3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  6. アルファシャルル(α.chalulu)   >

アルファシャルル ネイル アンド アイデザイン

• ネイル
  • 沖縄県那覇市おもろまち4-8-1 新都心とみや403号室
  • 【おもろまち駅から徒歩5分】感性が、すっと腑に落ちるデザイン《那覇/新都心》

永谷園さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 07:23:05.0

初めてだったのですがとても綺麗に仕上げていただきました。何よりも驚いたのが施術スピードが早く、オフからデザインまで1時間半で完了したので、後ろの予定があった私には嬉しいポイントでした!
    デザインも可愛いものばかりで色変更の提案もしてくださるので助かりました。

【当店一番人気♪】デザイン豊富♪大人気!定額ネイルデザイン♪ ¥6000

α.chalulu【アルファ.シャルル】Nail & Eye designからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミの投稿までありがとうございます♪
    施術や仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    お客様の貴重なお時間ですので、丁寧かつあまり時間をかけすぎずに仕上げる事を心がけております。
    楽しいご旅行になりますように…♪

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:32:56.0

初めて伺いましたが、あっという間にキレイに仕上げていただきありがとうございます!

フリーデザイン 120分 ¥9800

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、素敵な口コミの投稿までありがとうございます。
    大切なお写真撮影のためのネイルをさせて頂けてとても光栄です!
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです♪
    またハル様にお会いできる日を楽しみにご来店をお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 18:33:50.0

可愛いネイルをして下さり、凄く満足しました!!
    担当して下さった方もお話ししやすくて、楽しい時間でした!ありがとうございました!

• じんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 20:14:59.0

担当スタッフさんには何度か施術してもらってますが、いつも下処理から丁寧で安心して任せられます。
    今回も納得するまで いろいろ試し塗りしてもらい、
    可愛く仕上げてもらいました。

• ちーづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 12:51:07.0

前回と同じようにまつげの長さをいかしたまつパをしてもらいました!
    メイクする時まつげをあげる手間が省けるし
    まつパすることによって目が大きく見えるので
    毎日のメイク楽しいです!

【学割U24】トリートメント付き♪まつげパーマ ¥6,000→¥3,980

ちーづ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    まつ毛の長さをしっかり生かしたデザイン、いつもとてもお似合いです♪
    まつ毛が自然に上がることで、お目元がより華やかになりましたね(^^)
    毎日のメイクが楽しくなったと感じていただけてとても嬉しく思います♪
    今後もまつ毛の状態を見ながら、負担をかけず丁寧に施術させていただきます。
    ちーづ様とまたお会いできること心より楽しみにしております♪
    MISAKI

• ゆーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:43:58.0

素敵なネイルをありがとうございました。
    長さやデザインなど、今の方向性で問題ないか都度聞いていただけて助かりました。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 15:08:41.0

今回初めて伺いました。
    担当してくれた方のセンスが良く、とっても可愛くしていただきました!またよろしくお願いいたします。

• らんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:07:47.0

デザインもカラーも決まっていませんでしたがたくさんアドバイスして頂きイメージ通りにやって頂けて大満足です。
    私は爪にコンプレックスがあるのですが、コンプレックスが分からないぐらい綺麗にカバーして頂けてとても嬉しいです。

• nnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:25:41.0

丁寧に、そして綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    可愛いデザインがたくさんあり、他のデザインも気になりました!また次回ぜひお願いしたいです。

そして、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!
    デザインは定期的に増やしていつご来店頂いてもやりたいデザインがある状態を目指しておりますので、ぜひまたご来店ください♪
    またnn様にお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 18:27:48.0

とってもかわいいネイルにしてくださり大満足です!
    一つ一つがとても丁寧で嬉しかったです!
    また次もお願いしたいです!

あなただけの個性を指先に♪ネイルフリーデザイン 90分 ¥8000

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!丁寧さを褒めていただきとても嬉しく思います(^^)また、ゆう様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• obiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 17:38:53.0

時間に遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    デザインもふわっとしたイメージしか決まっていなかったのですが
    好みを上手にくみ取って、とても可愛く仕上げてくださいました

オフは別の担当の方でしたが、こちらもとても丁寧でスピーディー。お話も楽しくて、総じて大変満足しております! また伺いたいです♪

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 13:47:20.0

マグネットのカラーがたくさんありすごく悩みましたが、アドバイスや何色か試し塗りもしていただき、とても可愛く綺麗に仕上げてもらえました!!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

うるうる水光マグネットネイル ¥6700

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!一緒にじっくり考えて決めたお色、とても素敵でした(^^)お話もすごく楽しく、あっという間のお時間でした♪希望を採り入れつつお肌の質感やお色にあったカラーのご提案を心がけておりますので、ぜひまたご相談ください!また、ぴ様にお会い出来るを心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 08:46:00.0

定額ネイルのデザインのカラーを変えられるとお声がけいただいた際に、好みや色の濃さ、仕上がりのイメージなど細かくヒアリングしてくださったお陰で、過去一気に入ったネイルになりました!ありがとうございます。
    またリピートしたいです!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!高評価のクチコミ大変励みになります(^^)一緒に決めたお色、とても素敵で可愛かったですね♪過去一というお言葉をいただけて大変光栄です☆お話もすごく楽しく、施術中はこちらが楽しませていただきました!また、み様に会える日を心よりお待ちしております♪

• RARさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 14:59:53.0

今回いつも行ってるネイルが予約がいっぱいで、こちらのサロンに行かせていただきました。丁寧に対応してくださり、大満足の仕上がりでした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

[ベースカラーあり]フレンチorグラデーション ¥6700

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!完成を褒めていただけてとても光栄でした♪また行きたいと思ってもらえてとても嬉しく、そしてとても励みになります♪またRAR様に会える日を心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:34:04.0

デザインが可愛くて施術も丁寧で早く、とても満足しました!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!デザインや施術のスピーディーさを褒めて頂き大変光栄です♪今後も、沖縄1可愛い定額デザインを目指し努めてまいります!またM様に会える日を心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-24 20:05:52.0

伝えたイメージ以上に可愛いく仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします

[当店1番人気♪]あなただけの魅力を♪ネイルフリーデザイン 90分 ¥8000

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
    イメージ以上の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです♪
    カウンセリングを大切に、お客様のご希望や好みをしっかり汲み取ることを心がけていますのでぜひまたご相談ください。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 22:27:55.0

施術がとても早く丁寧でした!
    仕上がりもめちゃ可愛くて満足です!

そして口コミの投稿までありがとうございます!
    とても励みになります。
    丁寧だけど時間をかけすぎないことを心がけていましたのでお褒め頂けて嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるようにスタッフ一同精進していきます!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 15:55:37.0

仕上がり大満足です!またよろしくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!そして高評価の口コミ、とても励みになります(^^)仕上がりを喜んでいただけて大変光栄です♪今後も喜んでいただけるように精一杯努めてまいります!またのご来店心よりお待ちしております

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 21:55:28.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    アドバイスもいただき、とっても満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

そして、も様の人生の大切な節目に綺麗のお手伝いができて光栄です。
    一緒にじっくり考え出したネイルはとても素敵でした♪
    また、も様にお会いできる日を楽しみにしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-29 17:10:25.0

雰囲気も良く、施術がとても早くて丁寧でした。
    可愛いデザインもたくさんあって選ぶのが楽しかったです♪
    仕上がりにも大満足です!ありがとうございました☆

デザイン豊富♪大人気!定額ネイルデザイン♪ ¥6000

この度はたくさんのサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    そして口コミの投稿もとても励みになります。
    ありがとうございます♪
    手際やデザインの内容をお褒め頂きとても嬉しいです。
    これからも魅力的なデザインを提案出来るよう努めてまいります!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 16:27:01.0

スピーディーでデザインもかわいかったです!
    他のデザインも気になったのでまた行きたいです。

デザイン豊富♪大人気!定額ネイルデザイン♪ ¥6000

この度はたくさんのサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
    そして、デザインを評価頂きとても嬉しいです!
    他店にはなかなかない様な定額デザインを作成するよう心がけておりますのでぜひまたお越しくださいませ♪
    またK様にお会いできる事を楽しみにしております!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 15:55:05.0

テキパキと手際よく仕上げていただき、とてもスピーディーでした!かわいいデザインも豊富で選ぶのが楽しかったです。

定額ネイルデザイン♪ ¥6000

そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
    とても励みになります!
    これからもかわいいと思って頂けるデザインを提供できるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-26 13:39:26.0

遅刻してしまったにも関わらず 時間内で丁寧に施術していただきました

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    そして、口コミの投稿までありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同みなさんに喜んで頂けるサロンを目指して精進してまいります!

• ちーづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 22:27:23.0

久しぶりのまつパで
    きれいにまつげが上がっていて
    メイクする時も楽だし盛れます!!
    長持ちするコツ?を教えてくれたので
    ぜひ実践したいと思います!

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 22:22:16.0

とてもかわいい色にしてくれました!

そして、口コミの投稿までありがとうございます♪

• きゃなめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:29:32.0

ずっと予定が合わず、久しぶりに行けてやっと整えてもらえました^^
    今回も綺麗に仕上げてもらえて、とても満足です!!
    ありがとうございました^^

激変!!まつげパーマorマツエク120本&アイブロウWAX¥9800 (トリートメント付)

きゃなめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
    お仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
    きゃなめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    MISAKI

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-14 14:13:21.0

急遽、子供達も連れて行ったのですが
    快く対応して下さり、ありがとうございました。
    凄く助かりました!
    デザインも大満足です!!

うるうる水光マグネットネイル ¥6700

そして、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
    小さい店内ではありますが、お子様を連れて隣で座ってお待ち頂くことも可能です。
    マグネットネイルも幅広いカラーの提案ができるように日々努めてまいります!
    またS様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:36:03.0

初めて行かせていただきましたが、施術がとても早くて工程を見るのも楽しかったです!お姉さんのお人柄も良かったです!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    あまりネイルしてこなかったですが、今回を機にネイル続けていこうと思えました!ありがとうございました!

定額ネイルデザイン♪ ¥6000

そして、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます♪
    ネイルをすると気分も上がって日々のおしゃれの幅も広がるのでこれからも続ける事、
    とてもおすすめです♪
    今後もスタッフ一同みなさんに喜んで頂けるサロンを目指して精進してまいりますので
    またりー様にお会いできることを楽しみにしております!

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:28:12.0

スピーディーにご対応いただきありがとうございました!
    定額デザインとても可愛かったです!!

そして、口コミの投稿までありがとうございます♪
    丁寧だけど時間をかけすぎない事を日々目指しておりましたのでお褒め頂けてとても嬉しく思います。

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:10:29.0

丁寧で早くて心地よかったです!
    またきます♪

そして、口コミの投稿までありがとうございます♪
    また、ぷりん様にご来店頂ける事、楽しみにしております♪

アルファシャルル(α.chalulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー