緊張しましたが親切、フレンドリーな接客で緊張がほぐれてリラックスできました。
丁寧なカウンセリングや説明にも安心しました。
施術後に、しっかり胸が膨らんでいて初回なのに驚きました。
一回で効果がちゃんと出たので、継続して通うことにしました。これから宜しくお願い致します。
浜松店限定OPEN記念◆ふんわりバストUP体験♪ 特別価格35,000円→5,800円
バストアップ専門サロン Rococo浜松店からの返信コメント
まこ様 嬉しい口コミありがとうございます!
いつも優しいまこ様にこちらもリラックス効果抜群です!笑
当店の施術は自律神経ケアもできちゃうのでそのリラックス効果があったかもしれないですね♪
コラーゲン量も増やすことができるため、ふわふわバストが叶っちゃうんです!
今後も宜しくお願い致します♪
松井
オプション施術を受けました!想像以上に効果がありとても満足です!!バストエステ中も毎回楽しくお話ができて、まったく緊張せずに受けることができ、とても感謝です!!効果が実感できるエステに出会えてとても嬉しいです!!
デコルテ部分がかなり柔らかくフワフワになってきました。
姿勢もよくなってきましたね!と言ってもらえたので、
教えていただいたストレッチも頑張ってみようと思います。
前回行った時の胸の上部のふわふわ感を維持でき、
施術後もいつもより更に効果をかんじることが
できてよかったです
家でのマッサージやストレッチも大切と教えてくれて家でも頑張ると効果がさらにみえてうれしいです
毎回施術してもらう度に効果を感じられてとても嬉しいです!
【口コミ投稿】バスト回数券お持ちの方に素敵なプレゼント!20分
毎回必ず結果がでる施術をしてくださいます。
ここのサロンに通うようになって、気になっていた
胸のしぼみ、下垂、張りのなさ、デコルテが削げていくかんじ。。コンプレックスが全て解消されています。
良い状態を維持したいので、これからも通い続けたいと思います。
今回担当が変わって初めての施術でした。
自宅でできるケアの仕方まで教えてくれて
バストアップに大切なことも教えてくれて
話しながら施術してとてもやりやすかったです。
施術後もバストの上の部分がフワフワしてて
柔らかくもなりよかったです
バストがフワフワになってきました。
肩甲骨の骨もかなり出てきて、肩の位置も少しずつ正しい位置になってきています。次回は、〇〇してここがさらにこうなるようにしましょうね!と言ってもらえ、次回はどんな変化があるか楽しみです。
回数を重ねるごとにカチカチだったデコルテ部分が柔らかくなってきました。毎回変化が楽しみです。
9回目終了しました!
10回で終了予定でしたが、回数を重ねる度、大きさや形が整っていくのを実感し、確実に定着させたいと思い残り5回追加しました!
最終まで自己ケアも怠らず頑張りたいと思います!
説明~施術まで丁寧な接客です。雰囲気も良く話しやすいので、通いやすかったです。
施術後の胸の柔らかさがすごかったです。
直後に下着をつけたら収まり方がいつもと違いました。
次回も楽しみです。
回数を重ねていくうちに、気になっていた左右差や肩のコリ、肩甲骨等いろいろなものが解消されています!!
1番は胸の左右差です!
自分でのケアも頑張って、大満足できるようにこれからも頑張ります!
継続して通っていますが、毎回驚きの変化があり
結果をしっかり感じられます。
担当のスタッフさんとのトークも楽しく、気さくで
リラックスしながら施術を受けることができます。
確実に、胸の形が綺麗に整ってきていてとても嬉しいです。これからも、宜しくお願いします。
【口コミ投稿】バスト回数券お持ちの方に素敵なプレゼント!50分
何回か通っています。
今回見てわかるほどの左右差の改善が見られとても嬉しいです。
施術後数日経ちふとあれ?と。左だけ痛かった長年悩まされていた胸鎖乳突筋の痛みまで和らいで非常に驚いております。
これからまだまだ通いますので楽しみにしています。
回数を重ねてくうちに、肩甲骨が寄ってきてると
言われて、うしろの見た目も変わった感じがして
うれしいです。
バストアップだけじゃなくても、姿勢とかも
よくなるかんじがしていいです
6回目終了!
体重は増えているのに最近よく痩せた?と聞かれる事が多く
…もしかしたら肩甲骨がよって肩周りが小さくなったからかも…と嬉しくなりました。バストだけではな他にもいい事づくしで毎回楽しみです。
6回目の施術でした!
だんだんと胸がやわらかくなっている感じがして
beforeAfterの写真もくれて、変わってるのが分かってうれしいです。
家でできるトレーニングなども教えてくれてありがたいです
コアボディをして骨格矯正して頂きました。
身体の芯までポカポカして眠ってしまうほどリラックスできましたし、施術効果も出てバストの谷間もくっきりでした!
お店でオススメして貰ったプロテインもとても飲みやすかったです!
肩甲骨の骨が出ていないのは骨格だからと諦めていなのですが、少しずつ綺麗に出できました。旦那にもびっくりされました。さすが姿勢改善にも力を入れてくれてるだけあります。
かたかったデコルテもほぐれてきている気がします。
毎回変化が感じられるので楽しみです。
半信半疑で体験に行ってみると、その時から実感が!
カウンセリングからすごく丁寧で、施術も痛くなく、姿勢も正され、全く自信がなかった胸も鎖骨あたりからふっくらとしてきて少し自信が持てるようになりました!
コースの回数も折り返し、残り少しですが、自分でのケアも頑張るのでよろしくお願いします!
もも様嬉しい口コミありがとうございます!
体験からご実感頂けて良かったです!
当店はカウンセリングをもとに一人一人に合ったお施術をご提案させて頂いております!
もも様の自信につながって大変嬉しいです♪
かわいいもも様にもっともっと自信が持てるようにサポートさせていただきますね♪
3回目終了。
胸のお肉が柔らかくなりブラジャーにはいる肉?の量が増えました。
頑張って家でもできる運動も続けていこうと思います。
いつも楽しく会話しながら施術してもらっています。
数回通ってますが、まな板のお胸が少しつかめるくらいにふっくらした気がします笑
巻肩が少しづつ改善していくのが自分でもなんとなく感じられています。
痛くなく、むしろマッサージをうけているようで非常に気持ち良い施術です。
まそ様口コミ大変ありがとうございます!
バストがふっくらしてきて良かったです♪
前よりも肩がベッドについてきましたもんね!
効果を実感して頂けているようで良かったです♪
電流を流すので筋肉と骨にアプローチしていくため、
今後のまそ様のお体の変化を見れるのが楽しみです!!
秋吉
今日で5回目の施術でした!
バストのサイズを測った時に、2cmupしていて
効果あるんだなと嬉しくなりました!
身体もすっきりするのでとてもいいです
キリン様大変嬉しい口コミありがとうございます!
バストのアンダーはそのままでトップが2センチアップは本当にすごいことです!
キリン様の場合筋肉をしっかりほぐしてあげることが本当に大切です♪
喜んでいただけて大変嬉しいです!
これからも頑張ってお施術はいらせていただくので、よろしくお願いいたします♪
秋吉
10回コース4回目です。
以前よりもバストの谷間がくっきりとしてきました!
ゴリゴリに凝り固まっていた二の腕も、施術後には柔らかくなりました。
少しずつ体の変化が出てきているのが実感します。
施術中もいろいろなアドバイスをしていただき、美意識が高まりました。ありがとうございました!
ひろよん様
口コミ投稿ありがとうございます
今回は二の腕に特化した施術をし、
上半身全体にマシーンを流すことで
凝り固まってる部分が
より柔らかくなった事で
お胸へお肉が動かしやすくなりましたね!
回数を重ねる事に施術効果が上がっているのを
施術しながら感じております!
折り返し地点ここからもっと
一緒に美意識向上!!させましょうね
松井
カウンセリングからすごく丁寧で、悩んでることを親身になって聞いてくださり、とても話しやすかったです!
また、サロンの雰囲気もとても良く施術も気持ちよかったのでぐっすり眠ってしまいました!
まさか1回でこんなに効果が出るとは思ってなかったのでびっくりしました!!!
またお願いしたいです!
ゆうちゃん様大変嬉しい口コミありがとうございます!
当店ではカウンセリングからお悩みをしっかりヒヤリングしてから施術をさせて頂いております♪
自律神経も整えれてお家のような和モダン空間のため
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです♪
デコルテ回りのボリューム、ハリがでてとてもお綺麗でした!
またのご来店をお待ちしております!
3回目の施術でしたが、
だんだんと大きくなってるのが実感して
ふわふわとなってきてうれしいです。
リラックスしながら
施術もできてとても心地よいです
キリン様嬉しい口コミありがとうございます!
Rococoでは回数重ねるごとに効果実感して頂けるエステサロンです♪
いつも施術後デコルテがふっくらしていてとてもお綺麗です!
これからも効果実感して頂けるように、施術頑張ります!
自律神経も整いながら入眠できる音楽を流している為、
リラックスしてお過ごしいただけているようで良かったです!
3回目です。
巻肩がひどかったので少し改善してきたようでとても嬉しかったです。
今日は帰宅しお風呂に入ったら、なんとなく胸がふっくらしたような?と実感が出てきた気がしました。
毎回楽しく会話できて次回も楽しみです。
まそ様嬉しい口コミをありがとうございます!
当店は体の根本改善からしていくため、首、肩、腰の姿勢改善もできちゃいます♪
まそ様がホームケアを頑張っていただいてる甲斐もあり、
効果実感して頂けているようで私も大変嬉しいです!!
これからもできるときに無理せずお家でのケアも頑張ってやっていきましょう♪
施術にいらしたときは、私が全力でまそ様のために頑張らせていただきます!
いつも私もお話しするの楽しみです♪
秋吉
施術後、埋もれていた肩甲骨が出てきていて感動!
肩周りのサイズもひとまわり小さくなりました。
下着をつけた時に胸のお肉が施術前よりたくさんカップにおさまりました。このまま少しずつ定着してくのが楽しみです。
バボちゃん様口コミありがとうございます!
当店の施術は骨と筋肉にアプローチした施術をさせていただいております♪
施術後毎回バボちゃん様のビフォーアフターに私も大感動いたします!
今も十分素敵ですが、これからもっともっと素敵なバボちゃん様になれるよう
全力でが頑張らせていただきます♪
バストもとてもふんわりしてきましたね!
楽しみにしていてください♪
秋吉
マッサージ1回目からでも効果が感じられる施術です!
マッサージをする度にふっくらハリが出てくるのでセルフケアをプラスすることでより効果を感じられた気がします!
しおん様
いつも当店をご愛用頂き誠にありがとうございます
しおん様がホームケアを
頑張ってくださっている為
施術回数を重ねるたびに
ボリュームが出やすくなってきました
今後も姿勢改善しつつ、
よりバストを定着させていきますので
たのしみにしていてくださいね
松井
ロココ 浜松店(Rococo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー