右手に痺れを感じて、伺いました。
終わった後、身体がとても軽くなり、翌日から痺れがなくなりました!
家で簡単にできるストレッチも教えていただいたので、続けていきます!
また次回よろしくお願いします。
口コミ必須!【デスクワーク/辛い首肩こり】スポーツマッサージ+鍼灸 90分
麻布十番ループル治療院《スポーツマッサージ・整体・鍼灸・美容鍼》からの返信コメント
ゆう 様
先日はご来院いただきありがとうございました!
症状の改善と、施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
症状やお身体の状態を確認した上で、お一人おひとりに合わせた施術を行っております。
また予防の為にもセルフケアの方法をお伝えさせて頂きました。
ぜひご自宅でもお試しください。
これから冬本番に向け寒くなりますが、ご体調にはお気をつけてお過ごしください。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
豊田
駅から近く、行きやすかったです。
足のむくみが取れたのをすぐ実感できて肩も軽くなり良かったです。
腰と背中に痛みを感じておりましたが
マッサージでかなり楽になりました。
元々肩こりが酷かったのですが施術のおかげでとてもラクになりました。
カウンセリング、施術ともに丁寧なご対応いただきありがとうございました!
素晴らしいマッサージをしていただきました!
またお願いしようと思います!
50%OFF!マラソンランナー応援!【首肩こり/頭痛/目の疲れ】クチコミ必須
カウンセリングから丁寧で施術もとても良かったです!
体が楽になりリラックスできました!
朝早くから営業されていて助かりました。
同世代のお子さんを持つお母様に施術して頂き、抱っこ筋がほぐれました。有難う御座います。またお願いしたいです。
デスクワークによる慢性的な肩こり/腰痛があるのですが、体の調子を確認した上での丁寧な施術をしていただき、体がかなり楽になりました。
スポーツの秋到来!50%OFFクーポン【首肩こり/頭痛/目の疲れ】クチコミ必須!
デスクワークによる慢性的な肩こりや腰痛でつらい中、ご来院いただきありがとうございました。
体の調子をしっかり確認した上での丁寧な施術に、ご満足いただけたとのこと、「体がかなり楽になりました」というお言葉、大変嬉しく思います。
慢性的なお悩みは、定期的なケアでさらに改善が期待できます。またお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にご相談ください。
豊田
外回りの営業職ということもあり、普段から肩こりと足の疲労がひどいと感じていましたが、今回担当をしていただきとても改善されました。
ツボをすごく理解されていて、終わった後から身体も目の疲れもすっきりしました!
またすぐに行きます!
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます!
外回りの営業職で、普段から肩こりや足の疲労がひどかったとのこと、大変お辛かったことと存じます。今回の施術で「とても改善されました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ツボを深く理解されていると感じていただけたこと、そして、施術後にお身体も目の疲れもすっきりしたとご報告いただけて光栄です!
またのご来院を心よりお待ちしております!
大城
駅から近くてよかったです。
丁寧な施術ありがとうございました。
当院をご利用いただき、ありがとうございます。
「丁寧な施術」 にお礼のお言葉をいただき、光栄です。
今後も、お客様に安心してご来院いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
大城
2度目の来店でした。初回と同じスタッフさんの施術で、90分の時間の中で、やって貰いたい部分を全て入れて頂いて、身体が一気に軽く楽になりました。マッサージと鍼の組み合わせができるところが、とても満足です。
また行かせて頂きたいと思います!
【首肩こり/頭痛/眼精疲労】整体マッサージ&鍼灸 90分
2度目のご来店、誠にありがとうございました!
90分という時間の中で、ご希望の箇所すべてにアプローチでき、お身体が一気に軽く楽になったと伺い、安心いたしました。
特に、当院のマッサージと鍼の組み合わせにご満足いただけたようで光栄です。相乗効果でより深いお悩みに対応できるよう努めております。
小田切
体がつらすぎて近所の整体を探していたらところ、たまたま予約が取れたので伺いました。
とても丁寧で、とても上手でした。
ちゃんと動かなかった股関節が開くようになって感動しました。また時間を作って伺いたいと思います。
お体が辛い中、当院を探してご予約いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけただけでなく、「とても丁寧で、とても上手だった」とのお言葉、大変光栄です!
特に、動かなかった股関節が開くようになって感動したとのお声は、私たちにとって大きな励みになります。お客様の体の変化を実感していただけて、本当に良かったです。
ぜひまたお時間を作って、お身体のメンテナンスにお越しください。心よりお待ちしております。
鈴木
首コリがひどかったのを丁寧に施術していただきました!一回でかなり楽になりびっくりです。首肩まわりもすっきしたし、巻き肩だったのが、肩の位置が変わった!のを実感しています。
希望していた鍼もたくさんしていただいたり、原因の説明や自宅でのストレッチの説明も丁寧していただいたりと大変満足です♪
自分でたくさんマッサージ機を買うくらいなら、はやく受けておけばよかったと思いました…。
ロングコース特別価格【首肩こり/頭痛/眼精疲労】整体マッサージ&鍼灸 90分
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
長年お悩みだった首の凝りが、一回の施術でここまで楽になったと伺い、私たちも大変驚き、嬉しく思っております!首や肩周りがスッキリしただけでなく、巻き肩だったのが改善し、肩の位置が変わったことを実感していただけたのは、本当に良かったです。
ご希望の鍼もしっかり受けていただけて、原因のご説明やご自宅でのストレッチ指導にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
「自分でマッサージ機を買うくらいなら、早く受けておけばよかった」というお言葉は、プロとして最高の褒め言葉です!
これからも、お客様のお身体がより快適になるよう、全力でサポートさせていただきます。ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください。心よりお待ちしております!
豊田
仕事で固まっていた首周りをほぐしていただき、可動域が広がり楽になりました。自宅でもできるストレッチも教えていただいたので試してみます。また、近くに来たときにはよろしくお願いいたします。
嬉しいご感想をありがとうございます!
お仕事で凝り固まっていた首周りがほぐれ、可動域が広がって楽になったとのこと、大変良かったです。
自宅でできるストレッチも、ぜひ試してみてくださいね。継続することで、さらに快適な状態を維持できるかと思います。
またお近くにお越しの際や、お疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております!
豊田
とてもご丁寧なご接客で満足です
残暑お見舞い50%OFFクーポン【首肩こり/頭痛/目の疲れ】クチコミ必須!
この度は、接客についてもご満足いただけたとの大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同、今後も心を込めた対応を続けてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
豊田
ていねいに施術していただけました!
初めての鍼治療もやっていただいたのですが、
相談しながらおこなってくださったので
安心して不安もなく施術を受けることができました。
強い力加減が好きなのですが、好みの強さで施術していただいたので気持ちよく寝てしまいました。
最後の方に背骨のあたりにもコリがあることを教えていただき、
気をつける方法などもご教示いただけたので
これからは気をつけていきたいと思いました!
また通わせていただきます!
大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めての鍼治療でご不安もあったかと思いますが、ご相談しながら進められたことで安心していただけたとのこと、本当に良かったです。お客様が不安なく施術を受けられるよう、コミュニケーションを大切にしております。
また、お好みの強い力加減で気持ちよくお休みいただけたようで何よりです!リラックスしていただけた証拠ですね。
背骨周りの凝りや、それに伴う日常での注意点もお伝えできたことで、今後のセルフケアにお役立ていただければ幸いです。
ぜひまたお身体のメンテナンスにお越しください。いつでも心よりお待ちしております!
小田切
肩周りが楽になり、対処法もいただきありがたいです。
2回目の方限定【辛い首肩こり/頭痛/眼精疲労】整体+スポーツマッサージ 60分
楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
お身体の状態に合わせた対処法が、少しでもお役に立てたなら幸いです。日々の生活の中で、無理なく続けてみてください。
またお疲れを感じた際は、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
いつもご来院ありがとうございます!
小田切
フライト後で固まっていた身体を、痛さもありつつも、十分にほぐしていただきました!身体の癖もあてていただき、少しずつ改善していきたいと思います。
梅雨だるさ・むくみ撃退!【首肩こり/頭痛/目の疲れ】クチコミお願いします!
お礼の口コミ、ありがとうございます!
フライト後で凝り固まったお体が、痛気持ち良くしっかりとほぐれたとのこと、大変嬉しく思います。長時間の移動は、どうしても体が固まってしまいますよね。
ご自身の身体の癖にも気づいていただけたようで、良かったです!少しずつでも改善できるよう、私たちもサポートさせていただきます。
またお疲れを感じた際には、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。心よりお待ちしております!
豊田大幸
初めて伺わせて頂きました。
丁寧な対応で安心してせじゅつを受ける事が出来ました。
梅雨だるさ・むくみ撃退!【慢性的な腰や膝の痛み】クチコミお願いします!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
初めてのご来院で、安心して施術を受けていただけたとのこと、私どももホッといたしました。丁寧な対応を心がけておりますので、そう言っていただけると本当に励みになります。
またお身体のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
小田切
肩周りと背中、ふくらはぎと気になる箇所が非常によくほぐれました。ありがとうございます。
五月病・むくみ撃退!半額クーポン【首肩こり/頭痛/目の疲れ】クチコミ必須
肩周りや背中、ふくらはぎなど、気になる箇所がしっかりほぐれたと伺い、大変嬉しいです。
お疲れが取れて、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。またいつでも、お身体のメンテナンスが必要な際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
落合龍成
頭の先からつま先まで全身をほぐしていただきました。
特に痛みがあるわけではなく、肩こりや疲労回復目的で伺ったのですが、施術後はとても体が軽くなりました。
左右差や癖も知ることができ、勉強になりました。
肩の状態を見て初めて鍼をやっていただきましたが、全く痛みはなく筋肉が緩んだ感じがして気持ちよかったです。
また近くに来た時に伺いたいなと思います。
頭からつま先まで全身の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
肩こりや疲労回復が主な目的とのことでしたが、体が軽くなったとのお声をいただけて安心いたしました。左右差や体の癖についてもお伝えできたことで、ご自身の体の状態を知るきっかけになったのでしたら幸いです。
初めての鍼で痛みがなく、筋肉が緩む感覚を味わっていただけたのは、私たちにとっても嬉しい限りです。鍼は深い部分の筋肉にアプローチできるため、慢性的な肩こりなどには特におすすめです。
またお近くにいらした際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
鈴木萌代
整体と鍼で、凝っている箇所、痛みの出ている部分を、施術して頂きました。清潔感のある空間です。ありがとうございました。
口コミをいただき、本当にありがとうございます!
整体と鍼の施術で、凝りや痛みが少しでも楽になったとのこと、伺えてとても嬉しいです!
そして、院内の清潔感にもお気づきいただけたようで、スタッフ一同、大変励みになります。
またいつでも、お身体のケアが必要な時はお気軽にお立ち寄りください。
この度はありがとうございました!
店内は清潔でリラックスしやすい環境で施術を受けました。
施術もとても気持ちが良く肩の痛みが軽くなりました!
素敵なクチコミをありがとうございます!
清潔でリラックスしやすい環境と感じていただけたこと、また施術によって肩の痛みが軽くなったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも安心してお越しいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお身体のケアが必要な際は、ぜひお気軽にご利用ください。ご来院を心よりお待ちしております!
小田切
日からの疲れを取ってくれました!!
5/11まで!GW限定 特別50%OFFクーポン!【慢性的な腰の痛み】クチコミ必須
嬉しいクチコミをありがとうございます!
日々の疲れを少しでもリセットするお手伝いができたようで、とても嬉しいです。
これからもリフレッシュできる時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またお疲れの際は、いつでもお気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
齋木
的確なアプローチでしっかりほぐしていただき、がちがちになった身体がだいぶ楽になりました!内装も綺麗で、スタッフさんの対応もとてもよかったです。また定期的にお邪魔させていただきます。
5/11まで!GW限定 特別50%OFFクーポン!【辛い首肩こり/頭痛】クチコミ必須
素敵なクチコミをありがとうございます!
的確なアプローチでお身体が楽になったとのことで、お力になれたことをとても嬉しく思います。
ガチガチだったお身体がほぐれてスッキリしていただけたようで、施術者として何よりの喜びです!
内装やスタッフの対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまた定期的にお越しください。ご来院を楽しみにお待ちしております!
齋木
今回初めて鍼を用いた施術をしていただき、ドキドキしましたが丁寧なお声掛けによりリラックスして施術を受けることができました。
鍼施術をしたところは、ぽかぽかする感じがありやみつきになりそうです!
嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての鍼施術でドキドキされていた中、リラックスして受けていただけたとのことで安心しました。
施術後のぽかぽか感も体感していただけて、とても嬉しいです!鍼ならではの心地よさを気に入っていただけたようで、やみつきになりそうというお言葉も励みになります。
これからも安心して施術を受けていただけるよう丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
鈴木萌代
首と肩が痛くなって腕が上がらなくなり、主人から紹介されて伺いました。
接客も雰囲気も技術もどれも☆5でした。
またお願いしたいと思います。
素敵なクチコミをありがとうございます!
ご紹介でのご来院、そして首や肩のお辛さが少しでも楽になったようで、本当に良かったです。
接客や雰囲気、技術面にまで嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談ください。ご来院、心よりお待ちしております!
治療院の中はとても明るく綺麗!
最初のカウンセリングから丁寧に話しを聞いていただいて、安心して施術を受けることができました。
マッサージもとても丁寧でGWの疲れが取れました。
また利用させていただきます。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
院内の雰囲気やカウンセリング、そして施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
安心して施術を受けていただけたこと、そしてGWの疲れがしっかり取れたとのお言葉が、私たちの励みになります!
これからも丁寧な対応と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、またお疲れの際はぜひご利用ください。次回のご来院も心よりお待ちしております!
齋木
施術中に体の状態などを丁寧に教えてくださったので今の状態が分かりやすかったです。雰囲気もとても良かったです。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
施術中にお身体の状態をしっかりお伝えできたことで、今のコンディションを把握していただけたとのこと、とても嬉しいです。
ご自身の状態を知ることは、ケアや改善への第一歩になりますので、今後もわかりやすく丁寧な説明を心がけてまいります。
サロンの雰囲気についてもご満足いただけたようで何よりです。
またお身体のメンテナンスが必要な際は、ぜひお気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
落合
首と腰の痛みがあり当日予約にてお願いしました。
ピンポイントで気持ちいい箇所にアプローチしてくださりとても楽になりました!
スタッフさんも優しく丁寧て施術中もとてもリラックスできました。
【デスクワーク/辛い首肩こり/頭痛/眼精疲労】スポーツマッサージ+鍼灸 90分
嬉しいクチコミをありがとうございます!
首と腰の痛みが楽になったとのことで、お力になれたことをとても嬉しく思います。
ピンポイントでのアプローチが気持ちよかったと感じていただけたこと、施術者として大変励みになります!
スタッフの対応やリラックスできる雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。お待ちしております!
鈴木
麻布十番ループル治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー