宇宙空間にいるような部屋の雰囲気で、対応される技術も的確なため、大きな鼾をかいて寝てしまいました。かなり固く、こっていたようで、ご迷惑をおかけしました。体を鍛えて健康に留意いたします。
自律神経が整う頭皮の解しは欠かせなくなりました!
頑張り屋のスタッフさんでした★
料金はお安いのに技術は高いので、ここのサロンに通おうと決めました。
色々なサロンに行き比べたから、良さが分かります!
強めの圧で解してくれます。
次回、回数券を購入しようと思います^o^
宜しくお願い致します(^人^)
60分コース【頭+額+ボディ2か所集中】(首or肩orデコルテor手&腕)
2回目の利用でした。
全身がスッキリして体が軽くなり、肩こりと腰痛が軽減されるようになりました。今後も通います!
お店の雰囲気もよく、施術も接客も素晴らしいです。
疲れを感じたので、飛び込み予約しました。
初めて60分コースをお願いしましたが、
終わった後は身体がとても楽になりました。
翌月末以内の再来 60分コース【頭+額+ボディ2か所集中】¥5500→5000
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
ひぃちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミの投稿もしていただき心から感謝致します。
初めての60分コースもリラックスしていただけたようで安心しました!
身体はガチガチでかなりお疲れ溜まっていて、今回の頭皮は特に前頭部の硬さが気になるような状態でした。
術後は楽になったようで嬉しい限りです(^^)
考え事が止まらなかったり、疲れすぎちゃったり、またつらい時はいつでも飛び込んでくださいませ!!
いつも本当にありがとうございます!
Dry Head Spa NANA 林
技術が素晴らしくて、施術が終わった後は頭が本当にスッキリします、、!雰囲気もとても落ち着きます。
またよろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
あきほ様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
今回は特に側頭部が今までと違うような硬さでしたが、食いしばりが増えたとのことで納得の状態でした。後半は少し滑らかになっていたので少しでも楽になっていたら幸いです!
いつも嬉しいご感想を直接聞かせてくださって、とても励みになっておりました。口コミにまで残してくださって本当にありがとうございます!!
これからもスッキリのお手伝いができればと思います(^^)
Dry Head Spa NANA 林
暗闇の中でリラックス出来る贅沢な時間でした。
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
またいつもご丁寧に口コミの投稿もしていただき心より感謝致します。
先月から照明を落として暗めでの施術を始めてみました!
以前より更にリラックスできていらっしゃれば幸いです(^^)
今回は頭皮のむくみが強く、後半には流れていったように感じました!肩は初めて施術させていただきましたが、非常にコリが強くかなりお疲れ溜まっているようでした。
その後はもみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
いつも温かいお言葉を、本当にありがとうございます。
Dry Head Spa NANA 林
偏頭痛がずっと酷くて悩んでいましたが、ヘッドスパ受けてから週4で頭痛くなっていたものがかなり解消されました!妊婦で痛み止めの薬も飲めないので、かなり助かりました。妊娠中期までは施術が受けられるとの事なのでまたお願いしたいです!ヘアアイロン等完備されてるのでとても助かりました!
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
さやえんどう様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
ヘッドスパによる効果で頭痛の症状が緩和されていたら大変嬉しい限りです(^^)
眼精疲労が強く出ているのが施術していて気になりました。
その辺りもお疲れ癒えてたら幸いです。
2回目のご来店もありがとうございました!
体調に合わせて、またぜひご利用くださいませ!
Dry Head Spa NANA 林
ヘッドスパ初めてでしたがとても気持ち良かったです。
お店の雰囲気も素敵でした。また伺います。
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
ゆい様、先日は数あるサロンの中から初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
頭頂部はまだ良い状態でしたが、前頭/側頭/後頭の筋肉は全体的にコリが強い状態でお疲れ溜まっているように感じました。
その後の調子はいかがでしょうか?
施術や雰囲気、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
店内のポイントも気づいていただけてとても嬉しかったです(^^)
ぜひまたリラックスしにいらしてください!
Dry Head Spa NANA 林
とても気持ちよかったです!痛すぎず、弱すぎずとても良い加減でリラックスできました。
最初にマッサージの強さを確認してくれたのも親切でした。
また利用したいです。
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
ありんこ様、先日はご紹介をきっかけに初めての来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
施術や対応など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
頭皮は全体的に動きが良く状態も悪くなさそうでしたが、肩周りのコリや手の硬さなどお身体の方が気になりました。
その後の調子はいかがでしょうか?
その日の状態によって力加減の好みは変わる事がございますので、毎回強さの確認をさせていただいております!
またご来店いただいた際も、強さ確認のご協力をお願い致します!!
Dry Head Spa NANA 林
時間の都合で一番短いコースをお願いしましたが、部位ごとに丁寧に強さの確認をしてくださり安心して受けられました。
施術はとても心地よく、照明の明るさもちょうど良い落ち着いた雰囲気でリラックスでき、すぐに眠ってしまいそうでした。
施術後にはヘアアイロンやドライヤーをお借りできたのも嬉しいポイントです!
次回はもう少し長めのメニューでお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
n様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
施術させていただいて、頭皮は特に後頭部がお疲れ溜まってそうな状態でした。
雰囲気や対応、施術などご満足いただけたようで大変嬉しい限りです!!
色んなお話もありがとうございました(^^)
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
Dry Head Spa NANA 林
初めての利用で少し不安もありましたが、雰囲気も良く、とても丁寧な対応で、強さや、こちらの要望もしっかり聞いてくださり、安心してお任せでき、あまりの気持ちの良さに眠ってしまいました。
ヘッドスパ専門のお店を探していたので、本当に良かったです。
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
あこ様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
頭皮は全体的にかなり硬く、とてもお疲れが溜まっているような状態でした。お身体の方は、ご要望いただいた左の首から肩にかけて重点的に施術させていただきました!
雰囲気や対応もご満足いただけて、不安もあった中、眠れるくらいリラックスできたようで大変嬉しい限りです(^^)
お疲れ溜まった際はぜひまたリラックスしにいらしてください!
Dry Head Spa NANA 林
初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良かったです。うたたねしてしまいました。雰囲気も良く、リラックスできました
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
けん様、この度はご紹介をきっかけに初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
頭皮は全体的に硬く、深いところまで動きが重いような状態で、お身体も全体的にコリが目立つ状態でした。
その後の調子はいかがでしょうか?
眠れるくらいリラックスしていただけて、雰囲気などもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!
Dry Head Spa NANA 林
とてもとても上手なドライヘッドマッサージのお店見つけました!
千葉にこんなプロがいたとは!驚きました(*'ω'*)
強さも部位により調整してくれて、自分好みの圧で、しっかり頭皮、デコルテ、腕、手、肩揉みしてくれます♪
家族親戚にも紹介したので、これから皆んなで宜しくお願い致します(*´∀`*)
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
よもぎ蒸し子ちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしていつもご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
今回はいつも以上に後頭部の硬さが気になる状態でした。デコルテはご希望通り、いつもと違ったアプローチもありましたがその後は大丈夫でしたでしょうか?
ご親戚の方へのご紹介もしていただきありがとうございました!!
色んなお気遣い、本当に感謝しきれません。
これからもご期待に添える施術ができるよう、精一杯頑張らせていただきます!いつも本当にありがとうございます(^^)
Dry Head Spa NANA 林
まずは105分もの長時間、丁寧に施術舌いただきありがとうございました。コスパは良いと思います。リクライニングチェアを水平まで倒した状態なので寝ている姿勢とほぼ変わらず、長時間座って受けたほか店舗とは違い腰も痛くならずにとてもリラックスできました。ヘッドスパはもちろん、首やデコルテ等他の部位のマッサージが気持ち良すぎて寝落ちしてしまうほどでした。力加減も最初に調整してくれるので助かりました。
105分コース【頭+額+首+肩+デコルテ+手+腕】
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
リョウ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
初回で期待と不安も混ざり合うであろう中、長めのお時間でのご予約、そして施術をさせていただきましてありがとうございました。
頭皮は全体的に動きは良かったのですが側頭部のコリがしっかりしているのが気になったのと眼精疲労がとても強く出ており、お身体も全体的にコリが強いと感じました。
終始リラックスできたようで、とても嬉しい限りです!!
セルフケアも疲れてしまった際は、またぜひいらしてください(^^)
Dry Head Spa NANA 林
初めてのヘッドマッサージで不安でしたが満足のいく結果でした。久しぶりにぐっすり眠れました。また、お願いしたいです。
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
zin様、先日は数あるサロンの中から初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
施術させていただいて、頭皮はそこまで悪い状態ではなかったのですが、何より肩周りがとてもガチガチでお疲れ溜まっているような状態でした。
睡眠の質が悪くなってきたとの事でしたが、ぐっすり眠れたようで嬉しい限りです!!
次回のご予約もありがとうございます(^^)
来月もよろしくお願い致します!
Dry Head Spa NANA 林
かなり頭が軽くなりました。炭酸スプレーもシュワシュワひんやりでとても気持ちよく、マッサージも力加減が絶妙でした。また伺います。ありがとうございました!
45分コース【頭+額+ボディ1か所】(首or肩orデコルテor手&腕)
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
はるな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
頭皮は全体的に硬めでしたが、特に食いしばったりなどの噛み癖の影響が多そうな側頭部のコリが気になりました。
術後は軽くなったようで大変嬉しい限りです!!
Dry Head Spa NANA 林
かなり久しぶりだったのですが、身体の調子を前と比べてくれたりしてとても良かったです
また近いうちに行かせていただきます
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
ひろ様、先日は久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
冬場と比べて、頭もお身体も色々と状態が変わっているように感じました。
頭皮の側頭部は、初回の頃と比べてコリの塊が鋭くなってる感じがあるので、無意識に噛み締めや歯ぎしりなどのクセが増えてしまっているかもしれません。
ですが特に気にされている手に関しては、以前のような衝撃的な硬さからは遠のいたと思います!!
当店を覚えてくださって、またご利用いただけて嬉しい限りです!!
Dry Head Spa NANA 林
初めてヘッドマッサージを受けましたがとても気持ちよく寝てしまいました。またお世話になりたいです
お誕生月割 45分コース【頭+額+ボディ1か所】¥4300→¥3600
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
uim0808様、先日は初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
眠れるくらいリラックスできたようで嬉しい限りです!!
施術させていただいて、全体的に緊張状態が強く常に気を張っているような状態でした。
その後の調子はいかがでしょうか?!
ぜひまたリラックスしにいらしてください!
Dry Head Spa NANA 林
今回もスッキリできました!特に首・肩が良かったです。
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
マッキー様、先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミも投稿していただき、心より感謝致します。
お仕事の影響か、今回は首コリも目立っている様な状態でした。
今回もスッキリできたとのことで、大変嬉しい限りです!!
色んなお話や励みになるお言葉もありがとうございました!
またお時間合えばいらしてください(^^)
Dry Head Spa NANA 林
前回ガチガチに固まってた箇所を中心に施術してもらって、めっちゃ気持ち良かったです! ぜひまたお願いしたいです。
お誕生月割 105分コース【頭+額+首+肩+デコルテ+手+腕】¥9000→¥8300
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
マッキー様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
前回特に気になった頭皮と肩周りを中心にたっぷりとほぐさせていただきました!!
今回は頭皮への力加減が前回より非常にアップしていて、かなり強めをご希望で心配だったのですが、その後は大丈夫でしたでしょうか?
色んなお話や、そして差し入れまで、ありがとうございました。
Dry Head Spa NANA 林
気持ち良すぎて最初の10分くらいしか記憶にないです…しあわせでした…。終わった後はドライヤーやコテも貸してくれます!また行きます…!
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
ナツキ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
"幸せ"と思っていただけたこと…大変嬉しい限りです、ありがとうございます。
頭皮の筋肉がある箇所全てにおいてコリが強く、特に前頭筋の硬さが気になりました。
その後の調子はいかがでしょうか?
施術後はどうしても髪の毛が乱れてしまうと思いますので、遠慮なくドライヤーやヘアアイロンをご利用下さいませ(^-^)
Dry Head Spa NANA 林
今回初めての利用でしたが、めっちゃ気持ち良かったです。
力加減の確認やカウンセリングなど、どこを切り取っても優しくて丁寧な接客という感じでした!
人生初のヘッドスパだったので、最高の思い出になりました。Nanaさんを選んで良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
マッキー様、先日は数あるサロンの中から初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
施術させていただいて、特に頭皮の硬さや肩のコリが気になる状態でした。
対応や施術、ご満足いただけて嬉しい限りです!
たくさんのお話と、おすすめの映画作品も教えてくださりありがとうございました!
またご満足いただける施術ができるよう、頑張らせていただきます!
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
でーひ様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
頭痛が来るのも納得できるほど、頭皮は全体的に硬めでした。
その後は頭痛も楽になってよく眠れたようで、とても嬉しい限りです(^^)
夜勤があると自律神経も乱れ不調にも繋がりますので、つらい時はまたぜひいらしてください!!
夜勤明けでお疲れの中、ご来店ありがとうございました!
Dry Head Spa NANA
本当に今まで行ったベッドマッサージのサロンで
ナンバー1の上手さ!
都内、千葉周辺、色々なところに行きましたが、
こちらが一位でした。
強さもきちんと部位により変えてくださり、肩やおでこまでも解してくれて...
いた気持ち良いが一番良いと聞きますので、まさにそれ!
家族親戚、友人、悩みがある方々一度行ってほしいです!
自律神経整えてくれて、頭が軽くなり良いことしかないですo(^-^)o
とても良かったので、回数券を購入しました!
これから宜しくお願い致します(^人^)
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
掃除頑張る!☆様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも投稿していただき大変感謝致します。
恐れ多いお言葉の数々…本当にありがとうございます!!
施術方法を変えてから、かなりしつこく頭皮をほぐさせていただいておりますが、その後の調子は大丈夫でしょうか?
親戚の方々へもご紹介していただき、心より感謝致します。
いつも色んなお話もありがとうございます(^-^)
こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
Dry Head Spa NANA 林
今回初めての訪問でしたが、一室一席の完全プライベート空間でとても落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
また施術中はとても気持ちよく後半は寝落ちしていました。
何よりも炭酸スプレー使い過ぎでコスト的に大丈夫か心配になります笑
お誕生月割 60分コース【頭+額+ボディ2か所集中】¥5500→¥4800
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
じゅん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
施術や空間等、満足していただけたようでとても嬉しいです!!
じゅん様は、目に関連する箇所のお疲れが目立っているような状態でした。
その後の調子はいかがでしょうか?
当日も炭酸スプレーの事に関してのご意見、ありがとうございました(^-^)
もう何年もあれぐらい使っているのが当たり前になっているので、お客様が不快にならないぐらいまでサービスさせていただきたいと思ってる次第です!!
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
Dry Head Spa NANA 林
あっという間の30分間でした。
次回は長い時間のコースをお願いしたいと思いました。
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
(=^・^=)様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
施術等、満足していただけたようでとても嬉しいです!!
頭皮も額も全体的に硬さが目立っており、お疲れ溜まっているような状態でした。
ぜひ30分以上のコースも体験してみてください(^-^)
Dry Head Spa NANA 林
強めの頭皮くまなく、ヘッドマッサージしてくださりとてもスッキリ★
自律神経が整う頭皮の解しは欠かせなくなりました!
頑張り屋のスタッフさんでしたo(^o^)o
リンパマッサージとは違う良さがあります!
都内でお高い頭皮マッサージのエステ行きましたが、断然ここの頭皮マッサージの方が格上でした、、、
千葉の方が断然お安いです☆
料金お安いのに、技術は上なので、こちらのサロンに通おうと決めました。色々なサロンに行き比べたから、良さが分かります。
回数券でもっとお安くなり、まめに通える最高のサロンを見つけました(*^^*)
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
努力菜々様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
恐れ多いお言葉の数々、いつも本当にありがとうございます。
施術方法を変えて2回目になりましたが、今回も整ってスッキリできたようで安心です!
また何か不具合があれば遠慮なくお申し付けくださいませ!
これからも満足し続けていただけるよう、精一杯施術させていただきます!
いつも本当にありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ち致しております。
Dry Head Spa NANA 林
初めてヘッドスパ体験させていただきました。
あっという間の45分でとても気持ち良かったです。
店内の雰囲気もよくて、いつのまにか寝てしまっていました。
また、利用させていただきます
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
タカ様、先日は数あるサロンの中から初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご丁寧に口コミの投稿もしていただき、心より感謝致します。
施術させていただきまして、眼精疲労が目立ったのと、状態の悪さを特に感じたのは頭頂部でした。
全体的に強め寄りの力加減で施術させていただきましたが、その後はもみ返しなど大丈夫でしたでしょうか?
マッサージで眠れるのはリラックスできている証拠なので、嬉しい限りです(^^)ぜひまたリラックスしにいらしてください!!
Dry Head Spa NANA 林
6月は色々ありすぎて、頭がずっと使われている、落ち着かない感覚になり、うまく寝れずバテていた為、ヘッドスパで寝てしまおうと駆け込み予約しました。
今回は少し優しめのタッチでお願いし、ゆったりリラックスして、後半は寝落ちしました。。
毎度、回数券のことを聞こうと思いながら、スッキリし過ぎて忘れてしまうので、次回お聞きしたいなと思います!
【+10分プレゼント】※メニューを追加から残り必要な時間を選択してください
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
前回の状態とはまた違って今回は頭頂部の動きがとても悪く、首はガチガチで全体的にかなりお疲れ溜まっているような状態でした。
寝落ちするほどリラックスできたようで安心です!
また力加減の変更ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!
回数券は、少量~大容量の3種類ご用意しております。各種有効期限を設けさせていただいているので身内の方との共有も可能となっております!
より詳しい詳細は、ぜひ次回ご紹介できればと思います(^-^)
いつも本当にありがとうございます!!
Dry Head Spa NANA 林
久しぶりの施術になってしまいました。
もう眼精疲労から目の奥の重い痛みと頭痛で限界に達し、隙間時間をぬって予約。
丁寧な施術。
最高の寝落ち時間。
施術直後から視界も思考もクリアになります。
当日の睡眠の質が変わります。
顔色の血色も良くなるし、タルミの引き上げにも効果大。
ここは、リラクであり、エステであり、もう最高の癒しの場です。
施術前にやってくれる炭酸泡スプレー、あまりに気持ちいいので自宅用にも購入しました。
頭皮ケア大事!
ドライヘッドスパ専門店 NANAからの返信コメント
チグサ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミの投稿もしていただき心より感謝致します。
施術後はご満足いただける仕上がりになれたようでとても嬉しい限りです(^^)
特に側頭部のコリはまだしっかりしている状態ですが、頭皮が以前より全体的に動きが出てきているように感じました!
その後の調子はいかがでしょうか?
この季節の炭酸スプレーは格段と気持ちいいですよね(^-^)
炭酸スプレー活用してお家でも癒されてください♪
いつも本当にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちい致しております。
ナナ(NANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー