3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  6. トマリギ 東城南店(TOMARIGI)   >

タイ古式ボディケア TOMARIGI 東城南店

タイコシキボディケアトマリギヒガシジョウナンテン

• 栃木県小山市東城南1-17-9 TSタウン2 C-1
  • 【小山駅】から車で約10分。

かねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 22:52:39.0

色んなお店で施術してもらってますが、
    トマリギさんは、誰が当たっても上手ですし
    強めが好きな私にとっては、大変嬉しいです…!!

とくに、やはり今回のスタッフさんは特に上手で
    ひっさびさに全身スッキリ!!!!を実感。
    だんだんと筋肉が解れてくれるのが、さすがベテランの技、、、圧巻です・:*+.\(( °ω° ))/.:+

タイ古式という名のパフォーマンスにうっとりな90分でした(*´Д`*)会話不要の私にとってはじっくり自分のメンテナンスになりましたし、身体の状態に合わせてくれるのがすごくよく分かります!

普段口コミは書きませんが、余りにも感動したので(笑)勢いで書きました。また行きます!!!

タイ古式ボディケア【90分】定番コース♪¥7200→¥6700

タイ古式ボディケア TOMARIGI 東城南店からの返信コメント

かねこ様♪

この度は東城南店にも、ご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!!
    とっても嬉しい口コミを頂けて光栄です(涙)

TOMARIGIスタッフはみんな上手とおっしゃって頂けて嬉しい限りです♪

かねこ様のバッキバキのお身体に合わせて施術させて頂きました(o^^o)
    沢山お褒めのお言葉を頂けて、更にヤル気が満ち溢れました!!本当にありがとうございます(^-^)
    施術後にとても素敵な笑顔が見れて、嬉しくなってしまいました(笑)

是非またお身体をほぐさせて頂きたいです(o^^o)!!
    次回、ご予約も頂き本当にありがとうございます♪
    期待を裏切らないよう、全力で施術させて頂きますね(^^)

お忙しい中、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪

次回もかねこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-05 21:12:53.0

今回は、筋肉疲労がすごかったので受けてみました。
    やっぱり月1くらいでこのメニューをやらないと身体の中の筋肉までは疲れが取れないので、今回受けてよかったと思いました。

女性【筋肉疲労特化!】オイルボディケア(専用オイル使用)90分 ¥11200

ゆうきママ様

先日は、TOMARIGIへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪♪

かなりお疲れだった筋肉の深い部分までしっかりケアできたこと大変嬉しく思います(≧∀≦)☆
    定期的なケアは疲労回復はもちろん、お身体のコンディション維持にもとても効果的ですので
    ゆうきママ様のご都合の良いペースでぜひまたTOMARIGIをご利用下さい( ´∀`)♪

次回もゆうきママ様の心身共にスタッフ一同施術させていただきますので
    ご予約・ご来店心より楽しみにお待ちしております。

TOMARIGI  須見

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 20:43:16.0

日々の暑さと仕事の忙しさで、心身共にヤバい感じだったのが、スッキリと頭、体、心が軽くなりました!20歳くらい若返った気分です。本当にありがとうございます。ゆったりと流れる穏やかな空間も大好きです。
    今後も通い続けたいと思います。

まー様

いつもTOMARIGIをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます( ´∀`)

日々のお疲れが少しでも心身共に軽くなったと感じていただけて
    リフレッシュできたこと、とても嬉しく思います☆
    お客様にとって心地よい穏やかな空間を気に入っていただけて安心しました(*'▽'*)♪

これからもリラックスできる時間をスタッフ一同ご提供できるよう
    精一杯お手伝いさせていただきますので、またまー様にお会いできる日を
    楽しみにご予約・ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-01 11:30:59.0

タイ式マッサージとフットをやって頂きました。背中から腰にかけて痛みが酷かったので痛み軽減してよかったです。
    フットケア、ハンドケアやって頂きました両方気持ちよく軽くなった気がします。

【再来】タイ古式60分+フットケア30分《90分》

ゆうきママ様

この度は、いつもTOMARIGIへご来店いただき誠にありがとうごございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ´∀`)

背中から腰にかけての痛みが和らいだとのこと
    フットケア、ハンドケアもご満足いただけたようで
    大変嬉しく施術の励みになります(〃ー〃)♪

まだ暑い時期が続きますので、たっぷりと水分補給をとっていただき
    お疲れの際には、TOMARIGIへいつでもスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪

TOMARIGI  須見

• まあやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 18:40:33.0

かなり効きました。お店の雰囲気も良く、大変満足しました。また行きたいです。

まあやん様♪

先日はTOMARIGI小山店に続き
    東城南店にもご来店いただきありがとうございました♪

とてもお疲れが溜まっており特に肩周りはガチガチでしたね(><)
    キャンペーンをご利用いただき
    お身体からヘッドまでしっかりと施術させていただきました!
    大変満足とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

またお疲れを感じましたら
    いつでもTOMARIGIへいらしてくださいね♪
    まあやん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

TOMARIGI  大久保

• 雪(セツ)さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:18:00.0

2025.07.26.初経験、2時間タイ古式施術依頼しました。施術担当者もおまかせだったんですが…全てにおいて満足がゆく施術でした。まさかタイ古式で寝落ちしてしまうとは意外な結果でした。翌日揉み返しは多少きましたが、水分補給もしました。
    また宜しくお願いします、ありがとうございました。

タイ古式ボディケア【120分】贅沢コース♪¥9200→¥8700

雪(セツ)様♪

先日は数ある店舗の中からTOMARIGI東城南店に
    ご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しくとても励みになります!

とてもお疲れが溜まっていらしたので
    リラックスしていただけてよかったです(^^)

揉み返しがきやすいとのことでしたので
    細心の注意をはらいましたが
    揉み返しがきてしまい申し訳ございません(涙)
    ほぐした事で一時的に良くなろうとする
    好転反応がてでしまったかと思います(>_<)
    水分補給も意識していただけてよかったです!

口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    お疲れの際はまたいつでも羽を休めにいらしてくださいね!

TOMARIGI    田中

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:52:05.0

初めて利用しました。
    パソコン仕事で肩や背中がバキバキでどこかでマッサージを受けたいと思い、ホットペッパーで検索に出てきたこちらを予約しました。
    タイ古式ボディケアは初めてだったのですが、丁寧にほぐしていただきとてもリラックスして受けることが出来ました。
    普段やらないような身体の動きをしたりして凝り固まった身体がほぐれるのを感じました。
    終わった後の肩の柔らかさには感動しました!
    夜の施術で帰ってぐっすり眠れました!

店内は良い香りと暗めの雰囲気が落ち着きました。
    担当してくださったスタッフさんも優しい雰囲気で安心しました。

次回はおすすめしていただいたタイ古式とオイルをやってみたいです。
    ありがとうございました^_^

タイ古式ボディケア【60分】お試しコース♪¥5000→¥4500

ひな様

この度は、TOMARIGIへご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのタイ古式ボディケアに当店をお選びいただいて、とても光栄です☆
    お褒めの言葉も大変心温まる口コミ投稿嬉しく思います(*´ω`*)ありがとうございます。

お疲れのお身体が少しでも楽になったとのことと施術後にぐっすりお休みいただけたとの
    お言葉に大変励まされました(〃~〃)♪
    店内の雰囲気やスタッフの対応まで細やかにご感想をいただきありがとうございます。

次回はぜひ、タイ古式とオイルの組み合わせを
    より深いリフレッシュをご提供できるかと思います☆
    ひな様のまたのご予約・ご来店を心より楽しみにお待ちしております。

TOMARIGI  須見

• せっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 20:27:17.0

とても癒されて行って良かったなと思いました!
    また、肩や背中、首がつらくなったら行きます^_^

【女性限定】オイルボディケア☆60分☆7,500円(税込)→6,500円(税込)

せっちん様♪

いつもTOMARIGIにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

少しでも癒されていただけてたら
    嬉しいです♪♪
    また肩や背中、首周りを
    しっかり流していきましょうね♪
    お身体の冷えも気になりましたね(>_<)
    いつでもお疲れの際はTOMARIGIに
    癒されにいらしてくださいね(*^^*)

夏にもぴったりなヤードムのスースー感で
    夏を乗り切ってくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またせっちん様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)♪

TOMARIGI    田中

• mihomomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 16:57:52.0

タイマッサージとオイルマッサージを受けました。疲れを的確に見抜いてもらえただけでなく、自分では気づけなかった痛みの連動や体の深い強張りにまでアプローチがあり、驚きと感動がありました。
    施術はとても丁寧で、強弱のバランスも絶妙。コミュニケーションも心地よく、緊張がほぐれて体が軽くなりました。
    全体的に非常にレベルが高く、満足度の高い時間を過ごせました。

【女性限定♪】タイ古式60分+オイル30分 ¥8300

mihomomo様♪
    先日はTOMARIGI小山店に続き東城南店にも
    ご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります(o^^o)

意外とほぐされるとご自身では気づかなかった箇所もお疲れでしたね(>_<)
    特に肩、首、腕がお辛いとの事でしたので
    タイ古式でまずしっかりとほぐさせていただいてからオイルで重点的に
    アプローチしました♪その後お身体の冷えも少しはよくなっていたら幸いです(*^^*)
    先日のmihomomo様のお身体にはタイ古式とオイルの組み合わせがとても
    ぴったりだったかと思います♪

いつでもお疲れの際はTOMARIGIに羽を休めにいらしてくださいね(^^)
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    またmihomomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2025-07-22 19:58:50.0

いつもは小山店を利用させていただいてるんですが、今回初めてこちらの店舗を利用させていただきました。
    詰まり気味のリンパがアロマオイルを利用してよく流していただき、スッキリしました。
    夜も熟睡できました。
    どちらの店舗も今後利用させていただきたいと思います。

【女性限定♪】タイ古式60分+オイル30分 ¥8300

ゆうきママ様

いつもTOMARIGIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    先日は、東城南店に初めてのご来店ありがとうございました(≧∀≦)

お疲れの箇所をオイルボディケアでじっくりと念入りに施術させていただきました♪
    とてもすっきりとほぐれて、嬉しいお言葉もいただき大変励みになります(*´ω`*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、いつでもTOMARIGIスタッフ一同ゆうきママ様の
    ご予約・ご来店心より楽しみお待ちしております。

TOMARIGI  須見

• 紫瑛瑠さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 09:41:57.0

今回は久しぶりの東城南に顔出しと
    近況を1番手に報告しに伺いました(^-^)

久しぶりなのか?近況報告のせいか?
    慌てあちこちぶつけるスタッフ様姿は
    ご愛嬌で(笑)

さて施術の方はセラピモード切替で
    やる気スイッチオン
    相変わらずの肩、肩甲骨に痛みが出る位の
    コリとハリ疲れを楽にしてくれる

TOMARIGI スタイルには感無量です
    通い始めてからストレッチ可動域の
    広がりに美肌効果で若返り若見え( ´ー`)

年齢不詳の爺さんだけど(笑)
    楽しい癒しの時間もあっという間に過ぎ
    最後の絞めに好きなデコルテで整いました(爆)

いつもながら居心地の良さ時間よぉ止まれ~
    と思う自分が居る
    いつも完璧に仕上げてもらい感謝します

紫瑛瑠様♪
    いつもご来店ありがとうございます(o^^o)!!
    今回はとってもおめでたい、ご報告をまさかの1番に教えて頂き、光栄です♪

本当におめでとうございます!!

お久しぶりでパニックぎみで申し訳ございませんでした(涙)
    左肩をメインにしっかり施術させて頂きました(^^)

さすがのデコルテにツルツルお肌♪
    とても楽しいひと時をありがとうございました(^O^)!!

いつもながら、楽しいお話にやり甲斐のあるお身体を施術させて頂き、ありがとうございます^_^!!
    また是非、楽しいお話をお聞きかせくださいね♪

スタッフ一同、紫瑛瑠様のご来店を首を長くしてお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

TOMARIGI  野田

• チチさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 21:11:14.0

お店に入った瞬間、良い匂い!
    音楽もいい感じ。とても癒される空間で、極上のマッサージをしてもらいました。感じの良いスタッフさんたちと、行き届いたサービスで、幸せな時間が過ごせました。疲れた身体もスッキリしました!ありがとうございました!また伺いたいです!

女性【筋肉疲労特化!】オイルボディケア(専用オイル使用)60分 ¥7500

チチ様♪
    この度は遥々ありがとうございました(涙)
    以前ご利用頂いたことのある宇都宮店とは、また違った東城南店の雰囲気を気に入ってくださり、ありがとうございます(^^)!!
    お店の香りも気に入ってくださり、嬉しい限りです♪
    職場柄、全身お疲れでしたが特に首がお辛そうでした(T-T)
    少しでも心身共に癒されて頂けたらと、精一杯やらせて頂きました☆
    チチ様とお話ししてると、逆に野田が元気を頂いております♪
    いつも明るく、周りの方々に優しいチチ様はご自身のお疲れに気付きにくいかと思います(涙)
    そんなチチ様を少しでも癒せたら光栄です(o^^o)

またチチ様とお会いできる日を心待ちにしております♪
    この度は、お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

TOMARIGI 野田

• ひろきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-15 18:45:41.0

身体が硬くなり、疲れが抜けにくくなってきたので、来店しました。
    背中がすごく硬くなっていましたが、しっかりとほぐしてもらいました。股関節や足もしっかりと圧がかかってとても良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの笑顔も素敵でした。
    これからも疲れた時に通わせていただきます。

ひろき様♪

先日は数ある店舗の中からTOMARIGI東城南店にご来店いただきありがとうございます♪
    お店の雰囲気等お褒めいただき大変嬉しく思います!

お身体だいぶ硬くなってましたね(>_<)
    背中が特にお疲れとの事でしたので
    しっかりほぐしました♪
    最初ガチガチでしたが下半身のストレッチもしっかりと
    伸びましたね♪
    少しでも楽になって頂けたら嬉しいです♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    お疲れの際はまたいつでもお寄りくださいね!

TOMARIGI    田中

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 17:48:16.0

強めでとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気やお香のいい香りとても癒されました。

はっち様♪
    先日はTOMARIGI東城南店に
    ご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気やお香も気に入ってくださり
    よかったです♪
    お香って癒されますよね(o^^o)

全身ガチガチでしたね(>_<)
    特に肩、首がお辛いとの事でしたので
    しっかりとほぐさせて頂きました♪

いつでもお疲れの際はTOMARIGIに
    羽を休めにいらしてくださいね(^^)
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    またはっち様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね(*^^*)

TOMARIGI    田中

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-05 12:52:58.0

相変わらず、施術中も楽しく大きく笑っちゃいましたw
    漏れてたらお客さん、スタッフさんすみませんでした。
    ほぐしてもらえ、ありがとうございました!

暑い日が続くのでご自愛しながら、頑張って下さい!

次回もお願い致します!

ゆう様♪
    いつもご来店ありがとうございます(^^)!!
    お久しぶりでしたので、タイ古式&オイルの組み合わせがピッタリだったかと思います♪

色々とお気遣いも、ありがとうございました☆
    久しぶりに色々お話しさせて頂き、面白いネタを話してしまい大笑わせてしまい、申し訳ございませんでした(笑)
    お話ししながらも、しっかりお身体はほぐさせて頂きました♪少しでも楽になるといいのですが…

暑い日が続きますが、お仕事もジムも頑張り過ぎないようにご自愛ください♪
    野田も暑さにやられないように頑張ります♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(^-^)
    この度もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

TOMARIGI  野田

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 14:30:29.0

系列店には行ったことがあるのですが、今回こちらは初めて行きました

いつも行く方と全く同じで、接客も施術も素晴らしいです
    また、伺います

もも様

先日は、いつもTOMARIGIにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回東城南店のご来店、日々の疲れを癒しに来ていただけて大変嬉しく思います(≧∀≦)♪
    お忙しい中口コミ投稿、お褒めの言葉もありがとうございます。

もも様のお身体の状態がどのような感じかを色々伝えて下さったので
    それに合った施術を念入りにさせていただくことができました( ´ ▽ ` )

これからエアコンのかかった室内や暑い室外でお身体が不調をきたすかもしれません。
    そんな時はいつでもTOMARIGIスタッフ一同
    もも様のご予約・ご来店心より楽しみにお待ちしております。

TOMARIGI  須見

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 17:32:25.0

行きたいときに、直前でも予約できるところがありがたいです。
    ちょうどよい圧で心地よく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

【再来】タイ古式60分×ヘッドorハンド15分《計75分》

悠様

先日は、TOMARIGIへご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもお身体がお疲れでしたので、頭から足先までしっかりと施術させていただきました♪
    その後の身体の調子はいかがでしょうか?
    これから体調が崩れやすい季節となっておりますので
    その際には、是非またTOMARIGIへ心身共にリフレッシュしに
    スタッフ一同心より楽しみに悠様のご予約・ご来店お待ちしております(〃ω〃)

TOMARIGI  須見

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:35:01.0

全身の凝りが凄かったのですが、マッサージとストレッチで凄くほぐしてもらいました!!首肩が特に楽になりました。ありがとうございました!

りか様♪

いつもTOMARIGIにご来店いただき
    ありがとうございます(^^)
    先日は東城南店にもご来店頂き
    大変嬉しく思います♪
    全身がちがちでしたね(;_;)
    特に肩周りがとてもガチガチ
    でしたので少しでもほぐれて
    よかったです(*^^*)
    またいつでもお疲れの際はTOMARIGIに
    気になって頂いてたNatta by. TOMARIGIも
    よろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    またりか様にお会いできる日を楽しみに

TOMARIGI    田中

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 20:50:44.0

肩こりからの頭痛がひどく、急遽予約しました。
    初来店だったので緊張していましたが、笑顔で迎え入れてくださり、スリッパや椅子などを前もって準備していただいたいたのでホッと安心しました。
    詳しく身体の状態を問診してくださり施術に入りましたが、オイルのいい香りやタイの音楽、照明の明るさが絶妙で、すぐにリラックスすることができました。
    施術の力加減もよく、気持ち良すぎて終始うとうとしてしまいました。凝っているポイントをしっかりおさえてマッサージしていただいたと思います。全身がほぐれた感じがして、辛かった頭痛もなくなりました。
    定期的に通わせていただこうと思います。こんな素敵なお店があったなんて、もっと早く通っていれば、、と思います。
    これからもよろしくお願いします!!!

オイルボディケア【120分】贅沢コース♪¥14800→¥13800

み様♪

先日はTOMARIGI東城南店にご来店いただきありがとうございました(^^)

とてもお疲れが溜まっており特に肩まわりはガチガチでしたね(><)
    久しぶりのオイルボディケアとのことで
    しっかりと念入りに施術させていただきました!
    リラックスできたと聞けてとても嬉しいです♪
    いつでもみ様のお疲れを癒せるよう精進してまいりますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

またお疲れの際にはいらしてくださいね♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

TOMARIGI  大久保

• とちひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 01:31:10.0

初めてのタイ古式で緊張してましたが、担当の方のホスピタリティ溢れるご対応と温和で心地いい会話、痛&気持ちいい手技、何よりも終始笑顔での施術頂け、大変満足&納得のコスパでした。
    途中2度ほど寝落ちしそうな位リラックスしてました。
    体が大きく全体的にガチガチの体で大変だったと思いますが、強さ加減が私好みで、凄く効いていて体が楽になりました。ありがとうございました。
    すっかりファンになりました!
    次回もご指名させて頂き、気になって迷っていた「オイルボディケア」でトライしようかと思ってます。
    追伸)足湯は単に浸かるだけでなく、揉みほぐし頂きながらの足湯には、のっけから度肝抜かれ感動しました。
    とても気持ち良かったです。

とちひろ様♪

初めてのタイ古式にTOMARIGI東城南店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    ストレッチをしながらのタイ古式気持ちいいですよね♪
    大変ありがたいお言葉をたくさんいただけて
    とても嬉しく感激しております(><)
    本当にありがとうございます!

迷われていたオイルボディケアもぜひ次回お試しくださいませ♪
    ガチガチにお疲れのとちひろ様のお身体にぴったりかと思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

TOMARIGI  大久保

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:43:26.0

身体が悲鳴をあげてたので、久しぶりにタイマッサージ行き、今回ははじめましててのスタッフさんに、施術してもらいました!
    施術中は、担当スタッフさんのしっかりとしたマッサージをしてもらいながら、仕事とプライベートの事も少し話しつつ、あっという間の90分でしっかりと、身体とココロを癒してもらいました!
    また、次回来れるタイミングが少し期間が開いてしまうので、次回はオススメのオイルマッサージをしてもらおうと思ます!
    最高でした(*^^*)

タカシ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます。

全体的に張りがすごく特に背中がガチガチでしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    お帰りの際に、身体が軽くなったとのお声いただきとても励みになりました。
    オイルボディケアはまた違った気持ち良さがございますのでぜひ一度ご体験ください(^O^)

お仕事お忙しいと思いますがお疲れの際にはいつでもいらしてください。
    またタカシ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

TOMARIGI高橋

• いけちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 10:41:28.0

自分は初めてのタイ古式でしたが担当してくださった方の心配り技術に感動です。ひとつひとつの所作が丁寧ですべてが癒しでした。また行こうと思うのでこれからよろしくお願いします(^_^)

いけちゃん様♪

初めてのタイ古式にTOMARIGI東城南店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

休日らしいことをとのことでしたが
    ゆっくり出来ましたでしょうか?
    腰へ負担がかかりやすくガチガチになってしまってたので
    ストレッチをしながらのタイ古式が
    いけちゃん様のお身体に合っていたようで安心いたしました(*^^*)
    また癒しと言っていただけてとても嬉しいです♪

お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

TOMARIGI  大久保

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 19:35:23.0

カラダに限界がきてGW中に助けを求めたところ、こちらに辿り着きました!担当してくださったスタッフさんはとても雰囲気も明るく、施術中も優しいお声がけでリラックスできました。満身創痍で強めのオーダーをしたので担当スタッフさんの指が痛くなっていないかが心配です。。また、痛いところを見事にピンポイントに的中しマッサージをして下さり助かりました~90分ガチガチなカラダをほぐして下さりありがとうございました。久しく睡眠が浅かったのがその日はぐっすり休むことができました。またぜひお願いいたします!

めいちゃん様♪

とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたので
    ゆっくりリラックス出来るようにと心を込めて入らせていただきました!
    ぐっすり眠れたようでとても嬉しいです♪
    また指の心配までしてくださり、、ありがとうございます(><)
    問題なく元気いっぱいですのでご安心くださいませ!

お疲れを感じましたらTOMARIGIを思い出していただけると嬉しいです♪
    めいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

TOMARIGI  大久保

• ヘヴィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 07:56:44.0

東城南店は始めて行きました。
    変わらない癒しの空間ですね(^^)

背中の右側がガチガチと言われて、確かに自分の日常を振り返ると毎日酷使してる~と思いました。

あとでネットで見たら、背中の凝りから肩こりや首の痛みに繋がるんですね。
    かなりほぐしてもらったおかげで、すごく楽になりました。
    5月末までずっと仕事が忙しいのですが、頑張れそうです!
    ありがとうございました。また行きます。

【女性】オイル90分+ヘッド15分(炭酸スプレー使用♪)《計105分》

ヘヴィ様♪

先日は小山店に続きTOMARIGI東城南店に
    ご来店頂きありがとうございます♪
    脚、特に背中や肩周りがとてもガチガチ
    でしたのでしっかりめにほぐさせて
    いただきました(o^^o)
    全体的に右側でしたが背中は特に酷使されて
    たので楽になったとお聞きできて嬉しく
    思います!

お仕事頑張ってくださいね(^^)
    お疲れを感じた際はTOMARIGIに

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    またヘヴィ様にお会いできるのを楽しみに

TOMARIGI    田中

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 20:45:05.0

首、肩、肩甲骨、脚が凝りが酷く酷い怠さがありましたが、施術後は嘘の様に軽くなり若返った様な感覚でした。力の強弱は勿論、ツボにしっかりと入ってきて凄く気持ちの良い幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

まー様♪

先日は小山店に続きTOMARIGI東城南店にも
    ご来店頂きありがとうございます♪
    脚、特に首、肩、肩甲骨がとてもガチガチでしたので
    じっくりしっかりめにほぐさせていただきました(^^)
    タイ古式でほぐして伸ばしてからオイルで
    しっかり流したらだいぶほぐれました(^^)
    お身体軽くなったとお聞きできたので安心いたしました♪
    こちらこそお身体を任せて下さりありがとうございました!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    またまー様にお会いできるのを楽しみに

TOMARIGI    田中

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 21:12:58.0

体がバキバキで限界でしたが、ちょうどいい力加減で凝っているところを重点的にやってくださりかなり体がすごく楽になりました。冷え性で体が冷えやすいのですが温めながら施術してもらえたので帰宅後も体がポカポカしてます!

オイルボディケア【90分】当店人気コース♪¥11200→¥10200

Aya様♪

先日はTOMARIGI東城南店に
    ご来店いただきありがとうございました(^^)

とてもお疲れが溜まってらっしゃったので
    しっかりと念入りに施術させていただきました!
    ポカポカに温まり楽になったとのことで安心いたしました(*^^*)

お忙しいかと思いますがたまにはお身体労ってあげてくださいね♪
    いつでもAya様のお疲れを癒せるよう精進してまいります!
    お会い出来る日を楽しみにしておりますので
    こちらこそまたよろしくお願いいたします(*^^*)

TOMARIGI  大久保

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-26 21:41:44.0

担当スタッフさんの施術がどうしても受けたくて初めて指名をしてみました!
    最初の一手から最後の一手まで本当に気持ち良くて、毎度のように眠りの谷に落ちたり生還したり、極上のひとときでした!本当にありがとうございます。
    自他共に認めるガチガチ部分の多さでしたが、施術を受けたその日はもちろん翌日以降がよりスッキリして肩周り・身体が軽く生活しやすかったです。びっくり!
    日々の生活で頑張りすぎが溜まったらまた伺います。
    身体ガチガチだと思いますが、すみませんよろしくお願い致します!

【女性限定】オイルボディケア☆90分☆11,200円(税込)→10,200円(税込)

saki様

以前担当させていただきその後手の経過が
    気になっておりましたのでまたお会いでき
    良くなっているご様子でとっても嬉しかったです!
    ガチガチの首肩をほぐしながら
    毎日頑張るsaki様の姿が見え
    少しでも楽になっていただきたい一心で
    進めてまいりましたので翌日
    さらに効果を感じていただけたこと心から嬉しく
    saki様からいただいたクチコミを
    読みこの仕事に就けたこと心から幸せに
    思えました(T T)本当にありがとうございます!
    血行が悪くなり足裏から浮腫んでいる状態でしたので
    しっかり圧で足先からしっかり流しましたので
    みるみる柔らかくなるお身体に
    時間を忘れあっという間の90分でした^_^
    お忙しい毎日をお過ごしのことと思いますが
    お身体限界を感じた時にはいつでも御来店ください!
    saki様のガチガチお身体が少しでも楽になれる
    お手伝いができたら何よりも嬉しく
    中田も頑張る糧になります!
    嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!

TOMARIGI 中田

• しげちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 01:48:52.0

28日ぶり、その節はお世話になりました、本来なら極上コースと
    行きたい所ですが、(仕方がない)やっぱりこのコースを選んでしまいました、本題の身体の方は正常だとは思って居ませんでしたが、
    やっぱり激痛、涙目攻撃になってしまいました、担当スタッフさんも時間内に仕上げようと、意気込みを感じました、お陰様で後半戦は睡魔に襲われて快適な時間帯を過ごさせて貰ったようです、
    ありがとうございました、次回も宜しくです、

しげちゃん様

いつも嬉しいクチコミをいただき本当に
    大変励みになっております(T T)
    毎回遠方からガチガチのお身体で
    御来店いただいておりますので
    少しでも楽になり帰っていただきたい一心で
    気持ちを込めほぐしておりますのでリラックスし
    効果を感じていただけたこと大変嬉しく思います!
    少々痛いところもありましたが終わった後の
    スッキリしたお顔を見てホッといたしました^_^
    いつものロングコースより少し短い時間ですが
    物足りなさを感じないよう全身余すことなく
    全力で挑みましたので効果が続くことを
    祈っております!
    いつも店内やスタッフに対しお褒めの言葉を
    いただきTOMARIGI一同感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもしげちゃん様の癒しの場所であれる様
    スタッフ一同励んでまいります!

TOMARIGI 中田

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 22:32:07.0

肩のゴリゴリがなくなりました!
    いつもありがとうございます^_^
    また行きたいです!

はむ様♪

いつもTOMARIGIにご来店いただきありがとうございます♪

肩周り特にお疲れでしたので少しでも楽に
    なっていただけてよかったです(*^^*)
    次回もしっかりほぐしていきますね♪
    嬉しい口コミご投稿励みになります!
    ありがとうございます♪
    またはむ様にお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)

TOMARIGI    田中

• ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-29 11:11:27.0

硬い所がほぐれていくのが実感出来ました!

花粉に負けず、頑張りすぎず程よくやって下さい!
    次回も寄らせてもらうのを楽しみにしています!

【再来】タイ古式120分×ヘッドorハンド15分《計135分》

ゆう様♪

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)!!

コリが強い箇所を念入りにじっくりほぐさせて頂きました♪

花粉症の心配までありがとうございます(涙)
    特に腰回りがいつもお疲れですので、ゆう様もご無理のないように願っております。

季節の変わり目で体調崩しやすくなる時期ですので、心配ですが、またゆう様にお会いできる日を楽しみにしております♪

次回も色々お話し聞かせてくださいね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしております(o^^o)

TOMARIGI  野田

トマリギ 東城南店(TOMARIGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー