20年以上色んなサロンに通い、色んなエステティシャンの施術を受けてきて、目が肥えてしまって来ていますが、文句のつけどころのないサロンです
マンションやアパートの一室でやっているプライベートサロンは、周りの音だったり生活感のある雰囲気が苦手な事が多いのですが、細部に配慮して雰囲気のある癒しの空間を作っている事が伝わってくるサロンです
周囲の音も全く気になりませんでした
タオル、肌掛け、マット等も、厚みや質感が良く、アメニティの準備にもこだわりを感じました(ミニミニドライヤーがとても可愛い)
施術後にお茶をいただくドレッサーは、女優ミラーを使用した白基調のサロンの雰囲気にぴったりの可愛らしいドレッサーでした
独立し、通うのが少し遠くなってしまいましたが、それでも通いたいと思える担当スタッフさんの技術は唯一無二です
沢山話しながらの施術も楽しいですし、今日みたいに爆睡してしまえる施術も最高です
笑顔が素敵な担当スタッフさんの人柄がとても良いです
話すのが苦手な方、沢山お話ししたい方、多すぎず少なすぎず会話できる接遇力も持っている為、初めての方でも安心して通えるサロンだと思います
【OPEN特別価格】オーダーメイド×オールハンド痩身120分¥12800
ちはゐ様
この度は、たくさんあるサロンの中からMieux(ミュー)へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
そして、嬉しいお言葉!!誠にありがとうございます(^^)
マンションの一室でありながら、異空間に来たようなくつろげるお部屋を目指し、お店作りをいたしました!喜んで頂けて大変嬉しいです♪
清潔さに配慮し、また来たいと思って頂けるサロンになるよう心がけております!
見つけずらい隠れ家サロンではありますが、お客様に喜んでいただける様、これこらも精進して参ります(^^)
疲労が溜まりに溜まっていたので120分コースで施術していただきました。
笑顔で迎えてくださって、しっかりと解していただきました。施術中に水素や蒸気アイマスクをつけていただいたり、身体の状態なども詳しく教えてくださって、癒されながらも勉強になりました。改めて普段の運動習慣や生活習慣を見直したくなりました。
美容も健康もリフレッシュも叶えてくれるような施術で、ぎゅっと詰まった120分でした。
眠りが浅く寝る時間も少ないので寝不足が続いていましたが、施術を受けた日は朝までぐっすり眠れました。
【肩も脚も腰も疲れちゃた】姿勢改善も!疲労も溜まっている!なら120分
いつも優しく丁寧で大変満足しております。
他にも色々気になるメニューがあるので試してみたいなと思ってます!
しっかりじっくり全身ケア/オーダーメイド×オールハンド痩身120分¥14900
Mieuxさんでマッサージを受けた日はグッスリ眠ることが出来ます。
初回は多少の痛みがありましたが、回を重ねる度にそれも軽減され、徐々に身体がほぐれてきている実感があります。
この調子で冷えも凝りも改善されていったら嬉しいです。
【ご褒美リラックスエステ】老廃物の排出を促進するボディトリートメント120
いつも素敵な時間をありがとうございます!
優しくお話ししてくださり、安心して施術を受けられます。
ワックス脱毛後は確認後、気になる点があれば仕上げをして頂けます。
丁寧な接客と施術、清潔な空間に大変満足しております!
これからもよろしくお願いいたします。
【WAX脱毛】うぶ毛・角質・角栓・ムダ毛、ツルピッカンフェイシャル☆
力加減、施術がとてもよかったです。
2回目の訪問です。
1回目は水素、今回はホットアイマクスをしてくれました。
肩や肩甲骨のグリグリをいろんな角度でほぐしてくれます。
痛い時もありますが終わった後はすっきりです。
脚も腰も肩も疲れちゃた/疲労が溜まっている方の120分¥14900
前撮り直前の施術でした!和装での前撮りだったので首が長く見えるようにたくさん流してもらいました。今回もとても気持ちよかったです!
結婚式に向けての施術も楽しみです!
肩こり・頭痛/首肩周り集中!しっかり60分¥8900
お世話になっております。
痛みがつらい部分など、筋肉や骨格についてとても丁寧に説明してくださいるので
自分でも気づきがあったり、安心と信頼を兼ね備えてお願いしています。
施術の中で、前回からの身体の変化なども教えてくださるので
少しずつ自分で継続しているストレッチなども、ああやっててよかったぁ!!と
思えたり、すごくモチベーションにも繋がります。
次にMieuxさんに行くまで、自分でちょっとずつでも身体をケアしながら
どんどん良い状態に持っていきたいなぁと、何だがこれまでよりも
前向きになれてる自分がいる気がしています。
皆様も書かれているように、Mieuxさんは普段頑張っている自分へのご褒美で
本当に心身ともに解放され、回復される、至福のひと時です。
初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、親切丁寧にカウンセリングしていただき、施術も大変満足です!!
忘れ物をしてしまったのですが、親切丁寧に対応していただいて嬉しかったです!
痩せたい【全身まるっとデトックス】ダイエット×オールハンド痩身90分
頭のピリピリ感や頭痛…いつも薬を飲んで誤魔化して来たので、今回は根本的に治したいと思いお願いしました。
ピンポイントで気持ち良い~限界ダメー!のギリギリの圧でホグして頂きました。
肩甲骨周りの血が流れポカポカしました。
鎧を纏った私の肩甲骨…ちょっとやそっとでは改善される筈もなく。
定期的に通わせて頂き、これから迎える老後に向かって一つ一つ身体を治して行きたいと思ってますので よろしくお願いします。
肩こり・背中痛・腰痛/首肩・肩甲骨・腰までほぐす胸が開く90分¥11900
初めて伺いましたが、とても丁寧で気になっていた点も重点的に施術して頂けて満足な仕上がりでした!
料金もとてもリーズナブルで有難いです!
また宜しくお願いします!
【WAX脱毛】うぶ毛・角質・角栓・ムダ毛、ツヤピッカンフェイシャル☆
8月からずっと通わせていただいてます。
毎回楽しくお話をさせていただいたりして、
時間があっという間です。
少しずつお腹の方も柔らかくなったと言っていただき、
少しずつ頑張りたいと思います!
今後も宜しくお願いします。
8月に伺って以来久々にお願いしました。
こちらの施術やっぱり好き!久々なので改めて強く感じました。
「痛くありませんか?」と聞かれるところも、痛気持ちよくてホント気持ちが良いです!
姿勢が悪いので、猫背、巻肩、美姿勢と言うこちらのお店のコンセプトもドンピシャでまた回数券を買うことにしました。
今回は久々のせいかまた肩甲骨がガチガチになってしまったので月1ペースでお願い出来たらと思います。またよろしくお願いします。
仕事終わりのご褒美にぴったりです!いつもありがとうございます。
少しの変化に気づいてくれるのが、モチベにつながります
肩こり・頭痛/首肩周り集中!しっかり60分¥8900
初めてお世話になりました。
都心から移住してきて、通える良いサロンがないかなと探していました。
エステやマッサージから整体整骨院などなど、これまでジャンルを超えて様々なところへ
行きましたが、Mieuxさんの満足度は完全にトップでした。正直、技術もダントツだと思います。
事前にお問い合わせして、お時間も私が希望していた120分間しっかりと
施術を受けることができました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり
気になっている部分の相談も、専門知識を持って聞いてくださるので安心ですごく心強いです。
伺うまでは日常生活さえも辛かった身体はもちろん、繋がっているメンタル面も
とてもリラックスができ、良い影響ってループするんだなぁと体感しました。
またよろしくお願いします。本当にありがとうございました!!!
【肩こり・頭痛】根本改善☆首肩こり眼精疲労★首・肩・頭しっかり集中60分
はじめて訪問するので、とても緊張しながら伺いました。駐車場やお店も分かりやすく案内があり、スタッフの方も笑顔いっぱいの可愛らしい方でホッとしました。
施術前に色々と説明していただき、安心さと楽しみが増しました。
帰るときには、またやってもらいたい!と思えるほど気持ちよく、心も身体も軽くなって帰宅しました。
セールスなど強要されることも何もなく、安心して通えるサロンだと思います。
自分へのご褒美にと予約させて頂きました。
脚も途中で比べたら施術してもらった脚と未施術の脚の差がすぐわかる位、施術後の脚はとっても軽くなってとても気持ちよかったです。
また行きたいです
【脚も腰も肩も疲れちゃた】姿勢改善も!疲労も溜まっている!なら120分
ねこす様
この度は当サロンを選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
子育てにお仕事、ご苦労さまです♪
そんな合間の自分時間に、当サロンにご来店頂きましたこと大変感謝いたします(*^^*)
自分へのご褒美も大切ですよね☆
そんなご褒美時間が至福のひとときとなっていましたら幸いに思います
自分時間もなかなか作れないかとは思いますが、
またいつでもご来店お待ちしております♪♪
時間やお日にちが経ってしまっても、来づらくならないで下さいね(*^^*)
ココ最近ずっと通わせていただいています。
毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎます。
色々とアドバイスもいただき、頑張りたいと思います(*^^*)
また宜しくお願い致します。
らふ様
この度は嬉しいクチコミ投稿、誠にありがとうございます!
ほんと♪楽しくお話しながらのマッサージは、2時間もあっという間に感じてしまいますね♪♪笑
お体も少しづつ変わってきてていい調子ですね♪♪
この調子で頑張って参りましょう☆
毎回少しづつ出すホームケアも、短い時間の簡単なものが多いと思いますので、
そちらも頑張って下さい♪♪
サロンへご来店された際には、しっかりデトックスマッサージさせて頂きます(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます♪
次回もしっかりマッサージさせて頂きます♪
お待ちしております!
初めて利用させていただきました。担当スタッフさんの明るい人柄と確かな施術に癒され、大満足でした。食事の摂り方や自宅でもできるストレッチを丁寧に教えていただき、感謝しています。実行しています!またお世話になりに行きます。その時はどうぞよろしくお願いします!
時間があったので90分でお願いをしました。
じっくりと体をほぐしてくださり、体がずいぶん楽になりました。次回も楽しみです!
肩こり・頭痛/首肩周り集中!しっかり60分¥8900
今回も120分で施術をしていただきました。
お話ししてたせいか、本当に時間が経つのが早かったです。
今回、水素ガスの方をやらせていただき、
全身が楽になった気がします。
次回もよろしくお願い致します。
姿勢が原因によって巻き肩になり首、肩、肩甲骨がいつも重だるい感じでしたがオイルマッサージによってだいぶほぐしてもらいました。
施術は、痛気持ち良い感じでとてもリラックスしながら出来ました。
今回は、上半身中心にやってもらいました。
また是非お願いしたいと思いました。
【肩こり猫背腰痛】首肩・肩甲骨・腰までほぐす・胸が開く/睡眠の質向上90分
とても気さくな方で話しやすく、また施術も丁寧で体がスッキリしました。
【ガチガチ体さん】老廃物流す!しっかりじっくり全身オールハンド痩身120分
またお伺いさせて頂きました。
今回は120分でやって頂き、サプリ等も購入しました。
また次も宜しくお願いします。
らふ様
この度は、当サロンMieux(ミュー)へ足を運んでくださり、誠にありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お身体にダルさは出ませんでしたか?
一緒にダイエット頑張っていきましょう!
リンパの流れを整え、老廃物をしっかり流し、日頃の疲れやストレスを癒しながら、スッキリとしたシルエットになれるよう、しっかりサポートさせていただきます!
おうちでのホームケアも頑張ってください♪♪
次回もまたお待ちしております!
丁寧かつ、迅速なサービスに大変満足しております。
鏡が見えづらかったので仕上がりがあまり分からなかったです…!
背術後、仕上がりのチェックをこちらでもさせて頂けたら幸いです!
その際に気になる部分(取り残しなど)をお伝えした場合、仕上げの施術をして頂けますでしょうか。
首、肩が凝りがひどくて 施術していただきました。予約時に選んだ上半身を主に施術していただいたのですが凝りや疲れが取れ今度は全身施術してもらえばよかったなと翌日思いました。時間は60分、90分、120分があるそうで時間に余裕があれば120分も受けたいとおもいます。
ゆき様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
全体的に血流が悪い感じがする・冷える・浮腫む
などを感じる方は、全身がオススメです(*^^*)
首肩周りを重点的にやりながら全身ケア(お腹・お顔以外)の120分か、
もしくは、強めの圧&デトックスしたいなら《痩身》コース。
ゆったりと癒されながら心地よく過ごしたいなら《ご褒美エステ》がオススメです(*^^*)
また、次回のご予約もありがとうございます♪♪
ご相談しながら決めていきましょう!
次回もお待ちしております(*^^*)
お店をOpenされたのを知ってからずっと気になっていて、やっと行くことが出来ました♪
身体のあちこちに不調を感じていたのですが、施術していただいて、予想以上に凝り固まってバランスも崩れまくり状態だったことを再認識しました。
夜寝ていてもいつも何度も目醒めてしまうのですが、施術当夜は熟睡出来ました!朝起きた時に久しぶりにちゃんと眠れたなぁ~と思えました。
そんなに頻繁には伺えないのですが、マイペースに行けたらいいなと思っています。
来月もまたよろしくお願いいたします。
かおりん様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
私の前サロンの事も知っていて下さって、大変嬉しかったです♪♪
当サロンではお体のバランスを見るのにお写真を撮らせていただき解析しておりますが、
改めて自分のお体を見ると、色々問題点がみえてきますね( ̄▽ ̄;)
少しづつ出来ることからやっていき、整えていきましょう!
不調が改善されるよう、私もサポートいたします!
施術当夜だけでなく、ぐっすり寝れる日々が続くようにしていきますね♪
次回のご予約もありがとうございます!
次回もお待ちしております(*^^*)
肩首の凝りが酷くどうにかしたくってこちらにサロンに初めて行きました。
気さくで話やすくいろんなアドバイスを頂きました♪
施術後は一回で体の変化が目に見えてあったのにはびっくりしました。
また次回もお願いします。
ゆっこ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
首肩の重さはいかがでしょうか?
カチカチに固まっていたので、大変辛かったと思います!
当サロンは一人ひとりのお身体に合わせて丁寧に施術いたします。
ご要望などはご来店時にお申し付け下さい(*^^*)
また、次回のご予約もありがとうございました♪♪
次回もお待ちしておりますね(*^^*)
肩こりがひどいのですが、施術をしてもらうとスッキリします。
ダイエットのためのアドバイスもしてくださるし、担当スタッフさんの人柄も良くてまた来たくなるサロンです♪
るる様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
るる様のようにストレートネックの方は、肩もとっても張ってしまいます(´;ω;`)
全体的なバランスを見ながら、今後も調整しつつ
肩の痛みが出ないように整えていきましょう!
次回のご予約もありがとうございます♪♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
初めてお伺いさせていただきましたが、
雰囲気もよく、人柄もよく、時間が過ぎるのが早かったです。
自宅からも通いやすいです。
これからもよろしくお願い致します。
ミュー(Mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー