3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. リリー(Lilly)   >

Lilly nail salon

リリーネイルサロン

• ネイル
  • 東京都立川市高松町3-26-13プレジデンシャル立川502
  • 立川駅北口徒歩7分《パラジェル登録サロン》フィルイン対応◎

かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 18:42:47.0

初めて来店しましたが、もう一度行きたいと思いました♪
    爪のケアやネイルについて丁寧に教えてもらえました!
    今日からセルフケア楽しみです!
    確かな技術とサービスのある信頼出来るお店だという
    印象でした!立川でネイルサロンを探してる人は
    是非一度行って下さい♪
    本日は有難う御座いました!

【人気No1】初回オフ無料☆《うるうるマグネットジェル》¥7000ケア込み

かおり様
    先日は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    セルフケアもぜひお試しくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 23:30:40.0

すごく綺麗で可愛く仕上げていただけました!

【学割U24】《ワンカラーorラメグラ》ドライケア込7000→4000!平日限定*

あやか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お仕上がりもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-08-20 00:31:58.0

今回も夏仕様の可愛いネイルありがとうございました!

かおり様

いつもご利用ありがとうございます。
    夏にぴったりなカラーでとてもお似合いでした(^^)♪
    まだまだ暑いので、夏カラーも長く楽しめますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2025-08-19 12:31:42.0

いつもご要望通りの可愛いネイルありがとうございます!

かおり様

いつもご利用ありがとうございます。
    お気に召して頂けて、嬉しく思います(^^)
    今回も可愛いネイルになりましたね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:40:27.0

初めて伺いました。入店から帰るまでとても丁寧に対応していただけて、カラーの種類がとても豊富で迷ってしまうほどでしたが、一緒に似合う色を選んでいただけて安心しました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごせました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!またお願いしたいと思います。

HAND【人気No1】《うるうるマグネット》オフ、ドライケア込8100→7600

• みみみさん(未設定・その他/未設定/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 17:56:17.0

今まで色んなサロンに行きましたが、オフやケアでこんなに痛みや熱さがないのは初めてで感動しました!
    ネイルケアもお願いしましたが、出血する事もなく安心してお任せできました。
    爪の健康やケアのことなど色々教えてもらえて、とても爪の事を考えて施術されているサロンさんだと思います。
    また宜しくお願い致します!

みみみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当サロンではお痛み等がないよう、細心の注意を払って施術しておりますので、
    今後ともご満足頂けるよう邁進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)!

• うささんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 12:32:35.0

今まで通っていたサロンは都内中心部だったのですが引っ越しを機にこちらにお世話になりました。
    Lilly nail salonさんは施術も丁寧で、技術が高いと思いました。
    都内だと1.5倍~2倍のお値段ですね。
    スタッフさんはお若いのにもかかわらず都心のサロンで長年活躍されて芸能人の施術もされた事のある方だとか。
    そのクオリティでこのお値段は企業努力されているのだと思います。
    都内でもまだあまり無い自爪育成のコースがあったり、自爪の負担を最小限に考えて下さるのでネイルをオシャレや身だしなみとして日常で楽しみたい方には安心して通えますね。お勧めです。
    次回は手肌の綺麗さを磨くアンチエイジングをさせていただきます(^-^)
    末永くよろしくお願いします。

うささん様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    技術や価格についてもご満足いただけて大変光栄です。
    自爪を大切にしながら日常の中でネイルを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回のアンチエイジングケアもぜひ楽しみにしていてくださいね。
    こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします(^^)

• やややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:04:08.0

フットネイルで初めて伺いました。
    今まで甘皮処理は痛いものだと思っていたのですが、気づいたら終わっていたくらいで、痛みも違和感もなくてびっくりしました!

また、デザインを決めずに伺ったのですが、私の好きなカラーやサンプルをもとにいろいろご提案いただけて、とても助かりました。
    おかげさまで、素敵なデザインに仕上げていただき、大満足です♪

去年はサンダルを履くのが少し恥ずかしかったのですが、今年の夏は自信を持って履けそうです。

サロンの雰囲気もとても良く、ネイリストさんも素敵な方で、またぜひお願いしたいと思いました。

FOOT《うるうるマグネット》オフ、ドライケア込10100→9600アート相談◎

ややや様

また、お褒めのお言葉も励みになります!
    夏にぴったりの爽やかなお色がややや様にお似合いでした♪
    ぜひこの夏、沢山サンダルを履いて楽しんでくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 16:36:54.0

ネイルサロンが初めてだったので分からないことが多かったのですが、丁寧に教えてくださり助かりました!これから爪が綺麗に伸びてくれるのが楽しみです^_^

HAND【人気No1】《うるうるマグネット》オフ、ドライケア込8000→7000

ね様

お選びになったカラー、とてもお似合いでした(^^)
    これからの爪の成長が楽しみですね♪
    一緒に綺麗なお手元を作っていきましょう☆
    次回も宜しくお願い致します!

• りさちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 14:58:16.0

長さ出し1本880円、長さ出しされている部分のオフは1本550円と少し高く感じました
    3時間の時間内でおさめるために、希望のデザインはできませんでした
    シンプルなフレンチネイルになったのですが、金額は2万弱の支払いです
    長さだし部分に気泡のようなものが入っていたり、長さもバラバラなまま進められそうになり指摘させていただいて、直していただけましたが、最終的には満足ではないです
    フレンチネイルに2万弱は流石にあり得ないと感じてます
    だったら他店行けと言う話と思われますが、今後特に利用はしないので書かせてもらいます
    3時間以内で可能なデザインを持ち込んだ方がいいと思います
    初めに説明があったので、お店内で怒りをぶつけるような事は一切してませんが、口コミにははっきりと記載させていただきます
    ご参考までに

HAND《アート相談コース》7000~→6000~オフ、ドライケア込み*持ち込みOK

りさちゃん様

この度はご来店いただき、
    また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

料金につきましては、事前にご予約サイトにて明記しており、
    ご来店時にも施術前に内容と金額のご説明をさせていただいております。
    しかしながら、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    大変心苦しく思っております。

長さ出しやその部分のオフについては、
    爪へのダメージを最小限に抑えるよう、
    丁寧かつ時間をかけて行っております。
    そのため料金設定にも反映させていただいております。

また、施術時間内にお仕上げする都合上、
    デザインのご希望をすべて取り入れられなかったこと、
    申し訳ございませんでした。
    今後はより具体的にお客様のご希望を伺い、
    時間配分や仕上がりイメージを
    より丁寧に共有できるよう努めてまいります。

いただいたご意見は真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に活かしてまいります。
    この度は誠にありがとうございました。

• あさひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:19:52.0

HAND《フレンチorカラーグラデーション》オフ、ドライケア込8000→7000

あさひな様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

またのご来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました☆

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 13:33:31.0

優柔不断な私にとことん付き合ってくださいました。イメージから色を提案していただけたので、イメージ通りのベストなカラーを見つけることができました!
    初マグネットネイルでしたが、とっても可愛くしてもらえました。
    遅い時間までやっているのも、助かります!

FOOT《艶ワンカラー》オフ、ドライケア込¥9000→¥8000アート相談◎

まあ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    ブルー系のマグネットとシルバーの組み合わせが涼しげで
    とっても素敵でした!
    まだまだたくさんのマグネットカラーがありますので

Yuki

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 09:03:39.0

一言で言えば
    綺麗に仕上げていただいて大満足です。

ちえ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    鮮やかなカラーが夏らしくて、ちえ様にとってもお似合いでした!
    またのご利用お待ちしております(^^)

yuki

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 22:23:01.0

フォトウェディングの撮影前前にネイルをしようと思いお伺いしました。
    以前自爪育成をしていたので爪の形が綺麗ではなく、自分の爪で希望のデザインを綺麗に書いていただくためには長さ出しをするべきかなどご相談させていただきながら、ネイルをしていただきました。
    完成したネイルは希望の形、長さ、デザインの再現度で、完璧に仕上げていただきました。
    ネイル見るたびにテンションが上がります!
    またお伺いさせていただきます!

スカルプ10本長さ出し&ワンカラーorラメグラ¥15800

あいみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    大切な日のご予定に当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪
    又、お褒めの言葉もありがとうございます!

フォトウエディング後のネイルオフやネイルケアなど、日常に必要なお手入れ方法を一緒に考えながら、自爪育成のお手伝いができたら嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-08 14:35:02.0

ハンドもフットもお願いしました!
    時間内に的確に終わらせて頂けるので
    いつも助かってます!
    今後も宜しくお願い致します!

かおり様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    スムーズでご満足いただける施術をこれからも心がけてまいります。
    貴重なお時間をありがとうございました(^^)
    次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

• skさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:57:54.0

ケアをするだけでなく、普段の手や爪のお手入れのことも詳しく教えてくだいました。また、お話も楽しかったです。ありがとうございました!

自爪が育つ♪ネイルケア¥4400

sk様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ネイルケアを定期的に継続していただく事で、理想のお手元に近付けますよ☆
    お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    口コミありがとうございました!

Ai

• はなすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 09:10:01.0

前日急遽の予約でしたが対応して下さりありがとうございました。
    横にテーブルがあるので色選びもしやすく、施術も早く大満足です!

大人気《フット艶ワンカラー&足裏角質除去&本格マッサージ11200→10200

はなすず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後お爪の様子はお変わりありませんか?
    オシャレなカラーの組み合わせが、はなすず様にお似合いでした♪
    もう少しでお手元のジェルはお付け替えの頃かと思いますので、
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• aiaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 11:30:36.0

フットのネイル・角質ケアをお願いしました。爪の悩み、施術の力加減、仕上がりを、都度確認してもらいながら本当に丁寧にケアしていただけました。巻き爪気味でときどき痛みが出るとお伝えしたところ、巻き爪ケアメニューをおすすめしてくれ、施術していただきました。予約したメニューだけでなく、悩みをケアする提案もしていただけてとてもありがたかったです。仕上がりもとても丁寧で大満足です。
    ネイルケアだけでなく、ジェルネイルでもお世話になりたいと思います!

フット《甘皮ケア&足裏角質除去&本格リンパマッサージ》フットバス付き¥6600

aiai様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉も励みになります。
    巻き爪矯正の急なご提案も快く受け入れてくださり、少しでもお悩み解決の手助けになれば嬉しく思います(^^)
    お手元のお悩みも一緒に改善させて頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• rikamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 12:16:40.0

仕上がりに大満足しています。プロフェッショナルな接客にも好感が持てました。

【平日限定】初回オフ込《美爪ワンカラーorラメグラ》7000→5800ドライケア込

rikami様

先日は当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    接客に対しての素敵な口コミもありがとうございます。

またお会いできる時にも、気に入っていただけるサービスのご提供が出来るよう日々努力を重ねてまいります☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 21:13:49.0

初めてフルオーダーのネイルチップを作成していただきました。デザインのことなど様々なご提案をしていただき、ネイルについて知識のない私でも安心してお任せすることができました。完成したネイルチップもとてもかわいく大満足です!ありがとうございました。

フルオーダーネイルチップ¥7000~

ほ様

この度はネイルチップをオーダー頂き、誠にありがとうございました。
    ほ様の雰囲気にぴったりなチップになりましたね♪
    また、嬉しい口コミも励みになります!
    機会がございましたら、ぜひまたお待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 14:25:42.0

丁寧に色々接客してくださったのと、店内もアットホームで居心地がよかったです。
    また、ネイルライトも爪に優しいライトを使用していたので安心しました!

初回オフ無料《アート相談コース》7000~→6000~ドライケア込み*持ち込みOK

あお様

この度は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。

お付け替えのタイミングが合えば是非またデザイン・カラー選びのお手伝いをさせてください。

あお様のご来店を心よりお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:48:10.0

ネイルオフでお伺いしました。
    5年ぶりにオフをするので相談させて頂きながら
    ネイルケアの方法なども丁寧に教えてくださいました。
    2週間ほど経った今も最後に塗っていただいた
    マニキュアのネイルケアのトップコート?が
    剥がれず次来店した時は購入したいなと思いました!笑

丁寧に爪をとても綺麗にして下さり
    行ってよかったなと思いました!
    まだオープンしたばかりとの事ですが
    そうとは思えないくらいとても素敵でした!

ありがとうございました☆

自爪を育てる♪ネイルケア¥4400

りな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります(^^)!
    トップコートも長持ちしているようで、安心しました♪
    定期的にネイルケアしてあげると、お爪も健康的に伸びてきますので
    またいつでも奇麗にしにいらしてくださいね(^^)
    ありがとうございました☆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:15:58.0

フットケアをお願いしました。
    雰囲気もよくてリラックスして過ごせました。
    気になっていた足裏もツルツルになり、指がきれいになりテンションが上がりました。
    次は手のケアもお願いしたいです♪

頑固な角質に!《足裏角質除去&本格リンパマッサージ》4400フットバス付き

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    足裏がツルツルふわふわになり、スッキリしましたね♪
    お手元のケアも、ぜひお時間ある時にお越し下さい(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 18:34:31.0

巻き爪が大分楽になってきました!

【口コミ投稿限定】全メニュー使える《300円オフ》

mmm様

少しでも巻き爪が改善され、嬉しく思います。
    前回は塗り方を少し変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    また経過を見させて頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• wakanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:33:34.0

思ったより爪が薄くなってしまい、少し当たるだけでも痛くなる爪になってしまいました。
    今まで痛くならないように厚みを出してもらっていたのですが、気づいた時には私が薄いのが好きで~と言われてしまい、もう時すでに遅しでした。
    職業も伝えていたので、もう少し考慮していただきたかったです。
    また塗り忘れや、処理漏れが少し目立つ仕上がりでした。

【人気No1】初回オフ無料《うるうるマグネット》8000→7000ドライケア込

wakana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なお時間にご来店いただいたにも関わらず、ご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。充分なカウンセリングと仕上がりを今まで以上に丁寧に確認をし、精進してまいります。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 20:06:26.0

すごく丁寧に施術してくださり、大変満足です。

飼い犬を可愛く描いていただき、また次回も行くのが楽しみです。

初回オフ無料《お好きなアート2本付》7900→6900ドライケア込*持ち込みOK

みみみ様

先日はお足元の悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ネイルもお気に召して頂け、嬉しく思います(^^)
    次のネイルも楽しみにしております♪
    違うバリエーションも練習しておきますね!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2025-05-31 00:16:26.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!
    お話しも沢山聞いて下さるので通ってて
    楽しいですし、ネイルセンス抜群です!
    またお願いします!!!

かおり様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎回お話できるのも私の楽しみなので、そう言っていただけて本当に励みになります!
    これからもご期待に応えられるよう、全力で頑張ります(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:23:37.0

デザインを決めるときや長さの調整のときなど、細かいところまで確認してくださり安心感がありました。
    チップを貼る時のコツも教えていただきありがたかったです。
    届くのを楽しみにしています!

フルオーダーネイルチップ¥7000~

ゆず様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    チップはゆず様にお似合いな素敵なデザインに仕上がりましたね(^^♪
    ぜひ沢山つけてお出かけしてください☆
    この度はありがとうございました(^^)

• Shokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:46:26.0

全てにおいて満足できました!

初回オフ無料《フット艶ワンカラー》¥9000→¥8000ドライケア込/アート相談◎

Shoko様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    悩んでお決めになったお色も、とてもお似合いでした(^^)
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 18:32:25.0

爪が薄いため不安があったのですが、状態を見ながら施術していただけて安心できました!ありがとうございました!

初回オフ無料《フレンチorカラーグラデーション》8000→7000ケアドライケア込

ma様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきご来店ありがとうございました♪

気にされていたお爪の厚みもカバーできるように仕上げましたので、安心してお過ごしくださいね。パラジェルやしっかりケアをしながら、お爪に優しくジェルネイルを楽しむ方法で、健康的なお爪になれる様に、是非お手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました♪

Ai

リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー