いつもお世話になっています。
今までサロンをリピしたことなかったですが、こちらは施術もとっても丁寧で安心してお任せできます!
パラジェルを扱っていたり、デザインも臨機応変に色だったりパーツを変えていただけます!なので、職場的にナチュラルが良いって方にも安心です!あと爪の横の角の固くなってしまって引っかかる部分を削っていただけるのがとっても助かってます!どこのサロンでもやって頂けたことなかったです。これからもよろしくお願いします。
4週以内&4週以上再来☆うる艶ワンカラー ¥5000☆パラジェル変更¥500
Private Nail Salon Atelier Green【アトリエ グリーン】からの返信コメント
34様
先日のご来店 嬉しいコメントも
有難うございます♪
普段リピートをされていなかったんですね、
決まったお店の仲間入りにして下さり嬉しいです!
そして
爪の横の角質って気になりますよね…
これからも
ケアも念入りに行って参りたいと思っております!
次回ご予約も有難うございます!
またお逢いできますことを楽しみにしております♪
今回も素敵に仕上げて下さり有り難うございました
とても気に入ってます
また次回も宜しくお願い致します
4週以内&4週以上再来☆ワンポイントコース ¥5200☆パラジェル変更¥500
今回もとっても可愛くて大満足です!!
爪の長さから形まで相談しながら決めて
カラーもたくさん悩みましたが、満足のいく仕上がりになり
嬉しいです!細かいところまで気にかけてくださり、ありがとうございます!
ネイルの種類もたくさんあり、とってもオススメなサロンさんです!!また次回もお願いします!
ご新規様オフ&パラ無料7月ピックアップデザイン¥6600→¥5500★二種類
貝殻ネイルで、おまかせでお願いしました!
貝殻はもちろん、鮮やかなブルーが、すごく夏っぽくてかわいいです。
どんな仕上がりになるかワクワクしながら待つのも楽しかったです♪
4週以内再来&4週以上再来☆定額トレンドコース ¥6600 パラジェル変更¥500
先日のご来店 嬉しいコメントも有難うございました。
今回は貝殻アートを使った夏らしいネイルということで
お任せでの施術になりましたが
気に入って頂けたご様子で嬉しく思います!
ターコイズブルーはs様にとって初めてのお色でしたが
とってもお似合いでした
今回もありがとうござました。
カラーチェンジしたいと伝えたところ、快く色々なカラーを見せていただきました。
親身に相談にのっていただいた結果、夏らしい透け感のあるカラーのマーメイドネイルになり、とても気に入ってます(^^)
4週以内&4週以上再来様☆定額シンプルコース ¥5500 パラジェル変更¥500
たふぃ様
いつものご来店 嬉しいコメントも有難うございました。
ベージュのマグを使用したマーメイドネイル
とても肌馴染みの良い仕上がりになってお似合いでした♪
気に入ってくださり良かったです!!
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
色のチョイスがすごく好みで、肌なじみも良くて嬉しいです。
爪の形も丁寧に整えていただけて、横から見たシルエットまで綺麗です。
またぜひお願いしたいです!
4週以内&4週以上再来様☆マグネットフレンチ¥5500
みかん様
いつもご来店 嬉しいコメントも有難うございました。
今回はシンプルなマグネットフレンチをご選択下さり有難うございました。
推しの色に少しでも近づけたら良かったのですが その後お気に入り頂けましたか?
お爪の横からみたシルエットってとても大切ですよね♪
その点もお褒め頂けて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします
今回はオフのみでしたが、丁寧にして頂きました。またネイル再開する時はお願いします。
みっちゃん様
先日のご来店 コメントも有難うございました。
今回はオフのみという事でしたが
ネイルを復活する際はまたいつでもお待ちしております
いつも行っていたサロンの予約が取れなかったため、今回初めてお世話になりました。
不注意で来店前日に爪を仕事で汚してしまったのに、予約していたデザインとは違うデザインに快く変更していただきました。
私は左の人差し指の骨が少し曲がっているためやりづらかったのかと思いますが、真っ直ぐにしようと傾ける力や抑える力が痛かったです。
声掛けしてくれる時とない時があったのも気掛かりでした。
仕上がりも家に帰ってよく見てみたら、
左手の方が根元とサイドの空き具合が目立つのと甘皮処理も甘い気がします。
来店してから1週間しか経っていませんがオフして違うデザインにしたいくらいです。
数ヶ月ぶりのネイルで楽しみにしていたのと、
口コミが大変良かっただけに期待しておりましたが残念な気持ちの方が強いです。
はるる様
先日のご来店 貴重なご意見有難うございます。
指を傾ける際に声掛けがあったり無かったりで
痛くしてしまったこと、申し訳ありませんでした。
仕上がりにもご満足して頂けなかったご様子でこちらもとても残念な気持ちです。
甘皮の処理に関しては
数か月ぶりのネイルという事、手を相当使うお仕事だそうで
皮が分厚く張り付きが強かったために
無理をしていっぺんに処理すると自爪そのものを痛めてしまう可能性があったので
緩めの処理にさせて頂いてますので
今回は完全に取り切れていない部分があったと思います。
毎月、定期的に甘皮の処理等のお手入れをされていくと取り易くなると判断させて頂きました。
こちらに関してもご満足いただけなかったご様子で申し訳ありませんでした。
初めてでしたが、とても丁寧で素敵な仕上がりでした。
色を悩んでいましたが、色々とご提案してくださり助かりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
初回オフ&パラジェル変更無料☆うる艶ワンカラー ¥5000
あみ様
先日のご来店 嬉しいコメントも有難うございます。
とてもお似合いのお色を選択してくださり嬉しく思います。
4週間以来の再来ですと付替えオフ代無料となりますので
今回のデザインも可愛くて本当にお気に入りです!
次回はどんなデザインにしようか、今からワクワクしています。また宜しくお願いします!
ゆぅ様
いつも嬉しいコメントを有難うございます。
新作をお選び下さり有難うございました♪
次回ご予約も有難うございます。
またお逢いできますことを楽しみにしております♪
今回もとても素敵な色味とデザインに仕上げて頂き、男女問わず色々な人から褒められました。
私自身も指先を見る度にテンション上がってます!
新しいデザインがどんどん増えてるので、次回もまた選ぶのが楽しみです。
あきこ様
いつも嬉しいコメントを有難うございます。
今回はグラデーションネイルをご選択下さいましたが
男女問わず色々な人に褒められると嬉しいですよね♪
新しいデザインもご用意してお待ちしておりますね!
背中を押していただいて選んだ初めてのカラーのネイルでしたが、結果大満足です。淡い水色が爽やかで夏らしく、友人にも褒められました!またお願いします!
たふぃ様
いつも嬉しいコメントを有難うございます♪
普段やらないお色でしたが 渋くてとても素敵でした。
また色々なネイルに挑戦して頂けると嬉しいです♪
いつもとっても可愛く仕上げて頂いて、ありがとうございます!
今回は初めてワンカラーをしましたが、とっても可愛くて上品でお気に入りです!!
爪の形から色の相談までのってくださり、本当に最初から最後までいつも丁寧に対応して頂いてます!
アートも新作が増えていて、いつも次回の事まで考えちゃいます!!
また次回も楽しみにしています!
いつも本当にありがとうございます!
あやねん様
いつも嬉しいコメントありがとうございます!
今回は珍しくワンカラ―でしたが
マグネットネイルもとても上品な仕上がりになって素敵でした♪
長さによって形も変化させると飽きがこなくて楽しいとおもいます。
次回ご予約もありがとうございます
またお逢いできますことを楽しみにしております♪
マグネットで、夏らしく、モード系&かわいくして頂きました。また宜しくお願いします。
夏色のマグネット
とてもお似合いでした。
丁寧な施術ありがとうございました!
魅力的なデザインが多くて迷いましたが、色々提案いただいて、素敵なデザインを選べました!
個性的なアートで、凄くお気に入りです♪
先日のご来店 嬉しいコメントも有難うございます!
s様はいつも個性的なアートを選択してくださり
張り切って施術をさせていただいております!
お気に召して頂けて良かったです
今回はマーメイドネイルをお願いしましたが、人生の中で1番のお気に入りネイルになりました!シェルの部分のアートがとても綺麗で、つい自分のネイルを見てしまいます!
友達や会社の人からもたくさん褒めてもらえました!またお願いします!
みかん様
先日のご来店 嬉しいコメント有難うございます!
みかん様にとって人生で一番のお気に入りネイルになりましたこと
大変うれしく思います。
とってもお似合いでした。
周囲の人たちにも褒められると毎日の外出も楽しくなりますよね♪
次回のご予約も有難うございます
お逢いできますことを楽しみにしております!
本当に数年ぶりのネイルでしたが、ゆったりとした雰囲気で丁寧に施術していただきました。
デザインも素敵なものが多かったです。
また利用したいです。
初回オフ&パラジェル変更無料☆定額シンプルコース ¥5500
まきまき様
先日のご来店 嬉しいコメント有難うございます!
先日選択してくださったデザインはオープン当初から大変人気で
今回も選んでくださり嬉しかったです。
とてもお似合いでした
これからもお客様にゆったりとした気分でお過ごし頂けるようにしてまいりたいと思います
久々にしてもらいに行きました!
変わらずこちらの様子を伺ってくれたりと丁寧な施術で、施術中も気さくに話かけて下さり、ネイルで分からない事は教えてくれたりと楽しく過ごしました。
日々色々と考えていらっしゃるようで、またデザインが沢山増えていたので、どれも可愛くて悩んでしまいました。
またよろしくお願いします^^
ぺーやん様
先日のご来店 嬉しいコメントも有難うございました。
久々にお会いでき 嬉しかったです♪
デザインもあれから随分増えております。
毎月更新していくつもりでおりますので楽しみにしていてくださいね♪
毎回素敵なデザインばかりで悩むのですが、今回は挑戦したことなかった色味にしました。
仕上がりはもちろん最高で、すっごく気に入ってます!
背中を押して頂けて、本当に感謝です!
いつもネイルの楽しさを満喫させて頂いております。
また次回もよろしくお願いしますね!
4週間以内再来様☆オフ無料☆定額シンプルコース ¥5500 パラジェル変更¥500
先日のご来店 嬉しいコメントも有難うございます!
「今月のピックアップデザイン」一番乗りで施術してくださり有難うございました。
とてもお似合いだったことからインスタ ブログを見たお客様から沢山の反響がございました♪
やったことの無いお色味でも色々な発見もあるかとおもいます
これからも指先のお洒落のお手伝いをさせて下さいね♪
今日は時間の関係でワンカラーでお願いしました
いつも丁寧に有り難うございます
とても持ちが良いし爪も欠けたりしなくなってきて
こちらのサロンさんにずっとお願いしたいと思います。
また次回はデザインで宜しくお願いします!
マイケル様
この度は嬉しいコメント有難うございます。
お爪の状態 だんだん良くなってきて私も嬉しいです。
個人差はありますが持ちの良い施術をして
(そのためにお時間を頂戴しますが)
次回のご来店までにきれいな状態でご来店を頂く事によって
更に自爪が痛まず スムーズに次の施術に入ることができます。
甘皮を処理してもらってる時、皮膚の方まで切られて血が出た
その後も対応が「ちゃんと座ってもらっていいですか」と強めに言われたりされた高圧的な態度が多くみられた
仕上がりは可愛くやってもらえたので良かったけど、リピはないかな、、
初回オフ&パラジェル変更無料☆ワンポイントコース¥5200
ひまり様
この度は大変貴重なご意見を有難うございます。
仕上がり可愛くなって良かったです。
大幅な遅刻があり そして座っている姿勢を頻繁に変えられたり 足を組んで斜めに座られてしまったり
途中で何度も手を動かされてしまうと施術の仕上がりや甘皮処理の際の出血の可能性 時間が足りなくなってしまうおそれがあったため【ちゃんと座って下さい】と申しましたが
その言い方が高圧的になってしまい申し訳ありませんでした。
今後の参考にさせていただきたいと思いました。
念願のガラスフレンチでお願いしました。
素敵に仕上げていただいたので、ふとした時に指先を見ると気分が上がります。職場でも褒められました!
次はどのデザインにしようか今から楽しみです♪
4週間以内再来様オフ無料☆ガラスフレンチ☆¥5500パラジェル変更¥500
先日のご来店 嬉しいコメント有り難うございます
ガラスフレンチ
一時お休みしていましたが
復活させて頂いたところ 早速ご選択下さり有り難うございます
ゆぅ様は
特にベースカラー選びがお上手で
シルバーフレンチとマッチしていて素敵に仕上がりました。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回もありがとうございました。念願の大理石ネイルかわいいです。次回もよろしくお願いします!
たふぃ様
先日のご来店 嬉しいコメントを有り難うございます
たふぃ様はいつも斬新なDESIGNへの冒険が素晴らしいので
こちらも気が引き締まる思いです★ 今回の大理石アートとてもお似合いでした。
また色々なものにへのチャレンジのお手伝いをさせて下さいね!
施術がとても丁寧です。ネイル無知な私にも優しく教えてくださり、ここが本当のネイルサロンだなと感じました!
また、どストライクなデザインばかりで「次はこれやろう、あれやろう、、」と考えるだけでも幸せになります。
次もよろしくお願いいたします!
初回オフ&パラジェル変更無料☆定額トレンドコース☆¥6600
まちゃん様
先日のご新規でのご来店 嬉しいコメントも有り難うございます
まちゃん様のお好みのDESIGNが沢山お有りのご様子で
沢山お褒め下さり有り難うございます!
今回の推しネイル用に選択して下さったものはお楽しみ頂けましたか?
ライブのお天気もなんとか保てて良かったですね★
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は色合いを全く決めずに行きましたが、似合う色を選んでいただきとっても気に入りました!
新しいデザインも増えてるので次のデザインを考えるのも楽しいです!次回もお願いします!
4週間以内再来様☆オフ無料☆うる艶ワンカラー ¥5000☆パラジェル変更¥500
みかん様
先日のご来店 嬉しいコメント有り難うございます!
みかん様にピッタリの可愛らしいピンクが見つかり良かったです!
オプションのキラキラフィルムもとっても素敵でした!
またのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりに来店したら、新しいデザインが増えており、目移りしました。リラックスして好きな事をしながら、ネイルしてもらいました。今回はモードな感じで気に入っています。
今月のピックアップデザイン¥6600→¥5500☆初回オフ&パラジェル無料
先日のご来店 嬉しいコメント有り難うございます
モードなネイル
みっちゃんさまにとてもお似合いです
こちらのDESIGNを選択して下さり有り難うございます
素敵な新作がたくさん増えてて、とても悩んで選びましたが今回も最高に気に入ってます。
毎回予想以上の仕上がりにしてもらえるので、冒険しても安心してお任せ出来ます。
施術も本当に丁寧で、爪も指先も綺麗なまま保てて感謝です。
あきこ様
先日のご来店 嬉しいコメントも有り難うございます!
今回も新作を選んで下さり有り難うございます
お写真載せたところ他のお客様も選んで下さいました。
重ねて有り難うございます
とてもお似合いのネイルに仕上がって良かったです
通うたびに新しいデザインが増えているので、毎回どれにするか考えるのも楽しいです!
また、毎回オフした後に丁寧に爪を整えてもらえるので、爪の形も安定してきて嬉しいです。自分の指先を見るのが好きになりました。また是非宜しくお願いします。
ゆぅ様
いつもご来店 そして嬉しいコメントも有難うございます!
そうですね、
もともとゆぅ様はお爪の状態は大変良いのであまり気になる点はございませんでしたが
爪表面の凹凸が無くなりきれいになったとは感じておりました。
それを実感してくださり良かったです♪
お爪の入れ替わりには5か月位の期間を要しますので
続けて来て下さった結果が現れ大変うれしく思います。
デザインもどんどん更新して参りますので楽しみにしていてくださいね
何度か通っていますが、今回も大満足でした!
GWの旅行に合わせて華やかなネイルを選びましたが、
初夏っぽい鮮やかなグリーンを見せつつ上品に仕上げていただき、職場でも浮かずに安心です。
デザインが多く、季節に合わせて選べたり、合うアレンジを提案いただけるのが嬉しいです。
4週間以上再来様☆オフ別途☆定額トレンドコース¥6600☆パラジェル変更¥500
先日のご来店 嬉しいコメントも有難うございました。
今回も斬新なネイルデザインを選んで下さり嬉しく思っております
これからもお客様がずっと通いたいと思えるデザインをどんどん更新して参りますので
楽しみにしていてくださいね!
プライベートサロンのため、お店の雰囲気がとても良く、店内もいつも綺麗なので、落ち着いて施術をしていただけます。またデザインも豊富で、行くたびに新デザインが追加されているのもとても良いです◎かわいくて手の込んだデザインが多く、施術中ずっと見てしまいます!
これからもリピートして通います(^^)
なつ様
先日のご来店 嬉しいコメントも有難うございます!
デザインの豊富さをお褒め下さり嬉しいです♪
今回も新作をお選び下さいましたが
とてもお似合いでした。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
アトリエグリーン(Atelier Green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー