポットフィット+水光肌+水玉

【施術内容】

ハイドラフェイシャル+インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト

インモード+スポットフィットでフェイスライン引き締まり、きゅっと上がりましたね!
    肌もトーンアップしてツヤツヤになり、とてもお綺麗でした(^^♪

【次回の提案】

3.4週間後に同じメニューを受けて頂くのがオススメです◎

かのん様
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• みむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:54:53.0

カウンセリングもしっかりとしてくれて、
    自分に合った施術を決めていけました!

追加はしましたが、無理な勧誘はなくまた行きたいと思います!

みむ様

ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+スポットフィットを

ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+スポットフィット

施術後はお肌なめらかになり、
    白玉フェイシャルでお悩みのニキビの原因となるアクネ菌ケア、エレクトロポレーションによってニキビできにくいお肌作り、スポットフィットでお顔がさらに引き締まり上がり方が素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    次回もまた同じメニュー受けていただくと効果さらに実感していただけると思います◎

みむ様

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 11:41:26.0

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    わかりやすい説明で、安心して施術を受けられました。

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お悩みをお伺いし
    ハイドラフェイシャル+インモード+スポットフィット水光肌フェイシャル

インモード+スポットフィット水光肌フェイシャル

インモード+スポットフィットで小さいお顔がさらに引き締まりきゅっと上がりましたね◎
    水光肌フェイシャルでトーンアップ+ツヤぷるになりとてもお綺麗でした♪

【次回の提案】

3.4週間後にまた同じメニュー+ハイドラフェイシャルを足して受けていただくと効果さらに実感していただけると思います◎

さき様
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)*。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-12 19:11:35.0

初めて伺いましたが丁寧に内容を説明していただけて、今の肌状態に合った施術をして頂けました。次回も楽しみです。

みなみ様

ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水光肌フェイシャル
    仕上がりツヤツヤでとてもお綺麗でした♪

継続がお勧めです(^^)
    また乾燥が気になる場合水玉フェイシャルもオススメでございます

みなみ様

TEL:03-6712-7835

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-11 09:58:34.0

何を選んだらいいか分からなかったですが
    カウンセリングで悩みにあったプランを
    提案していただけ、仕上がりも大満足でした

まる様

ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル

ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル
    お顔がきゅっと引き締まり、なめらかなツヤ肌に仕上がりました♪

【次回の提案】
    次回は同じメニューにプラスして水玉グロウリフト、白玉フェイシャルもお肌に合いそうでしたのでオススメです(^^)
    プリペイドカードのご購入もありがとうございます♪

まる様

TEL:03-6712-7835

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 17:53:22.0

何も分からずお伺いしたのですが、細かく説明して下さり優柔不断なのですが提案もして下さったので、スムーズに施術して頂き大満足です!ありがとうございました!

ゆい様

カウンセリングでお悩みを伺いさえていただき
    ハイドラフェイシャル+スポットフィット+水光肌フェイシャル+水玉フェイシャル

【施術内容】
    お肌トーンアップされていて仕上がりツヤツヤでとてもお綺麗でした(^^)

【次回の提案】
    ニキビが気になる場合白玉フェイシャルもオススメです!
    プリペイドカードのご購入もありがとうございます(^^)

ゆい様

TEL:03-6712-7835

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-08 15:33:25.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。肌のトーンが明るくなったのと顔も引き締まって経過も楽しみです。

さ様

【施術内容】
    とってもお顔を引き上がっておりました(^^)
    経過もぜひお楽しみくださいませ♪
    仕上がりもツヤツヤでとてもお綺麗でした♪

継続がお勧めです(^^)
    プリペイドカードのご購入もありがとうございます(^^)*。

さ様

TEL:03-6712-7835

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-06 19:48:36.0

友人と2人で初めてお伺いさせていただいたのですが、細かく分かりやすい説明で大変良い時間を過ごすことが出来ました!
    またすぐに効果を実感でき、ぜひ通いたいです!

さく様

【施術内容】
    ハイドラフェイシャル+スポットフィット+インモード+水光肌フェイシャル
    施術後のハリツヤ感、トーンアップ感、お肌の引き上がり方がとても素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    また、さく様にお会いできるのを楽しみにしております♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• にょもこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 13:29:58.0

水光肌が気になっていたのでお願いしました!
    持ちもよく気になっていた瞼の乾燥も軽減され、肌のトーンも上がり大満足です!

一方接客については酷かったです。
    「予算があって今日はこれで」とお願いしているにもかかわらず、次々へ他のプランの追加を要求され、2度断ったにもかかわらず、水光肌の施術後も「今追加でこちらいかがですか」と結果的に計3度聞かれとても迷惑でした。
    施術中も何度も話しかけられたのでとてもリラックスできる環境ではなく、水光肌自体には満足しましたが、もう少し客のことを考えて接客をしてくれたらいいのにと思う1時間でした。

【プロにより圧倒的効果実感/シミ・シワケア】水光肌フェイシャル9980円

にょもこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    医療提携エステルディラ渋谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにも関わらず、低評価となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

水光肌フェイシャル

水光肌フェイシャル
    をご提案させていただきました。

【次回の提案】
    今後は、同じようなことが起きないよう、スタッフの指名をされなくてもご満足いただけるようにて努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• ふわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:19:24.0

スタッフさんはお優しく
    丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    自分の肌の悩みを聞いてくださり感激でした!!

施術中は気持ちよく癒されました。
    顔のむくみがとれて嬉しかったです。

又、予約した際はどうぞよろしくお願いいたします。

ふわり様

水光肌フェイシャル+水玉フェイシャル

水光肌フェイシャル+水玉フェイシャル
    トーンアップしてお肌とっても白くなりましたね◎
    仕上がりツヤツヤでとてもお綺麗でした(^^)

【次回の提案】
    ハイドラフェイシャル水光肌フェイシャル+スポットフィット+水玉フェイシャル

二週間後のお施術がお勧めです♪

ふわり様

TEL:03-6712-7835

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 01:16:51.0

少し遅れて到着してしまったんですが、優しくご対応していただきました。コースも親身に相談にのってくださり、施術も大変素晴らしかったです。メイクルームには施術後すぐに使用できるようヘアアイロンが温められていたり、ドリンクが用意されていたり、また美容液などをお試しで使うことができました。また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

なな様

口コミもいただきまして大変嬉しく思います。

カウンセリングでお悩みをお伺いし、
    ハイドラフェイシャル+水玉+スポットフィット+超速ほっぺ+水光肌フェイシャル
    をご提案させていただきました。

【施術内容】
    ハイドラフェイシャル+水玉グロウリフト+超速ほっぺ+スポットフィット+水光肌フェイシャル
    5つの施術でお肌なめらかになり、トーンアップもされツヤツヤでしたね♪
    フェイスラインもきゅっと引き締まりました(^^♪

【次回の提案】

3週間後に同じメニュー重ねていただけますとさらに効果も上がりますのでオススメです(^^)
    なな様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

TEL:03-6712-7835

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:04:11.0

雰囲気もよく効果も全て良かったです
    待たされることも特になく わかりやすい説明でした
    肌もよくなり、3日経過した今でもメイクノリがいいです
    スッキリしたので次回予約もしました
    次も楽しみです

えだまめ様

【施術内容】
    施術後お顔さらに引き上がり、お肌も滑らかにツヤ肌に仕上がりましたね◎

【次回の提案】
    2.3週間後に同じメニュー重ねてあげるのがお勧めです♪
    プリペイドカードのご購入もありがとうございます(^^)

えだまめ様

TEL:03-6712-7835

• みゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 19:19:25.0

3回目ということもあり変化を感じました^_^

【毛穴洗浄/小顔たるみケア】ハイドラ+スポットフィット

みゆちん様

お悩みをお伺いし
    ハイドラフェイシャル+スポットフィット水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト

【施術内容】

施術後はお肌がなめらかになり、
    スポットフィット+水光肌フェイシャルでお顔がさらに引き締まりきゅっと上がり、
    コラーゲン再生によりトーンアップされましたね◎
    最後に水玉グロウリフトで仕上がりぷるぷるになりとてもお綺麗でした♪

【次回の提案】
    2週間後にまた同じメニュー受けていただくと効果さらに実感していただけると思います◎

みゆちん様
    今回もプリペイドカードのご購入もいただきありがとうございます(^^)*。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• たにちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-01 11:18:23.0

説明もとても丁寧にして頂き、お話もすごく楽しくあっという間でした!
    インモードだけの予定でしたが、お得に4種類の施術も受けることが出来て嬉しかったです!
    今のところ変化は分からないのですが、結果がでるのが楽しみです

たにちゃん様

【施術内容】
    仕上がりお肌もなめらかになり、トーンアップもされツヤツヤでしたね♪
    深層部のケアは三回から四回ほどお施術して頂きますと定着して参ります(^^)

【次回の提案】

二週間後にまた同じメニュー重ねていただけますとさらに効果も上がりますのでオススメです(^^)
    たにちゃん様
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

TEL:03-6712-7835

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 15:48:34.0

清潔感があってとても綺麗な場所でした。
    満足いく仕上がりで来てよかったです!

【4月限定】ハイドラフェイシャル(全顔)毛穴洗浄(美容液成分入り)5500円

はる様

ハイドラフェイシャル
    お肌のざらつきしかっりとれてとっても滑らかなお肌に仕上がりましたね◎

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル
    水光肌フェイシャルもお肌にとても合いそうでしたので深層部ケアも併せて行うのもオススメです(^^)

はる様またお会いできるのを楽しみにしております♪

TEL:03-6712-7835

• せーらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 12:56:26.0

丁寧なカウンセリングですごく安心して受けれました!
    肌のトーンが上がってたりフェイスラインもスッキリしていてすごくよかったです!定期的に通いたいなと思いました!

せーら様

カウンセリングでお悩みを伺いさえていただき
    ハイドラフェイシャル+白玉フェイシャル+水玉フェイシャル+水光肌フェイシャル

トーンアップしてお肌とっても白くなりましたね◎
    仕上がりツヤツヤでとてもお綺麗でした(^^)

【次回の提案】

二週間後のお施術がお勧めです♪
    プリペイドカードのご購入もありがとうございます(^^)*
    せーら様

TEL:03-6712-7835

• hrmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 23:00:50.0

丁寧に施術してもらい、すごく満足でした!

【毛穴引き締め/ララピール】+白玉orLDM11000円

hrmt様

ハイドラフェイシャル+水光肌フェイシャル+水玉グロウリフト

元々お綺麗なお肌が
    施術後はさらにハリツヤ感、弾力が出て素晴らしかったですね◎

【次回の提案】
    hrmt様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:27:03.0

肌の悩みを相談したら、施術を提案していただきました。悩みだったたるみがなくなり引き締まりました!ありがとうございました^_^!

まゆ様

インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル
    をご提案させていただきました!

インモード+スポットフィット+水光肌フェイシャル

インモードとスポットフィットの効果抜群でしたね◎
    フェイスライン引き締まり、より小顔になりました!

【次回の提案】

深層部のケアは重ねていくとより効果も上がりますので
    2週間後にまた同じメニュ重ねてあげることによりフェイスライン綺麗に仕上がってまいります◎

まゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ルディラ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー