3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. はあとねいる 上小田井店   >

はあとねいる 上小田井店

はあとねいる カミオタイテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市西区南川町209 サンパーク高道1F
  • 『小田井駅』徒歩5分/『庄内緑地公園駅』徒歩8分/『上小田井駅』徒歩12分
    4.1
    4.2

はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 22:49:06.0

今日初めて来店しました。
    料金がかなりお安いのでどんな感じかなーと思ってましたが、仕上がりが想像以上にステキで気に入りました!
    写真で見たデザインより何倍もステキでした。
    担当のスタッフさんもとっても話しやすくお客さん想いが伝わってきて、私も明日から毎日ネイル見ながら頑張れるなって思えました。また是非とも利用させていただきます。

はあとねいる 上小田井店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    次ご来店いただいた際にもステキなデザインを提供できるよう私も日々頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• りこてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 23:36:11.0

今回のスタッフさんに担当して頂きました。
    初めてのネイルでしたので、いろいろ質問したりしましたが、明るく丁寧に説明してくださり安心しておまかせできました。
    仕上がりもとてもキレイで大変満足してます。

りこてぃ様
    担当させていただいた、まいです!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのネイルということで不安もあったとは思いますが仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回ご来店の際もご満足していただけるように日々技術向上に努めますのでまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あさみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 18:45:21.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も接客もとてもよく大変満足した時間を過ごすことができました!
    デザインがたくさんありずっと優柔不断に悩んでいましたが、色味の具合もしっかりアドバイスして下さり、とてもかわいく仕上げて下さりました!
    一つ一つの作業に声をかけて下さり安心してやって貰うことができました!

思わずプライベートの話で盛り上がりあっという間の時間を過ごすことができました。
    また他のデザインもお願いしようと思います!

あさみん 様

デザインに色味と、可愛らしいと仰っていただき、とても嬉しいです!
    私もたくさんお話聞かせていただけて、あっという間でした!
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう日々頑張ります!

• nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 11:49:21.0

爪の長さと形整えて欲しかったです。
    安かったのでそこはいいと思いました。

nn 様

ご要望に細かくお答えすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

今後は施術前にもお客様の理想とする長さや形についてより詳細にお伺いし、施術中もこまめにご確認させていただく所存です。

次回ご来店頂いた際にはご満足いただける仕上がりを提供できるよう、技術向上と丁寧な対応を徹底してまいります。

この度は口コミありがとうございました。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 10:56:17.0

初めての来店でしたが、スタッフの方の丁寧な施術、お気遣い、全てにおいて大変満足しております。亀裂が入った爪も丁寧に補強して下さりありがとうございました。また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願いします!

YUKI 様

ご満足いただきとても嬉しいです!
    亀裂のリペアやジェルの浮き等、1本だけでもリペア可能ですので気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
    またのお越しを心からお待ちしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 16:02:45.0

とてもキレイにしていただきました!
    こちらのプランは色が限られていて、その中から選ぶイメージです◎
    シンプルマグネットネイルがお好きな方はこちらおすすめです!

なな様

マグネットネイル、キレイと言っていただけて何よりでございます!
    マグネットだけでも12種類、定番デザインは300種類以上ございますので
    是非上小田井に立ち寄られた際にお試しいただけたらと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• SBKさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-16 17:26:50.0

先日は素敵なネイルアートありがとうございました。沢山ガールズトーク楽しかったです。また予約して伺いますのでよろしくお願いします。

SBK様
    担当させて頂いた、まいです!今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    私もガールズトークとても楽しかったです!
    次回も満足していただけるように日々頑張りますので、よろしくお願いいたします!

• うめパンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 16:00:03.0

近くにできたので、初めて行きました。
    とっても、綺麗にして頂きました。
    久し振りのネイルで、ネイル見てるだけで嬉しいです。
    お値段も安く、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また行かせていただきます。

うめパンダ様
    担当させて頂いた、まいです!数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回ご来店の際も満足していただけるように日々頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• さんふらわあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 18:19:16.0

2回目の来店です
    可愛いデザインで大満足です
    気になるところを都度聞いてくれたり
    色味の相談を親身に聞いてくれました
    丁寧な施術で満足です

リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★

さんふらわあ様

デザイン気に入っていただけて何よりでございます!
    店舗限定や指名限定デザインももっと増やしておきますので、

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 16:27:28.0

ラメグラでお願いしました

すごく一生懸命してくださって
    お話も楽しかったです

ここの爪がとれやすくて…って何気なくしたお話も覚えててくださって、取れやすいって言っていたのでもう一回塗っておきますね
    と、とても丁寧でした

仕上がりもとっても可愛くて大満足です
    またお願いします

【ラメグラ×30分仕上げ】ハンド 3850円★

ゆい様
    私もお話しできてすごく楽しく施術することができました!取れやすい箇所は時間をかけて一緒に改善していけたら嬉しいです!次回ご来店時にも満足していただけるように日々頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 22:03:05.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客施術を行なっていただけました!
    柄も種類が多くてとても良かったです!

R様

丁寧な接客とお褒めいただき、とても嬉しいです!
    たくさんのデザインがありますので、
    ホットペッパーであれば当店のフォトギャラリーもご参考いただければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• じょうまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 20:01:16.0

希望の仕上がりを親身に聞いてくれて一緒にどうするか考えてくださって嬉しかったです!お話も楽しかったです!

じょうまる様
    担当させて頂いたまいです!今回はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて一緒に素敵なネイルにすることができて、私もとっても嬉しいです!次回ご来店時にも満足していただけるように日々頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• PONPONさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 18:07:08.0

爪をカットする時、確認しながらカットをしてもらえないから、微調整してもらいたくても要望はできないみたいです。
    カットした後も、気になるところがないか確認されなかったので、仕上がり後のカタチが気になりました。
    トップコートの厚みについても確認されることがなかったので、厚みの要望はできないみたいです。
    ただ、値段重視で考えると、ネイルを安く楽しみたい人にとっては、デザインネイルがこの値段でできる点は魅力に思います。
    値段が魅力なのでリピートしていきたいと思います。

PONPON様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お越しいただいた際ご要望を細かくお聞きすることができず、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のスタッフの指導、改善に活かさせていただきます。
    次回ご来店いただいた際にはご満足のいくサービスをご提供させていただきたいと思っておりますので、今後ともお引き立てのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぷうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 23:17:51.0

近くにお値打ちなネイルができたから嬉しいです。

ぷう様

お客様のご期待に添えた金額で何よりでございます!
    1ヶ月以内の再来店で同じ金額でネイルの付け替えが可能です!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 16:13:09.0

気になるところがないかひとつずつ確認してくださり、丁寧な施術でした。会話も楽しく、仕上がりも綺麗でした。

ユ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    私もお客様と確認しながら、かわいいネイルに仕上げられてとても嬉しく思います!お話も沢山していただいて、素敵な時間を過ごせました!
    次回ご来店された際にも満足していただけるように日々精進いたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-27 14:47:08.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    デザインは決めていきましたが色で迷っていて、
    アドバイスしていただいたカラーにしました!
    少し割れている箇所も丁寧に補強していただけて助かりました。
    おしゃべりが楽しくてあっという間でした^^

なっちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    一緒にカラーを選ばせていただいて、素敵なネイルと仰っていただけて私もとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです!
    次回ご来店された際にも素敵なネイルにできるように頑張ります!

• ぴょんまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-21 12:19:51.0

はじめて来店しました。お色とデザインで迷っていると丁寧にアドバイスして下さいました。ネイルもとても可愛くして頂いて、とても嬉しいです。全てにおいて、凄く、丁寧でした。また、来店させて頂きたいと思います。ありがとうございます♪

はあとねいる 上小田井店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    色味にデザインと気に入っていただけて、嬉しい限りです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ホワイトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 20:39:31.0

新しいお店で、慣れていないのかと思いましたが、施術がとても丁寧で接客もよかった。
    また行きたいと思います。

はあとねいる 上小田井店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    よかったと思っていただけてなによりです♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

はあとねいる 上小田井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー