先日はお世話になりました!
私はあまり他店でのマツエクで満足が出来たことがなかったのですが、丁寧にカウンセリングして下さって私の要望をしっかりと聞いて下さりました!
施術中は何の不快感も無く丁寧にして下さって、会話も楽しかったです!!
仕上がりは理想通りの可愛いまつ毛になれて大満足です!
これからも利用させて頂きます!
マツエクのお店を探されているなら、是非行って頂きたいと思うお店でした!
12/1 スタート【マツエク】フラットラッシュ 120本(オフ込み)¥8500→¥5500
Chuaile ~まつげ&アイブロウサロン~ からの返信コメント
ひな様
カウンセリングや施術の際、全てにご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
マツエクについてのご説明でもお褒めの言葉もいただき、心より感謝いたします。
今回は当店一番人気のシングルエクステ、【フラットラッシュ】
でお仕上げさせて頂きました!
縦幅が強調してくれる中央長めのデザインで今回はお付けさせていただいております。
中央長めのデザインもすごくお似合いでした!
また次回ご来店頂いた際にもぜひ一緒にお目元に合ったデザインをご提供出来ればなと思います^^
エクステ自体続けていくと自まつ毛自体に重さがかかって徐々に細く弱っていってしまう為、
なるべく太さ、ボリュームメインのまつげ育毛美容液をご使用頂き、
3~4週間ごとリペアを続けて頂くことがおすすめです!
これからひな様にリラックスしてお過ごしいただきながら、
アイリスト Yukina
お店の雰囲気がとても可愛いのが印象です。
駅からも近くとても良かったです。
担当スタッフの方には私の目にあったデザインを色々と提案して頂き、仕上がりも大満足でした。
来店してから数日が経ちますが、鏡で見る度に綺麗に整っているまつげを見て気分がとても良いです。
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
韓国風*束感まつげパーマ ¥8,500 → ¥5,500
今回も素敵に仕上げていただきました。
サロンで購入したコーティング剤で朝晩と付けてます。カールの持ちも以前より良くなりました。
ホームケアも頑張ります
またよろしくお願いします( * . .)"
【2ヶ月以内の再来】タレ目が作れる * ブラウンロッド ¥8,000 → ¥6000
みづき様
いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
今回も前回と同様目頭から中央は立ち上げ目尻にかけてタレ目デザインの
ブラウンパーマのメニューでお時間最大限長めに薬剤も置かせて頂いております。
おすすめの周期ととしては3~4週間で定期的にあて続けることによって
カールが強くついてくれたり、ばらつき防止につながります^^
ブラウンパーマや韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
まつげの形を付けるシリコン製のロッドの種類が5種類ございますので
当サロンのコーティング剤で
アイリスト Yukina
初めてなのでまつ毛がしっかり上がるのか不安でしたが、いまも落ちることなくしっかりカールキープされてます!
また利用させていただきます
【お得セット】耳つぼジュエリー+ラッシュリフト( パリジェンヌ/韓国風も可)
お様
この度はお忙しいところ口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
また、施術についても喜んでいただけたようで安心しております。
初めてのまつ毛パーマで不安もあられたかと存じますがカウンセリングのなかで
ご要望などもお話しいただきありがとうございました^_^
chuaileではお客様のお悩み、ご要望、理想をしっかりとカウンセリングさせていただき
その中で1番ご自身に似合われるデザインをご提案できるよう努めております。
またただ施術を行うのではなくアフターケアやまつ毛の状態までしっかりとお伝えし
可能な限り形が持続するようにお伝えすることもスタッフの中で大切にしております!
まつ毛カールもしっかりと持続しているようで本当に嬉しく思います!
これからもお客様のご希望に添えるご提案ができるようサポートさせていただけますと
幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
アイリスト
Kana
お久しぶりなのに気になる部分や覚えててくださりいつも可愛くありがとうございます!!
【2ヶ月以内の再来】ラッシュリフト【似合わせまつげパーマ】¥7500→¥5500
ちなつ様
この度もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
毎回お仕上がりにご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お久しぶりなのもあり今回も毛先にカール感が付くナチュラルデザイン
まつげパーマで薬剤最大限長めに置きお施術させて頂きました。
アイリスト Yukina
いつも綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。カールも好みなのでありがたいです!
【2ヶ月以内の再来】パリジェンヌラッシュリフト ¥8,000 → ¥6,000
なぎ様
今回も根元から立ち上げ毛先まで約80度ストレートなカールである
パリジェンヌラッシュリフトでお施術させて頂きました。
パリジェンヌラッシュリフトはお目元全体をパッチリ大きく見せたい方、
アイリスト Yukina
いつも丁寧な接客・お気遣いありがとうございます♪
とても綺麗に仕上げて下さり感謝です!!
仕事が忙しく中々お伺いするのが難しくなっておりますが
時間を作って今後もお世話になります!!
次回もよろしくお願いします☆
【垢抜け◆美眉スタイリング】アイブロウワックス ¥4,500
mh様
本日もご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
今回も前回と同様に眉毛WAX、まつげパーマセットクーポンのお施術で
まつげに関しては大人気の韓国風束感まつげパーマ
でお時間最大限長めに薬剤も置かせて頂いております。
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
カウンセリングの際にカール感を強めのご希望だった為、
今回も前回と同じ小さめロッドで当てさせて頂いております。
今の時期紫外線が真夏の強さになっておりますので
アイリスト Yukina
いつもお世話になっています!
今までのデザインも満足していたのですが、今回は自分の目の形に合わせてカール感や長さを微調整して頂いたことで、エクステだけが浮かない自然な雰囲気に仕上げて頂けて今まで以上に気に入っています♪
こちらのサロンは広さのある半個室でゆったりと施術が受けられてとても居心地が良いです。
アイリストさんの技術力やサロンの空間、清潔感私のお気に入りのサロンです!
またお願いします♪
【マツエク】フラットラッシュ 140本(オフ込み)
ナオ様
先日も数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中
ロコミのご投稿もありがとうございます♪
当店は、お客様により良い時間をお過ごししていただくため
接客、施術共に感動していただけるようお店の雰囲気作りを常に心がけております!
今回もデザインをご相談させて頂きながら
自まつげのような軽さのあるフラットラッシュで施術させていただきました。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
綺麗をキープしていただくおすすめの周期が約3~4週間となっておりますので、
毎日塗っていただいてケアしていただくようにお願い致します!
理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきます!!
アイリスト Yukina
初めてマツエクをしたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、とっても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト×フラットラッシュ100本まで
せら様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
今回は初めてのエクステということでデザインもご相談させて頂きながら
パリエクメニューでお施術させていただきました。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
綺麗をキープしていただくおすすめの周期が約3-4週間となっておりますので、
アイリスト Yukina
リピートです。いつも綺麗にしてくださってありがたいです!お薦めいただいたまつ毛美容液は当たり前に毎日塗っていますし、健康的なまつ毛を育てたくて通ってるって言う感じです!いつもは韓国風パーマですが、パリジェンヌも気になっていて、また相談させてください!よろしくお願いします!
【2ヶ月以内の再来】韓国風◆束感まつげパーマ ¥8,500 → ¥6,500
今回も前回と同様に毛先までしっかり薬剤が置くことの出来る
韓国風束感まつげパーマでお時間最大限長めに薬剤も置かせて頂いております。
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
カウンセリングの際に前回からの経過、ご様子なども含めロッドを選定し、
今回も当てさせて頂いております。
韓国風束感まつげパーマとパリジェンヌの違いについても
また次回詳しくお伝えさせていただきますね^_^
また引き続き美容液、コーティング剤を使って今のまつげをより更に
一緒に強化させていきましょう!!
アイリスト Yukina
いつもマツエクでもパーマでも素敵なまつ毛にしていただいていますが、今回も大満足でした!
担当アイリストさんは、希望を親身に聞いてくださり、「なぜそうしたいか」「どんなまつ毛になりたいのか」を細かく引き出してくださるので、結果的に大満足のまつ毛にしていただくことができました。
サロンに販売されてるコーティングを使うことでより束感が出て可愛いくてお気に入りです^^
ぽん様
前回のパーマから少し期間も空き、今回は毛先まで薬剤が届く
内側まで薬剤が入りやすくなり
カールが強くついてくれたり、ばらつき防止につながります!
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
カウンセリングの際に前回のお仕上がりで気になった点を考慮し、
今回もパーマを当てさせて頂いております。
当サロンで大人気のコーティング剤
いつもご使用頂きありがとうございます^_^
紫外線が強くなっておりますので引き続き
まつげのケアもよろしくお願い致します!
アイリスト Yukina
仕上がりは綺麗て良かったのですが
1週間ほどで全て取りました。
残念です。
のりちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
一方で、持続力にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
施術時に生え変わりの時期により取れやすくなる旨はご案内させていただいておりましたが、ご説明が十分でなかったと反省しております。ご不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
これまで当店では、1週間でエクステがすべて取れてしまうという事例がなく、今回のようなお声をいただくのは初めてでございますが、当店でのご対応を共有させて頂きます。ご来店日より3日以内にご連絡いただき、かつ1週間以内に再度ご来店いただける場合には、お直しの対応をさせていただいております。まつげの状態も確認させていただきたく存じますので、次回ご利用時にはぜひご活用いただけましたら幸いです。
今後はより丁寧なカウンセリングと説明に努め、皆様に安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
改めまして、この度はご意見をいただきありがとうございました。
ハリウッドブロウリフトとまつげパーマの施術をお願いしました。
初めてのハリウッドブロウリフト、
ものすごく久々のまつげパーマでどきどきでしたが
詳しく説明していただいて仕上がりの好みとか細かく聞いていただけてとても親切でした。
眉毛の完成後、感動でした!!!理想!!!
まつ毛は回数重ねるごとにもっとキレイに上がるようになるとのことで今後に期待。(初回でもくるんと上がってます^^*)
今回コーティング剤も購入したのでまつ毛美容液のあと忘れずまつ育もがんばります~
通いやすい立地もありがたいので
これからお世話になる予定です!
ハリウッドブロウリフト+ラッシュリフト(パリジェンヌ/韓国風もOK )
今回はお久しぶりのまつげパーマと初めてのHBLということで
毛先までしっかり薬剤が置くことの出来る
おすすめの周期ととしてはまつげも眉毛も3~4週間で定期的にメンテナンスを続けることによって
まつげの内側まで薬剤が入りやすくなり
カールが強くついてくれたり、ばらつき防止につながります^^
まゆげは毛根自体が細くなっていき、自己処理いらずの綺麗な形をキープしやすくなります!
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
形を付けるシリコン製のロッドの種類が5種類ございますので
お客様のお目元の形に合ったロッドを1つ選定し当てさせていただいております。
また、引き続きコーティング剤で保湿をお願い致します^_^
これからもyum様にリラックスしてお過ごしいただきながら、
アイリスト Yukina
いつもありがとうございます!今回もとても丁寧に施術して頂き、とても満足しています!
M.K様
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
カウンセリングの際に前回の下がりやすい部分なども含めロッドを選定し、
今回も当てさせて頂いております。
今の時期真夏並みの紫外線ですのでまつげが乾燥し切れ毛に繋がらないためにも
アイリスト Yukina
今回もとても綺麗にしていただきました!
家でのケアもしっかりしていきたいと思います
またよろしくお願いします( * . .)
今回も左目全体を強めに巻き上げさせて頂いております。
今の時期紫外線がまつげに当たるようになりダメージかかりやすくなっております
アイリスト Yukina
今回も綺麗に仕上げてくださり大変満足しております!
来月も楽しみです!
アイリスト Yukina
過去最高のまつ毛です!いつも通っています。目の形的にまつ毛をあげすぎると瞼につくのが悩みで、相談に乗っていただきながらロッドのサイズを決めてもらっています。緩めのカーブになるのをいつもつけていただいていましたが、もう少しあげたい!ってわがままを言って、ロッド変更してもらいました。過去一理想的でした^^ラッシュアディクトも購入したので、引き続きまつ育頑張ります!
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
カウンセリングの際に色々前回のご様子なども含めロッドを選定し、
今回も当てさせて頂いております。
今回ご購入頂いたSNSでも話題のラッシュアディクトを使って今のまつげをより更に
一緒に強化させていきましょう!!
アイリスト Yukina
今回もとても丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
M.K様
今回も当てさせて頂いております。
今からの時期真夏並みの紫外線ですのでまつげが乾燥し切れ毛に繋がらないためにも
アイリスト Yukina
今回も素敵な仕上がりでした。まつ育頑張りますι(`・-・´)/
アイリスト Yukina
今回もとても素敵に仕上げて下さりありがとうございました♪
またお世話になります!!
mh様
まつげに関しては大人気の韓国風束感まつげパーマ
でお時間最大限長めに薬剤も置かせて頂いております。
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
カウンセリングの際にさらにカールを強くしたいとご希望だった為、
今回も1つサイズが小さめのロッドで当てさせて頂いております。
今の時期紫外線が真夏並の強さになっておりますので
アイリスト Yukina
リピートしています!
美容液等を営業されたりすることもなく、
自分の気になることだけを教えてくれるところが気に入ってます。インスタもマメに更新してらっしゃるので、休みの日とかもわかりやすくて気に入っています♪
次もよろしくお願いします!
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
カール感のご希望に変更などございましたらまたお聞かせくださいね!
いつもインスタを見てご予約いただきありがとうございます♪
当店ではSNSにも力を入れております。
今からの時期紫外線が強くなりまつげにも
ダメージが受けやすくなっておりますので
ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります☆
mou様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリスト Yukina
丁寧な接客、施術で大満足です!ありがとうございました!
【 人気NO.1 】韓国風◆束感まつげパーマ ¥8,500 → ¥5,500
星のカービィ様
接客、施術共にご満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回はお久しぶりのパーマということで毛先までしっかり薬剤が置くことの出来る
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
次回ご来店頂いた際にカール感を強く、緩くご希望のお声を頂ければ
ロッドの変更も可能です○
パーマ後特にまつげ自体乾燥もしやすくなり切れ毛に繋がりやすくなっております。
保湿ケアもたっぷりめにケアしていただけたらなと思います!
アイリスト Yukina
パリジェンヌを選択してますが、毎回好きな仕上がりで満足です!また次も楽しみです。
カールが強くついてくれたり、ばらつき防止につながります^^
また、今の時期から紫外線が強くなっていきます。
アイリスト Yukina
耳つぼジュエリーも素敵に仕上げてくださりました。
推しカラーでライブ参戦たのしんできます。
次はマツパでよろしくお願いします。
【SNSで話題☆耳ツボジュエリー☆】カスタムコース・付け放題(時間内)
チョコ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また励みになる口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回はイベント前に、当店の耳ツボジュエリーをお選びいただきとても嬉しく思います。
仕上がりについてもご満足いただけたようでよかったです♪
今流行りのパーツからシンプルなパーツまで種類豊富に揃えておりますので
推しカラーに沿ってご要望などございましたら
また次回の機会にもぜひご利用くださいませ★
施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
まつげパーマにつきましては、デザインも豊富に揃えておりますので
お気軽にご相談いただけましたら幸いです^^
チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Yukina
前回の出来を踏まえての要望に沿って、カール度合いの変更もして頂きとても良かったです。
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
前回より1つサイズが小さめのロッドで今回は当てさせて頂いております。
アイリスト Yukina
友達の結婚式に参列するため、耳つぼジュエリーを初めて試しました。
年齢的に派手感が強いものは苦手なのでシンプルコースにしてみました。
落ち着きを残しつつ、でも華やかにしたいという難しいオーダーをしてしまいすみませんでした。
結果、大満足です!!ドレスとも相性が良く、ほどよい華やかさがあり友達からもめっちゃ可愛いと褒めてもらえました。
アイリストさんの対応もとても親切丁寧だったので、今度はまつげパーマもお願いしようと思いました。ありがとうございました!
【SNSで話題☆耳ツボジュエリー☆】シンプルコース8粒
小雪 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また励みになる口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご友人の結婚式に、当店の耳ツボジュエリーをお選びいただきとても嬉しく思います。
仕上がりについてもご満足いただけたようでよかったです♪
施術中も楽しくお話しさせていただきありがとうございました★
まつげパーマにつきましては、デザイン豊富に揃えておりますので
お気軽にご相談いただけましたら幸いです^^
小雪様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Yukina
仕上がりがイマイチですぐに外れてしまった。
【SNSで話題☆耳ツボジュエリー☆】シンプルコース8粒
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
このたびは仕上がりがご期待に添えず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術に際しては、同意書にも記載の通り、肌質や皮脂の分泌量など個人差により、まれですがジュエリーが剥がれやすくなる場合がございます。
そのため、事前に丁寧な前処理を行っておりますが、効果に差が出てしまうことがある点、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また今回、6日目にてシールが外れてしまったとのことでございましたが、耳つぼジュエリーの持続期間は通常3日~1週間程度とされております。
今後は、こうした点についてもより丁寧にご説明し、お客様にご不安を与えることのないよう一層努めてまいります。
このたびいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。
改めまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
親切に対応してくれました!
まつ毛の状態も詳しく教えてくださり助かりました!
また行きたいと思います
【持続力◎】バインドロック 120束(オフ込み)¥11800→¥7900
いけいけもりもり様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
当店をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しい中
ロコミのご投稿もありがとうございます♪
当店は、お客様により良い時間をお過ごししていただくため
今回はデザインもご相談させて頂きながらバインドロックで施術させていただきました。
その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
綺麗をキープしていただくおすすめの周期が約5~6週間となっておりますので、
アイリスト Yukina
前回も綺麗だったんですけど、今回も更に綺麗にしてくださってとても満足です。まつ毛の状態を教えてくださって、セルフケアのポイントも教えていただいたので、まつ毛ケア頑張りたいと思います。またよろしくお願いします´。・ч・。`
カールが強くついてくれたり、ばらつき防止につながります^^
カウンセリングの際に以前左目の下がりが早かったとのことでまつげの状態を拝見させて頂き
今回は左目全体を強めに巻き上げさせて頂いております。
今の時期まつげ自体生え変わる周期にもなっておりますので
アイリスト Yukina
リピートで2回目の来店でした!
やっぱり上手にしてくださいます。
マツ育頑張ってやってて、褒めてくださるだけじゃなくて、もっとこうしたらとかアドバイスをくださるのでモチベも上がるし、めっちゃ頑張ろうと思います。いいとこばかりじゃなくてもう少しここを増やすと目力いい感じになりますよ!とかはっきり言ってくださるのは個人的にありがたい!またお願いします~
韓国風束感まつげパーマは他のメニューとは違い、
両目中央をしっかりめに当てさせて頂いております。
今の時期まつげ自体生え変わる周期にもなっており
今回は両目とも成長段階の短めなまつ毛が多かったので
ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります☆
mou様のまたのご来店をお待ちしております!
アイリスト Yukina
シュエール(Chuaile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー