今回で2回目の来店になります。初回でとても満足したので、安心してお願いできました。前回整えていただいた形がすごく気に入っていて、今回はその形を活かしつつ、さらに自然で美しい仕上がりにしていただきました。やはりプロの技術はすごいですね。
自分では気づかない細かい部分まで丁寧に整えてくださるので、眉が綺麗になると顔全体が引き締まった印象になり、毎日のメイクも本当に楽になります。前回よりも眉毛の毛流れも整ってきていて、通うごとに完成度が上がっていくのが嬉しいです。
お店の雰囲気も変わらず清潔感があって居心地が良く、スタッフの方の対応も親切で安心できます。こちらに通うようになってから、周りから「眉毛が綺麗だね」と褒められることが増え、自分自身も鏡を見るのが楽しくなりました。
今後も定期的にメンテナンスをお願いして、もっと理想の眉に近づけていきたいです。初めての方はもちろん、リピートしたくなるサロンだと思います!
美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#西新宿#メンズ眉毛専門店#美眉#まゆげ
ME.REBO新宿西口【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント
今回もご来店いただきありがとうございました!
季節の変わりめで乾燥しやすい時期なので、しっかり保湿も忘れずによろしくお願い致します!
技術をはじめ雰囲気など沢山の点を気に入ってくださり大変嬉しいです!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ME.REBO Yuna
要望を聴きながら自分に合った形をおすすめしていただきました。丁寧かつスピーディーで満足のいく仕上がりでした。
【新宿西口平日限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000→¥4000 #新宿
迅速にやってもらって助かりました
とても良かったです
【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ(間引き込み)¥9000#西新宿#眉wax
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
今回は眉毛パーマの施術も行いまして、
スタイリングの方法としては、
サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで
上になぞるように持ち上げてみてください!
眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、
第一印象が明るくなりますよ!
次回は、眉毛ワックスに合わせて
【フェイスワックス】もしていただくと肌が1トーン明るくなり、
ME.新宿西口店
担当Shun
初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧に接客してくださいました!
自分の眉にあった施術を提案してくださり、満足のいく内容となりました。
【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#眉毛
山田太郎様
今回、眉毛パーマを行ったので、洗顔後に
お店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
ぜひ試してみてください!
次回予約も取っていただいたので
ME.REBO新宿西口店
担当Tanaka
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました
今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
ご提案させていただきました◎
パーマスタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*
早く負担が軽減されるので、試してみてください!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
ME.新宿西口店
担当Shun
店内のオシャレ、スタッフさんとも楽しく会話出来ながら過ごせました。変わらない丁寧施術です!次回も予約させていただくのでよろしくお願いします!
[10/28限定]美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#眉ワックス#西新宿
自然で親しみやすい印象になります!
今回は眉パーマの施術を行いまして、
普段からのケア自体は必要はないのですが、
毎日ブラッシングを行ってあげると、
パーマの持ちが良くなりますよ!
次回も、生え癖を直して自然な毛流れでよりハッキリとした眉デザインにできる
担当Tanaka
とても素敵で温かい方でした^
初めてでしたが、優しく教えていただきました。
しょうま様
担当Hana
眉毛がボサボサだったため初めて来店。
いままで特に手入れなどをしっかりしてこなかったが、丁寧なカウンセリングをしていただき、骨格に合わせたスタイルを提案してもらう。
眉毛サロン自体きたことがないため、マンションの一室ということで警戒してしまったが、店内の雰囲気もよく椅子も座り心地が最高でリラックスできる空間だった。
ワックス脱毛も初体験で痛みはあったものの、丁寧な施術で気にならないものだった。
仕上がりは想像したよりも満足できるものだったため、次回も期待している。
[10/17当日限定]美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#眉ワックス#西新宿
Anaちゃん様
担当Hana
初めて顔のワックス脱毛をしてみたら、本当にびっくり。
終わった瞬間、肌がワントーン明るくなってツルツル!
ファンデのノリが全然違うし、すっぴんにも自信が持てるようになりました。
痛みも一瞬で、むしろ終わった後の肌の気持ちよさがクセになる!
正直、もっと早くやればよかったって思うくらい。
迷ってる人には全力でおすすめです!
美眉スタイリング[眉毛ワックス]+卵肌うるツヤ全顔wax¥10000#西新宿#美眉wax
まだまだ気持ちは20歳様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ME.REBO【ミレボ】では丁寧なカウンセリングを心がけております!
お客様一人ひとりのお悩みや骨格に合わせた眉毛デザインのご提案をしております!
今回は眉ワックスとフェイスワックスの施術をさせていただきました。
自然で親しみやすい人気なデザインになっております!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスしていただくと
ME.REBO YUNA
丁寧な施術でした。
また、お願いします。
【10/8当日限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#眉ワックス#西新宿
担当Hana
自分に似合う眉毛の形を相談し、施術してくださいました!
【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#西新宿#眉wax#眉サロン
しゅー様
ナチュラル今回はご来店いただきありがとうございます!
ME.REBO Yuna
初めて利用させて頂いたのですが、店内の雰囲気もよく、店員さんも優しかったのでよかったです。
機会があればまたお願いしたいと思います。
【メイク大人男子】眉毛ワックス+眉メイクレッスン(*眉ペンシル1本付)#まゆげ
にゅーと様
自然で親しみやすい印象になります!
眉ワックスを行うと、大体3~4週間ほどは綺麗な状態が続くのですが、
印象を少し変えたいということであれば、
ご購入いただいたアイブロウペンシルを使用して、
毛流れに沿って眉頭から眉尻に向かって書いてみてください!
眉がはっきりとして、第一印象が明るくなりますよ!
またのお越しをお待ちしております!
とても丁寧でよかったです
つばさ様
担当Hana
初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても自然でした。スタッフさんが気さくに話してくれてリラックスできたので、あっという間に時間が過ぎました。眉の形も理想通りで大満足です!
【濃眉にお悩みの方】美眉*眉毛ワックス+毛量調節¥5500#メンズ眉毛#眉wax
まだまだ気持ちは20歳様
ME.REBO YUNA
初めで眉毛サロンに行きましたが、丁寧にいろいろ教えてもらいすごくよかったです。
【8/28・29限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#眉ワックス#西新宿
えび様
ME.REBO YUNA
初めての眉毛サロンで分からないことばかりでしたが、親切丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました!
施術後のケアについても教えて頂き、大変助かりました。
これからの変化が楽しみです!
ゆうき様
よかったです
ゆうせい様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【キリッとストレート形デザイン】を
ME,REBO西新宿店
担当Nana
お世話になっております。
2回目の来店でした。毎回スピーディー対応頂いており、
私の好みの眉毛に仕上げていただけております。
店内も別のお客さんとの仕切りがあり清潔感もあり、また場所も新宿駅から近く通いやすいです。
今後もリピートしたいと思っております。
次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!
担当Hirose
初めての眉サロンだったので、分からないことなど色々と質問させていただきましたが非常に丁寧にご回答いただけたので、安心して施術を受けることができました。
【8/11・12限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#眉ワックス#西新宿
担当Nana
ほとんどおまかせしてしまったのですが
どんな眉毛がいいかなどしっかりヒアリングしていただき
とても理想的な眉毛にしていただけました!
また整えた後に生えぐせなど教えていただき今後どのようにしたらより良い眉毛になるか教えていただきとても助かりました!
かおる様
よかった
【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500#西新宿#眉毛wax#美眉
まつざき様
担当Hana
仕上がりは毎回いいです!!
また、汗を結構かいて行ったらアイスマットを貸してくれて良かったです!
かいと様
担当Yuna
施術も丁寧かつコミュニケーションよくたくさんお話ししてくださり非常に楽しい時間でした。仕上がりもよくまた通いたいと思いました。ありがとうございました!
そーへい様
次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!
担当Yuna
2回目の利用でした。
自分に合う眉の形にしてくれるので、大変満足です。またお願いします。
Kenpi様
担当Yuna
初めての眉毛サロンでしたが、アバウトな注文だったにも関わらず、かっこよく仕上げていただきました。施術中のコミュニケーションについても好みに合わせていただけるのが個人的にはいいなと思いました。
また行きたいなと思える体験をさせていただきました。ありがとうございました。
ほっくん様
次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
よりハッキリとした眉デザインにできる
担当Yuna
最高の仕上がりにしていただきました。
会話もお上手で、話してると共通点なども多くとても楽しい時間でした。
通い続けたいと初めて思うそんなサロンであり、スタッフさんでした。
【7/20、21限定】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥4500#眉ワックス#西新宿
担当Yuna
全然眉毛に関して分からない私にも優しく丁寧に教えていただき、仕上がりも綺麗で最高です!
りょうた様
次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
よりハッキリとした眉デザインにできる
担当Hana
初めての利用で何もわからない状態で行きましたが、親切に教えてくださったり提案や質問への対応がとても良かったです。
環境もアットホームな雰囲気で、安心して施術を受けられました。
また利用させて頂きたいと思います!
かい様
ME,REBO西新宿店
担当Nana
初めてで何も分からなかったのですが、接客が丁寧で安心しました。
りゅう様
担当Hana
ミレボ 西新宿(ME.REBO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー