数日経った今でもとても綺麗な状態です。
作業もとても丁寧で爪のケアの仕方まで説明もして下さり、個人でやられているサロンの良さをとても感じられました。
またネイルができる時には是非お願いしたいと思います。
自宅で落とせる!選べる10色ハンドシンプルワンカラージェル¥3300
れいこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また口コミも嬉しく思います(^^♪
ホームケアもぜひやってみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
楽しい休暇をお過ごしください☆
初めて伺いました!
最近サロン迷子で、ネイルお休みしてたのでドキドキしながら行きました。
結論、とっても良かったです!!
ネイリストさんの感じもよく、仕上がりもかわいくて、ケアの工程も本当に丁寧でした。
ルビッシュや、料金体系の説明もしてくださって、そうだな~って納得できたし、いろんなためになるお話をお聞きして、まず帰りにネイルオイルを見に行きました!笑
きれいに爪が育ちそうですよ~といわれて、ホームケアがんばろう!と思いました!!
次回予約して帰りましたので、次回のデザインやカラーはどうしようかなぁと今から楽しみです♪
また、よろしくお願いいたします(^^)
《口コミ投稿限定価格》オフ込ワンカラーorラメグラ¥8000!!
boo様
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございました。
ネイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
boo様の雰囲気に合う、素敵なお仕上がりになりましたね!
ホームケアは慣れるまでは少し大変かもしれませんが、一緒に綺麗なお手元を作っていきましょう♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
毎月通わせていただいていますが、サロンのお部屋も綺麗で、すごく癒される空間です。気がついたら施術が終わっている感じで、速いのに、仕上がりも綺麗で、全然取れず、傷みもない感じです。毎回このネイルの時間が楽しみです。仕事柄、ナチュラルネイルなのですが、同僚や、お客様からも、よく手を褒められます。
いつも綺麗にしてくださって、ありがとうございます。また来月楽しみにしています。
うるうるマグネットジェル《オフ無・丁寧ケア&ルビッシュ付》¥11550
てつママ様
また、お褒めのお言葉、とても嬉いです(^^)
ナチュラルネイルが映えるお手元をこれからもご提供出来るよう、日々努力して参ります。
またのご来店をお待ちしております♪
ネイリストさんの人柄がとても良く、安心してお任せ出来ました!
ケアからすごく丁寧に施術していただき、爪が大きく形も綺麗になった感じがします。
綺麗なネイルは気分が上がりますね。
ありがとうございました、またよろしくお願いします:)
ゆうき様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
その後ジェルのもち等いかがでしょうか。
ネイルケアは継続することで、より健康的で綺麗なお爪が生えるアプローチですので、
ぜひ今後とも続けて頂ければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております^^
今までで一番丁寧な接客でした!甘皮の処理はとても綺麗で、お色選びも似合う色をアドバイスしてくれたので、お肌に合った自然な色になりました。ネイルの知識が豊富でホームケアの方法も教えて頂いたので、おうちで頑張りたいと思います。またお願いします!
める様
先日はご来店ありがとうございました。その後お爪の様子はいかがでしょうか?^^
ホームケアは最初は大変かもしれませんが、習慣になってしまえばどんどん美爪になっていきますので、ぜひ頑張ってみて下さいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
リリー(Lilly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー