3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アルムボーテ 代官山 恵比寿(ARUIM Beaute)   >

シェービングヘッドスパサロンアルムボーテダイカンヤマエビスアルムボーテ

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西2丁目5-4 INTEGRE代官山1F
  • 【当日予約◎】代官山駅7分/恵比寿駅8分/渋谷駅10分[レディースシェービング]

うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 15:07:47.0

鏡を見てはずっと顔の産毛が気になっており、興味のあったレディースシェービングを予約しました。元々良くお店の前を通っていたので、スムーズにお店に伺うことが出来ました。最初は、顔に刃物をあてるので怖いのかなと思っておりましたが、吸い付くように滑らかな操作で、施術中はとても心地よいです。自己の剃毛とは、感覚も仕上がりも全然違います!顔全体が一段階明るくなります。今回は2回目の訪問でしたが、すっかり虜になってます。また、女性の方にやっていただけるのも安心です。お店は落ち着いた大人の雰囲気で、男女問わず入りやすいお店だと思います(街中の床屋さんは敷居が高いので)。産毛が気になりだしたらまたお願いしたいと思います。

【全員】ミストシェービング(顔のみ)+ドライヘッドスパ 75分

【シェービング/ヘッドスパサロン】ARUIM Beaute 代官山.恵比寿【アルムボーテ】からの返信コメント

うりさま

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    担当いたしました平野です。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    自己処理ではできない
    繊細で丁寧なシェービングを心がけておりますので、
    お仕上がりにご満足いただけてうれしい気持ちでいっぱいです。

平日は当日でもご予約いただける場合もございますので
    ぜひまたお時間合いましたら気分転換にいらしてください◎

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

ひらのうるう

• みきてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:51:06.0

仕事終わりに予約しましたが、ギリギリになってしまい走って向かったため汗だくだったのですが、「落ち着くまでゆっくりしてください、暑い中ありがとうございます」とお声がけ頂き、アンケートやカウンセリングの時間で汗も落ち着いた状態でリラックスして施術していただけました。
    数年ぶりのシェービングでしたが顔の輪郭がはっきりしたのと化粧のりがとても良く大満足です。
    次回もぜひ行きたいと思います!ありがとうございました。

[人気No.1]ミストシェービング(顔+うなじ)+高保水EGFパック75分

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 18:28:46.0

この度はお世話になりました。

レザーシェービングは初めてでしたが施術前にもしっかり説明してくださり、施術中も声掛けをしてくださったのでとても安心して受けることができました。
    スチームが気持ちよかったです。

お呼ばれ前のメンテナンスとして顔・うなじをお願いしたのですが当日アップスタイルにしてもとても綺麗な状態でしたし、顔もモチモチになり嬉しかったです。

なんとなく良さそうだからやってみたい!と予約したのですが定期的に通いたいなと思いました。

ことさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

お呼ばれ当日にうなじもお顔のコンディションも
    ご満足いただけるお仕上がりになっていて良かったです。

ずっと気にしてくださっていたシェービング、
    お気に召していただけて大変うれしく思います。
    ぜひまたお気軽にいらっしゃってください(^^)

ひらのうるう

• ThanKyu501さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:37:44.0

恵比寿と代官山の中間くらいの場所にあり、ビルの1階なのでわかりやすいです。店内は個室っぽく広々としていました。襟足のみのシェービングをお願いしましたが丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。他のお店も何箇所か行っていますが一番丁寧にきれいに仕上がりました。

[新規/うなじ美ライン]うなじシェービング15分 [代官山/シェービング]

ThanKyu501 様

この度は数あるシェービングサロンの中からアルムボーテをお選びいただきありがとうございます。担当いたしました大沢です。

嬉しいクチコミをありがとうございます。
    場所や店内の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、施術や仕上がりについても高く評価していただき、大変光栄です。
    これからも丁寧な対応を心がけ、よりご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。

大沢一樹

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:27:18.0

シェービング、とてもリラックスできて仕上がりも卵の殻をむいたようなツルツルすべすべ具合になっており、感動いたしました。
    担当者さまも人柄がとても良く、安心しました!

夜遅い時間まで営業されているのでありがたいです。
    また今度ぜひ施術していただきたいと思います。

[新規]カウンセリング+ミストシェービング(顔のみ)+EGFパック75分

まりな 様

先日は数あるシェービングサロンの中からアルムボートをお選びくださりありがとうございます。担当いたしました大沢です。

シェービングでリラックスしていただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたこと、大変光栄です。

また、地元トークも楽しかったです。
    今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    夜遅くまでの営業もご活用いただけて何よりです。
    ぜひまたお越しを心よりお待ちしております!

大沢一樹

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 13:05:00.0

初めてのシェービングでしたが、肌が1トーン上がってメイクノリも良くなりました!
    またお願いしたいです!

[人気No.1]カウンセリング+ミストシェービング(顔+うなじ)+EGFパック75分

のあさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

初めてのシェービングということでしたが
    トーンアップやメイクノリの良さなど
    効果を実感していただけて大変うれしく思います。

角質ケアやお肌のターンオーバーを整える効果なども
    ございますので、ぜひまたシェービングしにいらしてください。

ひらのうるう

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:32:16.0

脱毛前にうなじの形を整えにきました。とても手際良く、希望通りにシェービングしていただきました!

[新規]シェービング(うなじ) 15分 [代官山/シェービング]

cさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

お仕上がりお気に召していただけて何よりです。
    脱毛前にシェービングにお越しくださいますと、
    うなじのデザイニングがしっかりできたり
    脱毛の効果がより高まったりしますので
    来ていただけて良かったです。

またぜひ脱毛前にお待ち申し上げております。

ひらのうるう

• るなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:18:22.0

初めてシェービングしてもらいましたが、ヒアリングも施術も丁寧で感動しました!
    肌がワントーンあがって首もスッキリしました!
    またぜひよろしくお願いします!

るな 様

この度は数あるシェービングサロンの中からアルムボーテをお選びくださりありがとうございます。担当いたしました大沢です。

初めてのサロンでのシェービングは緊張しますよね、安心してシェービングを受けられたようでよかったです。肌のトーンやうなじの仕上がりにもご納得いただけて嬉しいです。
    定期的にメンテナンスをして綺麗を保っていきましょう。

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

大沢一樹

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:52:34.0

プロの方にシェービングをしてもらうのは初めてでしたが全く痛みもなく、途中寝てしまうかと思うぐらいリラックス出来ました。

[新規]カウンセリング+ミストシェービング(顔のみ)+フェイシャルケア1種75分

ミキティー 様

数あるシェービングサロンの中かからアルムボーテを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。担当いたしました大沢です。
    お忙しい中口コミの投稿いただけて嬉しいです。

ミキティー様がこの度ご利用いただいたクーポンメニューの中で「選べるフェイシャルケア」は3種のメニューの中からお客様にお選びいただくコースでしたが、今回対応するメニューを間違えておりまして、お選び頂かずにフェイシャルマッサージで施術させていただいておりました。
    フェイシャルケアの施術を楽しみにしていらっしゃったところ、私の対応ミスで残念に思われたことと思います。
    申し訳ございませんでした。

もしよろしければ改めてミキティー様の希望のフェイシャルケアをサービスで施術させていただきたいと思っております。

また対応が大変遅くなってしまったことをお詫び申しあげます。

この度はありがとうございました。

• Teaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 10:05:04.0

うなじシェービングをしてもらいました!
    最初から最後までとても丁寧で、不安もなく安心してお任せできました。

スタッフさんとの会話も楽しくて、あっという間の時間でした♪
    仕上がりも大満足で、髪を結んだ時のうしろ姿がキレイに見えるのが嬉しいです。
    またお願いしたいです!

Tea 様

この度は数あるシェービングサロンの中からアルムボーテを選んでくださりありがとうございます。担当いたしました大沢です。

うなじシェービングの良さを実感していただけたようで嬉しいです、後ろ姿が綺麗な女性は素敵です!また定期的にシェービングをすると綺麗が保ててより素敵な女性になれると思います。
    施術の中で会話まで楽しんでいただけたんですね、僕も楽しくてあっというまの時間でした。

また次回のご来店もこころよりお待ち申し上げております。

大沢一樹

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 09:51:59.0

挙式前のシェービングでお願いしました。今回も丁寧に処理していただき化粧水の浸透やメイクのノリがすごく良くなりました。眉毛も綺麗に整えていただけて結婚式を無事迎えることができそうです。ありがとうございます。

【全員】ミストシェービング(顔+うなじ)+ヒト幹細胞パック60分

ちほさま

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    担当いたしました平野です。

今回は挙式前というとても大事なタイミングに
    シェービングをお任せいただき光栄でした。
    お仕上がりにご満足いただけ、
    眉整えも気に入ってくださってうれしく思います。

ご準備でお忙しい中ありがとうございました。
    素敵なお式になるよう願っております(^^)!

ひらのうるう

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 00:10:01.0

2回目の来店でした。
    2回目も綺麗にシェービングしてくださり、仕上がりとても満足しています。

【全員】ミストシェービング(顔&うなじ)+EGFパック60分

まりなさん口コミ、2回目のご来店ありがとうございました!
    色々なお話をしていただいたので私自身も、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!

満足していただけたみたいで嬉しく思います!
    是非また、お時間ある時にご来店お待ちしています!

塚原

• えがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 18:00:36.0

2回目利用です。
    とっても丁寧で笑顔で迎えてくださり大満足です!またよろしくおねがいいたします。

【全員】ミストシェービング(顔のみ)+EGF配合スペシャルケアパック 60分

えがさま

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    担当いたしました平野です。

今回もご満足いただけてよかったです。
    ぜひまたうぶ毛やくすみが気になってまいりましたら
    ご来店お待ちいたしております。

この度もありがとうございました。

ひらのうるう

• もさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 18:27:23.0

隅々まで丁寧にシェービングして頂きました。ここまで丁寧に施術して頂いたのは初めてです。満足してます。

もさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

定期的にシェービングなさっているというもさまから
    「ここまで丁寧に施術して頂いたのは初めて」
    と言っていただけて大変光栄です。

お褒めのお言葉に甘んじることなく
    これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しくださいましたら幸いです。

ひらのうるう

• こよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:11:45.0

前撮りに向けて利用させていただきました。
    初めてだったのですが背術前に色々確認してくださり安心感がありました。
    お顔は途中気持ちよくてうたた寝してしまうほどでした…。
    当日追加相談の背中もやっていただき、担当スタッフさんの対応は大満足です!

お部屋と廊下の仕切りがロールカーテンのみで、隙間がちょっと空いてしまうので、着替え時に少しだけ見えないか心配でした。雰囲気は落ち着ける良い店内でした。また行きたいと思います。

[前撮り・結婚式前に]ミストシェービング(顔+うなじ)+EGFパック 75分 8300円

こよさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

まずは前撮りという大切なイベントのためのシェービング
    安心してお過ごしいただけて良かったです。

ですがお着替えの際に不安なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    こよさまから頂戴したご意見をもとに、
    今後より安心してお過ごしいただけるお店づくりを
    目指してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ひらのうるう

• るうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:24:46.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、快く対応して下さりました。
    シェービングもこちらの要望をキチンと確認しながら対応して下さり、丁寧で素早く、安心感がありました。
    仕上がりも大満足です。
    とにかく最初から最後まで気遣いが素晴らしかったです。

るうさま

シェービングは刃物を扱う特性上
    通常の美容メニューより不安感が強くなりがちですので、
    安心感があったと言っていただけてうれしく思います。

お仕上がりもご満足いただけてよかったです。
    お褒めのお言葉に慢心せずこれからも精進してまいります。

ひらのうるう

• ぱとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 07:56:58.0

結婚式前にシェービングをお願いしました!
    ネットで調べると、ブライダルシェービングは事前に肌荒れをしないかテストしてからが良いとのこと、、
    直前での飛び込み予約だったため心配でしたが、肌荒れもなく綺麗に仕上げていただきました。
    肌がツルツルになった気がします!ありがとうございました!

ぱとちゃん様

先日は数あるシェービングサロンの中から
    アルムボーテをお選びいただきありがとうございました。
    担当いたしました大沢です。

この度は大切なご結婚式の前にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    直前のご予約でご不安もあったかと思いますが、お肌にトラブルもなく、仕上がりにご満足いただけたようで本当に安心いたしました。

ツルツルのお肌で特別な日を迎えられたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
    また機会がございましたら、ぜひお手入れのお手伝いをさせてくださいませ。

この度はご来店ありがとうございました。

大沢一樹

• Ayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:01:28.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

Ayakoさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしております平野です。

今回は初めてお背中のほうまで
    シェービングさせていただきましたが、
    その後お肌は問題ありませんでしょうか?

スキンケアもなるべくお好みに添えるよう
    今後は工夫させていただきますね。

次回のAyakoさまのご来店も心よりお待ちしております。

ひらのうるう

• おおたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 18:19:45.0

初めてのシェービング緊張していましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き整えることができました!
    全然痛くはなく形も綺麗になり、何より肌の質感が段違いになりました。次の日の化粧ノリも抜群でした。
    雰囲気も落ち着いており、居心地も良かったです。
    また機会があればお願いします!

おおたけ様

先日は数あるシェービングサロンの中から
    アルムボーテをお選びいただきありがとうございました。
    担当いたしました大沢です。

初めてのシェービングで緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    お肌の質感やメイクのノリの変化も感じていただけて、とても嬉しいです

今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

この度はご来店ありがとうございました。

大沢一樹

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 21:01:32.0

先日はありがとうございました!3日前にララピールをしていたのですが、ヒアリングや説明がとても丁寧で、都度都度確認してくださりとても安心してお任せできました。仕上がりはほんっっとうに最高で、人生初めてのシェービングかつ結婚式前だったので来店前は不安もありましたが、とにかくツルツルピカピカで今までのパックはなんだったのくらい、しっかりスキンケアが浸透して最高です!!周りからも一日で何したの?と聞かれるくらいすごく変わりました!またお願いいたします!!

ゆかさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

初めてのシェービングかつピーリングの後ということでしたので
    ご帰宅されてからの経過が気にかかっておりましたが
    「仕上がりはほんっっとうに最高」とのお言葉をいただけて
    安心いたしました。

シェービングは自分でわかるお肌の変化が大きいですが、
    周りの方からお褒めいただけるとより実感が湧きますよね。
    ご満足いただけてうれしいです。

うぶ毛以外にも、
    お肌のくすみやごわつきなど気になってきた際は
    ぜひまたシェービングしにいらしてくださいね。

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました。

ひらのうるう

• ゆりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:17:38.0

今まで色んなシェービングのエステに通いましたが、
    こちらが今までで一番丁寧でした。
    お店も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    リピート決定です。

[人気No.2]カウンセリング+ミストシェービング(顔+うなじ)+ヒト幹細胞パック

ゆりえもんさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

技術、店内の雰囲気ともにお褒めいただき
    「リピート決定です。」のお言葉、大変うれしいです。

いただいたお言葉に慢心せず、毎回一番を更新できるよう
    これからも日々精進してまいります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    ゆりえもんさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ひらのうるう

• あかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:22:35.0

ツルツルになりとても嬉しいです、ありがとうございました!またお願いいたします。

あかさんさま

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    ありがとうございました。担当いたしました平野です。

お仕上がりにご満足いただけてこちらもうれしく思います。
    またお困りの際はぜひお気軽にお越しくださいませ。

ひらのうるう

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 09:59:01.0

初めて来店しました。施術最中はとてもリラックしてうとうとしてしまいました。終わったあともお手入れ方法を詳しく教えて下さり、とても満足です。夏は結ぶ機会が多く、うなじが気になっていたので綺麗になって嬉しかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

まりな様口コミありがとうございます!
    お客様一人一人がリラックスできる空間提供に心がけています!
    ひとときですがリラックスして頂けたみたいで嬉しく思います!
    夏に向けてお手入れさせていただきありがとうございました!

予約、いつでもお待ちしております!
    塚原

• Miyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-14 18:03:11.0

シェービングが初めてだったのと少し肌荒れしていたこともあり不安でしたが、親身に相談・説明してくださりとてもありがたかったです!仕上がりも綺麗で前撮り前にお願いして良かったです。

Miyuさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

初めてのシェービングということでしたが、
    安心しておまかせいただけてよかったです。

お肌はその時々でもコンディションの変わる
    繊細な場所ですので、
    毎回しっかり状態を見て施術しております。
    次回以降もぜひご安心してお越しくださいませ。

ひらのうるう

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 12:26:34.0

初めてのレディースシェービングで緊張してたのですが丁寧な説明とカウンセリングをしていただき、とてもリラックスしながら施術を受けることができました。お顔のトーンもアップして艶々になって大満足です。今回は前撮り写真のためにお願いしたのですがまた挙式前にもお願いしたいです。

ちほさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

大切な前撮りのための初めてのシェービングを
    おまかせくださりありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしくださり、
    お仕上がりもご満足いただけてうれしく思います。

また挙式前にご来店くださる際は、
    お剃りする範囲などしっかりご相談の上で
    施術させていただきますね。

ひらのうるう

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 19:40:10.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に説明をしていただいたので安心して受けることができました^_^

[人気No.3]ミストシェービング(顔のみ)+EGFパック+ドライヘッドスパ 90分

ルさま

ありがとうございました。担当いたしました平野です。

初めてのシェービングということでしたので
    施術前のカウンセリングでしっかりお話しさせていただきました。
    ご安心してお過ごしいただけてなによりです。

ルさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ひらのうるう

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-03 11:41:23.0

施術を行うための説明をきちんとしてくれたので安心して任せることが出来ました
    仕上がりもとてもよく、気になっていたうなじも綺麗にして頂けました
    またお願いしたいなと思います

れな様

先日は数あるシェービングサロンの中から
    アルムボーテをお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました大沢です。

シェービングの仕上がりにご満足いただけたようで幸いです、またうなじの形も喜んでいただけ大変て嬉しいです。

定期的に整えるとよりシェービングの良さを実感できると思います。

大沢一樹

• Minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-24 13:40:39.0

結婚式前のシェービングでお伺いしました。
    結婚式1週間前ということもあり、カミソリで切れたら嫌だなと思い口コミを見て伺いました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました。
    わたしはうぶ毛が薄い方ですが、それでも終わった後に肌が明るくなったように感じました。
    夏は髪の毛を上げることも多いため、またお願いしたいと思います。

Minaさま

大切なお式前のシェービングを
    「安心してお任せできました。」
    と言っていただけて大変うれしく思います。

Minaさまのおっしゃる通り、
    シェービングはお肌に直接刃物を当てていく施術ですので
    より細やかなカウンセリングと丁寧すぎるほどの技術を
    常日頃から心がけております。
    シェービング後の効果も感じていただけて良かったです。

お肌の露出が増えるこれからの季節、
    ぜひMinaさまのまたのご来店お待ちいたしております。

ひらのうるう

• 藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 14:28:31.0

手際がよく店内の雰囲気も落ち着いていてとても素敵なサロンでした。
    今回は短時間のコースにしましたが次回は顔全体のシェービングもお願いしたいです。

先日は数あるシェービングサロンの中から
    アルムボーテをお選びいただき誠にありがとうございます。

担当いたしました大沢です。
    お店の雰囲気や技術にご満足いただけたようで幸いです
    お顔全体のシェービングも、お化粧ノリが良くなったり肌のトーンが上がったりと好評いただいております。
    また是非お顔のシェービングもご利用くださいませ。

またのご来店をお待ち申し上げております
    この度はご来店誠にありがとうございました。

大沢一樹

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 19:58:10.0

はじめてのシェービングでしたが、する前と比較すると化粧のりや肌の明るさが全然違く驚きました。
    気になっていたうぶ毛やうなじが綺麗になったのでとても嬉しいです。
    担当してくださった方が、気づいた点を教えてくださったので手入れの仕方を変えることが出来ました。

りんさま

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました。担当いたしました平野です。

シェービングの効果を実感してくださりうれしく思います。
    気にされていた部分もご満足いただけて良かったです。

お肌の状態は季節やホルモンバランスなどでも
    変わりやすいですので、
    また気がついた点がありましたらお伝えいたしますね。

ぜひまたりんさまのご来店お待ちいたしております。

ひらのうるう

アルムボーテ 代官山 恵比寿(ARUIM Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー