ホワイトニングにむいては無知でしたが、初回来店時にスタッフの方から内容や手順を丁寧に説明していただき理解できました(^^)
初回の10分×2回の照射だけでも目に見える効果があり、自宅にいても鏡で歯を見ちゃうほどです!
通い放題プランだと値段も破格で魅力的です。
仕事終わりにサッと寄れて、白い歯を持続できて大変満足しています!
【OPENキャンペーン♪】今だけさらにお得★ホワイトニング照射10分×2回
ホワイトニングサロン WHITE 富山店【ホワイト】からの返信コメント
PEC様
ご来店いただきありがとうございました!
効果を実感いただけて嬉しいです!
私もホワイトニングをした後は何度も鏡見ちゃいます。笑
コスパ最強サロンとして今後も頑張ります^ ^
次回のお越しも心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが値段が安かったので予約してみました!
初心者でも分かるように説明して頂き特に問題なく終わりました。
歯が白くなった気がするし、一回でこれならコスパ良いです!
次回の予約日も楽しみです~★
a様
当サロンは通いやすいサロンを目指しております^ ^
また面白い話聞かせてください!笑
次回のお越しも楽しみにお待ちしております◎
歯を人に見られることは抵抗がありますが、個室なので人目を気にせず施術を受けられたのでよかったです^ ^
元々通っていたホワイトニングサロンよりも1回で白くなったのでびっくりしました!!
また行きます◎
まや様
先日はご来店ありがとうございました◎
また、うれしいお言葉もありがとうございます!
当サロンは歯科クリニックとの提携と独自開発の溶剤を使用しておりますので、
安心してより高い効果を実感していただけると思ってます^ ^
まやさまの目指す歯の白さになるように全力でサポートさせていただきます!
次回のお越しも楽しみにお待ちしております♪
初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方がやり方を丁寧に教えてくださったので助かりました。思った以上に歯が白くなって満足です!通い放題で通うことにしました。またお願いします!
【まずはお試し♪】人気No.1★ホワイトニング照射10分×2回¥4980→¥1980
はしごちゃん様
一緒にはしごちゃん様の目指す歯の白さまで上げていきしょう♪
次回も楽しみお待ちしております!
ホワイト 富山店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー