結婚式前は、小顔矯正やデコルテ、姿勢の改善などを施術してもらいました。1回の施術で変化をすごく感じることが出来ました。結婚式当日は最高の仕上がりで迎えることができ、自分の身体にも自信をもって臨めました。
また、出産後は骨盤矯正も行ってもらい、ライブイベントに応じてしっかりと対応していただけます。
子供連れでもOKになっていること、担当者さんの優しいお心遣いや人柄にも魅了されました。
清潔感もあり、成果も感じられるので定期的に通いたいサロンです。
妻と一緒に結婚式前の小顔・姿勢矯正を行なって頂きました。一度だけの矯正でも大きな変化があり、複数回の施術ならばかなり効果も大きくなるだろうと感じました。
酸素カプセルも完備された清潔感あるお部屋も素敵でした。ありがとうございました。
小さい頃から猫背が悩みで、結婚式でドレスを着る際の姿勢が心配でした。インスタで他の式場の花嫁さんが絶賛していたのと通っている方の見た目のビフォーアフターもびっくりするくらいすごくて渋谷にあるブライダルエステ整体サロンさんの予約をお願いしました。
結婚式まで1年以上前だったので、すぐに通うつもりはなかったのですが初回の変化がすごくかったのと先生が私専用のプランを親身に考えてくれたので月1回のペースでお願いすることに。
家でのセルフケアも取り入れることで、少しずつ姿勢が良くなっていくのを実感して3ヶ月目くらいからは周りの人からも姿勢綺麗だねと褒められるほどに!!
式当日も友人から『姿勢めちゃくちゃ綺麗!』『肩甲骨も羽が生えてる!!』と言ってもらえたり、ファーストミートでは普段は泣くような夫ではなかったのですが涙を浮かべながら『綺麗だね』と言ってもらえて幸せな結婚式を迎えることができました。
先生には本当に感謝しています。
1年間本当にありがとうございました!!
全花嫁におすすめしたいNo. 1花嫁美容です!!
3ヶ月後に結婚式を控えているのですが、ドレスを試着したときにあまりにも姿勢が悪かったのと肩甲骨が全く浮き出ていなくて肩の高さが違うことがショックで…自分に合うサロンを急いで探していたところインスタで見た花嫁さんのビフォーアフターがどれもすごくて、ここでなら変われるかもと思い…。
思い切ってこちらのブライダルエステ整体の施術を体験してみました。
初回の体験で姿勢がピンとなって肩甲骨まわりがすっきり!肩の高さもかなり揃い、びっくりです。
小顔矯正も、今まで色々受けましたが1番はっきり変化がわかりました。
運動や食事制限に自信がなかったのですが、すごく変化したのでこれを維持するためにも頑張ろうと思えてきました。
マンションの一室なので緊張しましたが、事前の連絡も丁寧でわかりやすかったし、先生も優しくて頼もしい感じです。
他の花嫁さんたちのように変化できるよう、式まで月2回ずつ通ってがんばりたいと思います。
ハレハナ 渋谷駅前店(Hare-Hana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー