以前通っていたところで、目が乾燥したり染みたりなどの悩みがあったのですが
こちらのサロンでは全く染みたりせず、始終寝ていて癒しの時間でした(*^^*)
まつエクに通うのがとっても楽しみになりました!
またよろしくお願いいたしますっ(*^^*)
《軽量×付け心地◎》フラットラッシュ80本[オフ込み]
うぴ様
この度は ご来店いただき
誠にありがとうございました!
施術中にしみたり乾燥したりすることなく、
お過ごしいただけたようで本当によかったです(^^)
当サロンでは、刺激の少ないグルーを含めいくつか種類をご用意しており、
お客様の目の状態やご希望に合わせて使用しています。
癒しの時間になったとのお言葉、とても嬉しくて励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧に施術させていただきます!
また気になることがございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい!
Mari
とっても丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました!仕上がりも満足です^^
《軽量×付け心地◎》マツエク/フラットラッシュ 120本[オフ込み]
初めて伺わせていただきました。
とても相談しやすく丁寧なカウンセリング、施術をしていただきました!
自分がしたいデザインにしていただきとても大満足です!!
かわいい目元にしていただきありがとうございます!
《軽量×付け心地◎》マツエク/フラットラッシュ 100本[オフ込み]
ほぼ1ヶ月半ほどをまーったくビューラー無しで、綺麗な状態で過ごすことが出来ました!
これからもまつ育続けまーす
6週間以内◇再来価格より500円割引き◎下のクーポンからご予約お願いします♪
まつげエクステ 60本をしていただきました。
ナチュラルにしたいとオーダーを聞いて、実際につけてみて、調節しながら決めましょうと相談しやすい提案をしてくださったので、納得のいく仕上がりになって、嬉しいです^_^
以前エクステをした時は、すぐに取れてしまうこともあったのですが、他の方も書かれているように、持続性も期待できそうです!!
次回もぜひお願いしたいなと思います!
丁寧でとても綺麗な仕上がりでした!またお願いします!
毎回、丁寧なカウンセリングの後の施術でキレイな状態の持ちも良くていつも満足してます。また次回もよろしくお願いいたします
今ままで仕上がりに満足したことがあまりなかったのですが、綺麗に仕上げていただきました!
《お顔の印象UP◎》似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ(上下)
ひかる様
このたびは数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今まで仕上がりにご満足いただけなかったとのことでしたが、
今回きれいに上がったとのお声をいただけて、とても嬉しく思います。
これからも、そう感じていただける仕上がりを目指して努めてまいります。
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
Mari
スタッフがたくさんいるお店は流れ作業で雑なことが多かったため、口コミがよかったウルさんに初めて予約しました。今までパーマをしても左のまつ毛がほとんど上がらず、まつ毛もとても短いので諦めてつけまで過ごしてきましたが、そのことを相談したら、薬剤も3種類あるので合うものを試していきましょう!と丁寧に対応してくれ、施術が終わって鏡を見ると初めて綺麗にまつ毛が上がっておりとても感動しました。1週間経った今も綺麗な状態を保っています。どこのお店でも綺麗に上がらなかったので諦めていましたが、これからはウルさんでお世話になろうと思いました。またよろしくお願いします。
《しっかり上向き♪》似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ(上)
yu様
当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
お悩みだった左のまつげも
きれいに上がってくれたとのことで、
とても嬉しいです!
これからもまつげの状態に合わせて、
ぴったりの薬剤を一緒に見つけていけたらと思います♪
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
Mari
ほぼ初めてのマツエクをこちらでお願いして以来、3週間に一度ほどの頻度で通わせていただいております。
接客も丁寧で、落ち着いた静かな雰囲気の中でいつもリラックスできます。
先日、その接客で「本当にすごい!」と感じたことがありました。私は人より寒がりなのですが、「少し肌寒いけれど、わざわざ伝えるほどでもないかな」という室温の時がありました。その際、私が無意識に腕を組んだところ、すぐにサッとエアコンの風を弱めてくださったのです。
繊細で集中力を要する施術の最中に、そこまでお客の様子を細やかに気づかれることに、驚きと尊敬の気持ちを抱かずにはいられませんでした。
もちろん仕上がりや持ちにも大変満足しております。
これからもまた伺わせていただきます。
ツルミ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりだけでなく、
サロンでのお時間も心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しく思います。
また細かな部分まで気づいてくださり、温かいお言葉をいただけて
本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
丁寧な施術を大切にしてまいります。
今後も、気になることがございましたら
Mari
前の担当さんが辞めてしまい新しく探してる時にこちらのお店を見つけました!
口コミも良かったので迷いもなく安心して前日に予約させていただきました。
やっぱり最初は緊張しましたが口コミ通り担当のお姉さんが優しくて癒され、すぐにリラックスして施術中寝てしまいました笑
まつ毛もめっちゃ上がって大満足で毎日メイクするの楽しいです(*^^*)
これからも通いますので宜しくお願いします!
ねこ様
当店をお選びいただき、
誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張される中、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
今後もまつげの状態に合わせて丁寧に施術させていただきます!
気になることがございましたら、
Mari
いつも担当スタッフさんにお世話になっております!
最近マツエクをし始めた時から現在もマツエクの相談を何回もさせて頂いておりますが、毎回大満足です!
丁寧に様子を見せて頂きながら施術を行なって下さり、しかもモチも良くて気分上がります!
いつも緊張しちゃってちゃんと言えてないかもしれませんが、毎度最高です!
次回もお願いします!
まお様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に思っております。
まつげの状態を見ながらご相談させていただく時間、私もとっても毎回楽しく過ごさせていただいております!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
Mari
1年ぶりのまつげパーマでしたがとてもきれいに仕上げていただきました。
デザインについてもしっかりカウンセリングしていただき満足なら仕上がりです。
次回もぜひ予約したいです。
みっこ様
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!
1年ぶりのまつげパーマをお任せいただき、
仕上がりやカウンセリングについてご満足いただけたとのこと、
大変光栄に思います^^
今後も安心してお任せいただけるよう、
より丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
Mari
安定した技術をお持ちになったアイリストさんを探しに、以前までのお店から初めてお店を変えました。
アパートの一室で、ドアには店名などの表記がないので、ピンポンする時は若干緊張しましたが、内装も綺麗でした。
カウンセリングも十分していただき、まつ毛の生え方の左右差に対応したまつげパーマをしていただけたと思います。
施術後も、違和感や気になるところがないかを聞いてくださるだけではなく、相談しやすい雰囲気で声かけをしていただけました。また伺おうと考えています。
翔様
このたびは数あるサロンの中から
当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
店内やカウンセリングについて
すてきなお言葉をいただき、
嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
とても励みになります。
今後もご相談しやすい雰囲気づくりと
丁寧な技術を大切にしてまいります。
気になることがございましたら、
Mari
今回も担当スタッフさんにお願いしました!
今回も最高でした!!まつげ見るのがすごく嬉しいです^^
まお様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです^^
まつげを見るのが嬉しいと言っていただけるのが、なによりの励みになります♪
今後もそう思っていただけるよう、
心を込めて施術させていただきます♪
Mari
すごく丁寧にしてくださり
仕上がりもとても綺麗でした♪
《軽量×付け心地◎》フラットラッシュ80本[オフ込み]
誠にありがとうございました!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄ですし、大変励みになります^^
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたまつ毛をお任せいただけたら嬉しいです♪
Mari
丁寧なカウンセリングで安心して施術してもらいました!仕上がりも綺麗でとても気に入っています!!お部屋の雰囲気も落ち着いていて綺麗で居心地良かったです!
【しっかり上向き♪】(上)似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ
このたびはご来店いただき
誠にありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
安心して施術を受けていただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります^^
サロンの空間も気に入っていただけて良かったです♪
Mari
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、過去1好きなまつ毛になりました!
ずっとマツエクでしたがまつ育を頑張るモチベが上がりました♪
次回もよろしくお願いします(^^)
chihiro様
誠にありがとうございました!
とても嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせてご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました^^
今後もまつ毛の状態やお好みに合わせてご提案させていただきますので、気になることなどありましたらお気軽にご相談ください♪
Mari
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
元々別のサロンに通っていて、まつ毛がとても酷い状態になってしまっていたのですが、そんな状態でも理想の形に仕上げていただきました。
お伺いした日は暑かったのですが、サッとハンディーファンを出してくださり、そう言った心遣いもとても嬉しかったです。
ありがとうございました!次回からもお願いしたいと思います!
KM様
誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです^^
まつ毛の状態に合わせて施術させていただきましたが、理想の形に近づけたとのことで、安心しました。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
暑い中お越しいただきましたが、少しでも快適に過ごしていただけてよかったです♪
Mari
目の形に合わせてしっかりと
まつ毛をあげていただきました。
こちらの質問にも丁寧に答えてくださり安心しました。
また利用させていただきたいと思います。
【しっかり上向き♪】似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ
miku様
誠にありがとうございました!
仕上がりやご説明にご安心いただけたようで、うれしい気持ちでいっぱいです^^
今後も丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります♪
気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Mari
今回久しぶりに担当して頂きました!!ずっと担当して下さってたので、まつ毛の仕上がりの安心感がいつもあります!毎回前回の仕上がりはどうでしたか?と優しいお声掛けと共に、施術中も染みたり一切せず、まつ毛もすごく丁寧に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!今回もまたすごく綺麗に上がっていて気分もるんるんです♪またお願いします!!
【しっかり上向き♪】似合わせまつげパーマ/パリジェンヌ
まお様
この度はご来店いただき、
誠にありがとうございました!
ずっとお任せいただけていること、ほんとうに嬉しいです♪
仕上がりに安心感があると言っていただけるのは、とても励みになります!
これからも丁寧な施術を心がけていきます。
またいつでもお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^)
Mari
2回目の来店でした。
初回からとても丁寧にカウンセリングしていただき、2回目もしっかりとカウンセリングしていただけ、癖やまつ毛の状態に合わせてケアしていただけました。
他のサロンいくつか通っていましたが一番持ちがいいです。
施術はもちろん、施術前後の対応もとても丁寧で今後もリピートさせていただきます。
《次回予約or再来6週間以内来店》フラットラッシュ120本
きゅんきゅん様
この度は再び ご来店いただき、
誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
持ちの良さを実感していただけたとのお言葉も励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお待ちしております♪
Mari
パリジェンヌで初めてお伺いしました。カウセリングもしっかりしていただき、しっかり根元からまつ毛も上がっていて嬉しかったです。ご丁寧な対応ありがとうございました。またお願いしたいです。
ひかり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで、とても安心しました^^
まつ毛の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお任せいただけるのを楽しみにしております♪
ご来店を心よりお待ちしております!
Mari
丁寧な対応で仕上がりも1番満足いくデザインでした。
これからもこちらに通いたいです!
【似合せ/しっかり上向き♪】まつげパーマ/パリジェンヌ/メーテル/韓国風 等
m様
このたびは初めてのご来店、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお待ちしております!
Mari
エクステの持ちも良く仕上がりに満足しています。
《軽量×付け心地◎》フラットラッシュ120本[オフ込み]
クローバー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりや持ちにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪
気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひお待ちしております!
Mari
今月は諸事情でいつも通ってるサロンに行けないためこちらに伺いました。ソファがふかふか、ブランケットもふわふわで嬉しかったです♪仕上がりもとっても満足ですし、丁寧にご対応いただき安心しました。居心地の良さが今まで行ったサロンのなかでダントツ1番です!価格も個人サロンの中では安いほうだと思います。
店員さんに冷たくされるのが嫌な方、説明や接客が丁寧なところがいい方におすすめです!!
ha様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました!
居心地や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
これからも安心して通いたくなるサロンづくりを心がけてまいります。
またお近くにいらした際は、ぜひお立ち寄りください♪
ご来店心よりお待ちしております!
Mari
成人式前ということで初めてパリエクしていただきました。
施術前から丁寧なカウンセリングをしていただいたり、どのようにケアする必要があるのかなど分かりやすく説明していただき、とても嬉しかったです!
目も沁みることなくとても丁寧な施術でした!!
本当にありがとうございます。
話題の♪《パリエク》パリジェンヌ+フラットラッシュ120本まで
みお様
このたびは成人式前という大切な日を迎える準備に、
当店をご利用いただきありがとうございました!
初めてのパリエクをお任せいただき、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^^
これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
Mari
いつも理想的なまつ毛に仕上げてくださり、2週間経った今でも綺麗にカールキープされていてテンション上がっています♪
【似合せ/しっかり上向き♪】まつげパーマ/パリジェンヌ/韓国束感/メーテル等
m様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、さらに2週間経っても綺麗にキープされているとのこと、とても嬉しいです^^
これからも理想のまつ毛に仕上がるよう、丁寧に施術させていただきます!
Mari
はじめて施術していただきましたが、カウンセリングから丁寧で過去一満足のいく仕上がりでした!!
雰囲気もよくすごく落ち着いて過ごすことができました!
最高です!絶対またいきます~!
りん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです^^
リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
Mari
今年ラストもおまかせしました!
いつもありがとうございますー!
《軽量×付け心地◎》フラットラッシュ120本 [オフ込み]
たんゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつもお任せいただけて、とても嬉しいです^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください◎
ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー