ネイルオフと甘皮処理がとても丁寧でよかったです。また爪の長さ、形の整え方にはネイリストさんの腕やセンスが出ると感じているのですが、その技術が素晴らしく指が自然と長く綺麗に見えるようになりました。ぜひこれからも通いたいお店です。
パラジェル使用☆ワンカラー/グラデーション(オフ込)土日祝は+500円 ¥4800
Kai-Lani LED マツエク まつげパーマ/nail(旧:Kai-Lani パラジェルフィルイン取扱)からの返信コメント
カイラニへご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足していただき、とても光栄です。
また、素敵な口コミありがとうございます♪
ゆう様のご来店、心よりお待ちしております!
フィルイン+パラジェル+丁寧な甘皮処理なのに低価格。
デザインのイメージを伝えると臨機応変に対応してくださり期待以上の仕上がりで大満足です。
会話も楽しく、親身な応対をありがとうございました!
パラジェル使用☆ワンカラー/グラデーション土日祝は+500円 ¥4800
ちょうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉まで、、(*´-`)
経験豊富なちょうこ様とのお話は、とっても心躍りました(*^^*)!!
その後お爪の様子はどうですか?
なにかございましたらいつでもっ!お気軽にご連絡くださいね(^o^)
この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
気さくに話しかけて下さり、心地よい時間を過ごせました。
サービス精神もあり丁寧に爪のケアをしていただきた上にネイルオイルまでいただきました。ありがとうございました!
まいぴ様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、まことにありがとうございました!!
さらには嬉しいお言葉まで、、(^^)
その後お爪の様子はいかがですか?
保湿!よろしくお願いしますね(*^^*)
この度はご来店頂きありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、とにかくネイリストさんが素晴らしかったです!
技術力はもちろんのこと、トークスキルがとても高く、ネイルサロン特有の沈黙がなく終始リラックスして過ごせました。
また、カラーを迷っていた私に対して、肌に合う色を丁寧に提案してくださり、何色も試させていただいたことに感動しました。
仕上がりも大満足で、自分にぴったりのネイルができて本当に嬉しいです。
快適な空間と素敵なサービスを提供してくださり、心から感謝しています!ネイルサロンを探している方にはぜひおすすめしたいです!
平日限定!!色mix無料ワンカラー/グラデーション【オフ込】※土日祝日は+500円
ゆづ様
この度はご来店いただきまして
誠にありがとうございましたっ!!!
ロングネイルからショートネイルへの劇的チェンジ、どちらととてもお似合いでしたっ(o^^o)
1人ペラペラと喋ってしまい嫌ではなかったかな?と気になっていたのですが、素敵なゆづ様にお褒め頂き嬉しい限りです!!
またいつでもお気軽にお越しくださいねっ(o^^o)
優柔不断でデザインを決めきれず悩んでいたら、嫌な顔一切せず何度も色を試し塗りしてくれたりパーツを置いてみてくれたりで可愛すぎるデザインにしていただきました(;;)
爪の形も理想通りにしてくださって話しやすくて次回も予約しました~!
丁寧ケアオフ込■hand持ち込み2本アート+ワンカラー ¥5800
ふーちゃん様
わーー!!嬉しいお言葉ありがとうございます!
約1ヶ月過ごすネイルなので
ぜひぜひ一緒に最上級の可愛さを追求しましょう~!!
でも確かにほんっっっとうに可愛かったですねっ(o^^o)
とってもお似合いでした^ ^
さらには次回予約まで>_<
本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
次回も今回のネイルを超えれるよう!がんばりますーっ)^o^(
お話が面白くて、明るくて、細かいところを気にしてくれる担当スタッフさん。
いつも可愛いネイルありがとうございました。
ペン様
いつもいつもご来店ありがとうございます!
急な異動でご迷惑をおかけしたのかも関わらず
ご来店くださり、元気な姿を拝見できてとっても幸せです!
更には嬉しいお言葉まで!
こちらこそ心から感謝しております(^^)
また気軽にお越しくださいね!
いつでもお待ちしておりますー)^o^(
今回のネイルもとても気に入っています。
ワンカラーですが、2度塗りで上手くグラデーションにしていただきました。
毎回お話もとても楽しいです。
他にも気になるカラーがあったので、次回も楽しみです。
みね様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
とっっってもお似合いカラーでしたねっっ(^^)
さらにお褒めいただき大変恐縮です>_<
次回もまたぜひ可愛いx綺麗を表現できるよう
がんばりますねっっっ!
お会いできる事、楽しみにしております!
この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました!
施術はもちろんお話が楽しかったです!またネイルしたくなったら行きますね!!
みづき様
こちらこそ楽しすぎて喋りすぎました、、(o_o)
楽しい時間をありがとうございます!!
その後お爪の様子はどうですか??
オフ後でジェルの厚みがなくなった分
違和感があると思いますが、、
お気をつけてお過ごしくださいねっ!乾燥しないようにオイル塗布お願いいたしますっ!!(^^)
ネイルしたくなった際はいつでも!お待ちしております(*^^*)
とても親身になって細かい所まで聞いて頂き、イメージ通りのデザインになりました。また、明るいスタッフの方で楽しい時間を過ごすことができました。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。
まなかちゃん様
先日はお越しいただき、誠にありがとうございましたっ!
ご希望に添える事ができたみたいで
とっても安心しました(^ ^)!!!
またいつでも気軽にお申し付けくださいねっ(o^^o)
一緒に可愛いを叶えましょう!
たくさんの嬉しい言葉、ありがとうございます(*^^*)!!!
お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でした。
スタッフさんは気さくでお話も楽しかったです。
chiruna 様
この度は嬉しいお言葉、ありがとうございますっ!!
私の方こそ楽しく、たくさんの学びがあり、
あっという間のお時間でした^^!
ありがとうございます(*^^*)
ネイルもとっても素敵でしたね!
これからもchiruna様のように
精進してまいりますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!
ネイルも可愛かったけど、スタッフさんがめちゃくちゃ明るく可愛い人だったのでぜひまた次回お願いしたくなりました。
マツ様
先日はお越しくださりありがとうございましたっ!!
それに嬉しいお言葉まで、、ありがとうございます(o^^o)
あのお色の組み合わせとってもお似合いでしたねっっ!
もしお爪のことでお困りのことがありましたら
いつでも!ご連絡くださいね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
ネイルはシンプルにワンカラーをお願いしました。
とても気に入っています。
また、ネイリストの方(お名前を忘れてしまいました)とのお話がとても楽しかったです!
次回もお願いしたいです!
みね様
シンプルなネイルだからこそ可愛いカラーで!笑
また一緒につやんつやんカラー探しましょう(*^^*)
私の方こそとても楽しかったです!
いつでもお待ちしております^ ^
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
ネイルの満足度もサロンの雰囲気も最高です!2回目にしてもう私の好みを理解してくださり、大好きなカラーにしていただきました。ずっと会話が止まらずとっても楽しい時間になりました!ありがとうございました!
はーちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますっっっ!
あのお色味、とってもお似合いでした(o^^o)
私の方こそいろんなお話ができて勉強になりました!
未知の世界すぎる、、!笑
またお会いできること楽しみにしております)^o^(
この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました!
初めて伺いましたが、一緒に色を悩んでくれたりとても親身になって考えていただけてよかったです!
なかなか決められない時も、こちらが気を遣わないように明るく話しかけてくださってとても嬉しかったです。
なつちゃ様
先日は楽しい時間をありがとうございましたっ
やっぱり悩んで正解のお似合いカラーでした(^∇^)!!
またぜひ一緒に最強可愛いカラー見つけましょう^^
この度はとっても嬉しいお言葉ありがとうございました!
Serii
いつもいつもかわいいネイルありがとうございます!
次回行くのが楽しみです!
mooom様
いつもいつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!
私の方こそお会いできること
毎回楽しみにさせてもらってます!笑
また何かありましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね(o^^o)
この度は嬉しいお言葉ありがとうございましたっ
色も作ってくださり自分好みのネイルにしてもらいました!楽しかったです!また行きます!
あやね様
この度は嬉しいお言葉、ほんっとうにありがとうございますっ!
とってもお似合いでしたね(^^)
あやね様のオリジナルカラー作っちゃいましょう!(o^^o)
いつでもお待ちしております!
ありがとうございました^ ^
serii
初めて利用させて頂きました
ずっと通っていたサロンさんの料金面に追い付けずセルフを始め最近それも面倒になってきたためお店にまた頼るようになったのですが、やっと自分に合うサロンさんに出会えた気がして嬉しかったです!
今のところ全く浮く気配もなければ施術中も楽しく話すことができまた来たいなと思えるサロンでした
ぴでたろ様
先日はお越しくださり誠にありがとうございましたっ!
私の方こそとても楽しい時間を過ごすことができて幸せですっ(^^)
お爪も調子良さそうで良かったです!!!
またいつでもお待ちしております!
この度は嬉しいお言葉、ありがとうございました(o^^o)
いつも丁寧で希望通りの仕上がりです!
ありがとうございます♪
今月限定!!色mix無料ワンカラー/グラデーション【オフ込】※土日祝日は+500円
はなちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
さらには最高嬉しいお言葉まで!!!
ありがとうございます^_^
もっともっと満足していただけるように
しかと腕を磨いてゆきます(^○^)!!
またいつでもお待ちしております^^
この度はありがとうございました!
serii
時間が取れずで、4週間開きましたがリピートです。
その間剥がれも浮もなく過ごせました。
今回も丁寧で、綺麗な仕上がりに満足です。
chiruna様
カイラニへご来店頂き素敵な口コミをありがとうございます!
肌馴染みの良い青みピンクが、chiruna様のお手元にとてもお似合いでした^ ^
お喜びいただきとても嬉しく思っております。
今後もお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪
初めて利用しましたが、どんな感じがいいか一緒に考えてくれて、仕上がりもめっちゃ可愛くてとても満足です!
次も利用したいです!!
ハンド持ち込みアート120分【初回オフ無料】 ¥6900
カイラニにご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております♪
爪を休めるためオフメニューを行いました。
1時間しっかり時間を掛け行っていただきました。他では無かったような丁寧にオフ作業していただき驚きました。
自爪ケアのおすすめも教えていただいたので参考にします。
りか様
カイラニへご来店いただきありがとうございました、
素敵な口コミもありがとうございます!
またネイルをされる際はご来店をお待ちしております!
NATSUMI
何年も通わせて頂いています♪
カラーも豊富なのでいつも迷ってしまいますが
優しく相談にも乗って下さいます*\(^o^)/*
これからも宜しくお願い致します(^^)
ジェル1色+アート2本【初回オフ無料】 ¥5700
さき様
いつもカイラニへご来店いただきありがとうございます!
この度は仕上がりにご満足していただき、とても光栄です。
クリスマスネイル可愛くてお似合いでした!
さき様のご来店を心よりお待ちしております!
NATSUMI
オフから仕上げまでとても丁寧な接客と施術でした。
仕上がりも満足です。
担当スタッフの方も親切で心地よい時間が過ごせました。
chiruna 様
この度は仕上がりにご満足していただき、とても光栄です。
素敵な口コミありがとうございます♪
キラキラのグラデーションがとてもお似合いでした!
chiruna 様のご来店を心よりお待ちしております!
NATSUMI
店内はとっても綺麗でした。テレビも置いてあり快適に過ごせました。
秋っぽい抹茶色のネイルにしてもらいました!いっぱいカラーがあるので迷いましたが
希望通りの仕上がりで大満足です。
みさきち様
この度はカイラニにご来店頂きありがとうございました。
素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。
深みのある抹茶カラーがとてもお似合いでした♪
冬のお手元のケアもまたご相談下さいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても綺麗なネイルになりました。
迷って中々決めれなかったけど、相談に乗ってくれて話しやすかったです!!
価格も安くて、上手でした。またリピします!
るるる様
この度は仕上がりにご満足していただき、とても光栄です。
素敵な口コミありがとうございます♪
るるる様のご来店を心よりお待ちしております!
カイラニ(Kai-Lani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー