色んなお店で施術してもらってますが、
トマリギさんは、誰が当たっても上手ですし
強めが好きな私にとっては、大変嬉しいです…!!
とくに、やはり今回のスタッフさんは特に上手で
ひっさびさに全身スッキリ!!!!を実感。
だんだんと筋肉が解れてくれるのが、さすがベテランの技、、、圧巻です・:*+.\(( °ω° ))/.:+
タイ古式という名のパフォーマンスにうっとりな90分でした(*´Д`*)会話不要の私にとってはじっくり自分のメンテナンスになりましたし、身体の状態に合わせてくれるのがすごくよく分かります!
普段口コミは書きませんが、余りにも感動したので(笑)勢いで書きました。また行きます!!!
タイ古式ボディケア【90分】定番コース♪¥7200→¥6700
タイ古式ボディケア TOMARIGI 東城南店からの返信コメント
かねこ様♪
この度は東城南店にも、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!!
とっても嬉しい口コミを頂けて光栄です(涙)
TOMARIGIスタッフはみんな上手とおっしゃって頂けて嬉しい限りです♪
かねこ様のバッキバキのお身体に合わせて施術させて頂きました(o^^o)
沢山お褒めのお言葉を頂けて、更にヤル気が満ち溢れました!!本当にありがとうございます(^-^)
施術後にとても素敵な笑顔が見れて、嬉しくなってしまいました(笑)
是非またお身体をほぐさせて頂きたいです(o^^o)!!
次回、ご予約も頂き本当にありがとうございます♪
期待を裏切らないよう、全力で施術させて頂きますね(^^)
お忙しい中、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
次回もかねこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
TOMARIGI 野田
時間が出来たので二週連続でお世話になりました
いつもは、左側が凝ってるはずが?
何故だか右側が、激ヤバに凝ってたらしい?
自覚症状無しでした(笑)そんな時はTOMARIGI に
お頼み申すでガッツリ解し、しっかりと流し整え
気分爽快に身軽になりました。久しぶりのスタッフの
熱意、元気、癒しを注入されて疲れも吹っ飛びぃ(笑)
また若返ってしまったかも(^^;
これからも恩返しの一環で応援し支え通いたいと
思います(^_^)v疲れた時は、美味しいものでも食べて今後の活力してください。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。
紫瑛瑠様♪
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)!!
お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです♪
素敵な【東城南店】1周年記念のプレゼントも本当にありがとうございます(涙)
そのせいで、まさかの右側にきてしまっていたのですね(T-T)
身を粉にしてTOMARIGIの為に作ってくださり、本当にありがとうございます(涙)
大切にお店に飾らせて頂きます♪
いつも、小さな天使ちゃんのお話など楽しい会話でこちらまで元気いっぱいになっております(o^^o)!!
紫瑛瑠様にスタッフ一同、パワーを頂いております。
今後ともTOMARIGIをよろしくお願いいたします。
また紫瑛瑠様にお会いできる日を首を長~くしてお待ちしております(^_^)♪
お忙しい中、大変励みになる嬉しい口コミをありがとうございます♪
TOMARIGI 野田
いつもお世話になっております
他県でハイパーを受けて来たが(特割)悪くはないが、やはり機械は機械でした…
何だかんだ手に勝るものはないでしょ、人には心があるから手から伝わる技術、思いは最高の癒し効果です
今回は間が空いてしまいガチガチのバキバキで
大変だったけど遣り甲斐はあったかと?
しっかり解して最後はしっかりと整えてもらい楽になりました、寒い日だったが身体中ポカポカ温かく
ぐっすり眠る事が出来ました。
ありがとう、お疲れ様でした。
紫瑛瑠様♪
いつもTOMARIGIにご来店いただきありがとうございます♪
先日はお久しぶりでお身体全身だいぶお疲れでしたね(>_<)
一ヶ月間の心こもった素敵な心遣いスタッフ一同
とても嬉しくテンション上がりまくりです♪笑
オールハンドでしっかりほぐすTOMARIGIの
良さをお褒め頂き嬉しく思います!
その日のお疲れ具合などによってハイパーナイフもおすすめですので
ハイパーナイフを受けたくなった際は
ぜひ今度はNattaby.TOMARIGIもよろしくお願いいたします♪
寒い日でしたのでぽかぽかになっていただき
ぐっすり寝れていただけて安心いたしました!
背中や肩周りが特にお疲れでしたので
少しでも楽になっていただけてよかったです(*^^*)
いつも励みになる嬉しい口コミご投稿
ありがとうございます(o^^o)
また紫瑛瑠様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)
TOMARIGI 田中
初めてのタイ古式なのでお試しと思って60分+15分ハンドマッサージを予約しました。体が固いし大丈夫かな?と、少し緊張気味でしたが、先にじっくりほぐしてからのストレッチで痛気持ちいい位でした(*^^*)
施術が終わったあとは体が軽かったです!ものすごく疲れていたのですが、おかげで夜もぐっすり眠れて朝シャキッと起きられました♪
あや様♪
今回もTOMARIGIにご来店頂きありがとうございます♪
前日お出かけ後でしたので特に脚や腰周り
背中、肩が凝り固まってましたね(>_<)
今回は初めてのタイ古式で少しでも
お身体軽くなっていただけてよかったです!
夜もぐっすり寝られて安心いたしました(o^^o)
その時のお疲れに合わせてオイルボディケアや
タイ古式に受けていただけたらと思います!
メニューに迷われたらご相談くださいね♪
嬉しい口コミご投稿励みになります!
ありがとうございます♪
あや様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^^*)
TOMARIGI 田中
いつも辛くなるころにお世話になってます。
背術後は、身体も心も楽になってます。
背術しながらの世間話しも楽しくいつも楽しみになってます。
いつもTOMARIGIにご来店頂きありがとうございます♪
今回腰周りや肩、腕周りが凝り固まって
ましたね(><)
また楽しくお話ししながらお身体
緩めにいらしてくださいね♪
嬉しい口コミご投稿励みになります!
ありがとうございます(o^^o)♪
ゆうきママ様にまたお会いできる日を
楽しみにしております(*^^*)
TOMARIGI 田中
10/25 18:00~今回イイトコドリの施術にし、(タイ古式とオイル=2時間)オイルも施術して頂きました。今回施術担当の方は、初めて来店した時の人でタイ古式2時間だったんですが寝落ち初体験だったのです。なので施術して欲しかった方なのです。今まででしたら今回の施術の力加減だと翌日に揉み返し確定でしたがまったく無く、オイル終わる頃にはまたしても寝落ちしてしまいました
会話の調子も合わせていただき、力加減も言う事ありませんし、次回も宜しくお願いしますね
いつもTOMARIGIにご来店頂きありがとうございます♪
前回はタイ古式120分お時間をいただき、
今回はタイ60分オイル60分でこちらのメニューも雪(セツ)様の
お疲れ具合にぴったりでした!
その日のお身体の状態に合わせてメニューお選びいただけたらと思います!
次の日揉み返しなどなく安心いたしました♪
寝落ちしていただけるくらい少しでも
リラックスしていただけてよかったです♪
楽しいお話、心遣いいつもありがとうございます(o^^o)
またいつでもお疲れの際はTOMARIGIに
羽を休めに来てくださいね♪
今回も嬉しい口コミご投稿励みになります!
ありがとうございます(o^^o)♪
TOMARIGI 田中
気持ち良かったです。また行きます。
【女性限定】オイルボディケア☆120分☆14,800円(税込)→13,800円(税込)
のら様♪
TOMARIGIにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます♪
色々なお店に受けに行かれると伺い
少し緊張しながら進めさせていただきました!
前回に続き今回もお疲れが溜まっておりましたね(><)
気持ち良かったとお言葉をいただけて嬉しい限りです!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
全力で施術させていただきます!
のら様にお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)
TOMARIGI 大久保
久々の利用でしたが、施術中世間話しなどをしてのんびり出来ました♪身体の痛い所がわかってるので、こちらから痛い所などを伝えなくても良いので助かります。
施術前は首からお尻辺りまでガチガチですが、施術後は柔らかくなり身体が軽く夜は熟睡できます。
【女性限定♪】タイ古式60分+オイル30分 ¥8300
いつもTOMARIGIにご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)
少し久しぶりのご来店でしたので
タイ古式でほぐしながらストレッチと
その後オイルで流させていただきました!
ガチガチにお疲れが溜まってらっしゃいましたね(><)
お忙しい日々かと思いますが
肌寒い日も増えてまいりましたので
くれぐれも体調にはお気を付けください!
色々とお話ししてくださり
楽しいひとときをありがとうございました(*^^*)
またゆうきママ様にお会いできる日を心待ちにしております♪
とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
TOMARIGI 大久保
タイ古式マッサージをお願いしたのですが気持ち良くて120分があっという間でした。
足が本当に軽くなりびっくりしました。
また必ず利用したいと思います。
タイ古式ボディケア【120分】贅沢コース♪¥9200→¥8700
ケン様♪
先日は数ある店舗の中からTOMARIGI東城南店にご来店いただきありがとうございます♪
だいぶ全体的お疲れでしたね(*_*)
特に脚、腰周りや肩周りがガチガチ
でしたので120分でもあっという間に
感じましたね(>_<)笑
足が少しでも軽くなって嬉しく思います♪
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お疲れの際はまたいつでもTOMARIGIへ
羽を休めにいらしてくださいね!
またケン様にお会いできるのを楽しみに
TOMARIGI 田中
店内に入るととても良い香りがして、雰囲気にも癒されるお店です。またお伺いします。ありがとうございました。
【女性限定】オイルボディケア☆60分☆7,500円(税込)→6,500円(税込)
美香様♪
前回に続きTOMARIGI東城南店にご来店頂き
雰囲気等TOMARIGIの癒し空間を
お褒めいただきありがとうございます♪
アロマやお香の香り癒されますよね(o^^o)
今回はオイルボディケアを選んでいただき
次回もその日の気分のよってアロマを
お選びくださいね♪
脚、背中が特にお疲れでしたね(>_<)
またお仕事や運転疲れましたら、TOMARIGIに
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
また美香様にお会いできるのを楽しみに
TOMARIGI 田中
久しぶりにお逢いしたスタッフさんの施術を受けて来ました。予約等なかなか予定合わず受けらない日が続いてましたが施術が始まるとまず感じたのはスタッフさんの手の温かさ施術が始まり気持ちよさについウトウト。
また細かな気配りやはりまった甲斐がありました。
施術中感じたのは店内から流れるミュージックの雰囲気も相まってかどこか神秘的な場所にいるような感覚体全体が宙に浮いた感覚なぜか不思議な感覚でした。
またいつか受けたい最高の施術。
ジュン様♪
数年ぶりにお会いしたのに、覚えてくださっていて本当にありがとうございます(o^^o)!!
小山店で何度も担当させて頂いていたので、またお会いできて本当に嬉しかったです♪
東城南店のオープン時に応援メッセージも頂いており、ようやくお会いできたので、全力で施術させて頂きました!!笑
気合いが手の温かさに繋がりましたかね(^_^)
相変わらず、ガッチガチのお身体でしたのでゆっくり緩めながら、徐々にほぐしていきました☆
久しぶりなので、緊張してしまいましたが(涙)
お褒めの口コミを頂けて、安心いたしました^_^
またタイミング合いましたら、いつでもいらしてくださいね♪
ジュン様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)!!
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪
TOMARIGI 野田
前回ハイパーナイフを施術してもらい、それでオイルリンパマッサージも大丈夫だろうと内心思いました。
今回は、施術担当さんから施術内容の提案があり多少変更する事にしました。トータル2時間タイ古式とオイルを
初体験でしたが…実際施術してもらいこちらの方が自身に合ってるのかなと思いました。
担当スタッフさん、ありがとうございます…オイルの時すっかりと寝落ちしちゃいましたけど
次回は…何にしようかな
雪(セツ)様♪
いつもご来店ありがとうございます!!
当初のタイ古式120分とハンドとヘッドより、タイ古式とオイルの組み合わせのが雪(セツ)様に合ってるんじゃないかな?っと思い、ご提案させて頂きました♪
雪(セツ)様のようなお身体にはオイルのが揉み返しなく、次の日がとっても楽になるかと思いました(^^)
とてもリラックスできていたようで、安心いたしました♪
Nattaのハイパーナイフもとってもほぐれるし、タイ古式もストレッチが気持ち良いので、色々悩みますよね(^^)
その日の気分で、色々お試しになってください♪
また雪(セツ)様にお会いできる日を楽しみにしております♪
この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!
TOMARIGI 野田
前回オイルマッサージがとても気持ち良く疲れも取れ体が楽になったので、今回はタイ古式マッサージを施術してもらいました。ストレッチを絡めたマッサージはとても気持ち良く
今まで普通のマッサージしかやった事のない私にとっては驚きの連続で、とても気持ち良かったです。
次回もタイ古式マッサージを施術してもらいたいと思います。
口コミを見た人は是非行ってみて下さい。
最後に気持ちいいですよ。
まる様♪
前回に続きTOMARIGI東城南店にご来店頂き
ありがとうございます♪
今回はタイ古式で前回のオイルとはまた違った
ほぐしてストレッチも気に入っていただけて
大変嬉しく思います♪
全身お疲れでしたね(>_<)
特に腰周りや上半身がお疲れでしたので
ゆっくりとほぐさせていただきました!
次回もお疲れの際はTOMARIGIに
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
おすすめもしていただき嬉しいです!
またまる様にお会いできるのを楽しみに
TOMARIGI 田中
私の駆け込み寺です!
クタクタでしんどくなって、今日!今すぐ行きたい!ってときに行きます。
けど、施術をしてもらってると、もっと自分を労らないとなぁ、こんなしんどくなる前に来ないと!感じさせられます。
60分でも大満足!
けど次はオイルもやりたい!
とも様♪
いつもTOMARIGIにご来店頂きありがとうございます♪
お忙しいと忘れがちですが、ご自身を労る時間って必要ですよね♪
疲れた時にTOMARIGIを選んで頂き
駆け込み寺と言っていただけて嬉しいです♪
リラックスしたい時ほっと一息したい時、いつでもTOMARIGIに羽を休めに
いらしてくださいね(o^^o)
今回も全体的にお疲れでしたね(>_<)
特に腰周りや肩周りガチガチでしたのでしっかりもほぐしてストレッチ入れました♪
次回はオイルまたはタイとオイルの組み合わせも気になっていただいてたので
お待ちしておりますね(*´ω`*)
いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(o^^o)
またとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
TOMARIGI 田中
久しぶりにまた行きたいと思うお店に出会えました。色んなマッサージのお店に行くのですが、その中でも、とても良かったです。
また行きます。
オイルボディケア【90分】当店人気コース♪¥11200→¥10200
のら様♪
先日はTOMARIGI東城南店にご来店いただき
誠にありがとうございました(^^)
少しでも楽になれるよう
しっかりと全身施術させていただきました!
また行きたいとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れ溜まりやすいかと思いますので
またいつでもお待ちしております(*^^*)
とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
TOMARIGI 大久保
いつも疲れた時にトマリギさんにはお世話になっています!
どのスタッフさんも対応がとっても素敵な方ばかりです♪
今回の担当スタッフさんは、箇所によって力加減の確認をしてくださったので、全身丁度いい力加減でリラックスできました!
また疲れた時には駆け込みます!笑
ゆっちゃん様♪
いつもTOMARIGIにご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います♪
いつもゆっちゃん様のお人柄にこちらも癒されております(^^)
脚のむくみや冷え、肩周りガチガチでしたので
オイルでしっかりと流しました♪
いつでもお疲れの際はTOMARIGIに
駆け込んで羽を休めに来てくださいね♪笑
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(o^^o)♪
またゆっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
TOMARIGI 田中
首から肩にかけて凝りが酷く、身体も硬いので…
やり甲斐があったと思います(^^)
担当して頂いた方も、強さ加減とか気にかけて頂き、とても気持ち良かったです。
接客も丁寧で、またぜひお願いしたいです。
店内も清潔感があり、タイの雰囲気があり良かったです。
HikaRina様
先日はご来店、そして心温まる口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます( ´∀`)
首から肩にかけての凝りが少しでも楽になられたこと、とても嬉しく思います♪
また、接客についてや施術の強さ加減などもご満足いただけて安心しました(*´-`)
店内の雰囲気や清潔感も気に入っていただきありがとうございます!
タイの空間を感じていただけたことも光栄に思います☆
これからもより一層ご満足いただけるようスタッフ一同
技術・接客ともに努めてまいりますので、またお疲れの際は
ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!心よりお待ちしております。
TOMARIGI 須見
普段当日予約はしないのですが、朝おきたら腰、肩、首が痛く頭痛までしていたので、急遽空いてる時間に伺いました
いつもながら、身体を楽にしていただき、癒されております
またよろしくお願いします。(^^)
けん様♪
いつもTOMARIGIにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めて入らせていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
全身ガチガチに固まっており驚きましたが
しっかりと施術させていただきました!
当日予約も大歓迎ですので
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
TOMARIGI 大久保
首肩がパンパンに張り体調が悪かったのですか、タイ古式で全身ほぐしてもらい、更にオイルで首肩を集中的にやって頂いたら、嘘の様に軽くなり体調が良くなりました!感謝しかありません。オイルでは気持ち良過ぎてほぼ落ちてしまいました。
また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【男性限定♪】タイ古式60分+オイル30分 ¥8800
まー様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます(^_^)
お疲れが溜まっていた首肩まわりがスッキリし
軽くなられたとのことで、大変嬉しく思います♪
オイルボディケアでは、リラックスしていただけたご様子で
施術者として何よりの励みになります(≧∀≦)
またお疲れの際は、いつでもまー様のお身体のメンテナンスに
いらしてくださいね☆ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
TOMARIGI 須見
かなり腰の筋肉が硬くなり、ズボンを履くときでさえうまく足が上がらない程の状態でした。痛みはなかったので、医者ではなく、こちらのタイ式マッサージを受けました。かなり効きました。強めにストレッチをするので、私には良かったです。ありがとうございました。またお願いします。
【再来】タイ古式60分+フットケア30分《90分》
まあやん様
この度は、TOMARIGIへご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
腰まわりの筋肉がかなり硬くなっていたとのことで
ご不便を感じられていた中、TOMARIGIのタイ古式ボディケアが
少しでもお力になれたようで本当に嬉しく思います(≧∀≦)☆
強めのストレッチがお身体に効いたととても安心しました!
無理のない範囲で今後もTOMARIGIでお疲れの身体のケアを
いつでもお気軽にいらしてください(´∀`)
まあやん様のご予約・ご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
TOMARIGI 須見
毎回お世話になってます♪
タイ古式マッサージ、オイルボディケア…。今回はオイルボディケアで疲れている場所をオイルを筋肉の疲れを取ってもらってます。
流してもらったあとは疲れも取れてよく眠れます。
女性【筋肉疲労特化!】オイルボディケア(専用オイル使用)90分 ¥11200
ゆうきママ様♪
TOMARIGIにいつもご来店いただき
タイ古式やオイルボディケア、アルニカオイルなど
お疲れに合わせてのご利用ありがとうございます(^^)
疲れも取れてよく眠れるとのお言葉大変嬉しく思います♪
いつでもゆうきママ様のお疲れを癒せるようスタッフ一同精進してまいります!
お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
いつもとても嬉しい口コミありがとうございます♪
TOMARIGI 大久保
本日含んで、2度目の施術担当していただきました。軽快なトークで話が尽きませんでした。
後半施術辺りから眠気がきて、終わる頃は完全に眠くて困っちゃいました
【再来】タイ古式120分×ヘッドorハンド15分《計135分》
雪(セツ)様♪
今回もご指名頂きありがとうございました♪
こちらこそ軽快なトークをして頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
楽しいお話をありがとうございます!!
じっくり全身を施術させて頂きました(*^^*)
ガチガチなので、徐々に緩めていきました♪少しでも楽になるといいのですが(涙)
次回はNattaにて、楽しみにお待ちしております♪
また何か面白い事件が起きたら、ご報告いたします(笑)
無事、施術できるように願っております(^^)
毎回、他のスタッフにもお気遣いありがとうございます♪
また次回、雪(セツ)様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
TOMARIGI 野田
リラクゼーションのギフト券が届いていたので、とてもお得に施術を受けることができました。
タイ古式マッサージは10年以上前に受けたことがありますが、絶叫するほど身体を伸ばされた記憶があったので足が遠のいていました。
でも今回は丁寧なヒアリングから始まり、足湯で温まって、足先からじっくり解しつつ身体を伸ばしてくれたので、痛気持ちよくてとてもよかったです。
特にお尻と腰がとても解れて寝やすくなったのか、その日はぐっすり眠れました。
マッサージは好きですが、痛いなーとか強くしてほしいとかが言えなくて、満足感を感じられず終わることが多いですが、今回はまたぜひやってもらいたいと思いました。
職場でも早速よかったよーと口コミしましたww
タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪¥5000→¥4500
やぎ様♪
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)!
タイ古式はだいぶお久しぶりとお伺いしたので、やぎ様に合うように調整しながら施術させて頂きました♪
特にお尻、腰回りを念入りに施術させて頂いたので、ほぐれたとのお声が頂けて安心いたしました(*^^*)!!
やぎ様に、TOMARIGIならではのタイ古式ボディケアが合っていたようで嬉しい限りです♪
TOMARIGIでは、「もっと強く」や「もう少し弱く」などご要望に合わせて施術しますので(^-^)
お気軽にお声がけくださいね♪
職場の方に口コミして頂きありがとうございます(o^^o)
とっても嬉しいです)^o^(♪
また、やぎ様にお会いできる日を心待ちにしております(*^^*)
この度はお忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました!!
TOMARIGI 野田
初めて来店しましたが、口コミ通り雰囲気も良く説明も施術も大変丁寧にして頂き疲れた体がとても癒されました。
またリピートしたいと思います。
まる様♪
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
タイ古式でのご予約から、オイルに変更させて頂き、全身しっかりほぐさせて頂きました♪
普段はもみほぐしに行かれていたとのことで、TOMARIGIの施術や雰囲気を気に入ってくださり、嬉しい限りです(^^)
次は是非、タイ古式を初体験してみてくださいね♪
お仕事で歩き回って、デスクワークと全身お疲れですので、その日のお身体の状態に合わせて、フットのみでご来店などもいいかもしれませんね(o^^o)!!
キャンプのお話など色々お聞かせ頂き、楽しいひとときをありがとうございました♪
また、まる様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
TOMARIGI 野田
凝りがひどく、頭痛がして耐えられなくなってしまったので、以前から気になっていたこちらを急でしたが予約しました。
受付のときから対応がよく、落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックスして施術していただきました。
終わって目を開けた時、パーッと明るかったのは久しぶりでしたし、頭も体も軽くなって大変楽になりました。
みなさんの口コミ通りです!
少し長い時間でやってみたいし、アロマも気になるので、また予約させていただきます!
なお様♪
この度はTOMARIGIに初めてご来店頂き誠にありがとうございます!担当させて頂きました、野田です♪
頭痛がお辛いとのことで、ちょうどサマーキャンペーンで炭酸ドライヘッドをお付けできたので、頭もしっかりほぐさせて頂きました(^^)!!
首肩はハーブバームでスッキリして頂けたかなと思います♪
タイ古式のストレッチもなお様に合っていたようで、頭もお体も軽くなったとの嬉しいお声が頂けて、嬉しい限りです(^_^)
首肩が酷いときはオイルボディケアもとっても楽になりますので、是非お試しくださいませ♪
お忙しい中、とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪
また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
初めて訪問しました
口コミの評価が高かったのと、タイ古式マッサージは体験したことがなかったので、こちらに伺いました
あちこち凝り固まっていたので、翌日は少し揉み返しがきましたが、とてもスッキリしています
雰囲気も良く、セラピストさんもいろいろ気遣って下さって、有意義な時間を過ごせました
次回伺う際は、おすすめして頂いたオイルマッサージをお願いしたいと思います
ひろ様♪
腰や脚、上半身が特に凝りかたまってしまってた為、筋肉がだいぶ緊張状態でしたね(>_<)
細心の注意をはらいながらゆっくりとほぐさせていただきましたが、次の日揉み返しがきて
しまい申し訳ございませんでした(涙)
全体的にとてもお疲れが溜まっていらしたので、ほぐした事で一時的に良くなろうとする
好転反応がてでしまったかと思います(>_<)
その後少しでもスッキリしていただけてよかったです(*^^*)
口コミご投稿ありがとうございます(^^)
お疲れの際はまたいつでもTOMARIGIへ羽を休めにいらしてくださいね!
またのひろ様のご来店心よりお待ちしております♪
TOMARIGI 田中
毎回、こちらのお店にはお世話になっています。
肩から腰までいつもガチガチになってしまい、タイ古式マッサージ、アロマオイルマッサージなどを定期的にして頂いてます。
タイ古式マッサージも、全身を揉みながらのストレッチなので痛いより気持ち良いです。硬かった背中もだいぶほぐれて楽になりました。
いつもTOMARIGIにご来店いただき
誠にありがとうございます(^^)
特に首が辛くて寝れないとのことでしたので
しっかりと施術させていただきました!
先日寝れたとのお言葉が聞けて安心いたしました(*^_^*)
またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております!
お疲れに合わせてタイ古式とオイルお好きなコースをお選びくださいね♪
ご不明な点があれば、お気軽にお声がけください。
ゆうきママ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
とても嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
TOMARIGI 大久保
初めてのオイルマッサージでしたがリフレッシュできて
夜よく眠れました。
【女性限定♪】オイル60分+タイ古式30分 ¥9000
くぅたろう様♪
先日はTOMARIGI小山店に続き東城南店にも
ご来店頂きありがとうございます♪
リフレッシュしていただけて嬉しく思います♪
全身お疲れでしたね(>_<)
特に右側全体的にガチガチでしたので
タイ古式でまずしっかりとおしり周り
ほぐさせていただいてからオイルで
特に上半身をアプローチしました♪
よく眠れたとお聞きできて安心いたしました(^^)
いつでもお疲れの際はTOMARIGIに
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
次回のご予約もありがとうございます!
くぅたろう様にお会いできるのを楽しみに
お待ちしておりますね♪
TOMARIGI 田中
タイ古式初めて利用しましたが、つよさ加減もちょうど良くとてもリフレッシュできました(^^)また是非お願いしたいです!
まみ様
この度は、数あるリラクゼーションの中でTOMARIGIへご来店いただき
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(*´∀`*)♪
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのタイ古式ボディケアでリフレッシュしていただけたと大変嬉しく思います☆
全体的にお疲れとのことで特に首肩足を念入りに施術させていただきました。
施術の強さ加減もご満足いただけて安心しました(≧∀≦)ありがとうございます。
またお疲れの際はぜひお気軽にお越しください☆TOMARIGIスタッフ一同
まみ様のご予約・ご来店楽しみに心よりお待ちしております。
TOMARIGI 須見
タイ古式2時間施術依頼、担当スタッフさんの雰囲気はテンポ良く話す方で、明朗な方です。
翌日に多少きましたが、寝不足気味だったのでかえって、充分寝られましたよ。
雪(セツ)様♪
この度はお忙しい中、口コミをありがとうございます!!
スタッフ全員に差し入れも、本当にありがとうございました♪
次の日やはり、少し揉み返しきましたか(涙)
大変申し訳ございません。
次回はNattaにて、ハイパーナイフでのご予約を承っておりますので、揉み返しのないように最善を尽くして施術させて頂きますね♪
寝不足気味の中、沢山楽しいお話しをお聞かせ頂き、本当にありがとうございました(^^)!!
とっても楽しく施術させて頂きました♪
次回も雪(セツ)様にお会いできる日を楽しみにしております♪
TOMARIGI 野田
トマリギ 東城南店(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー