3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ホワイトニングショップ熊本東店   >

シカテイケイハノホワイトニングセンモンテンホワイトニングショップクマモトヒガシテン

• 熊本県熊本市東区桜木4丁目3-47
  • 熊本市東区桜木4丁目3-47・小楠公園前バス停から徒歩10秒・駐車場完備

Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 11:37:01.0

歯医者や他のサロンさんと比較して、価格が安かったことやホワイトニング専門店というところに惹かれて、試しにやってみようという気持ちで回数券を購入しました。
    結果、通ってみて大正解でした!40分は長いかなと思いましたが、スマホを触ったり眠ったりしてあっという間に終わることと、1回の効果が高いと感じました!通うたびに歯が白くなりスタッフさん達もとても丁寧で親切なので、通うのが楽しいです!この白い歯をキープできるように通い続けたいと思います!

【回数券/通い放題の方】セルフホワイトニング40分×1回

【歯科提携/歯のホワイトニング専門店】ホワイトニングショップ熊本東店からの返信コメント

K さま

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    数ある歯科さんやサロンの中から当店をお選びいただき、さらに回数券のご購入までしていただけたこと、とても光栄です。

40分の照射時間は「意外とあっという間」と感じていただける方が多く、皆さんスマホを見たり音楽を聞いたり眠ったりとそれぞれリラックスしてお過ごし頂いております(*^^*)毎回しっかりと効果を実感していただけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく励みになっております!

今後も、ご来店いただく時間が心地よく過ごせるよう丁寧にサポートいたします。
    ぜひ、この白さをキープしながらさらに理想のトーンへ近づけていきましょうね☆彡また次回もK さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

Whitening shop 熊本東店

• しぇあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 22:35:41.0

徐々に白くなってる感あります!
    コーヒーが好きですが我慢しなくていいのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【全員延長可能♪】ホワイトニング10分延長好評♪延長でしっかり白く!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:47:03.0

鏡を見るのが楽しくなってます。コーヒー、緑茶が好きでよく飲むのでこれからも定期的に通って行こうと思います!

【回数券/通い放題の方】セルフホワイトニング40分×1回

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 00:01:27.0

いろんなところに行きましたが自分には
    こちらが1番効果があります。

【回数券をお持ちで2回目の方/手順が不安な方】セルフホワイトニング40分1回

とり さま

いつもホワイトニングショップ熊本東店にご来店いただきまして、また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!

今後ともとりさまにご満足いただけますよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!

ホワイトニングショップ熊本東店

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-12 09:49:36.0

おかげさまで、目標の白さに近づいてきました!
    行く度に効果が出て、とても嬉しいです^ ^

トラブルも全く無く、快適です^ ^
    いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます♪
    なるべく近いうちにまた予約しますね。

よろしくお願いいたします。

【1周年記念キャンペーン!11/30まで!】都度払い50分1回¥1000引き

す さま

先日はご来店いただき、1周年キャンペーンのクーポンご利用もありがとうございました。
    目標の白さに近づいてきたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております^ ^
    毎回しっかり効果を実感していただけ、また、トラブルなく快適に受けていただけて安心しております!
    こちらこそ、いつも通っていただき、嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます♪

次回もす さまにお会いできるのを楽しみにしております。次回は10回目のトーンチェックもいたしますので楽しみにされてて下さいね(* ^ ^ *)
    ご予約心よりお待ちしております。

Whitening shop 熊本東店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 15:02:38.0

初めてのホワイトニングでドキドキしながら行きました!スタッフの方が優しく教えて下さり嬉しかったです!1回でも歯の色が白くなったのを感じました!キャンペーン中という事で、お得な回数券購入させて頂き、これから白くなるのが楽しみです。

【1周年記念キャンペーン!11/30まで!残り50名/50名様】40分照射1回¥1500

ゆき さま

この度は数あるサロンの中から、当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをお寄せ頂けた事、大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店でドキドキ緊張もあったかと思いますが、1回でも当店のホワイトニング効果を実感していただけ安心いたしました^^

当店では、全てのお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧なご説明と心地よい空間づくりを大切にしております!
    これから通っていく中で、さらに白さとツヤの変化を感じていただけると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪♪これからしっかりサポート致しますので、どうぞ宜しくお願い致します★
    ゆき さまの次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

Whitening shop 熊本東店

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:55:37.0

ホワイトニングのメンテナンスで3回目の来店です。
    毎回丁寧に対応してくださり、しみたり痛みもなく快適です。
    歯のトーンも安定してきて、とても満足しています。今後も定期的に通いたいと思います。

カリン さま

メンテナンス3回目のご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もお寄せくださり、大変嬉しく思います。

お口のトラブルなどなく、快適に通って頂けているとの事で安心しております。白く綺麗になったトーンをキープ出来ているのも、カリン さまがしっかりメンテナンスに通ってくださっている成果だと思います^^意識がとても素晴らしいです♪
    今後も安心して通って頂けるよう、スタッフ一同しっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!
    また着色が気になった時や、特別なご予定前など、いつでもメンテナンスへいらして下さいね☆彡
    カリン さまの次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Whitening shop 熊本東店

• senaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 03:09:55.0

毎回リラックスして施術を受けられています(^ ^)
    家族にも白くなったねと言われました~!またお願いします(^ ^)

【口コミをご投稿してくださる方へ♪】ホワイトニング10分追加照射プレゼント

sena さま

今回、4回目のご来店誠にありがとうございました♪
    毎回リラックスして照射して頂けているとの事で大変嬉しく思います!今後も気持ちいいリクライニングソファーで、ぜひリラックスしてお過ごし頂けると幸いです^^
    又、ご家族から「白くなったね」とのお言葉、嬉しいですよね♪♪更に気分も上がりますね☆次回は5回目の来店となりますので、トーンチェックを致します!私たちもsena さまのトーン上がりが楽しみです♪11月は1周年記念キャンペーンも実施しております。
    回数券をお持ちの方にも、お得なクーポンをご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ。次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Whitening shop 熊本東店

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 10:27:27.0

とにかく接客対応が良く、お店は清潔感があって、雰囲気も良いのでオススメ。
    どのスタッフの方でも対応が良いので安心できます。
    ホワイトニング効果はもちろんすごくて、毎回行くたびにトーンアップするので通うのも楽しくなります。
    セルフなので最初にジェル等を塗るのは少し手間取りますが、丁寧に教えていただけますし、毎回きちんと塗れているか確認もしていただけるので安心できます。

ak さま

いつもホワイトニングショップ熊本東店をご利用いただきまして、
    また嬉しいお言葉をくださり、誠にありがとうございます!

帰り際にakさまとお話しでき、とても嬉しく楽しい時間でした。

今後もホワイトニングの効果はもとより、皆様に信頼される丁寧な接客を
    目指してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ホワイトニングショップ熊本東店

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 14:10:34.0

セルフホワイトニングはこちらが1番効果ありました!

とり さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店が一番効果を実感出来たとの事で、大変嬉しく思います♪

これからも、とり さまにしっかり効果を実感頂けますよう、スタッフ一同丁寧にサポート致しますので今後とも宜しくお願い致します。
    気になる事や、わからない事などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    とり さまの次回ご来店もお待ちしております!

Whitening shop 熊本東店

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-01 11:56:03.0

イベント前のメンテナンスで1ヶ月ぶりでしたが、ツヤと白さがまたupしたように思います。鏡で見るたび、嬉しい気持ちになります♪スタッフさんもいつもご丁寧にありがとうございます。

aaa さま

いつもご来店いただき、また、嬉しいお言葉をお寄せくださり、ありがとうございます!イベント前のメンテナンスでご利用いただき、aaa さまが気持ちよくイベントを迎えられたこと、大変嬉しく思います^^しっかりツヤと白さがUPしておりますね♪♪

回数を重ねる毎に、鏡を見るのが嬉しくもあり、楽しくなりますよね♪いつもスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。これからもその白さとツヤを長くキープしていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します★!

aaa さまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

Whitening shop 熊本東店

• a...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-30 20:51:13.0

毎月お世話になっております!
    初回の時から変わらず丁寧な接客と清潔感のある店内で、居心地の良いサロンです♪歯医者さんに比べると価格もリーズナブルで回数券の有効期限もなく、とても通いやすくてオススメです☆☆☆

a... さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、スタッフの対応や店内の清潔さにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。回数券に有効期限がない為、今後もa... さまのペースでいつでもメンテナンスにご活用くださいね^^

11月は1周年記念キャンペーンを実施しており、回数券をお持ちの方もよりお得に1回の照射が受けられますので、ぜひご来店くださいませ♪
    a... さまの次回ご来店も楽しみにお待ちしております★!

Whitening shop 熊本東店

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:37:18.0

とても落ち着くサロンでした。通うのが楽しみです。

【ご新規さま限定】コーヒーやお茶による着色が気になる方必見/40分照射¥2200

じゅん さま

初めてのご来店でドキドキ緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^

今後もじゅん さまにとって、心地よい空間となりますよう、丁寧な接客と空間づくりを心がけていきますので、どうぞリラックスしてお過ごしくださいね♪♪
    これから通っていく中で、さらに白さとツヤの変化を感じていただけると思いますので、楽しみにご来店くださいませ☆★☆!

じゅん さまの次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Whitening shop 熊本東店

• すさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 21:32:22.0

行く度に綺麗になるので、毎回大満足で嬉しい気持ちで帰れます。

いつ伺っても居心地が良く、私にとってはご褒美のような時間です^ ^

今回もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

都度払い(一度でも回数券を購入された方)最大50分照射¥6600→¥4500!

す さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    又、お仕事でご多忙の中ご来店頂け、大変嬉しく思います。
    毎回【大満足】との事で、す さまの嬉しいお言葉が私たちスタッフの励みとなり感謝しております。

今後も、す さまにとってホワイトニングがご褒美のような時間になりますよう、心を込めたサポートを心がけていきますので、ぜひリラックスしてご来店くださいね^^
    次回1周年記念キャンペーンでのご予約もありがとうございます☆★☆!す さまにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

Whitening shop 熊本東店

• らっきょさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-29 20:26:23.0

知人のInstagramの投稿の、白い輝きを見て自分も行ってみたいと予約しました。喫煙歴が長かったので白レベルがかなり低かったのですが、第1回目の40分照射後に鏡を見て明らかな違いを実感しました。2回目から通うのが楽しくなり今9回終了しましたが、白くなった歯を何度も鏡で確認しています。
    綺麗なお店と、スタッフの皆様の優しさ、接客の素晴らしさとても心地よいです。
    料金も歯医者とかに比べても安いですし10分延長のクーポンもありがたいです。

【10月限定!残り19名/30名様】美白ホワイトニング40分1回¥2200

らっきょ さま

心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
    最初のご来店のきっかけから、詰めて回数を重ね通っていただけ、大変嬉しく思います!初回から効果をご実感いただけたこと、そして通うのが楽しみになったというお言葉に、スタッフ一同とても励みになっております♪♪

長年の喫煙歴があってもここまで白く変化されたのは、らっきょ さまの継続とケアの賜物です!また、お店やスタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
    今後も心地よい空間づくりと丁寧なサポートを大切に、理想の白さをキープできるようしっかりお手伝いさせていただきます☆☆☆

らっきょ さまの次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

Whitening shop 熊本東店

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-28 10:19:11.0

1ヶ月毎にメンテナンスに行ってます
    白さは保てているような気がするのは、ホワイトニングのおかげです
    スタッフの方々が優しくて、お店も綺麗で、いつもリラックス出来て、眠ってしまいます

ちーちゃん さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    メンテナンスに入られてからも、しっかり定期的にご来店くださっている成果が白さキープにしっかり現れていますね♪素晴らしいです★★★Good!

また、スタッフの対応や店内の清潔さを褒めてくださり、ありがとうございます。ちーちゃん さまのお言葉、大変嬉しく励みとなります♪♪
    今後も、リラックス空間をご提供できるよう、精進してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。ちーちゃん さまの次回ご来店もお待ちしております^^

Whitening shop 熊本東店

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:26:33.0

毎回少しずつ白くなっています。
    あと数回したら、今後はメンテナンスで月1くらいにしようと思います。続けていきたいです。

ピー さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も効果を実感して頂けたこと、大変嬉しく思います♪メンテナンスに入られるまであと数回、満足頂ける白さになるようしっかりサポート致します!!!

メンテナンスでは、月に2~3回照射して頂くことで白さをキープでき、コーティングも定着し、着色が付きにくくなります♪♪メンテナンスが白さを保つ秘訣ですので、ぜひ続けて頂けると光栄です。何か気になる事や、わからない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

ピー さまの次回ご来店も心よりお待ちしております★!

Whitening shop 熊本東店

• akさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 07:43:02.0

久しぶりに伺いました。
    安定の接客、スタッフの方はみなさん感じが良くて安心して通えます。
    最近はなかなか行けず、ホワイトニングは久々だったのでトーンが戻ってしまっていましたが、前回しっかりと効果を感じれたのでまた頑張って通いたいと思います。
    設備も清潔感があり綺麗です。

ak さま

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お久しぶりにご来店して頂き、大変嬉しく思います。スタッフや接客についても温かいお言葉をいただき、本当に励みになります!!

久々のホワイトニングでも効果をご実感いただけたとのこと、安心いたしました。お忙しい中でもまた通いたいと思っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも清潔で心地よい空間づくりと丁寧なサポートを心がけてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪♪

11月は1周年記念キャンペーンを実施しており、回数券をお持ちの方もお得に照射して頂けますのでぜひこの機会にまたご来店くださいませ。
    ak さまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

Whitening shop 熊本東店

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-24 12:58:49.0

施術した日は少し歯がしみることがあるので、ワセリンの塗り方など毎回アドバイスをもらっています。先日は全体的に歯先に入念に塗ることをアドバイスされてその通りにやってみたら、その日はしみることなく済みました。ありがとうございました!

ヒロミ さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。又、嬉しいお言葉をありがとうございます。しみる症状が軽減されたとのこと、安堵いたしました。
    お伝えしたワセリンの塗り方を丁寧に実践してくださり、その効果を感じていただけて嬉しく思います。

これからもお客様一人ひとりのお口の状態に合わせて、少しでも快適に施術を受けていただけるようサポートしてまいりますので、今後も何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪♪
    ヒロミ さまの次回のご来店も心よりお待ちしております!★

Whitening shop 熊本東店

• senaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-23 21:23:35.0

今回もお世話になりました(^ ^)
    初回と比べて、目に見えて白くなっているのがわかって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

sena さま

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました!
    初回からの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    sena さまの積み重ねがしっかり白さに表れていますね♪

これからもさらに理想の白さを目指して、丁寧にサポートさせていただきます♪11月は1周年記念キャンペーンも実施しており、回数券をお持ちの方も更にお得に施術頂けますので、ぜひご来店くださいませ♪♪
    sena さまにまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

Whitening shop 熊本東店

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 17:52:39.0

スタッフ様にいつも誠実に対応いただいておりますし、施術の効果もわかりやすく満足しています。
    夫婦でお世話になっているので歯を見せ合ってます。笑

eri さま

いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    ご夫婦で通ってくださり、大変光栄です。お二人で白さの変化を見せ合いながら楽しんでいただけている様子が目に浮かび、ほっこり致しました♪^^
    ご夫婦でしっかりトーンが上がられていて、スタッフも大変嬉しく思います☆!

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    今後も誠実な対応と効果を実感していただける施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    eri さまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Whitening shop 熊本東店

• あいぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-22 14:12:16.0

初回ですごく実感できました!
    これからも白い歯を目指して通いたいと思います!

【10月限定!残り26名/30名様】美白ホワイトニング40分1回¥2200

あいぼん さま

また素敵な口コミをお寄せ頂けた事、大変嬉しく思います♪
    初めてのご来店でドキドキもあったかと思いますが、当店のホワイトニング効果を実感していただけ、安心いたしました^^

当店では、初回の方でも安心して通っていただけるよう、丁寧なご説明と心地よい空間づくりを大切にしております!
    あいぼん さまの、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ホワイトニングショップ熊本東店

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-22 10:17:39.0

いつもスタッフの方が優しいので、遠くても
    通って良かったなぁと思います。
    もう少しトーンを上げてみたいので
    また、近々お伺いします!
    宜しくお願いします

Hana さま

大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    遠方にも関わらず、Hana さまに当店を選んでいただき、足を運んでくださっていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです(>_<)!!
    「通って良かった」と感じていただけて、スタッフ一同心から嬉しく思います♪♪
    みなさまの温かいお言葉が日々スタッフの励みとなっております。

これからさらにトーンアップを目指して、しっかりサポートさせていただきますね!
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Whitening shop 熊本東店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 12:58:47.0

今回で4回目でした!徐々に白くなってきてるのが実感できます!
    スタッフの方も丁寧で通いやすいサロンです♪

り さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回4回目のご利用とのことで、徐々に白さをご実感いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います^^皆さまに効果を感じていただき、お喜びいただける事が私たちスタッフにとっても、何よりの喜びです♪

また、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。
    これからも り さまにリラックスして通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願いします☆彡

り さまの次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

Whitening shop 熊本東店

• ゆっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 09:20:38.0

約2ヶ月ぶりでした!

体調面でもすごく気をつかって頂きありがとうございました!

やっぱり施術するとつるつるぴかぴかです~!

歯ブラシは準備されてるので手ぶら行けて大変助かっています!

いつ行ってはサロンは清潔感があり癒しの空間です!

またよろしくお願いします~!

ゆっぴー さま

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりにゆっぴー さまにお会い出来、体調も順調との事で安心致しました^^
    少し間が空きましたが、照射後はまたツルツルぴかぴかに///!!
    ゆっぴー さまの笑顔が更に明るく素敵になられ、私たちスタッフも大変嬉しく思います♪♪今後も無理なく、何かあればいつでもお気軽にお声かけくださいね!照射中はぜひリラックスしてのんびりお過ごしくださいませ☆彡

次回もゆっぴー さまにお会い出来る事を楽しみに、ご来店お待ちしております☆

ホワイトニングショップ熊本東店

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 18:44:07.0

通って7回目になります。毎回、スタッフの方々が親切で優しいので、遠くても
    通って良かったなと思えます。キレイにして頂いた歯を維持して行きたいです。

Hana さま

7回目のご来店誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉…大変嬉しく、励みになります!!!
    いつも遠方より足を運んで頂ける事、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ホワイトニングを始めて前向きになられたHanaさまとても素敵です☆歯のトーンが明るくなる事で気分も明るくなり、ホワイトニングにはまだまだメリットが沢山あります♪♪
    Hana さまにお会い出来ることを楽しみに、次回ご来店も心よりお待ちしております。

ホワイトニングショップ熊本東店

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 12:52:09.0

徐々に白くなってきて嬉しいです!
    もう少し続けて見ようと思います。

り さま

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。
    結婚式に向けて間隔を詰めて通ってくださり、徐々に効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪♪又、毎回口コミをお寄せくださり、スタッフ一同感謝しております。

り さまの素敵な笑顔のお手伝いが出来るよう、全力でサポート致しますので何か気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね^^!!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ホワイトニングショップ熊本東店

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-15 06:09:10.0

回数券を利用しています。
    白くなって歯がツルツルしてきました。
    定期的に続けていくつもりです。

ピー さま

今回もご来店頂き誠にありがとうございました♪
    コーティング作用のおかげで、照射後はツルツルとした艶のある歯になり気持ちいいですよね^^回数を重ねる事でコーティングも定着し、着色が付きにくくなって来ますよ♪
    ご来店いただく度に、トーンが上がり笑顔も更に明るさを増したピー さま!素敵です★!

何か気になる事などありましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね♪
    スタッフ一同しっかりサポート致しますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ピー さまの次回ご来店も心よりお待ちしております!

ホワイトニングショップ熊本東店

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 19:53:04.0

毎回丁寧な対応、笑顔に癒されます♪
    ホワイトニングをするようになって、歯磨きやうがいをする回数が増えました!

ゆっちゃん さん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    又、素敵なお言葉にいつもスタッフ一同励みになり元気を貰っております♪
    こちらこそ、いつもゆっちゃん さまの明るさに元気と癒しをいただいており、お会いするのを楽しみにしております^^
    ホワイトニングを始めて、お口への意識も高まっておられるようでとても素晴らしいです!ホワイトニングは歯を白くするだけでなく、口内環境をよくしたり、ゆっちゃん さまのように意識が高まったり…とメリットが沢山あります☆彡
    これからもしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します。

ホワイトニングショップ熊本東店

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 08:02:57.0

残り1回となり、今後のメンテについても教えていただきました。最近はなかなか時間の都合が合わず予約が取れないのですが、チケットの使用期限がないのは安心です。
    これからも維持できるように通いたいと思っています。

もも さま

いつもお忙しい中当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵なお言葉もお寄せくださり、感謝しております♪♪
    当店回数券《有効期限なし》となっており、回数券が人気な理由の一つでもあります!!ももさまにも安心してご利用いただけていること、大変嬉しく思います☆彡
    今後も期限に縛られず、ご都合の合う時にご来店くださいませ^^♪♪
    月に1~2回のメンテナンスを行う事で白さをキープする事ができ、コーティングも定着してくるので着色も付きにくくなっていきます!!

メンテナンスでもしっかりサポート致しますので、安心してご来店くださいね♪
    次回ご来店もお待ちしております。

ホワイトニングショップ熊本東店

ホワイトニングショップ熊本東店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー