2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. アカズキン(Akazukin)   >

脱毛サロン Akazukin【ハーブピーリング×脱毛】

ダツモウサロン アカズキン ハーブピーリング ダツモウ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-15-1 Tatsumi西心斎橋ビル403号
  • 四つ橋線なんば駅3分/大阪難波駅・JR難波駅3分/四ツ橋駅7分/心斎橋駅7分
  • 高橋さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-22 20:26:49.0

雰囲気もよかった

【肌メニュー人気No.1】ハーブピーリング★肌質が韓国アイドル級の美肌に♪

脱毛サロン Akazukin【ハーブピーリング×脱毛】からの返信コメント

満足頂けたようで大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-22 17:36:12.0

とても優しく接客してくれて痛くなかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

つるつる目指してしっかりサポートさせていただきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 17:02:36.0

初めて伺いましたが、リラックスして施術を受けれました!
    またピーリングするときはよろしくお願いします♪

人気No.3☆大阪で1番安いレディース脱毛/顔脱毛1回500円

ハーブピーリングにはリラックス効果もございます!
    しっかり効果ご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    ぜひ続けて受けてみてください!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 12:44:04.0

施術も早く対応もよかったです!

人気No.1★大阪で1番安いレディース脱毛/全部コミコミ全身脱毛(顔・VIO込)

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もしっかりキレイになっていただけるようサポートさせていただきます!

• ひでみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-16 12:58:15.0

今回ハーブピーリング2回目で来させていただきました!
    1回目からお肌明るくなって、シワも改善しています!
    今回も効果が楽しみです!
    次回もお願いします!

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

しっかり効果ご実感いただけていて大変嬉しく思います!
    回数重ねていただくと効果よりアップしていきますのでぜひ続けてみてください!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-16 12:54:50.0

脱毛で脇2回目の施術をしてもらいました。
    1回目から効果が出ており毛の量が少なくなっていたので
    これからも通います。次回もよろしくお願いします

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

しっかり効果ご実感いただけていて嬉しく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!!!

• miuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-14 15:15:17.0

施術スムーズでよかったです!
    痛みもほとんどなかったです
    価格も安いのでまた行きます

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 顔/VIO脱毛

皆様にできるだけ低コストできれいになっていただけるよう日々精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします!

• あにゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-14 11:05:44.0

初めての脱毛だったけど丁寧に接客して下さり
    痛みも無く無事に終えました!!!

安さも早さも何もかも最高でした!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりサポートさせていただきすのでよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 14:18:07.0

はじめて脱毛サロンに伺い緊張しましたが案内も施術もとても安心して受けることが出来ました。またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    またのご予約心よりお待ちしております

• okrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:38:25.0

全身脱毛で初めて伺いました。
    入店から施術完了まで大変スピーディーでよかったです。
    塗布してくださるジェルを事前に温めてくださるので、他店だと冷たくて辛かったこともあったのですが安心して施術を受けられました。
    価格の安さがとても魅力的なので次回以降もお世話になりたいと思います。
    ありがとうこざいました。

数あるサロンから選んでご来店いただき誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!!
    今後も低価格で一人でも多くのお客様にきれいになっていただけるよう精進してまいります!
    今後もぜひよろしくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:44:12.0

個室で過ごしやすくお話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けてくださったようで大変嬉しく思います!
    今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• マオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 18:08:29.0

無理な勧誘もなくとても親切に対応して下さいます。
    VIOで2回目ですが今後も通って行く予定です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    しっかりきれいになっていただけるよう今後もサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 19:50:04.0

ホットペッパーで見て気になりこちらに来店
    させて頂きました。
    全身(顔&VIO込み)でこのお値段はとても破格だと
    思います。全身脱毛デビューしたい方は手出しやすいし
    通ってみてはいかがかなと思います^ ^
    良心的するお値段はかなり魅力に感じました!
    また来たいと思います。

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!ありがとうございます!!!
    安くて効果もしっかりご実感いただけるサロンにすべく日々精進しております!
    今後もぜひAkazukinをよろしくお願いいたします!

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-23 16:30:31.0

お値段もリーズナブルでスタッフの方も優しく丁寧で痛みも感じる事なく終了してました。

【超お得】大阪で1番安いレディース脱毛/VIO脱毛6回プラン9,500円

皆様にはできる限り低コストで安心して施術を受けていただけるようなサロンにできるよう日々精進しております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ももし不安なことなどございましたらいつでもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 11:30:44.0

顔とVIOでお願いいたしました。
    脱毛はほぼ終わりかけでしたが、こちらの部位が少し残っており気になってたところ、都度払いでお安くできたので良かったです!

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 全身脱毛(顔・VIO込)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店はできるだけお安く、皆様にキレイになっていただくために日々精進しております!
    今後も定価価格でしっかりサポートさせていただきます!

またのご予約心よりお待ちしております!

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 13:37:52.0

事前の説明も分かりやすく、素早く進めることが出来ていてとても良かったです。また訪れたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様に安心して施術を受けていただけるよう精進しております!
    ご満足いただけていて嬉しい限りです!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ひでみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 00:16:45.0

初めてのハーブピーリングをしましたがとても丁寧な施術でした。肌のくすみも無くなりトーンアップしとても満足です。

人気No.2★ 大阪で1番安いレディース脱毛/VIO脱毛1回1000円!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ハーブピーリングは当店大人気の施術となっております!
    1回目からしっかり効果ご実感いただけているようで良かったです!
    ぜひまた続けてみてください!

またのご予約心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 16:38:55.0

とても素早く優しくあててくださってとても良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様にまた来たいと思っていただけるよう日々精進しております!

ぜひまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• くまさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-16 12:11:24.0

全身脱毛の施術をお願いしました!
    施術中も丁寧にして下さったので安心して施術をうけることができました!また施術中の会話も話しやすくとても過ごしやすかったです。
    また、次回もお願いします♪

こちらも楽しく施術をさせていただきました!ありがとうございます!
    皆様にまた来店したいと思っていただけるように今後も精進していこうと思います!

またお会いできることを楽しみにしております!

• にゃんたろーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 10:48:45.0

初めて脱毛&エステのサロンを利用しました。
    脱毛はちょっと恐々してもらいましたが、時々少し熱さを感じるくらいで全く大丈夫でした!
    ハーブピーリングは、ハーブの香りが広がって、優しくマッサージしてもらい、もちもち肌になったー!と嬉しい気持ちで帰りました。が、翌日の朝、めっちゃくちゃスベスベで化粧ノリも過去一よかったです!!続けるとさらに綺麗になるのでは?!と、期待大です!
    また次もよろしくお願いします。

Akazukin◇2回目以降限定クーポン 2部以上脱毛(顔+腕など)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心して施術受けていただけてよかったです!今後もお痛みやお熱さありましたらいつでもご相談ください!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店大人気のハーブピーリングは回数重ねていただくと毛穴やシワも改善してくれる最高な施術です!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ぜひ続けてしてみてください!!!

またのご予約心よりお待ちしております!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 11:39:48.0

全身脱毛を施術しました。
    とても丁寧で、その都度痛みや寒くないか確認してくれて、安心して施術できました!

全部は抵抗ある方に!大阪で1番安いレディース脱毛/全身脱毛(顔orVIO)

お褒めのお言葉ありがとうございます!

一人でも多くのお客様が安心して綺麗になっていただけるよう全力でサポート
    させていただいております!
    安心して施術を受けていただけてよかったです!

またのご予約心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-10 15:33:54.0

すごく雰囲気もよく、施術も素早くして下さりました。
    またおねがいしたいです^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    皆様に通いたいと思っていただけるようなサロンを目指しております!
    施術時間も皆様の負担を和らげられるよう日々精進しております!
    今後も綺麗になるためのサポートをさせていただければ嬉しいです!

楽しくお話ししながら施術ができとても楽しかったです!
    ぜひまたのご予約心よりお待ちしております!♪

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 11:32:04.0

気さくにお話してくださったので、特に痛みを感じることも無く施術していただくことができました!技術・仕上がりはこれからの脱毛効果でまた変わってくるかと思います。次回もよろしくお願いします!

人気No.2★リピート率90%越え!プロの最強美容脱毛/VIO(デザイン可能)

疼痛感じず楽しく施術を受けていただけて良かったです!
    今回もしっかり全身照射させていただいております!
    効果は回数重ねていただければしっかり出てくるのでぜひ続けて通ってみてください♪

こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご予約心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 17:03:08.0

気さくに話しかけてくださり痛みの加減も気にしてくださり和みやすい雰囲気でありがたかったです

色々なお話ができてとても楽しかったです!
    疼痛に対しての不安がある方多くいらっしゃると思います。
    できるだけ疼痛感じずに綺麗になっていただけるようサポートさせていただきます!
    今後もお痛み感じる箇所ございましたらいつでも相談してください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ここちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-02 16:34:49.0

優しい接客でした。

始めて訪れるサロンでの脱毛は緊張するかと思います。
    少しでも皆様がリラックスして施術を受けていただけるよう意識しております!

今後も綺麗になるお手伝いができるよう精進していきます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 16:05:28.0

以前医療脱毛行っていたのですがだいぶ毛が減ったのでこちらに変えました。
    料金も安くて通いやすく、なによりスタッフさんが話しやすく楽しかったので行ってよかったです!
    ハーブピーリングも気になるのでこれから通わせていただこうと思います!

こちらもたくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!
    今後もリーズナブルで楽しく効果のある、通いやすいサロンであり続けられよう
    精進していきます!

ハーブピーリングは1回目からしっかり効果ご実感いただけるおすすめのメニューとなっておりますのでぜひ試してみてください♪

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-01 13:40:20.0

素早くて良かったです。

人気No.1★リピート率90%越え!プロの最強脱毛/全身(顔・VIO込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店はスピードだけでなく安さ、技術に自信があるサロンです!
    できるだけお客様の負担を減らし綺麗になっていただけるよう精進していきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!♪

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 18:48:22.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます。

ご来店いただいた皆様にしっかりと効果をご実感いただけるよう
    一人一人しっかり施術させていただいております!
    綺麗になりたいと思ってくださっている方全員に満足していただけるよう精進していきます!

今後もよろしくお願いいたします!

• あるぱかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 13:02:56.0

サロンの雰囲気も大変良かったです!
    スタッフさんも優しくて、施術の際にたくさん喋ってくださるのでとても楽しく、あっという間に終わりました!
    料金も安いので通いやすくてオススメです!

私もお話ししながらの施術でとても楽しかったです!
    しっかり効果感じていただけるようサポートさせていただきます!

またのご予約お待ちしております♪

• とんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:58:11.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!
    価格もとてもお安いので、これから通おうと思います!

こちらも楽しく施術ができてとっても楽しかったです!

安さと効果には自信があります1
    ぜひまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

アカズキン(Akazukin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー