とても丁寧に施術していただきました。
毎回、写真を撮って前回と比較して変化を分かりやすく示していただけるのもやる気がでますし、きちんとホームケアできるように、動画を撮影して見返せるようにしてくれたので、自分自身でも頑張ろうと思うことができました。
施術も毎回目に見えて変化が分かりますし、酷かった姿勢も結婚式までにはかなり改善できたのでやって本当に良かったです。
皆に褒められるほど姿勢や肩甲骨が綺麗な状態で結婚式を迎えられました!通って良かったです!ありがとうございました!
結婚式の2ヶ月前に飛び込みで体験施術を受け、計5回お世話になりました。毎回Before/Afterのお写真を撮ってくださり、施術を重ねるごとにどんどん違いが分かって楽しかったです。期間としては短かったですが、その中でもラストスパートとして結婚式当日の写真をみて幸せな気持ちになれる悔いのない状態を作り上げていただくことができました!ホームワーク含めて教えていただき、その場限りでない身体の整え方を学ぶことができたように感じています。また、とても穏やかであたたかなお人柄で、施術のたびにお話することで結婚式準備での忙しさからのストレスも癒されました!ありがとうございました。
結婚式に向けて姿勢を改善したいと思い、藁にもすがる思いで先生のところに半年間通わせていただきました。職業柄、肩こりや浮腫などがかなり酷かったのですが、先生のゴッドハンドで見ちがえるほど綺麗になりました!結婚式では自信を持って、鎖骨周りが出るデザインのドレスを着ることができました!ダイエットだけでは絶対にあのスタイルにはなれなかったと思っています。ちょっとした仕事の合間や家事の合間にできるその人の身体にあったセルフケアも教えていただけるので、どんどん身体が変わります!
また、最後のメンテナンスの時にお花をくださったこと、本当に感激いたしました。花嫁一人一人に寄り添ってくださる先生の人柄も素晴らしいです!結婚式準備の話をするのが毎回の楽しみでした!
エステでリンパを流すことも大切だと思いますが、まずは根本から、姿勢を見直すことでかなり身体は変わります!結婚式で綺麗な姿になりたい方はぜひ先生のところに行ってみることをオススメします!
挙式が決まった後は9ヶ月ほど猶予があったので、貯めていた貯金でパーソナルジムに3ヶ月通いました。
通うきっかけは、ジムではなかなか効果がでず、むしろ筋肉モリモリになってしまってこれはいかん!!と焦り、いろいろ調べて行くうちに、Instagramで先生へ辿り着きました。
施術体験をさせていただき、一回の施術でかなり姿勢が改善されて、本当にすごい!!!と感動したのを覚えています(^^)
姿勢だけではなく、小顔矯正もとてもすぐ実感が得られて毎回の施術後はテンション上がっていました笑
約半年間通わせていただき、施術も丁寧で、セルフケアも惜しみなく教えてくださってどんどん姿勢が綺麗になって、スルスル体重が落ちていく自分にやる気がでてきます。そして当日は私の人生の中でとても素敵な姿勢で挙式を迎えることができました。ドレスもしっかり着こなせて人生で幸せな瞬間でした。
この度は素敵な瞬間を迎えさせていただき、本当にありがとうございました。
むくみも気になっておりエステに行っていましたがスタッフが合わず悩んでいた所友人の紹介でハレハナさんに伺いました。
最初からとても気さくに話していただき、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
通うことになった後も月1回で良いように家で簡単にできるストレッチなどを教えていただきました。少しサボってしまった時にはすぐバレてやはり身体に変化があるんだなとびっくりしたことを覚えています笑
担当スタッフさんには精神面でも支えていただき、どのダイエットが自分に合うのか分からず迷走している時に食事面も含めてお話を聞いていただきました。どうしたら細く見えるのか、写真を撮って一緒に考えていただけてとても感謝しています!
本番も整体のおかげで重いドレスに負けず姿勢良く楽しく過ごすことができました。列席いただいた友人にも背中が綺麗と褒めてもらうことができました。ありがとうございました!
結婚式を控えて花嫁美容って何をしたらいいんだ?とずっと考えていました。体験で施術を受けてびっくりするくらいに肩こりが改善したり自分の姿勢の悪さに気づきました。
お値段が少し高いなぁと思っていましたが、肩のハリ解消や肩甲骨が出てきて感無量でした。挙式4ヶ月前から駆け込みで月2回施術して頂きました。それでも姿勢がだいぶ変わりました!
ボトックスよりも何よりもまずは体を整えることから始める必要があると学びました!体験もあるので是非、自分の目で確かめて見てほしいです。
担当スタッフさんにお会いできて本当に良かったなと思います!
昔から猫背や巻き肩で悩んでいたため整体に興味はありましたが、まずは整体よりもエステという思い込みがあり、後回しにしていました。
結婚式一ヶ月前になり、やはり姿勢の悪さやエステだけでは体型の変化に限界を感じたため、改めて整体を探し始め、ご縁がありこちらに通うことになりました。
そして一度の体験でもはっきりと効果を実感することができたため、その場で通い続けることを即決し、エステとも並行して通った結果、姿勢が良くなりエステの効果もはっきりと目に見えてわかるようになりました。
式当日の朝もメンテナンスしていただいたおかげで、写真撮影ではカメラマンの方から姿勢が本当に綺麗と何度も褒めていただきました。
正直、姿勢だけなら結婚式の間だけ気をつけていれば何とかなるのではないかという思いもありましたが、実際は他に気を配ることが多すぎて姿勢を気にする暇なんてなかったです。
こちらに通っていたからこそ、ふいに撮られた写真も綺麗な姿勢をキープできているものの、通っていなかったらと思うとゾッとします。
一ヶ月でも変われるようにプランを組んでいただきありがとうございました!
結婚式前にお世話になりました。
ドレスが綺麗に見えるようにというのはもちろんのこと、違和感を感じていた体の部位も施術していただきました。
家でできるトレーニングも非常に簡単で、体もスッキリするので続けることができました。
姿勢は普段の生活に影響するのでとてもおすすめです。
また通いたいなーと思っています。
結婚式前後に利用しました。ドレスの最終フィッティングで自分の姿勢の悪さに衝撃を受け、駆け込みでの利用でしたが少ない回数でもとても姿勢が良くなりました。
施術頂いたおかげで自信を持って結婚式に臨むことができました!
自宅でもできる改善方法を教えて頂いたり、施術中も様々なお話をさせて頂いたり毎度通うのが楽しみでした♪
本当にありがとうございました!
挙式の8ヶ月前からお世話になりました。
通っているうちに、悩みだった鎖骨の左右差がなくなって、巻き肩も改善しました。友人から姿勢が良いねと言われるようになりました。身体だけではなく、顔の歪みもなくなって、小顔になったのがすごく嬉しかったです。
目に見える変化が沢山あったので、通うのが楽しみになりました。
仕事中や家で何気なくできるホームケアを教えていただき、自然と日常生活の中でも姿勢を良くしようという意識が高まりました。
先生は人柄が素敵で、優しくて話しやすかったです。花嫁さんを綺麗にしたいという熱意がすごく伝わってきました。
先生のおかげで安心して結婚式を迎えることができました。
挙式後に友人から肩甲骨が綺麗だったけど何かしたの?と言われてすごく嬉しかったです。
通うことを決めて本当に良かったです。
インスタでオススメされていて、ようやく予約が取れて1年前からお世話になっています。
前撮りのためにどこか通いたいなと思っていての出会いでした。
バキバキで長年姿勢が悪く悩んでいましたが、教えてもらったホームケアを継続し(継続が苦になるレベルでは到底ないもの)、前撮りでは姿勢いいですね!と何度もカメラマンの方に褒めていただきました!
駅からのアクセスもいいですし、サロンも清潔感があります。
なんと言っても先生の人柄の良さが素晴らしいです。
(いつもいろいろ聞いてくださるので、いろいろ話してすみません(^_^;))
楽しくお話ししながら、気づいたらあっという間に終わります。
個人サロンなのでお値段はちょっとしますが、それ以上の効果とモチベーションアップと、いろいろとアドバイスいただけるので満足です。
これからも引き続きよろしくお願いいたします!
挙式に向け、3ヶ月ほど前からお世話になりました。エステなどの一時的な効果が得られるものより、根本から良くしたいという思いが強く、ブライダル整体に拘って探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
職業柄、肩凝りが酷く、以前から巻き肩やストレートネックにも悩んでいたのですが、そんな私に合うエクササイズを的確に提案してくださりました。集中的にこちらのサロンへ伺い、教えていただいたエクササイズを自宅でも毎日コツコツ続けた結果、とても良いコンディションで結婚式当日を迎えることができました。改めて、本当に感謝しております。
花嫁様お一人お一人にとても親身になってくださる、信頼のおけるサロンです。これから挙式予定の方はもちろん、式後もスタイルを維持されたいという方にもおすすめいたします!
こんもり肩に二の腕の太さ、体の厚みとウエディングフォト前にどうにかしたく駆け込みました。
初回の施術ですら、夫もびっくりするくらい体全体がスッキリし、アンダーがすっごく細くなりました。
自宅で出来るストレッチや運動方法も教えてくれるので、施術後もケア出来、すごく良かったです。
元々筋肉がごつくつきやすく、骨格ストレートなためか運動をしたらガッシリし華奢になれないとお悩みがある方は1度施術していただくのをおすすめします…!
柔道整復師で同じく整体業をしています。
同業者のSNSをたくさん目にするようになり
その中でも変化率とお客様との素敵な関係性に
[どんな施術、雰囲気なのだろう]と興味が湧き、伺いました。
SNSで拝見していた通りの優しいお人柄で
一人一人に合った的確な内容の施術が受けられました。
自費の業界は安くはありませんが
その分【セルフケアをしなければ勿体無い!】と気合が入ると思います!!
実際私も自社以外の施術を受ける事で刺激、やる気が出ると感じました。
素敵な日を理想の状態、幸せな気持ちで迎えられるように全力で向き合ってくださいますのでぜひ体験してみてください
施術前には猫背で八の字に開ききってた肩甲骨が、施術後には角度が変化し、しっかり出るようになったことに感激しました。また呼吸も深くできるようになり、疲れにくくなりました。今まで色んな整体等には通っていましたがこれほど見た目だけではなく、体調にも変化が出たのは初めてでした。
施術面だけではなく、結婚式の準備にも全力を注げるよう、その時々に出る身体の不調にもLINEで相談できたり、時には予約の合間にご対応くださったり、当日まで身体のケアに伴走していただけてとても心強かったです。
料金は安いとは言えませんが、覚悟を持って変わりたいという思いがある人ほど、セルフケアの努力+先生の技術の相乗効果でより結果が出ます。
結婚式を迎えるにあたって、華奢な肩、肩甲骨の見える背中になりたくて予約しました。色々な整体に行っていましたが、担当スタッフさんの施術の効果と持ちが1番です!
教えていただいたトレーニングも隙間時間にサクッとできるものばかりで、簡単に継続できました。
施術の効果もすごいですが、たくさんの方を担当している中で、施術中にお話しした内容を覚えてくださっていたり、結婚式が終わってからも、気にかけてくださったりと、本当にひとりひとりと丁寧に向き合ってらっしゃるのを感じます。
決して、安いとは言えない料金かもしれませんがそれ以上の価値があると思います。もう一度結婚式を挙げることになっても(そんなことはないと思いますが笑)、同じスタッフさんにお願いすると思います。そう思えるくらい、当日は満足する仕上がりになりました。
結婚式の2ヶ月弱前からお世話になりました!
10日に1回のペースでお世話になり通う度に姿勢が良くなり
鏡やガラスに映る自分を見るのが楽しくなりました!
実際に結婚式を終えてみて
本当に心の底から通ってよかったと思っています!
当日介添さんに姿勢が崩れてたら必ず教えてほしい!と伝えていましたが、1回も声が掛かる事なく無事に終える事ができました!
実際、そんなの言えないからなのかな?とも思っていたのですが、友人から送られてくる写真や動画を見ると
治らないんじゃないかと思っていた頑固な猫背も巻き肩もストレートネックもなく
とっても姿勢良く写っている自分がいて
すごく嬉しかったです!
通っていなければ結婚式は本当に夢のような幸せな時間でも、残る写真や映像にがっかりしてたんじゃないかと思います。魔法にかかったような良い姿勢で当日を迎えられたのは
本当にゴッドハンドスタッフさんのおかげです!
エステも何でもそんなに効果を期待出来ないと思いがちですが、本物はちゃんとあるんだと実感する事が出来
気持ちも前向きになれました!
短い時間でも大きな変化を感じる事が出来幸せです♪
本当にありがとうございました!
ブライダル整体をお願いしました。
巻き肩、肩こり、反り腰、腰痛が悩みでしたが、たった1回で改善がみられたので本当に驚いています。
もちろん継続は必要ですが、自宅でできるケア方法を教えてもらえるので、コツコツ自分の癖を直しながら矯正できます。
当初の目的は、結婚式でドレスに負けない美しい立ち姿になれることでしたが、美しさだけでなく健康にもいいと思います。
スタッフさんも写真で見た通りの真面目で優しいお人柄で信頼できました!
私はドレススタイリストとして活動していて、担当スタッフさんと出会いブライダル整体を知りました。どういったものなのかとても気になり、今回初めて体験させていただきました。
初めに自分の普段の姿勢を撮影し、施術後にもう一度写真を撮影し見比べることができました。一回の施術で姿勢と軸の位置が見違えるほどに変わり、今まで普通だと思っていた自分の姿勢があまりにも酷かったことに気づき、とても恥ずかしく思いました。
正常だと思っていたつま先重心の軸もかかと重心の軸に変わり、「こんなに違うんだ」と思えるくらいに立つことが楽になりました。一つ一つの原因や改善方法など丁寧に優しく説明してくださり、その人に合った内容で計画的に通えるのもマンツーマンだからこその良さだと思います。
ドレスを美しく着ること・痩せることを目的としてブライダルエステに通うことが一般的だと思っておりましたが、何よりも大切なことは「姿勢」であることだと、今回身を持って体験することが出来ました。本当にありがとうございました。
花嫁様の美しいを作る心強い味方です。これからも素晴らしい施術で沢山の花嫁様に幸せを届けてください。
結婚式に向けての小顔、姿勢矯正で妻が大変お世話になりました。妻の紹介で私も小顔矯正の施術を受けましたが、結婚式当日は夫婦共にバッチリのコンディションで臨むことができました!夫婦揃って施術を受けることをお勧めします!
結婚式の後も、仕事の肩凝りや眼精疲労、スポーツでの怪我などの総合的なコンディショニング・姿勢矯正でも継続的にお世話になっております!
私自身スポーツを長らくやっており、数えきれないほどの整体・カイロ等に通ってきましたが、担当スタッフさんの知識・技術・接客レベルは1番だと思います!
エステに行ってもだめで諦めながらも担当ヘアメイクさんに相談したところ【ブライダル×骨と言ったら!!】といって紹介してくださいました。
2週間前だったにも関わらずスケジュール調整してくださり、全部で3回お世話になりました。
笑顔が素敵で人柄込みでファンになりました。
先生の施術はBefore写真を撮り、体触りながら動かして、自宅でのケアを教えていただきAfter写真をとって1時間前後。2週間でも変化を実感したので魔法みたいです!!
私の実感した変化としては
・肩の位置が上がった
・ガチガチだった僧帽筋が触れるようになった
・もともと首が長くて重かった頭も後ろにいった
・左右差も減った
・肩甲骨が出せるようになった
・顔の左右差も減ってフェイスラインが上がった
・口が開くようになった
↑結婚式以外だとこれが一番嬉しい。
もともと顎関節症の治療目的ではじめたそうで
小顔より顎痛く無くなるかもと希望がもてた
感激の嵐です。
ただ、料金は、、、ブライダル価格とだけ書いておきます。。夫には金額伝えられていません。笑
が、結果は出るので大切な日に向けての満足度は高いと思います。
挙式までの6ヶ月間お世話になりました。挙式が決まってからしばらくはキックボクシングに通ったり、食事制限をしたりとダイエットをすれば何とかなると思っていました。しかし、身体は痩せつつありましたが気になっていた前傾姿勢と巻き肩は直せず、、、肩甲骨周りや脇周りからはみ出るお肉に絶望していたその時、知り合いにHare-Hanaさんを紹介していただきました。
施術前後に写真を撮ってくださり、前回と比較した画像を送ってくださるので自分の身体の変化を客観的に見ることができ、それが毎回楽しみでした。通う度に前向きになれる言葉を掛けてくださったり、仕上がっていく身体を見たりしてどんどん自分に自信をもてるようになりました。おかげで、挙式当日は気持ちも見た目も自分史上最高の状態で迎えることができました。
本当に通って良かったです。ありがとうございました。
結婚式前半年ほど通わせて頂きました。
ドレス姿に自信を持てるよう、パーソナルジムやエステなどいろいろ検討しましたが、結果的にこちらにお願いして大正解でした!!
学生時代にスポーツをやっていたこともあり、腕の筋肉の左右差がありましたし、姿勢も猫背で気になっていました。
施術前と施術後に毎回写真を撮っていただくのですが、変化の違いに毎度驚いていました。
通うたびに変化を感じましたし、ドレスの号数も2サイズほど変わりました!
施術だけでなく、お人柄も素敵な方なので結婚式前でナイーブな気持ちになっているときも施術後は明るい気持ちになることができました。整体の面でもメンタルの面でも支えて頂き本当にこちらのサロンに通って良かったと思っています!
式当日はみんなにたくさん褒めてもらえました★
本当にありがとうございました!!
いまから3年半ほど前のプレ花嫁だった頃にInstagramから先生を知りました。体験で初めて施術を受けた時の衝撃は忘れられません!笑 顔の大きさがひとまわり違ってびっくりでした!!背中と二の腕が最後までなかなか落とせなかったのですが、先生のおかげで人生でいちばんすっきり魅せることができました!
その後、出産を経て、いまは産後の骨盤矯正でお世話になっています。バキバキだった身体がすっと軽くなります^ ^
娘も一緒に連れて行けるのも、本当にありがたいです。
正直、お値段は安くはないのですが、、、施術の腕はもちろんのこと、先生のお人柄がとっても素敵(産後の体型の悩みを伝えたら家でもできる体操を私だけのために動画に撮って送ってくださいました!)なので、いつまでも通いたいサロンです♪
先日施術を受けた際、施術がとても丁寧で、自分の体の悩みも親身にたくさん聞いていただきました。とても優しくて話しやすい整体師さんだったので、安心してお任せすることができました。施術後には、beforeとafterの写真を見せていただき、その変化を一度でしっかり実感することができて驚きました。結婚式まで残り2ヶ月しかありませんが、担当スタッフさんにサポートをお願いしようと思います!
あと3名【12月空き枠早い者勝ち】ブライダルエステ整体初回体験90分
エステでも一時的に痩身効果は得られると思いますが、根本的な改善が出来たらと思っていたので、ブライダル整体は正解だったと思っております。
ある程度金額に関しては覚悟をもって、初回体験に臨まれた方が良いかと思います。先生も仰っていますが、安い金額ではないです。もちろんその分施術内容、効果は期待できますし、フォローもしっかりしてくださいます。
先生の施術は1度の内容で効果は感じられますが、教えていただける大事なホームケアをプレ花嫁さま自身がどれだけ毎日続けられるかも非常に重要だと思います。先生の施術・ホームケアをまず基本に、ダイエットやその他エステをすることで相乗効果をより得られると思います。
施術中はいつも楽しく結婚式のお話などをして、毎月の施術が楽しみでした。
約4か月半の中で結果が思うようにでないときも優しく寄り添っていただき、肩こりも、姿勢を見直したことと施術のおかげで、大分感じ方が変わりました。
体重変化以上に姿勢矯正の効果が出たのか、お式当日も色々な方に「痩せたね、きれいだね」と言っていただき、通わせていただいてよかったなと感じています。先生、本当にありがとうございました!
結婚式を控えていた時、ブライダル整体を探してこちらのサロンに辿り着きました。
私も整体師なので、今まで多くの方の整体を受けてきましたが、先生の整体はお世辞抜きにNO.1でした。
私は顔と身体の歪みが酷かったのが悩みでした。
初回の体験を受けた時に衝撃を受けるほど完璧な仕上がりで、しっかりと通わせていただくことを決意しました。
元々歯の噛み合わせが悪く目の位置や口角の高さが左右非対称なのが気になっていましたが施術後はキレイに左右対象になっていて、しかも顎関節が整ったのか歯の噛み合わせも良くなっていました。
身体の歪みや姿勢も改善されて、施術前後の写真を比べると別人のようでした。
3ヶ月で6回ほど通わせていただき、教えていただいたセルフケアも家でしっかりと行い身体が変わっていくのを実感しました。
その結果ドレスのサイズが一つ下がり、姿勢や顔も納得のできる状態に仕上がり最高の式を迎えることができました。
花嫁のなりたい姿を叶えてくれる先生に出会えて本当に良かったです。
ブライダルエステよりも先に先生のブライダル整体を受けることをお勧めします!
結婚式前約半年間お世話になりました。
コースのプランが基本でしたが出費の多い時期である事も配慮してくださり、コースではなく自分のペースで通えましたし、花嫁側の事情も把握してくださっているのがありがたかったです。
何より施術を受けて他では感じた事がないくらいの効果を感じ、家でもできるトレーニングなどを毎回丁寧に教えてくださいました。そして半年で今まで見えてなかった肩甲骨がクッキリ現れて無事に当日を迎える事ができ大満足しています!
結婚式をするにあたり、初めてブライダル専門整体を知りました。その場の施術だけでなく、ホームケアもお教えいただき通ってよかったです!無理なく通うことができました。
最高の状態で結婚式に臨むことができました。ありがとうございました!!
ハレハナ 渋谷駅前店(Hare-Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー