3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. メリーナ 新宿(Melina)   >

メリーナネイル シンジュク モチコミマグネットテイガクフットネイル

• ネイル
  • 東京都渋谷区代々木2-23-1ニューステイトメナー1213
  • 新宿南口5分/新宿三丁目8分《 リピ率高!!完全個室 》

chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 00:37:26.0

施術前に、デザインの確認を丁寧にしてくださり、相談や+の提案をしてくださるので、いつも持ち込んだデザイン以上で大満足な仕上がりにしてくださいます!!
    お願いしてから、ネイル褒められなかったことありません!!
    これからもお世話になります。

【シンプルな持ち込みに♪】初回オフ無料!90分アートやり放題¥9000→¥8500

Melina Nail 新宿【持ち込み/マグネット/定額/フットネイル】からの返信コメント

chika様、先月は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    デザインのご相談時間も楽しく、毎回お似合いの仕上がりになるよう心を込めて施術しています。
    これからもご満足いただけるよう丁寧なご提案を大切にしてまいります。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• たそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-26 08:57:03.0

安心して、通っています。爪の相談にも乗って頂き、工夫して施術していただき有難いです。

【デザイン困ったらコレ♪】初回オフ無料!120分アートやり放題¥10000→¥9500

[投稿日] 2025-11-07 02:20:20.0

リピーターです。他愛のない話をしていたらあっという間に終わります。シンプルなリクエストながらもいつもかわいく仕上げてくれてありがとうございます。

ワンカラーorラメグラデーション5500円 80分

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 21:53:26.0

丁寧に色味やデザインの相談にのっていただき、浮いたり欠けたりすることも一切ないので、とても安心して通わせていただいています。
    可愛く仕上げていただいてありがとうございます^^

オフィスカジュアルがメイン♪定額Aコース 6000円 90分

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 13:03:02.0

当日予約にも関わらず、快くお受けいただき
    めちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げてくださいました!

その場でデザイン追加しましたが、本当に可愛くて
    ずっと爪を眺めてます…!!!

本当にありがとうございました!
    またお伺いします!

【当店人気☆】初回オフ無料♪マグネットネイル¥6500 90分

• まーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 22:58:01.0

マグネットネイルとても可愛かったです!追加でラインも入れてもらいましたがとてもマッチしたいて大満足でした!

まーむ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    マグネットの輝きとラインの組み合わせ、とてもお似合いでした♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    また次回も季節や気分に合わせて素敵なデザインをご提案させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

• やんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 17:39:02.0

どのデザインも派手すぎず、とても素敵なデザインでした。
    手際も良く、仕上がりも大満足です。
    お値段も良心的で、また行きたいと思いました。

初回オフ無料♪フットデザインA 6500円 100分

やんこ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも落ち着いた中にもお客様らしさのあるデザインをご提案できるよう努めてまいります♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

• たそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 13:21:01.0

リピートです。ネイルがしっかり保つ様、工夫して施術してくださり有り難いです。デザインの色味や、希望もご相談にのってくださり大変満足のいく仕上がりです!

たそ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お仕上がりや持ちにご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    これからもお爪の状態に合わせて、長く楽しめるネイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• 23さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 00:00:44.0

いつもとても可愛くしてくださって満足です!

初回オフ無料♪フットデザインA 6500円 100分

23様、先月は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも可愛いデザインを一緒に楽しんでいきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

• lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-01 21:54:23.0

むちゃくちゃなリクエストをしてしまったのですが、リクエストにできるだけ沿う形で仕上げていただいて大変嬉しかったです!
    もう少しで3週間経ちますが、全く浮きもなく、長持ちしています。
    普段はセルフネイルですが、なにかイベントがある時や気合いを入れたい時はやはりプロに頼むのが良いなと思いました!

【モチーフネイル可☆】初回オフ無料♪150分アートやり放題¥11000→¥10500

l様、先月は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます♪
    リクエストに沿った仕上がりを気に入っていただけて、さらに長持ちしているとのお声もとても嬉しいです!
    普段はセルフネイルを楽しまれているとのことですが、イベントや特別なシーンでまたお手伝いできるのを楽しみにしております。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 16:16:59.0

デザインを決めずに来店しても、色や組み合わせを提案してくださり理想通りのネイルにしてくれます。

み様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    デザインをお任せいただけること、とても嬉しく思っております。
    これからも季節や雰囲気に合わせて、ご満足いただけるご提案ができるよう努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• たそさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-25 15:35:21.0

通いたいネイルサロンが見つからず、初めてこちらに伺いました。仕事の都合上、爪に負担をかけてしまい折れたり、ジェルが浮いてしまうことが多々あることを相談すると、しっかり補強をしつつ仕上げて頂き、今のところ問題なく過ごすことが出来ていますm(__)m
    ファリングが理想の形過ぎて、感激しました。
    やっと通い続けられるサロンを見つけられた気がします!
    また、よろしくお願いします。

たそ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お爪のお悩みが少しでも軽減できたようで安心いたしました。
    ファイリングの仕上がりも気に入っていただけてとても光栄です♪
    これからも安心して通っていただけるよう、お爪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2025-09-18 01:17:21.0

いつも可愛くしあげていただきありがとうございます。長持ちで大変助かっていますり
    クリア系の種類が選べるほどあればうれしいです。またお願いします。

ワンカラーorラメグラデーション5500円 80分

ゆきゆき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    ネイルを気に入っていただき、長持ちしているとのお声、とても嬉しいです!
    クリア系のカラーは、今後さらに楽しんでいただけるようご検討させていけたらと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 23:03:51.0

本当に毎回理想通りのネイルにしてくださって大感謝です!
    自分に似合うか分からない色も、似合う色に作ってくださったり、試しで塗っていただけるので安心して全ておまかせできます!!
    これからもよろしくお願いします!!

chika様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して楽しんでいただけるよう、似合うカラーやデザインをご提案してまいります♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 16:02:01.0

たくさん注文してしまったのに、とても素敵に仕上げてくださいました。めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!

のん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たくさんご希望をお聞かせいただけたことで、のん様のご希望にそえる可愛いデザインに仕上がったと思います☆
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^-^*)

これからも「お気に入り」って思っていただけるネイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ルピナスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 21:23:39.0

お話ししながら楽しく過ごせました。仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

ルピナス様、先月は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ、楽しくお話ししながら施術させていただけてとても嬉しかったです!
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、何よりです(*^-^*)

またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:26:44.0

優柔不断で色やデザインを決めるのに時間がかかってしまうのですが、相談にのっていただき、そのイメージをとても綺麗に形にしてもらえました。今回も素敵なネイルにしていただき大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

りー様、先月は当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回ご相談しながら一緒にデザインを決めていく時間がとても楽しく、今回もりー様にご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    優柔不断なんてとんでもないですよ!
    こだわりがあるからこそ、毎回とても素敵な仕上がりになっています!

次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきますね☆
    またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました(*_ _)

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:58:28.0

手際がよく綺麗な爪になるので嬉しいです。

グラデーションネイル 5800円 90分

ねね様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております<(_ _)>

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 01:18:28.0

優柔不断なので、定額デザインがあるのは凄くありがたいです!!
    定額デザインも全て可愛いく、色も自分の好みやイメージを聞いて一緒に考えてくださるので、いつも本当に楽しい時間、可愛いネイルにしていただいてます!!
    仕事終わりでも間に合う時間までやってるのも凄くありがたいです!!またお世話になります!!

定額デザインを楽しんでいただけていること、とても励みになります。
    お色選びの時間も一緒にワクワクしながら過ごしていただけて嬉しく思います☆

お仕事帰りにも安心してご来店いただけるよう、今後も変わらずお待ちしております!
    また可愛いネイルで楽しい時間を過ごしていただけるよう努めますので、次回もぜひお任せください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• ちくわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 23:23:34.0

今月も可愛く仕上げてもらいました~!
    毎月毎月可愛くしてくれて助かってます~!
    丁寧な施術で不快なことが一個もなくて、毎月のモチベアップ且つ、癒しです

ちくわ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今月もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    毎月のネイルを楽しみにしていただけていること、とても励みになっています!
    リラックスして過ごしていただけているのも嬉しいです。

これからもモチベーションと癒しのお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

• しいはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:52:24.0

終始楽しく施術を受けることが出来ました。
    Netflixも見れて充実、かつ素敵な仕上がりにしていただき満足です。

しいはる様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は再来店していただき、また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術の時間をリラックスして楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回もぜひNetflixを見ながら、くつろぎお楽しみください(^^♪
    月末のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

• 苺大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 17:58:14.0

持ち込みの画像でお願いしましたが、色々と提案していただきすごく素敵な仕上がりになりました!
    施術中もネイルについて色々教えてくださり勉強になりました。
    またアートをする際はぜひお願いしたいです。

苺大福様、先月は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでありがとうございます♪
    持ち込みデザインをベースに一緒にご相談しながら仕上げられて、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ネイルのお話も楽しんでいただけたようで安心しました(*^^*)
    またアートネイルの際にはぜひお手伝いさせてください!
    ご来店を心よりお待ちしております<(_ _)>

[投稿日] 2025-07-21 12:25:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

ワンカラーorラメグラデーション5500円 80分

ゆきゆき様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    「綺麗に仕上げていただきありがとうございます」とのお言葉、とても励みになります!

これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております<(_ _)>

• ぴろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:39:19.0

知識が増える楽しい会話をありがとうございました。
    また色のアドバイスもあって、とても嬉しかったです。

☆平日13-17時の間のみ限定※最終受付16:30☆ワンカラー3980円 80分

ぴろりん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    色選びのアドバイスがお役に立てたようで嬉しいです♪

これからもリラックスできて、ワクワクするような時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にご相談ください(*^^*)

• ちくわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 23:51:02.0

毎月こちらのやりたいデザインを100点どころか120点の出来で仕上げてくださいます
    パーツとかカラーの在庫の問題で不可能なデザインも代替案を出してくれて、最初に言ってたデザインより可愛くなって施術していただいてる間可愛い以外の言語失うくらいにはセンスいいです
    オフもとても丁寧です
    毎月ありがとうございます

ちくわ様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

いつもご来店いただき、そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
    デザインを120点とまで言っていただけて、嬉しすぎて励みになります!

ご希望のイメージに近づけるためのご提案も、毎回とても楽しく一緒に考えさせていただいています!
    その中で「可愛い」と思っていただける仕上がりになっていることが、何よりの喜びです。

オフの際の丁寧さにも気づいていただき、ありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるよう、精一杯努めてまいります。

こちらこそ、毎月本当にありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております<(_ _)>

• しいはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 17:56:51.0

2回目でしたが、前回同様イメージに合わせたネイルをしてくださり、大変満足です。
    ネイルも浮くことがなく、綺麗なまま今回の施術を迎えることが出来ました。
    施術中もフランクに会話してくださり、安心してお願いできます。

しいはる様、先月は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます♪
    前回のネイルが浮くことなく綺麗なままで保てていたとのこと、とても嬉しく思います!
    今回もイメージに合った仕上がりと感じていただけて安心いたしました。

施術中のお話も、私にとって楽しい時間です(*^^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 22:25:26.0

スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!

初回オフ無料!フォイルネイル5500円→4800円

のり様、先月は当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    お忙しい中でもリラックスしていただけるよう、今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:37:38.0

数年振りにネイルをしたく、口コミの良かったこちらへ伺いました。
    結論から申し上げますと、大満足です!
    昔行っていたサロンはとにかく摩擦等で痛く、ネイル=痛いものという印象でした。
    しかしこちらは本当に施術が丁寧で、痛みを一切感じませんでした。
    ネイリストさんの雰囲気も非常に良く、しっかりとしたカウンセリングのおかげでとても綺麗に仕上げて頂きました。
    楽しいお話のおかげで時間が経つのもあっという間でした!
    本当にこちらでお願いして良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

初回オフ無料!定額A6,000円コース→5,800円

なの様、この度はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのネイルとのことで、数あるサロンの中から当店をお選びいただけたこと、本当に光栄です♪
    施術に痛みがなかったとのお言葉、そして仕上がりにもご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>

• あきらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 23:15:35.0

ネイルのデザインは決めていったのですが、色合いを悩んでました。そこで手作りで全ての色を調色をしてくださり、かなり可愛いお気に入りのデザインになりました。
    また、少し追加で何か追加したいために関しても、的確にアドバイスしてくださり完成したデザインはオンリーワンの素敵なネイルになったと思います。
    保ちもいいので長い事楽しめそうです。

あきら様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

デザインや色味を一緒に悩みながら仕上げたネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    世界にひとつだけの“オンリーワンネイル”のお手伝いができたこと、光栄に思います(*^^*)
    持ちの良さも感じていただけて安心しました。

またぜひ、ご希望やイメージを一緒にカタチにしていけたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _)>

• sakuraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-28 17:50:03.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    指名していたネイリストさんが辞めてしまってからネイリストさんとの相性が中々合わず、希望の色になることが少なかったのですが、こちらに寄り添ってアドバイスをいただけたおかげで大満足の仕上がりになりました!
    次回もお願いします!!

sakura様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく、安心いたしました♪
    これからもご希望に寄り添いながら、リラックスしてお過ごしいただける時間と仕上がりを提供できるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました<(_ _)>

メリーナ 新宿(Melina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー