前回他店でしていただいた時は1週間ほどで落ちてきてしまいましたが、
こちらでしていただいたまつげパーマは1週間経った今でもしっかり上がっていて綺麗です!
【新規様】まつげパーマ(ラッシュリフト)コーティング付き¥4500→¥4200
フットネイルで予約ちょうど空きがありできてよかったです^_^ネイル中のおしゃべりも楽しくて(^○^)
今回は蛍光のピンクでハデハデにしてお気に入りです
いつもありがとうございます!毎回爪を見る度に可愛くてテンション上がります♪次回は何にしようかなと迷ってる時間も楽しいです!
予約も取りやすくて気に入りました!
デザインも定期的に変わるとのことだったので、今後も楽しみです♪
仕上がりに大満足です◎
定額のデザインも好みのものが多かったです!
スタッフさんもとても感じの良い方で、お話も楽しかったです♪
また伺いますので、よろしくお願いします。
*初回限定*《オフ無料》 選べるトレンド定額デザイン【A】 ¥6000→¥5500
今回も満足な仕上がりです!
マグネットネットカラーが豊富なので
ワクワクします。
今回もお姉さんでした!
話が盛り上がりすぎて時間があっという間でした!
フラッシュマグを使ってもらいましたがあまりにもかわいいのでみんな絶対やってください!笑
いつも爪の悩みに寄り添って、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。ずっとおしゃべりしてて、あっという間にきれいに仕上がります。又、予約したいです。
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。いく度に韓国からの新しいカラーも増えているのも嬉しいです。
かわいいマグネットの新色を使って可愛くしてもらいました!夏ぽくなった足元に大満足でーす◎
今回も夏っぽくてとっても可愛いです!
月1変わるデザイン毎月楽しみにしてます!
いつもありがとうございます^^
いつも色々なデザインを
生み出してくれてありがとうございます(*´`)
次回のキャラも楽しみにしてます♪
爪が割れている部分を自分の予算や次回どうしたいかなど含めしっかりと相談に乗ってもらった上で施術してもらいました。今回はワンカラーにしたのですが、カラーの種類もたくさんあり満足のいく色を探すことができました!色を決める際に爪に塗った時の色を詳しく教えていただけたのも助かりました!
いつも色々話し合いながら
楽しい時間ありがとうございます(*´`)
次も楽しみにしております♪
今回で2回目ですが、前回同様お話しも楽しくあっという間の90分でした。今後も、かわいいピンク系でのネイルを展開していくのが楽しみです。
2度目のご来店ありがとうございます(*´`)
毎回気に入って頂いてるようでこちらも
嬉しく思います(*´`)次回も楽しみにしおります(*´`)
いつもありがとうございます(*´`)
カラーどんどん増えてるので
次回もお楽しみに♪
いつものサロンが予約取れなくて
今回初めて伺わせていただきました!
気さくな方で色々お話しできて楽しかったし仕上がりも満足です!
先日はありがとうございました(*´`)
こちらも楽しくお話出来てあっという間の時間でした(*´`)
満足して頂きありがとうございます♪
また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしたサロンですが、スタッフの方と話も弾み楽しい時間を過ごせました。
ブラックのワンカラーに親指だけパーツをお任せでお願いしたら大人可愛い素敵なフットネイルに仕上がり、とても満足です(o^^o)
*初回限定*《オフ無料》 フット/ワンカラー ¥5500→¥5000
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
楽しい時間過ごして頂きこちらも嬉しく思います(*´`)
満足して頂けてよかったです♪またお待ちしております(*´`)
初めて来店しましたが店内の雰囲気も良く
清潔感もあり良かったです。
指名ではなかったので担当して頂いた方のお名前が分からないですが...とても話しやすく希望も聞いて頂き初めての来店でも緊張することもなく楽しく落ち着いた時間を過ごせました。ネイルも丁寧にして頂きデザインそのままの感じに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
また利用させて下さい
*初回限定*《オフ無料》 選べるトレンド定額デザイン【B】 ¥6500→¥6000
先日は数ある中からPUAをお選び頂きありがとうございます(*´`)
お名前名乗っておらず申し訳ございませんm(_ _)mきちんと名札付けます(*´`)
落ち着いて過ごして頂けて良かったです(*´`)
またのご来店お待ちしております(*^^*)
カラーが豊富なので、ワクワク!
デザインも丁寧なのでした。
先日は続けてありがとうございました(*´`)
カラーどんどん増えるのでこれからもお楽しみに♪
またお待ちしております(*´`)
デザインも過去の沢山ある中から選べるので
いつも迷います、色も沢山で選びたい放題で最高です!
いつもありがとうございます(^o^)/
いつもありがとうございます(*´`)
色々と色変更など楽しく過ごしながら
可愛いデザインになるの嬉しいです♪
最高頂きありがとうございます(*´`)
またお待ちしております(*´`)
いつも可愛くしてもらえて大変満足しています!
施術中もずっとお話してるので楽しいです!
次回もよろしくお願い致します!
大満足して頂けて嬉しいです♪
私も沢山お話出来て楽しかったです♪
是非 宜しくお願い致します(^^)/
多分いつもしてくださってる方のお姉さんでした!
マグネットの仕上がりめちゃくちゃ綺麗で周りにネイルをすごく褒められます。
いつも御来店頂きありがとうございます(*´`)
マグネットお褒め頂き嬉しいです♪
実は今回はいつものお姉さんではありませんでした(笑)
よく間違われるので次はどちらか当ててみて下さい(*^^*)
いつも可愛くしていただいて満足です!パーツを取れにくくしてくださるため次変えるときまで取れないのが本当に助かります!またよろしくお願いします!
こちこそいつもありがとうございます(*´`)
ご満足頂けるよう努力し続けます♪パーツもありがとうございます(*´`)
マグネットの種類、カラーが多くて感激
仕上がり大満足です!
フットネイルも楽しみです。
先日は御来店頂きありがとうございます(*´`)
満足頂けてこちらもとても嬉しいです!! フットネイルも
ありがとうございました♪沢山お話出来て楽しかったです(*^^*)
今回初めてフットネイルをお願いしました。
自分の足が綺麗に見える仕上がりで大満足です◎
ちゅるんとしてかわいい!
空調も気にして下さり大変楽しい時間を過ごせました~!
【新規限定クーポン】フットネイル親指アート定額コース
フットネイル大満足して頂いて
とても嬉しいです(^^)/♪
こちらも楽しい時間でした♪
また会えると嬉しいです♪
話しやすくて優しいお姉さんに可愛くネイルしてもらえて良かったです
*初回限定*《オフ無料》 マグネットネイルorミラーネイル ¥6000→¥5000
満足してもらえて嬉しいです(^^)
また会える日を楽しみにしてます♪
満足して頂けて嬉しいです(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
初めて伺いましたがとてもよかったです!またよろしくお願いします!
喜んで貰えて良かったです(*´`)こちらこそまたよろしくお願いします(*^^*)
やりたいネイルのイメージを聞きながら、一緒に考えて可愛いネイルをしてくれて楽しかったです!
こちらも楽しかったです(^^)
また会えると嬉しいです♪
プア(PUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー