いつもネイルでそちらのサロンを利用していて、アイラッシュメニューが出来たとのことで今回利用させて頂きました!まつ毛パーマは何度か別のお店でやったことがあり、アイブロウワックスは初めてでした。
最初にアイブロウの施術をして頂き、骨格に合わせて形を提案してくれます。自分は初めてで全く知識もなく、おまかせでしたが、終わった時にはとても理想な形でした!ワックスや、間引きは少し痛みがありますが、しっかり施術前に教えて頂いたので、安心して受けることが出来ました。
まつ毛パーマは、ナチュラルだけどしっかりあげてくれてとても気分が上がりました!
メイクをやる上で、眉毛、まつ毛は特に大切だと思うので今回施術してもらって良かったです!ありがとうございました!
【学割】アイブロウワックス&まつ毛パーマ ¥10,000→¥8,500
α.chalulu【アルファ.シャルル】Nail & Eye designからの返信コメント
べる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
眉毛も描かなくても良いくらい綺麗に整い、まつ毛は
くるんと丸みのあるデザインがとってもお似合いでした(^^)
その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?!
何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
ぺる様のまたの来店楽しみにお待ちしております♪
MISAKI
遅刻してしまったにも関わらず 時間内で丁寧に施術していただきました
久しぶりのまつパで
きれいにまつげが上がっていて
メイクする時も楽だし盛れます!!
長持ちするコツ?を教えてくれたので
ぜひ実践したいと思います!
【学割U24】トリートメント付き♪まつげパーマ ¥6,000→¥3,980
ずっと予定が合わず、久しぶりに行けてやっと整えてもらえました^^
今回も綺麗に仕上げてもらえて、とても満足です!!
ありがとうございました^^
激変!!まつげパーマorマツエク120本&アイブロウWAX¥9800 (トリートメント付)
急遽、子供達も連れて行ったのですが
快く対応して下さり、ありがとうございました。
凄く助かりました!
デザインも大満足です!!
初めて行かせていただきましたが、施術がとても早くて工程を見るのも楽しかったです!お姉さんのお人柄も良かったです!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
あまりネイルしてこなかったですが、今回を機にネイル続けていこうと思えました!ありがとうございました!
スピーディーにご対応いただきありがとうございました!
定額デザインとても可愛かったです!!
初めてのジェルネイルでしたが、お伝えしたイメージ以上に素敵に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。
[当店1番人気♪]ネイルフリーデザイン 90分 ¥8000
先日は、ありがとうございました!
保育士を辞めて人生初ネイルでドキドキしていましたが、お話も盛り上がって終始楽しい時間でした♪
ニュアンスネイルっぽいイメージにしつつ、手描きネイルも入れたいという私の欲張りな要望にも丁寧に応えてくれて
理想通りのとっても可愛いネイルに仕上がっていて感動しました!(^^)
そして誕生日が近かったので、中指に誕生日描いてもらったら担当してくださったネイリストさんもまさかの同じ誕生日でした!
今日ですね!おめでとうございます(^^)
また、是非お願いしたいと思います!!よろしくお願いします♪
[当店1番人気♪]ネイルフリーデザイン 90分 ¥8000
他のサロンより施術が速くびっくりしました!ワンカラーオフ→ワンカラー施術90分のところ60分でやっていただきました。パーツの見本を見てこれとこれを混ぜてほしいとお願いし、手だけ日焼けしてしまってましたがその日焼けに合う、理想以上のナチュラルベージュに仕上げていただき大満足です。
とても丁寧に仕上げていただきました!しかも時間もあまりかからず...買い物の時間が長くとれました笑
形も希望通り綺麗で、マグネットのキラキラもめちゃくちゃ可愛いです!
ありがとうございました。次回もまたも願いしたいと思います。
画像をいくつか見せておまかせでデザインしてもらいました!ほんとにほんとに理想でテンションあがるネイルに仕上げてくれました! かわいいです 、、 (泣)
[当店1番人気♪]ネイルフリーデザイン 90分 ¥8000
丁寧に施術してくださりありがとうございます!
仕上がり大満足です!!☆彡
またお願いしたいです!^^
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
【高級美容液付き】パーソナルアイブロウワックス&マツエクorまつげパーマ♪
今回も可愛いネイルを有り難うございました(*^^*)
時間内にしっかり仕上げて下さりカラーなどもバリエーション豊富でいつも感謝です↑↑
またよろしくお願い致しますm(_ _)m☆★
可愛いネイルをありがとうございました。
持ち込みデザインでしたが、イメージとぴったりでした!
[当店1番人気♪]ネイルフリーデザイン 90分 ¥8000
初めて行ったのですが、とても丁寧で綺麗に仕上がって大満足です!また利用したいと思います!
[ベースカラーあり]フレンチorグラデーション ¥6700
持ち込みデザインでお願いしましたが、色味やパーツの変更にも柔軟に対応していただき想像より大満足な仕上がりにしていただけました!
[当店1番人気♪]ネイルフリーデザイン 90分 ¥8000
施術の速さに感動します持ち込みデザインも再現度が高くていつも大満足です^_^
[当店1番人気♪]ネイルフリーデザイン 90分 ¥8000
初めてのジェルネイルでしたが、希望のデザインを取り入れつつ素敵なネイルになりました~!大満足です!!
[当店1番人気♪]ネイルフリーデザイン 90分 ¥8000
初めてのまつ毛パーマでしたが、とてもいい仕上がりで満足です!ありがとうございました。
【モニター募集】アイブロウワックス&まつげパーマ ¥10,000→¥5,000
担当してくださった方がとても親切でした。
何かの動作ごとに声掛けをしてくださるので、安心できました。ありがとうございました!!
トレンドデザイン☆まつげパーマ♪(ケラチントリートメント付き)¥6000
ほたん様
対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
施術中はお客様にリラックスしていただけるよう、声かけやコミュニケーションを大切にしております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ほたん様のご来店心よりお待ちしております!
お店の雰囲気も接客も素晴らしく、心地の良い時間でした!
デザイン決めの時にも相談に乗ってくださったり
お話しの時間も楽しかったです(^O^)
また、丁寧なのにスピーディな技術とネイルのデザインや形にも大満足でした!
接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした♪次回もこちらでお願いしようと思います!!
初めて伺ったネイルサロンでした。
要望を細かく聞いてくださり、とても可愛いネイルを施術してくださいました。
ひとつひとつ丁寧でテキパキとされていて、このネイルサロンにしてよかった!と思います^_^
写真通りのかわいいデザインにしてもらいました!
大満足です~!お話も楽しかったです!
アルファシャルル(α.chalulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー