3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 京都府京都市下京区大宮通仏光寺下る五坊大宮町72-3
  • 阪急大宮駅から徒歩4分
  • のりしおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 12:13:54.0

あちこち疲れていたので、マッサージを受けてきました。

全身スッキリと軽くなって久しぶりに食欲が回復し、夜はぐっすり眠れました。

これまで接骨院は、ケガをしたときにだけ通う場所だと思い込んでいたのですが、セルフケアができるところなんだなと気づきました。

これからも定期的に通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

穏やかな先生や院内の雰囲気も温かく、リラックス度がアップしたように思っています!

回数券をお持ちの方はこちら☆

のりしお 様
    貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。
    体調が回復されたこと、とても嬉しく思います。
    ケガのみではなく体の不調を整えてくれる場所としても最近では利用が増えていますのでイメージが少し変わったのであればよかったです!
    様々な不調に適切にアプローチしていきますのでなんでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いします。(院長 勝又)

• tatekazu29さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 11:24:15.0

お得なキャンペーンと職場に近かったことから、当院を予約し施術を受けました。
    当初はヘッドマッサージのみの予約でしたが、肩や腰に疲れや年齢からくる違和感があり相談したところ、丁寧な説明と適切な治療をしていただきました。
    当日に骨盤矯正もしてもらい、大変体が楽になりました。
    その後は、回数券を購入し毎週通院するリピーターとなり、家内も通いすっかりお世話になることに。
    お店もキレイで、お値段もリーズナブルなのでオススメの接骨院です。
    今後ともよろしくお願いします。

【期間限定】ヘッドマッサージ¥2,500→¥500

tatekazu29 様
    貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。
    丁寧な説明と適切な治療はとても大切にしているぶぶんでもあるのでそこを評価して頂けたのは大変嬉しく思います。
    また、奥様もご紹介頂きありがとうございました。これからも健康をアシストさせて頂きますのでよろしくお願いします!(院長 勝又)

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 23:21:55.0

頭、首、肩、背中と全部痛みがひどいため、当日予約で利用させていただきました!丁寧なカウンセリングで、ガッチガチの頭も肩もしっかりほぐしてもらえて少し楽になりましたが、またガチガチになると思うので、定期的に通わせて頂こうと思ってます。保険適用なのも通いやすいと思います。
    このガッチガチの肩にも、針診療が合うのであれば、それも気になりました!
    次回もよろしくお願いします^ ^

【平日限定】国家資格者によるガッツリ全身マッサージ!60分 ¥6,800→¥3,000

きょん 様
    貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。
    症状が少し楽になったと聞いて嬉しく思います。
    日々のハードな生活がお体に出ておりましたので、これからも一緒にケアを頑張っていきましょう!!
    症状的にも鍼はかなり効果的だと思います。お忙しいとは思いますがご自身のためにもぜひ受けてみてください。
    またのご来院お待ちしております!!
    (院長 勝又)

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 21:59:51.0

今回ガチガチの肩凝りからの頭痛も気になり、こちらの整骨院にお世話になりました。
    初めてだったので緊張したのですが優しい先生で色々施術に関しても相談にのっていただきました。
    ガチガチの肩も少し楽になり、ヘッドも気持ち良かったです。
    お値段設定にも魅力を感じました。
    次回もよろしくお願いします

レイ 様
    貴重な口コミ、高評価ありがとうございます。
    少しでも気軽にお話して頂けるように努めておりますので、施術に関していろいろとご相談頂いて嬉しく思います。また症状の方も少し軽減されたということで安心しております。
    些細なことでも結構ですのでなんでもご相談ください。これからもよろしくお願いします。
    (院長 勝又)

• ミコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-30 21:12:26.0

どうしても腰が痛くて予約しました。ほぐし、骨盤矯正など、その都度今から何をするのか分かりやすく説明してくださり、とても丁寧に施術してもらえました。背中から腰周辺までしっかりとほぐしてもらったお陰で腰の痛みはかなり改善され、日々の動きが楽になりました。ありがとうございました。

【腰痛でお困りの方】原因の筋肉にアプローチ!¥5,300→¥3,000

ミコ 様
    貴重な口コミ、そして高評価ありがとうございます!
    腰の痛みがかなり改善し、日々の動きが楽になったと聞きとても安心しました。
    当院では患者様の状態や施術の内容をしっかり説明させていただき、きちんと納得して頂いた上での施術を心がけていますのでそちらも評価して頂き大変嬉しく思います。強い痛みが再発しないように日々のケアを一緒に頑張っていきましょう!今回は四条大宮アシスト鍼灸整骨院を選んで頂きありがとうございました。
    (院長 勝又)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 10:58:20.0

日々のストレスや疲れでガチガチに凝り固まっていた全身をしっかりとほぐして頂きありがとうございました。腕がとても上がりやすくなりましたし、全身がとても軽くなりとても満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【首肩こり・肩の症状でお悩みの方】原因に直接アプローチ!¥6,800→¥3,000

まゆ 様
    貴重な口コミ、そして高評価ありがとうございます。
    全身が軽くなり、腕も上がりやすくなったとお聞きして、大変嬉しく思います。次回も全力でアシストさせていただきますので、よろしくお願いいたします。お体のケアを続けて、健康で元気な日々をお過ごしください。
    院長 勝又

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 21:12:26.0

猫背から来る肩凝りや、背中の痛みに悩んでいたため姿勢矯正をできるお店を探していたところ、体験コースがあるとゆうことで予約しました。先生が、親身に悩みや体の不調を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。お値段が安いので、適当に施術されたらどうしよう、、、と思っていましたが、丁寧に施術してもらえて安心しました。1回の施術で少し姿勢がシャキッとして、背中の痛みがましになったように思えたので、続けて通ってみようと思います。回数券もお安く、姿勢矯正だけでなく他の施術でも消化できるとのことで、身体の不調部分を、これから色々相談していきたいと思います。ありがとうございました☆

【期間限定】姿勢から来るお体の症状に!姿勢矯正体験コース!¥2,500→¥500

四条大宮アシスト鍼灸整骨院からの返信コメント

M様、貴重なコメントありがとうございます!効果を実感できたことに安心されているご様子が伝わってきて大変嬉しく思います。回数券が他の施術にも利用できる点は当院の強みだと思っていますので注目していただきありがとうございます。これからも続けて通いながら、姿勢や身体の不調を一緒に改善していきましょう!ご来院ありがとうございました。(院長 勝又)

四条大宮アシスト鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー