いつもよもぎ蒸しでお世話になっています。
普段デスクワークで血流が悪く、目の疲れも気になっていましたが、終わったあとは血流が良くなって目が開きやすく、頭もスッキリしました。
スタッフの方の接客が丁寧で安心できるところも気に入っています。
生理不順や体の小さな不調のためにこれからも通いたいと思います。
よもぎ蒸し40分 2回か6回のお得クーポンを購入された方
こ様、ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
身体が温まることで、思わぬ効果もたくさんあります。
血流が良くなり、目も楽ちんになりますね。
続けることで変化もたくさん感じれるようになるので、とってもオススメです。
美容鍼をはじめてうけました。
終わった後は、顔がポカポカして血流の良さを感じました。顔色が良くなって、目のすっきりした感じもあり、また受けたいと思いました。ありがとうございました。
★11月限定 【内側から整える】美容鍼★ 45分 ¥7,700→¥4,500
みかん様、ご来店ありがとうございました!
お顔は意外にも冷えているので、ポカポカを実感していただけて
血流による顔色の良さなど感じていただけで嬉しいです。
当店の美容鍼は、お身体にもアプローチしながら進めるので
お身体もポカポカとしてくるかなと思います。
続けることでさらに変化を感じていただけると思います。
いつもはよもぎ蒸しだけですが、今回はよもぎ蒸し+美容鍼のコースでお願いしました。美容鍼といっても、足の鍼やお腹のお灸など、体全身で考えて下さり、メニュー名の通りの内側から整える美容鍼だなと思いました。
とても心地良い空間で心からリラックスできました(*^^*)今後の体と顔の変化も楽しみです!
★10月限定 よもぎ蒸し30分&内側から整える美容鍼45分★ ¥12,100→ ¥8000
ときん様、ご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸し+美容鍼でお身体を整えられ、心からリラックスしていただけて大変嬉しいです。
しっかり温まった後に鍼やお灸をすることで、体が巡りだします
巡り出すと身体が整いだし、少しずつ変化を感じていただけます。
何よりリラックスすることが心身にとても良い影響を与えるのでオススメの施術です。
色々お話できいつも楽しい時間となっています。
次回も楽しみにお待ちしております。
先日もありがとうございました。
施術後、肌もしっとり、血色も良くなり、目も開いて良いことづくしです。眼精疲労で行ったのに身体も元気になりました。施術から約1週間経っても調子が良いです。先生とのお話しもとても楽しくて、心にも元気を頂きました。通い続けたいと思える頼れる鍼灸院に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。
★10月限定 眼精疲労(目の疲れ)鍼灸★ 30分 ¥2,700
鍼灸の眼精疲労施術では、お顔のツボも使うので目だけではなくお顔の効果もでてくるのが嬉しいポイントになりますのでおススメの施術になります。
私もいつもたくさん楽しくお話できありがたいです。
そして、通い続けたいと言っていただけてすごく嬉しいです。
また心よりお待ちしております。
初めて施術をして頂きました。有難う御座います。眼精疲労に対応する鍼はとてもよかったです。帰宅時には目がとても軽くなり、次の日も継続でした。暫くずっと目が重だるく感じでいたので、よかったです。よもぎ蒸しも帰宅してからもずっと指先までポカポカしてました。また同じします。
りえ様、ご来店ありがとうございました!
鍼灸で目のツボを刺激したり、目に関連する筋肉を緩めることですごく楽になります。
マッサージでは届かない場所に鍼で刺激を加えることでいい効果がうまれます。
よもぎ蒸しとの組み合わせで温まった体に施術をすることで身体が整いだすので、とてもおススメの施術になります。
またお身体がしんどいときにいらしてくださいね。
心よりお待ちしております。
2度目の利用です。
自分では思っていなかったのですが、冷え性と言ってもらい、解消してもらう施術をしてもらいました。その日の夜までずっと体がポカポカして、なるほど、これが冷え性じゃない状態なのかと納得しました。
ありがとうございました。また利用します。
お身体の鍼灸 全身 60分 ¥7,700 → ¥5,500
けいこ様、ご来店ありがとうございました!
冷えはご自身で感じにくい場合も多くございます。
そのせいで身体に不調を感じたりしてしまいますが、冷えを解消することで
身体を整えることができ不調を改善することができます。
何より身体がポカポカしていると心までほっこりリラックスしてくるのでお勧めの施術です。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
すごく癒しの時間でした^^
よもぎ蒸し30分、鍼45分のコースでしたが
大変満足度の高い時間であっという間でした!
先生がとてもお優しく、施術も丁寧なので安心してお任せできました。
★10月限定よもぎ蒸し30分&お身体の鍼45分★ ¥10,000 → ¥7,500
Naoさま、ご来店ありがとうございました!
満足度の高い時間と言っていただきすごく嬉しいです。
よもぎ蒸しと鍼灸の組み合わせは、身体を内側から整え
そしてすごくリラックスして受けていただけるのでおススメのメニューです。
またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
ずっと興味があった美容鍼。
なんとなく1番最初に目に入ったこちらのお店に行きました。
本当にこちらを選んでよかったと思っています!
スタッフの方の温かい接客、長年悩んでいた顔のむくみ、生理不順が少しずつ改善され、行くのが楽しみになりました。
最近気になり出したほうれい線も肌がふっくらして気にならなくなりました。
毎月の自分へのご褒美にこれからも通いたいと思います。
【内側から整える美容鍼灸+お身体の鍼灸】¥12,000→¥8,800 90分
たつ様、ご来店ありがとうございました!
選んでいただけて私も光栄に思います。
お顔やお身体が少しずつ変化されてきて私もすごく嬉しいです。
続けることで変化を維持していくことができるのでバランスを整える鍼灸はすごくお勧めです
私もまたお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。
2回目の施術。1回目に比べると少なかったのですが、1、2日は気怠い感じがしました。ですが、その後から血色も良くなり体も元気になってきました。特に足の浮腫が無くなったのには驚きです。以前は夕方になると足がパンパンだったのに、施術が終わってからは夕方でも足が軽いです。心の状態も落ち着いています。体が緩んで心も楽になっているのだと思います!また続けて通わせて頂きます。よろしくお願い致します。
☆9月限定不調にはじめまして鍼灸☆ ¥5,500→¥3,500 60分カウンセリング込
光子さま、ご来店ありがとうございました!
調子が上向きになって本当に良かったです。
鍼灸を受けると、治すというより身体や心が整い楽になっていきます
また調子がイマイチだな~、疲れたなぁと思われたらお越しくださいね
お会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております!
初めての利用でした。
先生はとても優しく話を聞いてくれて、安心してお任せすることができました。
いつも背中に板5枚くらい背負って生活しているのかしら、というしんどさを持っていましたが、翌日は3枚ほど減ってるんじゃないかというくらい、背中が軽かったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
けいこさま、ご来店ありがとうございました!
背中の軽さを感じていただけて嬉しいです。
肩こりや背中のハリ感は、血流の悪さだけでなく様々な要因でおきてしまいます。
少しでもリラックスしていただけたなら本当に良かったです。
また疲れたなぁ、しんどいなぁということがありましたら、いつでもお待ちしております。
お会いできるのを楽しみにしております。
初めての鍼で少し緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました!!
そして想像以上に全然痛くなくてビックリしました笑
特に効果を感じたのは眼精疲労で、施術後凄くスッキリして感動しました!また是非お願いしたいです!!
★9/23(火)限定★身体の鍼灸(部位1か所)+クイック美容鍼 ¥8000→¥5000
ももさま、ご来店ありがとうございました!
眼精疲労がスッキリして嬉しいです。
初めてだと緊張しますが、思うより全然痛くない鍼とポカポカのお灸で緩んでいただけて良かったです。
また疲れたなぁと思われたらいつでもお越しくださいね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
充実した施術でした。
また帰省の際にはお世話になります。
☆美容鍼☆【内側から整える】身体全体+お顔の鍼灸 ¥12,000→¥7,000
CEW330さま、ご来店ありがとうございました!
私のほうこそ、美容情報など充実した時間で嬉しかったです。
日々お忙しくされていて大変だと思いますがお身体ご自愛ください。
また帰省された際、是非お会いできるのを楽しみにしております!
初めての施術でしたが、先生の優しい雰囲気にリラックスして受けることが出来ました。施術後と翌日は身体がとてもだるかったのですが好転反応と信じてゆっくりと過ごしました。その後、身体がとても軽くなり思考もスッキリとして自律神経が整っているのを感じます。先生の仰られた通り、鍼は数日後に効果を現すということを実感しました。背面の張りも緩んでいて身体が楽です。あと、針を刺す時の痛みがほぼ感じられなかったので、先生はとてもお上手なんだと思いました。続けて通わせて頂こうと思っています。これからもよろしくお願い致します。
☆8/28(木)29(金)30(土)31(日)限定☆ 不調に初めまして鍼灸 2,980円
光子さま、ご来店ありがとうございました!
だるさが出た後、スッキリしたのですね。良かったです。たくさんお話もできて少しでもリフレッシュしていただけてたなら私もすごく嬉しいです。背面の張り感が強かったですが、楽になったとのことで緩んでいただけたのかなと思います。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。またいつでもお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。
初めての美容鍼、施術が終わってすぐに効果を感じられて大満足です。当日こちらの事情で時間を短くすることになりましたが、とても柔軟に対応してくださいました。楽しくお話してくださりながらの施術は痛みはほとんどなく、どこに刺したかわからないくらいです。
終わってから鏡を見せていただくと肌の艶良くほうれい線は少なくなり、特に目の疲労感がなくなり顔の表情筋が動かしやすくて驚きました。
美容鍼はずーっと受けてみたかったのですが、時間が許すなら当初の予定時間もっとやっていただきたかったです!
なかなか行けませんが、またぜひこちらでお願いしたいです。
☆8月限定☆美容鍼☆【内側から整える】身体とお顔の鍼灸 ¥9,000→¥5,000
たちこさま、ご来店ありがとうございました!
時間の関係で短めでしたが、大満足とおっしゃっていただけて私もとっても嬉しいです。
鍼はすごく細いので痛みは感じにくく、リラックスして受けていただけるので良い効果が出たんだと思います。
日々、色んなことがありお忙しいと思いますが、ご自身を労わってあげてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めての鍼灸。
最初にしっかりと説明してくれたので、安心して受ける事が出来ました。
お灸をしてもらい足の冷えもなくなり、ふくらはぎがいつもより柔らかくなっていた事にびっくり。
不調だった腰も随分と良くなりました。
鍼灸って奥深いなと改めて感じました。
また自分メンテナンスしに伺います。
☆掲載記念☆【内側から整える】身体とお顔の鍼灸70分 ¥9,000→¥5,000
ななさま、ご来店ありがとうございました!
不調が少しでも改善し、私もとっても嬉しいです。
鍼とお灸で血流が良くなり、身体の不調も少しでも楽になっていってくれて良かったです。
鍼灸は身体と心を整えることができて不思議ですよね。
お会いできるのを楽しみに、またいつでもお待ちしております!
今回初めて、鍼灸施術を受けました。不安でしたが、担当の方はとても優しく丁寧に説明やお話しして下さいとても分かりやすく、緊張もとれリラックスできました。ありがとうございました。また、機会ありましたら是非お願い致します。
☆8月限定☆【内側から整える】身体とお顔の鍼灸70分 ¥9,000→¥5,000
まさちゃんさま、ご来店ありがとうございました!
初めての鍼灸、不安だったでしょうがリラックスして受けていただけて良かったです。
また気になることや、辛い箇所などございましたらいらしてくださいね。
またお会い出来るのを楽しみににお待ちしております。
パソコンやスマホをよく使うので目の奥が重だるく辛かったので、鍼灸に興味もあり、行ってみました。強さなど確認しながらしてくてれて終わったあとはすっきりとしていました! いつか美容鍼もしてみたいです。
☆8月限定☆ スマホやPC操作で疲れた目に眼精疲労鍼灸☆ ¥5,000→¥2,500
みかんさま、ご来店ありがとうございました!
目の疲れ、スッキリしていただけて嬉しいです。
また疲れたなーと思われたらいらしてくださいね。
美容鍼もオススメです。
いつでもお待ちしております。
カッピング2回目でした。色の濃さで自分の体の状態や、前回との変化がわかって、面白いです。
マッサージはいつも丁寧で力加減もバツグンだな~と思います。とても気持ちよかったです!
またお願いします(*^^*)
血行促進◇カッピング+ゆるマッサージ60分 ¥6,600→¥4,000
ミクさま、ご来店ありがとうございました!
カッピングとゆるマッサージは気持ち良いだけではなく、その日の状態がわかるので本当に面白いですよね。
身体の状態は毎日違うので、その時その時の状態に合わせて施術します。
お褒めの言葉もすごく嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
日々の疲れが溜まっていたところ、マッサージをしてもらい段々血流がよくなって気になっていた目の疲れが軽減されました。浮腫んでいた顔も少しすっきりして大満足です。ありがとうございました。
血行促進◇カッピング(+ゆるマッサージ)50分 ¥5,000→¥3,000
タミー様、ご来店ありがとうございました!
お疲れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
マッサージでは、凝りやハリがありはじめは痛かったかもしれませんが
緩んでくると心地よくなってポカポカしてきたかなーと思います。
また、疲れたなーと思われたらお待ちしています。
お会いできるのを楽しみにしております。
生温い変なお天気の日でしたが、体の芯から冷えている感じと呼吸の浅さを感じていたので、よもぎ蒸しで温まり あー自分を労っている~と思えた時間を過ごせました。
聞き上手なので、色々聞いてもらって心もスッキリした感じです。
耳つぼ効果もあるのか、気持ちも前向きになり停滞していたものが流れた感じです。
いつも美容院との連携もしてもらい融通を利かせてもらってありがとうございます。一つのお店で頭も体もスッキリ出来るので助かっています。
国産無農薬◇こだわりよもぎ蒸し40分(足湯付き) ¥5,500→¥4,500
なな様、ご来店ありがとうございました!
少しでも呼吸が深まりリラックスして過ごしていただけたなら嬉しいです。
温まりリラックスして、溜まったストレスを吐き出してもらうことで身体も心もスッキリすると思います。
耳つぼでも少し効果をかんじていただけて良かったです。
美容室のご利用もいつもありがとうございます。
またお話できるのを楽しみに心よりお待ちしております。
とても親身にお話を聞いてくださり、心も身体も緩まりました!またお伺いします。ありがとうございました。
人気No.1◇よもぎ蒸し+カッピング(ゆるほぐし付)85分 ¥8,800→¥6,000
ゆい様、ご来店ありがとうございました!
私もたくさんお話しできて楽しかったです。
気持ちと身体はリンクしているので、どちらも緩まって私もすごく嬉しいです。
またいつでも、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸し初体験でしたが、不安に思う暇もなく、細かく説明して頂き、途中にもお声掛けいただき、あっという間の癒し時間でした。自分の身体に良いことをしてあげられたな~と思えるくらいに、気持ちよく汗をかき、芯からあったまり帰りました。また是非利用させていただきます!
国産無農薬◇こだわりよもぎ蒸し 30分 ¥4,400→¥3,000
ざ 様、ご来店ありがとうございました!
初めてだと不安と緊張だったと思いますが、芯から温まっていただけて良かったです。
何よりご自身の体に良いことをしてあげられたなぁとご自分を大切に思っていらっしゃることが、すごく私も嬉しいです。
またいつでも、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
よもぎ蒸しは、1人の空間なのでとてもリラックスできました。
マッサージがすごく丁寧で気持ちよかったです!マッサージ後、ふくらはぎがすごく柔らかくなっていてびっくりしました。
初めてのカッピングでは、自分の滞っている部分が目に見えるのが面白かったです。体が軽くなった気がします!
ミク様、ご来店ありがとうございました!
1人空間でのんびりも良し、私とお話してくださっても良しでご自身が一番リラックスできるような時間をお過ごしいただけます。
ゆるほぐしですが、お身体をゆるめることに重点をおいておりますので気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
以前から気になっていたよもぎ蒸しに初めて行かせて頂きました。
説明も丁寧で、タメになる情報沢山貰えました!
サウナで汗をかきにくい私が、よもぎ蒸しの方がじんわり汗かいたんじゃないかなってくらい温まりました。
入り方や、途中の声かけまで全て丁寧に説明して下さり、
初心者には有難かったです!
是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
mu様、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでご不安もあったかと思いますが
ゆっくりリラックスして温まっていただけて、私もとても嬉しいです。
またいつでも心よりお待ちしております。
もう1年以上通ってますが、生理不順がなくなったり、生理痛が少し軽くなったりと体質が改善してきているのを感じます^^
よもぎのいい香りや、じんわり温かくなっていくのも気持ちよくて大好きです!!
いつもありがとうございます、こらからもよろしくお願いいたします。
ときん様、ご来店ありがとうございました!
体温が1度上がるだけで、本当に良い効果が生まれます。
実感していただけて、私もすごく嬉しいです。
新生活、どうぞ楽しんでくださいね。
また色々とお話できるの楽しみにしております。
清潔な店内とリラックス出来る空間にとても癒され、安心して過ごす事ができました。
よもぎ蒸しでは沢山の汗をかき、身体の芯までポカポカになりました。途中に温度確認やお水などを気にしての声かけがあったり、よもぎ蒸しの効果や過程をきちんと説明して下さり、とても親身に対応して下さいました。
身体が温まってからのアロママッサージも極上の癒しの時間で、技術力も高く、施術は丁寧で肩や腰のコリを重点的に流してもらいました。
終わった後は身体が軽く楽になりました。
施術後に出されるお茶も美味しいです。
担当者さまとのお話も楽しく、お人柄も尊敬しているので、心身共にリフレッシュ出来て、また次回お店に行くのが楽しみです。これからも末永くお世話になりたいと感じました。
すっきりデトックス◇よもぎ蒸し+アロマトリートメント85分¥8,800→¥7,700
ミ様、ご来店ありがとうございました!
ポカポカになったところで、ゆるりとアロマを受けていただき身体が楽になっていただけて、私もすごく嬉しいです。日々学びを深め、お身体に寄り添いたいと思っております。
たくさん褒めていただいてありがとうございました。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
ヨモギ蒸しもカッピングも初体験でしたがとても親身に、そして真摯に向き合ってくださいました。
施術も気持ちよく、大満足。
素敵でキレイなサロンです。ありがとうございました。
はる様、ご来店ありがとうございました!
大満足とのお言葉、本当に嬉しいです。
少しでもお悩みにお役にたてていればいいなぁと思います。
まだまだ勉強を重ねてもっとお悩みに寄り添っていけるように頑張ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
よもぎ蒸し、その日の夜から冷えが改善。お肌もツルツルになり、周期が遅れてた生理もきてびっくりです。リラックスもできてハッピーばかりです。ありがとうございました。
はる様、ご来店ありがとうございました!
リラックスして温まっていただいたことで、様々なプラスな効果がでたようで嬉しいです。
身体が疲れて緊張状態だと、体の機能も上手く働かないかもしれませんが、温まることで得られる効果はたくさんあります。
また、疲れたなぁと思われたらいつでもお越しください。
心よりお待ちしております。
カッピングをしていただきました。
前後にしてもらうマッサージがとても気持ちよく、このマッサージだけでも満足するくらいです。
カッピングを数回続ける事で施術後身体がじんわり温かく感じることができ、血流改善を実感できるようになりした。
これからもカッピングで血流を良くしてもらい、肩こりや腰の痛みを和らげるお手伝いをしてもらおうと思ってます!
血行促進◇カッピング(ゆるほぐし付)40分 ¥4,400→¥3,000
yuki様、ご来店ありがとうございました!
はじめは良くなかった血流も回数を重ねるごとに改善を実感していただき嬉しいです。
日々忙しくされていてお疲れもあるかと思います。
息抜きを兼ねてご来店いただき、身体が楽になるようにお手伝いさせてくださいね。
また心よりお待ちしております。
初めてのカッピング。
その前のよもぎ蒸しでリラックスし、体も温まりホワホワな状態でゆるほぐし。自分は肩甲骨周りのコリが気になっていたけど、実は足と腰が張ってるって事を知りました。
カッピングは想像以上の色が出て衝撃でした。
終わった後は足取りも軽くなりスッキリ。翌日の朝、背中に羽が生えているような軽さがありました。
よもぎ蒸し40分+カッピング(ゆるほぐし付)40分+足湯 ¥9,800→¥8,000
なな様、ご来店ありがとうございました!
よもぎ蒸しでしっかり温まった後にカッピングすることで、効果も抜群に感じられます。
すごくお疲れがでていたので、スッキリして喜んでいただけて嬉しいです。
体は繋がりがあるので、ご自身が感じているところと違うところに原因があったりし、意外なところが疲れていたりします。
また疲れたなぁと思われたら、いつでもお待ちしております。
プティパ(Petit Pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー