ウェディングのためのネイル、キラキラにかわいく仕上げていただきました!また行きます!
マオジェル導入☆うるツヤ ワンカラー¥6600→¥6000
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます^^!
大切な日のネイルを担当させていただけた事大変嬉しく思っております。
また結婚式の素敵なお話聞かせてくださいね^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今回もかわいいネイルにして頂きありがとうございました♪ ストーンも載せてもらいお気に入りです。とても丁寧にケアして頂いているので浮きもなく4週間過ごせています。次回もよろしくお願いします^^
【4週間以内付け替え】マオジェル導入☆うるツヤ ワンカラー¥6600→¥6300
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけてほんとうに良かったです!
このまま順調に健康なお爪に育てていきましょうね◎
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪
次回も素敵なネイルにしましょうね。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
本日もオフのみでしたが、ありがとう御座いました!
事情により、ハンドネイルはできなくなってしまいましたが、一番ここのサロンの雰囲気やカラーやデザインが好きでした。
フットメニューを出してくれたら、また通いたいくらいです。
またご縁がありましたら、宜しくお願い致します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
数あるサロンの中からLumiereを見つけてくださり、
1番好きと言っていただけた事本当に嬉しく思っております。
お会いできなくなるのは寂しいですが、
新たな環境でも頑張って下さいね^^♪
またフットの方もスペース確保出来次第メニュー化を検討中ですので、その際はまたお会いできたら嬉しいです◎
いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
モチも良く仕上がりも艶々で手元をずっと見てしまうぐらい可愛くて気に入っています。次はフラッシュマグネットをやってみたいと思っていますので、またよろしくお願いいたします!
【4週間以内付け替え】マグネットorフラッシュネイル¥7300→¥7000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
喜んでいただけて本当によかったです◎
是非♪次回フラッシュマグネットやりましょうね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
2回目お伺いしました!今回は秋っぽいカラーにしてもらい、とてもお気に入りです。長年ネイルをしているので爪が弱っており、亀裂が入ってしまったのですが、とても丁寧にケアをして頂けているので安心です。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回の秋カラーもとてもお似合いで素敵でした^^♪
またフィルインを続けていただきますと、半年程でお爪の状態も改善されると思いますので、経過を見ながら健康なお爪に戻していきましょうね♪気になる事などございましたらいつでもご相談ください。
次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今回もありがとう御座いました!
ハートマグ、キティちゃんシール仕上がり可愛いです!
次も宜しくお願い致します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ハートマグとキティちゃん気に入っていただけてほんとうに良かったです◎
とっても可愛くてお似合いでした^^♪
また次回も可愛いネイルにしましょうね!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
とても丁寧にオフとケアをしてくださり、デザインもカラーも可愛くて大満足です!これからも毎月お世話になりたいと思える素敵なサロンさんでした。定額のデザインはかわいいものがたくさんあって迷ってしまいましたが、気になったデザインのカラーを変更し、パーツの数もアレンジして仕上げてくださりました。駅からも近くて通いやすいのもありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
【OPEN記念】デザインジェルコース1(上品/綺麗めデザイン)☆ ¥7700→¥7000
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけてほんとうに良かったです^^♪
技術やデザインについてもとても嬉しいお言葉をいただけて、私自身も凄く励みになっております。
次回も一緒にご相談しながら可愛いネイルにしましょうね◎
大変嬉しい口コミありがとうございました!
優しい雰囲気のネイリストさんが丁寧に施術してくださり、動画を観ながらゆっくり過ごすことができました。
デザインやカラーはどれも上品で可愛く、何よりネイルの形がとっても綺麗で好みでした!また利用したいです。
【人気☆エリアで取り扱い希少】enoiマグネットorフラッシュ¥7300→¥6800
まぁ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やネイルの形など気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております◎
有難いお言葉を励みに今後も皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
二回目の利用です!今回も可愛く仕上げて頂きありがとう御座いました。
次回は、キティちゃんのシールが可愛いと思ったので、付けたいと思います。
宜しくお願い致します!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回のハートマグネットも可愛らしくてとてもお似合いでした^^♪
是非次回もキティちゃんネイルで可愛くしましょうね!
はじめて行かせていただきました。
お店の雰囲気もよく施術中も楽しくお話ができたり、夏っぽいデザインにしたかったので意見を取り入れながら満足のいく仕上がりでした!周りからも好評ですごく嬉しいです!また行かせていただきます。
みずほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
夏ネイルとても可愛くてお似合いでした^^♪
周りの皆様にもご好評との事で私もとても嬉しいです◎
秋に向けて新しいデザインも増やす予定ですので
また可愛いネイルにしましょうね!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧に仕上げてもらいました。
雰囲気もよく、どれにしようか悩んでいたら相談にものってくださいました。
また次もお願いしようかなと思ってます!
【OPEN記念】マオジェル導入☆うるツヤ ワンカラー¥6600→¥6000
あーたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
雰囲気など気に入っていただけて私もとても嬉しく思っております◎
また一緒にご相談しながら可愛いネイルにしましょうね^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今回もお世話になりました。
前回に引き続きの来店でしたが、可愛いパーツがさらに増えていてテンションが上がりました!
前回の利用から、根本も浮くことなく余裕で4週保ちました^^
魅力的なカラー・パーツが沢山なので今回もかなり迷ってしまいましたが、相談にのっていただきながらすごく可愛いネイルに仕上げてもらえて大満足です!
【4週間以内付け替え】デザインジェルコース1☆ ¥7700→¥7400
たけてゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回の夏ネイルも可愛くてとてもお似合いでした^^♪
モチも良かったとの事でほんとうに良かったです◎
丁寧に扱って下さってありがとうございます。
また可愛いネイルにしましょうね^^
大変嬉しい口コミありがとうございました!
ネイリストさんもとても優しく、雰囲気も凄く良かったです。
話し下手な私もリラックスして過ごすことが出来ました。
デザインも可愛く、技術もとても高く大満足です(*^^*)
【OPEN記念】デザインジェルコース2(華やか/キラキラネイル)☆ ¥8800→¥8000
モモカ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて良かったです◎
またデザインや技術に関しても喜んでいただけて私もとても嬉しく思っております^^♪
有難いお言葉を励みにこれからも可愛いデザインをご提案できるよう精進して参ります。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
「こんな感じ」という抽象的な伝え方でもキャッチしていただいて、本当に理想通りに仕上げていただきました。
ネ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
理想通りの仕上がりになって良かったです^^♪
またフィルインを続けていただきますと、お爪の状態も改善されると思いますので、気になる事などございましたらいつでもご連絡ください◎
大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めて利用しました。接客、対応も良くあまりおしゃべりしたくない私には、動画を観ながらゆっくり出来て良かったです。
選ぶデザインやカラーが多く、迷ったらおすすめなど色々提案して下さり、仕上がりも可愛くて満足です。
次も宜しくお願いします。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しく思っております◎
気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいね。
また動画もお好きなチャンネルに変えていただく事も可能ですので、リラックスして自分時間を過ごしていただけたら嬉しいです^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
今回も素敵なネイルありがとうございました!
可愛い色が多くいつも選ぶのが楽しくて沢山迷ってしまいます。笑
仕上がりも艶々で周りのみんなからも好評でした!
また来月もよろしくお願いします。
【4週間以内付け替え】ワンカラー¥6600→¥6300
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回のカラーもお上品で可愛らしくとてもお似合いでした^^♪
お友達などからも好評との事で私もとても嬉しいです◎
また次回も可愛いネイルにしましょうね!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
初めての来店でしたが、プライベートサロンということで周りを気にせず、ゆったりとした時間を過ごすことができました(^_^)
施術中に流れていたドラマが、ちょうど私の好きな作品だったのも嬉しく、リラックスして楽しめました。
キラキラと可愛いジェル・パーツがたくさん揃っていて、選ぶのにとても迷いましたが、丁寧に相談にのってくださったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございました(^^)
たけてゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
空間やデザインなど気に入っていただけて
私も大変嬉しく思っております!
また新しいパーツなども増えましたので、夏ネイルも一緒にご相談しながら可愛くしましょうね^^♪
大変嬉しい口コミありがとうございました。
毎回とても綺麗なデザイン、仕上がりに大変満足しています!
オフするのが勿体ないぐらい次のネイルの時まで綺麗な状態を保っています。
今回は『春にはこのデザインで』と思っていたのをアドバイスなどもいただき、更に素敵な物にしていただきました!
施術中の楽しいお話も癒しになっています。
【4週間以内付け替え】デザインジェルコース2☆ ¥8800→¥8500
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
技術面など大変嬉しいお言葉をいただけてとても励みになっております◎
今回のデザインも桜の季節にぴったりな可愛らしいデザインでとてもお似合いでした^^♪
こちらこそ次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
また可愛いネイルにしましょうね^^
大変嬉しい口コミありがとうございました!
施術部屋も、作業道具もホコリ一つなく清潔です。
ネイリストさんのセンスが良く、既存デザインはすべてお上品で透明感がありカラーも全部可愛い。
私ドンピシャでした!
オフィスネイルからワンホンまでいけると思います!
抹茶様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインなど気に入っていただけて良かったです^^♪
また衛生面に関しても気づいていただけてとても嬉しいです◎
大変嬉しい口コミありがとうございました!
落ち着いたお店で、丁寧な施術
爪をキレイに保つアドバイスなど有難うございました。
サンプルの多さも◎ですが、
何より仕上がりの美しさに感動です!
これからもよろしくお願いします!!
バンビ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりなど喜んでいただけて私も大変嬉しく思っております^^♪
また気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね◎
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めて伺いましたが、プライベート空間で動画を見ながら落ち着いて施術していただきました。カラーの種類も多くサンプルもかわいくて、仕上がりもとてもキラキラで見る度に嬉しくなります。またよろしくお願いします。
h様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
サンプルや仕上がりを気に入っていただけて私もとても嬉しく思っております^^!
有難いお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めて伺うお店でしたが、担当の方の施術も接客も丁寧でよかったです。
デザインや色でも迷っている私に一緒になって色々提案していただき、とても素敵な指先になりました!何度も見てはテンション上がっています!
また次回よろしくお願いします。
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^♪
また可愛いネイルにしましょうね◎
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
とても素敵なネイルをありがとうございました。
ぜひ、また次回もお願いしたいと思ってます。
よろしくお願いします。
ねねこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
春に向けて新しいサンプルも準備していますので、
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
初めてお伺いしましたが、丁寧に対応してくださり綺麗な仕上がりでとっても気に入っています!ゆっくり過ごしたかったので、好きなドラマを見ながらやってもらえたのも良かったです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりなど気に入っていただけてよかったです^^
また素敵なネイルにしましょうね♪
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしながら、とても綺麗に仕上げていただきました。
【OPEN記念】デザインジェルコース1☆ ¥7700→¥7000
guchico様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
有難いお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また可愛いネイルしましょうね^^
当日予約したのにも関わらず親切、丁寧に対応して下さりとても助かりました。
デザインジェルコース2を選択しましたが、どのデザインも可愛くて迷ってしまいました笑
またお願いします!!
りこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
デザインなど気に入っていただけて、私もとても嬉しく思っております◎
また可愛いネイルしましょうね^^♪
大変嬉しい口コミいただきありがとうございました。
ルミエール(Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー