初めてのララピール、直後に肌の艶が爆誕しさらにトーンアップもしていて感動しました!
施術前の説明も丁寧にしていただき、マッサージもすごく気持ち良くて癒されました。
これから継続して通えると思うと楽しみです。
よろしくお願いします。
2度目のご来店限定価格【韓国最新美容/ゆで卵肌】ララピール★全顔パック◎
毛穴・ニキビケア・ハーブピーリング【肌管理専門店】WHITE AQUA 川崎店からの返信コメント
ま様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
施術後のトーンアップすごかったです!
マッサージもさせていただいたのでお顔もスッキリしましたね(^^)
回数券のご購入もありがとうございます♪
毛穴改善や更に美肌を目指して一緒に頑張りましょう!
次回からもまたよろしくお願いいたします!
WHITE AQUA川崎店 竹内
初めてララピールを受けました。
初回クーポンで予約できていなかったが、来店時に変えてくださった。
初回ではあったが、施術前の写真と比べると効果が出ていた。
他店ではあるが、ハーブピーリングも受けたことがあり、継続することが大事なのは知っているため、もっと綺麗になりたいので継続して通いたいと思います。
みつ様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
初めてのララピールでしたが、1回でもかなりトーンアップが見られましたね!
施術前と後で、効果も実感いただけたようで大変嬉しく思います。
回数券のご購入もありがとうございました♪
みつ様のおっしゃる通り、継続していくことはとても大切になります。
ララピールは、回数を重ねるほどツヤ感をより実感していただけますので、今後のお肌の変化も楽しみになさってください♪
更に美肌を目指して一緒に頑張りましょう!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
WHITE AQUA川崎店 竹内
初めてのララピールでしたが、即効性があり肌がモチモチでダメなのは分かっていますが触ってしまっていました笑
また、爆睡をしてしまうほどお店の雰囲気もスタッフさんの対応も良かったです。
これからも通って綺麗な肌を手に入れたいです
またよろしくお願いいたします!
OPEN記念【韓国最新美容/ゆで卵肌】ララピール★全顔パック◎
みー様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
お肌とっても柔らかくなりましたね(^^)
ララピールは、みー様お悩みの毛穴にもアプローチしてくれる施術になっております!
毛穴改善と、更に美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!
公式LINEの方でも、嬉しいお言葉ありがとうございました♪
次回もよろしくお願いいたします!
WHITE AQUA川崎店 竹内
ずっと気になっていたララピールをおうちの近くで出来ると知り受けてきました!最初ナビにそって建物まで着きましたが外観は最初びっくりしました笑
本当にここかな?と心配になり電話をさせて頂いたところ下までお迎えに来てくださりました!1階には海外の食品を取り扱っているお店があり、その3階にサロンがありました!エレベーターやエスカレーターは無く階段も少し急でしたが、足元お気をつけくださいと一声がありとても丁寧でした!サロンの中に入ると外観とは打って変わってとてもオシャレで綺麗でした!最初の施術前にしっかりとララピールについての説明をしてくださり不明点や効果などを知ることが出来ました!施術中は私の肌がかなり敏感なこともありヒリヒリすることもありましたが、都度ヒリヒリしないか尋ねてくださりすぐに申告したところヒリヒリする所は避けてくださいました!マッサージ付きで予約しましたが沢山マッサージをしてくださり肩こりが楽になりました!施術後は肌がプルプルつやつやで血色も良くなり満足です!また来月お伺いする予定です!
OPEN記念【韓国最新美容/ゆで卵肌】ララピール★顔パック+デコルテ+ヘッド
az様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ララピールはお肌のターンオーバーも正常にしてくれるため、続けることで敏感肌も少しずつ改善されてくかと思います!
元々綺麗なお肌のaz様、この先も美肌を保てるよう全力でサポートさせていただきます!
次回もしっかりマッサージさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
WHITE AQUA川崎店 竹内
ピーリング自体、痛みや腫れなどもなかったです。もともと肌荒れはないタイプですが、ピーリング効果でハリと艶が出たのとトーンアップしました。
季節の変わり目に毛穴が気になるのと、加齢によるたるみが悩みでしたが、ララピールをしたらリフトアップして、周りから顔痩せした?と言われました。
ピーリング後は、いつもよりも保湿をしてお手入れしてます。
OPEN記念【韓国最新美容/ゆで卵肌】ララピール★全顔+首+頭皮+唇+パック付◎
karin様
2回目のご来店ありがとうございました♪
リフトアップ効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!!
お肌もすごくもちもちになりましたね!
ピーリング後の保湿はとても大切になりますので、引き続きご自宅でのケアをしっかりお願いします(^^)
今後もお肌の状態を綺麗に保てるよう、全力でサポートさせていただきます!
WHITE AQUA川崎店 竹内
初めてララピールをやって、直後はもちもちしすぎて少しべたついた印象でしたが、次の日からすごく肌が調子良く、続けたいと思いました。
OPEN記念【ツヤ肌/水光肌】剥かないREVI陶肌パウダー2gハーブピーリング★
EK様
この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます!
次の日からお肌の状態がかなり変わってきますよね!
ララピールはニキビ改善にも効果的な施術になっております(^^)
続けることで更にツヤ感が増すので綺麗なお肌目指して一緒に頑張りましょう!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします♪
WHITE AQUA川崎店 竹内
初めてのララピーリング、ドキドキしてましたが担当スタッフさんの暖かい雰囲気と丁寧に説明して頂いたことでリラックスして受けることができました。筆での施術も、パチパチお顔の上で弾ける泡も心地良かったです♪
そして~終わって鏡見てビックリ!顔のトーンが全然違う(笑)笑ってしまうほどの肌の艶、立体感がましてました!!リンパが流れたおかげでしょうか?
3日経過した今でもまだ顎のラインがスッキリしています。
剥がすピーリングではないのですぐに日常生活できますし痛くないのでオススメです。
定期的に通うとさらにこの感じが定着するとの事、フラッと寄れる駅からの近さも良いですよね。
時間を見つけてぜひ通いたいと思います。
さや様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ララピールとデコルテリンパマッサージを組み合わせることで、くすみが飛んで白くモチモチなお肌になられて、施術させて頂いた私もびっくりするほど変化が出ましたね♪
すっきりとしたラインを持続できているとのこと、とても嬉しく思います!
ストレスが溜まり、お肌もお疲れモードかな?と感じましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
お待ちしております(^^)
WHITE AQUA 川崎店 富山
ララピールを初めて体験しましたが、とても素晴らしい時間を過ごしました!内装がとても可愛くて、落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。インテリアのセンスがとても良く、細部にまでこだわりが感じられました。
また施術もとても丁寧で、親切に対応してくださったのが印象的でした。リラックスした空間で、心も体も癒されることができました。マッサージも気持ち良かったです!
ララピール初めての体験でしたが、肌艶感動しました!
ゆこし様
この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術のみならず、インテリアや内装までお褒めの言葉をいただき光栄です♪
ララピールは毛穴ケアだけでなく、乾燥やくすみなどこの時期出やすい肌トラブルにもトータル的にアプローチすることが可能です。
これから春夏秋冬、一緒に頑張っていきましょう!
WHITE AQUA 川崎店 富山
本日もありがとうございました。
今回、3回目でした。1回目の時よりも肌質が変わってきているのが実感できています。
OPEN記念【ツヤ肌/水光肌】剥かない高濃度REVIハーブピーリング★
ともちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
お肌の状態良くなってきてるのを実感していただけてとても嬉しく思います!
また今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
ニキビ改善のため今後も一緒に頑張りましょう!
WHITE AQUA川崎店 竹内
施術して頂いた後、肌のツヤが凄かったです!
スタッフさんも親切で良かったです。
また次回も宜しくお願い致します!
らら様
施術後、お肌ツヤツヤになりましたね♪
続けていくとその状態を維持できます。
次回もよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ちしております(^^)
WHITE AQUA川崎店 竹内
ハーブピーリングやってる人多くて気になっていましたが、敏感肌の為不安でしたが、お肌弱くても受けれる為すごく嬉しいですし、くすみが取れて満足です!これから回数券でニキビも改善したいです!お願いします!
OPEN記念【ツヤ肌/水光肌】REVI陶肌パウダー1gハーブピーリング&デコルテ
aa様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
陶器トリートメントは、敏感肌の方でも施術が可能になっております。
次回からも安心して受けていただければと思います(^^)
1回でもくすみがとれてかなりトーンアップしましたね!
ニキビ改善ぜひお任せ下さい! 次回もお待ちしております♪
WHITE AQUA川崎店 竹内
丁寧なカウンセリングで初めでも安心して受ける事ができました。
そして施術後の効果も1回でとっても実感出来て、毛穴の綺麗さやツヤ感にはびっくりしました!
とっても寄り添ってお話しと施術をしていただいたおかげでとっても満足出来ました。
a様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
1回でも毛穴が目立たなくなり、お肌にもツヤがでましたね!
元々綺麗なお肌のa様、小鼻の毛穴も綺麗になるように一緒に頑張りましょう!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
WHITE AQUA川崎店 竹内
長年の乾燥と小じわに悩んでいて、初めてのララピールを受けました。
エステなど慣れていなく緊張していたのですがスタッフさんに丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました^^
施術後は1度でも分かるくらいうるおいとツヤがでて、美容へのモチベーションもあがって、デコルテマッサージも極上でした。
しっかり継続していきたいので、今後ともよろしくお願いします!
OPEN記念【韓国最新美容/ゆで卵肌】ララピール★全顔パック+デコルテ付き◎
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
ララピールは乾燥やシワなどエイジングケアにも効果的な施術となっております!
施術後の潤いとツヤを実感していただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
マッサージもしっかりさせていただきますので次回もまたよろしくお願い致します♪
WHITE AQUA川崎店 竹内
顎のニキビが何しても治らず悩んでいてハーブピーリングを知って予約しました!!私の悩みにピッタリと言っていただけてとても安心しました。お店もスタッフさんも雰囲気よく
マッサージもすごく気持ちよかったです。
お手入れ後もゴワつきがなくなって感動しました!
継続してニキビ改善したいので回数券で通ってくことにしました!!これからお願いします。
OPEN記念【ツヤ肌/水光肌】REVI陶肌パウダー2gハーブピーリング&デコルテ
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
顎まわりの赤みもだいぶ引きましたね!
しっかり続けていけばニキビも改善していきますので一緒に頑張りましょう♪
回数券のご購入もありがとうございます!
次回からもまたよろしくお願い致します(^^)
WHITE AQUA川崎店 竹内
はじめてのララピールをして頂きました!
笑顔が素敵なスタッフさんの施術は、とても丁寧で、贅沢な時間を過ごせました!
ララピールの効果は、炎症中の赤ニキビが鎮静されたり、乾燥していたお肌がツヤツヤピカピカになったりと、大満足です!!
肌質改善のために続けていきたいと思います!
とても素敵なサロンとスタッフさんに出会えて幸せです!
再来の方【韓国最新美容/ゆで卵肌】ララピール★全顔+首+頭皮+唇+パック付◎
しゃあ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ララピールによってお帰りの際には、本当に光を反射するほどツヤツヤピカピカのお肌になられていて、私もとても嬉しかったです♪
赤み、くすみ、ニキビ知らずの艶肌を手に入れるために、ぜひこれからも肌管理をお任せくださいね!
WHITE AQUA 川崎店 富山
初めてのララピール体験でした!施術前にしっかりとカウンセリングをして頂けるので
安心してお願いすることができました。ビフォーアフターのお写真も撮って下さって、その違いに驚き!お肌がもちもち、トーンアップして、白くなったように感じました♪
プルプルのパックもとても気持ち良かったです。
マッサージも気持ち良くて、コリもほぐれました。
定期的に通いたいと思いました!ありがとうございます。
あっきー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
くすみがとれてパッと明るくなりましたね!☆
お肌の柔らかさも実感していただけて大変嬉しく思います(^^)
続けていくと、この状態をキープできるようになります♪
WHITE AQUA川崎店 竹内
2回目のハーブピーリングを受けさせてもらいました。
今回、オプションで生酵素パウダーをつけて施術してもらいました。
通常プランでも満足度が高かったのですが、生酵素パウダーを追加したことによってより肌質が良くなりました。
ありがとうございます!!
回数券で買うとお得と聞いたので、次回は回数券の購入をして行きます。
次回もよろしくお願いします
【リピーター様】REVIハーブピーリング+生酵素パウダー
ともちゃん様
2回目のご来店ありがとうございます!
オプションをつけるだけでもお肌の仕上がりがだいぶ変わってきます!☆
気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^)
今回もしっかり赤みが引いてましたね!
続けていくとニキビやニキビ跡も改善していきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
WHITE AQUA川崎店 竹内
初めて、ハーブピーリングをしてもらいました。どのような効果があるのか分からず、不安な気持ちがありましたが、親切なスタッフさんがとても分かりやすく教えてくれて、安心して施術に望めました。
エステ後は顔がワントーン明るくなり、ニキビの炎症も薄くなって最高の気分で帰れました。
お店の雰囲気は、外見は暗くて怖い印象はありましたが、内装はとても清潔感あふれる内装でした。
料金は、学生の自分でも通える料金なので、今後も通って行こうと思います。
また、よろしくお願いします
OPEN記念【ツヤ肌/水光肌】剥かない高濃度ハーブピーリング★
ともちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
施術後の効果を実感していただけてとても嬉しく思います☆
ハーブピーリングは赤みが引くのでお肌のトーンが上がります!
また次回もよろしくお願い致します!
楽しみにお待ちしております(^^)
WHITE AQUA川崎店 竹内
知人のススメで伺わせていただきました。
店内は清潔感と柔らかい雰囲気でした。初めてということもあり緊張していましたが、担当の方が優しく、施術についてもわかりやすく丁寧に説明をしてくれたので緊張も、施術に対する不安も解けました。
受けた施術はララピール。洗顔、ピーリング剤を筆で塗っていくが意外と気持ちよかったです。痛みとかもありませんでした。
パックで保湿中にしてもらったデコルテマッサージは、本当に気持ちが良くて至福の時間でした。
仕上がりは、肌のトーンも上がり、1回の施術でしかも短時間で変化を感じられたのが驚きでした。
料金は私には少しお高めに感じましたが、何かを頑張った時のご褒美として通いたいと思いました。
ゆか様
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
くすみがとれてお肌とても明るくなりましたね(^^)
マッサージも気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
また次回も楽しみにお待ちしております!
WHITE AQUA川崎店 竹内
お店の中はとても素敵で清潔感がありました
ララピール初めて受けましたが施術後のツヤがすごかったです。肌も柔らかくなってびっくりしました!
これからもしっかり通ってお肌綺麗にしていけるように頑張ります♪
駅から近いのも通いやすくていいです
なな様
この度はご来店ありがとうございました♪
ララピールは施術後の肌の柔らかさに驚きますよね!
一緒に肌質改善頑張っていきましょうね(^^)
WHITE AQUA川崎店 竹内
ララピールを初体験してきました。
店内はとても綺麗で癒しの空間でした!
施術も最高でしたよ!
特に1番の驚きはトーンアップと艶です。
1回の施術で効果がハッキリ分かるので、続けていけばシミも消えそう。
とにかく効果が凄かったので、知人にもオススメして体験してもらったのですが、知人からの評価もとても良かったです!
デコルテやリンパのマッサージもとても気持ち良く、ちゃんとリフトアップしてました。
ハーブピーリングも気になるので次回はハーブピーリングの施術をお願いしようと思っています。
とにかく、お顔の肌悩みがある方は絶対に経験した方がいいくらいオススメです!
グミ様
この度はWHITE AQUA川崎店にご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ララピールは施術後のツヤがすごいですよね!
リフトアップも実感していただけて嬉しく思います(^^)
WHITE AQUA川崎店 竹内
サロンは明るく清潔感があり、落ち着ける雰囲気です!
ララピールを初めて受けましたが、しっかり説明をしてくれて、気遣いながら施術してくれるのでゆったり過ごせました!
明るく知識豊富で美肌のスタッフさんなので安心してお任せできます!
施術内容は毛穴ひきしめ、美白、お肌のハリがアップする効果があるとのことで、施術後すぐにツヤ感とフェイスラインのリフトアップが実感できました!!
施術翌日も肌のツヤが実感できるそうなので明日の肌も楽しみです!
定期的に通って肌管理お任せしたいです!
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ささしゅん様のお肌が施術前後で大きく変化し、くすみが取れて艶ハリも大幅アップし、私もとても嬉しかったです♪
しっかりと継続することで土台から整え、トラブル知らずの最強美肌を必ず目指せますので、これからもぜひお任せくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
WHITE AQUA 川崎店 富山
ララピーリングを施術して頂きました。
1度で艶がでましたよ!
対応してくださったスタッフの方は、穏やかに丁寧に対応してくださる方で、ピーリングが初めての私でもとても安心でした。
お店は駅から近いのでとても通いやすそうです(^^)
新しいお店なので、店内はとても綺麗でおしゃれで、居心地の良い空間でした。
これからも続けたいと思います!
有難うございました!
この度は数あるサロンの中、サロンへお越しいただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のピーリングは、剥離なしになるのでダウンタイムが取れない方や敏感肌の方でも安心して施術が受けられます!
さらにうる艶お肌目指して頑張っていきましょう!
初めてララピーリングを体験しました。ドキドキしながら伺いましたが、担当の方の説明も分かりやすく、お店の雰囲気も良く安心して施術を受けることができました。そして肝心な効果ですが、施術前と後の比較にびっくり!めっちゃ効果出てる!これは、続けないともったいない!これからも続けて通います!会社の子にも、お薦めしちゃいます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カウンセリングなどリラックスして受けていただけたので、私も楽しく施術が出来ました!
来月もご予約ありがとうございます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
ホワイトアクア 川崎店(WHITE AQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー