接客、施術に全てに対して満足させて頂いてます
文句無しです!!
またお伺いする時は
よろしくお願い致します
【OPEN記念★1ヵ月何回でも使用OK!】ドライヘッドスパ120分 ¥11000→¥10000
ドライヘッドスパ専門店 夢cocochiからの返信コメント
りょうき様、いつもお忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^_^)!
そして、いつも大変うれしいお言葉、本当にありがとうございます。
りょうき様のご担当をさせていただいてから、凝り具合の変化や指圧の感じ方、終盤にかけてほぐれていくスピードなど、ほぐさせていただいてから直接効果を感じさせていただく事が出来大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
また次回もりょうき様にお会いできます事を楽しみにしております。
重ねまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。
初めて行きました。
立地も良く、担当スタッフさんも話しやすくて時間もあっとゆうまに経っていました!
施術の腕も確かで、頭や肩・首周りの凝りがほぐれて明日からも仕事が頑張れそうです!
また、指名してお願いしたいです。
※建物の入り口がオートロックになっていて、入り口で部屋番号601・呼び出しを押して中からの解錠で建物内に入れる様になっているので注意が必要です。
※駐車場は、近くの有料パーキングを利用した方がいいです。
ドライヘッドスパ90分+ハンドオイルマッサージ20分 ¥11000→¥10000
ドライヘッドスパ専門店 夢cocochiからの返信コメント
永野様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
当日はほぐさせていただいてから終盤にかけて、凝り固まったお身体がゴリゴリとほぐれていっている感覚を直接感じさせていただく事が出来、永野様のお身体が少しでも楽になればと私もとても嬉しい気持ちでいっぱいでした。
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
そしてオートロックや駐車場の記載に関しましてもご丁寧に本当にありがとうございます(:_;)!
また次回も永野様にお会いできます事をとても楽しみにしております。
初めて行きましたが、
力強い指圧がとても気持ちよかったです!
占い師かと思うぐらい、
私の身体の悩みを当てる担当スタッフさんにびっくりしました。
トーク力、笑い方の癖、全部が可愛くて身体だけではなく心も癒されました。
施術の後、
癖が原因で凝っていたり、睡眠不足になっていると
教えていただいて、これから改善していこうと思います!
【OPEN記念★1ヵ月何回でも使用OK!】ドライヘッドスパ60分 ¥5900→¥4900
ドライヘッドスパ専門店 夢cocochiからの返信コメント
まみ様、先日はお忙しい中当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
そして、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
凝りの原因となっている癖や凝りの大きさ、凝り方などはお一人お一人違い変わってきますので、お客様がご自身のより凝っているお身体の状態を知ることで改善方法や対策についても分かり少しでも日々のお身体の状態が楽になっていただけますと幸いでございます。
まみ様からのお言葉、大変励みとなりました。
次回もまみ様のお疲れを少しでも軽減できますよう精一杯努めて参ります!
お会いできます事をとても楽しみにしております。
重ねまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。
暫く続いた悪天候による気圧の影響と、根強い首凝りをどうにかしたくて90分コースでお願いしました。頭皮がとても柔らかくなっていて、自分で頭洗っていて違いがよく分かります。首の方も左側突っ張りがだいぶなくなって、右に向いたり首回したりがかなり楽です。強めの指圧もとても気持ちが良くて、首を施術して貰っている間、ぐっすり寝てました。いつもわたしの悩みによりそった丁寧な施術をありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念★1ヵ月何回でも使用OK!】ドライヘッドスパ90分 ¥8800→¥7800
ひよ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!またひよ様にお会い出来て本当に嬉しかったです!!
久しぶりの施術でしたが、首まわりが固かったのですが頭皮は柔らかくいい感じでした。次回は首まわりをしっかり目にほぐしていきたいと思います!
また次回も宜しくお願いいたします。ひよ様にお会いできる日を楽しみにしています!ご来店ありがとうございました。
初めての利用だったので、とりあえず30分のコースで予約しました。お店への入り方が少しわかりにくかったのですが、電話をすると優しく教えてくださり、玄関で迎えてくださいました。施術前の聞き取りも丁寧に行なってくださり、コース変更も可能とのことなので思い切って40分コースに変更し、ハンドマッサージを追加してみました。結果40分コースとハンドマッサージで大満足でした。スタッフ2名で経営されているようですが、どちらもとても笑顔が素敵で物腰柔らかい感じが伝わってきました。揉み返しがあるかもと教えてくださったため、少し優しめに施術していただきましたが、夜もぐっすり眠れましたし揉み返しもなく、とても気持ちよかったです。行くまでは正直ハンドマッサージはいらないかなと思っていたのですが、ぜひ皆さんにも受けてみてもらいたいです。後から見てみると他店よりも安価で、プロにしてもらうハンドマッサージは自分でするのとはまた違いました。施術空間もとてもこだわりを感じリラックスできました。次回は60分のコースで伺いたいと思います!ありがとうございました!
【OPEN記念★1ヵ月間何回でも使用OK!】ドライヘッドスパ30分 ¥3300→¥2300
ドライヘッドスパ専門店 夢cocochiからの返信コメント
みー様、先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
また、この度は素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
みー様からのお言葉が大変励みとなり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
当日はお身体全体的にガチガチに凝り固まりとてもしんどそうな状態でしたので、少しでもゆっくりとお休みいただけたとお伺いでき大変安心いたしました。
また次回もみー様にお会いできます事をとても楽しみにしております。
お店の中も綺麗で照明も素敵でした。
担当のスタッフさんもとても感じの良い方で
居心地の良いお店でした。
施術も上手く、頭や肩、首のこり具合に合わせて力の調整をして下さったので大満足でした。
今日は60分のコースでしたが、とても癒される時間になりました。
クーポンや次回予約割りもあって、料金のお得感もあり、
次回の予約も取りました。
えみり様
数あるお店の中から当店へご来店いただき、またお忙しい中素敵な口コミまで残してくださった事に心より感謝いたします。
首肩ともに固く張ってらっしゃいましたが、特に背中が固いのが気になりました。
また次回いらした時にしっかり揉みほぐせたらと思います!
お忙しい毎日、なかなか自由になるお時間も少ないかと思いますが、お身体しんどくなる前にまた是非お立ち寄り下さいませ!ご来店ありがとうございました!
新規オープンしたお店ということで初めて伺いました。
お店が入っているビル1Fのオートロックがわからずエレベータが動作しなくてあたふたしてしまいましたが無事に到着。
カーテンで仕切った部屋に入ると光の演出のあるお洒落空間。夜はもっとよく見えて綺麗だと思う。
プラネタリウムでも綺麗かも。
ふかふかの施術椅子に座り、凝っている箇所、気になる箇所などアンケートを記入して、それに沿ってどこを重点的に施術するかなどを丁寧に説明して頂けます。
頭、首筋、肩のあたりまで施術してもらえるのですが、気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。
ヘッドマッサージってやっぱりいいですね。気分も落ち着くし何か頭がスッキリした感じになるのがいい。(頭皮環境もよくなっているはず)
終わった後も施術中に気づいた点などアドバイスして頂けたりするのでそこもよいですね。
全体的に接客が丁寧で施術も気持ちよかったのでまたよろしくお願いします。
ドライヘッドスパ専門店 夢cocochiからの返信コメント
かいかい様、先日はお忙しい中当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^_^)!
当日はオートロック、エレベーター場所がわかりにくく詳細記載が足りずにご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、この度は素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
施術室、技術、接客等全てにおいて嬉しいお言葉をいただけ大変励みとなる事ばかりで嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も一人でも多くのお客様によりリラックスしご満足していただけますよう精一杯努めて参ります。
次回もかいかい様にお会い出来ます事をとても楽しみにしております。
夢ココチ(夢cocochi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー