今回は 夏らしく オーロラネイルを勧めてくれて めちゃくちゃ気に入りました!
予定に合わせて予約検討してくれて、まつえくも毎回大満足です!!!いつもありがとうございます!!!
《Jrアイリスト》マツエク☆セーブル☆100本 3300円
Spira NAIL&EYELASH 上通店【スピラ】からの返信コメント
ゆな様先日もご来店ありがとうございました!
毎回可愛い仕上がりになって私もうれしいです!
またお待ちしております!
まつ毛の根元からしっかり上げていただいてめちゃくちゃ満足です!
施術中の器具の音が静かでリラックスして過ごせました
またよろしくお願いします!!
《Jrアイリスト》パリジェンヌラッシュリフト 2750円
Jrアイリストさんに施術してもらうのは少し不安がありましたが、目がしみることもなくすごくきれいに仕上げてもらいました。
《Jrアイリスト》パリジェンヌラッシュリフト 2750円
とても満足度の高い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!
お手入れが楽になり嬉しいです☆
またよろしくお願いします(^^)
《Jrアイリスト》まつげパーマ★ラッシュリフト 2750円
とても仕上がリかわいかったです。
《SNSで話題!》耳つぼジュエリー 【両耳】10粒まで ¥2200
まつげのお店は何店舗かお伺いしたことがあるのですが、個室になっているお店は初めてでした。店内は綺麗で、薬液が染みることもなく、心地よくてついつい眠ってしまいました。綺麗な束間で上がってくれて、仕上がりも満足です。このお値段でこのクオリティ、またリピートします!
《Jrアイリスト》パリジェンヌラッシュリフト 2750円
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
またお願いします^^
u 様
ご来店ありがとうございました!
また行きたいと思っていただけて嬉しいです♪
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
カウンセリングがとても丁寧だったので、不安なく始めていただくことができて嬉しかったです!
仕上がりも大満足です!
《Jrアイリスト》パリジェンヌラッシュリフト 2750円
仕上がりがとても良くて満足でした!
☆パリエク100本☆パリジェンヌ+マツエク100本¥6600
カウセリングが丁寧でわかりやすく満足でした
《Jrアイリスト》マツエク☆セーブル☆120本 3850円
ひな様先日はご来店ありがとうございました!
満足して貰えてよかったです!ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
施術中も楽しくお話しできて時間あっという間でした~
まつ毛もバチバチに上がって満足です!リピします♪
《Jrアイリスト》パリジェンヌラッシュリフト 2750円
かにや様先日はご来店ありがとうございました♪♪
私もお話することが大好きなので施術中も楽しんで貰えたらとても
うれしいです!
今日も希望の色とキラキラで可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます^^またお願いします!
ゆうか様
楽しい時間にして頂きありがとうございます!
キラキラとってもお似合いでした!
ayaha
初めて行きましたが
対応も技術も良く大満足です!
仕上がりも綺麗で色も豊富な中から選べました!
また伺います!
《Jrネイリスト》ワンカラー★3300円 ◎長さ出しなし◎
マオちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました!
お客様に喜んでいただけるような接客、技術を心がけておりますので、
そう言っていただけて大変うれしく思います!
当店のご利用、クチコミのご投稿までありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
可愛い耳ツボジュエリーを付けて下さりありがとうございました。
職場のスタッフに見せたら可愛いと言われました。
耳が少しジンジンしますが効いてるんだなぁと思ってます。
また機会があればお願いします。
店が分かりずらくてお電話しました。
みっちー様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
お客様のジュエリーセンスがよく、とても可愛く出来上がり嬉しい限りです!
また、自分へのご褒美に是非いらしてくださいね☆
またのご来店お待ちしております☆
金髪の三つ編みお姉さんにまつ毛パーマしてもらいました!まつパ自体は何回かやった事あったけど、今回初めてまつパ最高だなって思いました!
かな 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
まつパは何度か経験があるとのことですが、「今回が一番最高!」と言っていただけて本当に嬉しいです!
デザインや仕上がり、お手入れのしやすさなど、今後もご満足いただけるようしっかりサポートさせていただきますね!
またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪
とても可愛くしてもらえて、大満足です!またお願いします!
《Jrネイリスト》グラデーション+長さだし★ ¥5500
満足して貰えてよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
まつ毛きれいにしてもらって嬉しいです!!!
たくさんお話してくれてありがとうございました!!!!
すみれ 様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!!
私も沢山色々な話が出来てとても楽しかったです!
またぜひお会いできるのを楽しみにしています♪
写真で見せた通りの仕上がりになってすごく満足してます!!お話もとても楽しかったです!
《Jrネイリスト》グラデーション★3300円 ◎長さ出しなし◎
みう 様
こちらこそとっても楽しい時間にして頂きありがとうございます!
ayaha
施術前にしっかりとヒヤリングしていただき
思った通りの仕上がりでとても満足です。
過去1満足しています!
《Jrアイリスト》パリジェンヌラッシュリフト 2750円
みか様先日はご来店ありがとうございました♪♪
「過去一」のお言葉とてもうれしいです!
たくさんのお客様に満足いただけるように私も頑張ります!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
初めてのネイルで分からない事ばかりでしたが、一つひとつ丁寧に説明してくださって、楽しく会話もでき、とっても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
《Jrネイリスト》ワンカラー+長さだし★5500円
ご来店ありがとうございました!
初めてのネイルに当店を選んでいただきありがとうございます♪
満足して貰えてよかったです^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
お店の場所もわかりやすく、上通りの中にありスムーズに行けました。
施術もスピードが早く、スタッフさんも明るく元気がでました。
色のバリエーションは派手じゃなく、OLさん向けだと思います。
個室で雰囲気良く、担当スタッフさん良かったです
またお願いしたいてす
ちゃ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
完全個室でお客様にリラックスして頂けるよう心がけております☆
楽しいお時間でした!また沢山お話ししましょう!
また、仕上がりも満足していただけますよう精進してまいります!
理想のまつ毛にして頂けてとても満足しています!!ありがとうございました!!
《Jrアイリスト》マツエク☆フラットラッシュ☆120本¥4400
いろは様!先日はご来店ありがとうございました!
満足して貰えてよかったです!ありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今日はありがとうございました。
とても良かったです♪
また次回も来ます♪
shiho2 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
《Jrアイリスト》パリジェンヌラッシュリフト 2750円
希望通りに綺麗に仕上げてくれ、説明も丁寧でした。
キラキラで可愛いネイルにしてもらいました!
早くて丁寧で大満足です♪
りん 様
丁寧な施術、接客を心がけておりますのでそう言ったお言葉をいただけて
大変うれしく思います!
仕上がりにも満足いただけて良かったです
当店のご利用、口コミのご投稿までありがとうございました!
いつもバッチリあがるしすごく綺麗!
ありがとうございます!また来月行きますね☆★
なみぺ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!
いつも楽しいお話で会える日を楽しみにしております☆
嬉しいお言葉感謝しております!
またのご来店お待ちしてます☆
朝早くから空いているお店がなかなかない中で空いていたので嬉しかったです!
丁寧に説明をしていただき、仕上がりも満足です!
ゆーか 様
この度はご来店ありがとうございました!
丁寧なカウンセリングに努めているのでお言葉大変うれしく思います!
仕上がりにもご満足いただけてよかったです。
当店のご利用、口コミのご投稿までありがとうございました!
またのご来店楽しみにおまちしております!
スピラ 上通店(Spira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー