細かいところまで丁寧に仕上げてくれて仕上がりもツヤツヤしてて綺麗です。
どの角度から見てもキラキラでとっても可愛い◎
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!また伺います。
相変わらず手際が良く、1.5Hで仕上げてもらえました。
浮いてこないのに短時間なのは本当にありがたいです。
かわいいネイルを丁寧にありがとうございます
【Hamd/絶対飽きないワンカラー♪】デザインワンカラー¥7000
今回も素敵なネイルとマッサージをありがとうございました。
いつもスタッフの皆さまにお会いするのが楽しみです♪
いつも楽しく可愛い時間をありがとうございます。
毎回イメージする色を数色試させていただけるので、その時の気分や肌色と合わせられて満足しております。
また、次回もよろしくお願いいたします。
フットマッサージとハンドネイル(ワンカラー)予約させていただきました。
大満足です。サロンは清潔感があり、静かで施術も素晴らしい技術でした。
金額はお安くはないですが、自分へのご褒美時間になりました。
フットバスもマッサージも気持ちよかったです。
ハンドネイルの施術も無駄がなく、手際の良さに感動しました。もちろん仕上がりも大大大満足です。
また予約させていただきます♪
接客も丁寧で安心できます。
【セットでお得】選べるマッサージ25分¥3980+ネイル料金
4年ぶりのネイルでとても緊張していましたが、担当の方がたくさん話しかけてくださり、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です。
何度も爪を眺めてしまいます。
またぜひよろしくお願いいたします◎
とても可愛いネイルでした。
色んなカラーがありどれも可愛くて迷いました。
とても、かわいく仕上げてもらって良かったです。
話しも楽しくあっという間に時間が過ぎました。
また、よろしくお願いします。
【Hamg/NEW OPENキャンペーン】 ワンカラー ¥5500
2回目ですがこちらのマグネットは本当に綺麗で今回も大満足です!また次回も機会がありましたらよろしくお願いします!
今月もありがとうございました。赤のマグネット可愛くてお気に入りです!
ワンカラーとてもよかったです!
また来月もよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。
今回はワンカラーで秋らしい色を探しました。
3色までお試しできるので、とてもありがたいです!
自分の肌に馴染む好みのカラーを見つけられて、
嬉しいです♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
スピーディーかつ丁寧でした。
仕上がりも問題なく、とても可愛く仕上げていただきました。
マグネットのカラーが豊富で選ぶのが楽しかったです。
いつも丁寧にしていただけるので安心です。
初めてお願いしたのですが、すごく親身に対応してくださりありがたかったです!特に爪が半分くらい割れてしまっている指があったのですが、きちんと合わせて形長さ整えていただき、大満足でした!
店内も綺麗なので今度はマッサージもお願いしたいなと思っています。
綺麗に仕上げていただけるので毎回通わせて頂いています!今回もありがとうございました!
毎月お世話になっています。
店内の雰囲気も落ち着いており、
音楽が流れリラックスできる空間です。
今回はフレンチでお願いしました。
縁を綺麗に書いてくださり、とても満足しています。
長さも短めが好きなので、納得いくまで整えてくださり、感謝しています!
またよろしくお願い致します。
手際よく綺麗に仕上げてもらいました
1.5hで早く終わるのが本当に助かります
蔵前の店舗で普段は通っていますが、浅草店はまた違った雰囲気で素敵でした!ネイルは持ちの良さが気に入っています^ ^
また浅草店にも行きます!
イメージ通りの仕上がりにしていただきました。施術がスピーディでよかったです。親切で会話も楽しかったです。
【Hand】持ち込みデザイン90分/選べるプレミアム定額 ¥8500
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
1回目で技術の高さに驚き、2度目のお願いでした!
どの方も本当に丁寧でスピーディーに施術してくださり、しかもお話も楽しい…!
リラックスできる空間で、ずっと通いたいサロンさんにようやく出会えました。
次はフットもお願いします^^
いつも丁寧に対応いただいています。
秋色のネイルも満足です。
また、よろしくお願いいたします。
今月もありがとうございました。キラキラでとてもかわいいです~!
今回も可愛くしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
初めてでしたがスタッフさんの楽しいお話でリラックスできました。綺麗な仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました!
彗星蘭 浅草店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー