脱毛+フェイシャルかフェイシャルのみを検討しており、こちらの予約をさせて頂きました。
カウンセリングから丁寧にこちらの意向に沿ったご提案をしていただき、施術中も大変心地が良い時間を過ごせました。
肌の赤みが気になっており今回は光フェイシャルのみの施術をしていただきましたが、1回目から肌質が良くなった実感があり是非継続して通いたいと考えてます。無理な勧誘もなく自身のペースで好きなタイミングに都度予約ができるのでありがたいです!
内装も綺麗でアロマのいい香りが癒しをもたらしてくれてます。住みたいです。
よもぎ蒸しも気になっているのでまた次回伺う際にお話聞きたいです!ありがとうございました。
ももちゃん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お褒めの言葉励みになります。
その後お肌の気になられていたところはいかがですか?
また乾燥しやすい季節となりますので、保湿よろしくお願いいたします◎
よもぎ蒸しにもお肌の鎮静効果のあるハーブなどご用意ございますので
よろしければぜひまたご来店時ご相談くださいませ(^O^)
少しでもももちゃん様のお役に立てるサロンであれば幸いです♪
お部屋の雰囲気も良く日々の現実から別世界で癒されました!
とても話し易くあっという間の時間でした。
よもぎ蒸しは国産よもぎとラベンダーの2種類を選びました。さらさら汗が半端なく出てスッキリしました。次回は違う香りを楽しみにしています。
バストアップも、足先から全身気持ち良く癒されてアップしてて最高でした♪
次回脱毛とフェイシャル予約しました。
よっちょん 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
よもぎ蒸し、汗がたくさん出てスッキリしますよね♪
バストアップもご満足いただけてなによりです。
これからも技術向上に努めてまいりますので
お手伝いさせていただければ幸いですo(^▽^)o
そして次回ご予約もありがとうございます!
お会いできる日、楽しみにしておりますね♪
優しく丁寧な対応していただきありがとうございました。次回はよもぎ蒸しでリフレッシュしたいと思います。
ままちゃん 様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
よもぎ蒸しにはたくさんの効果効能が
あるといわれていますので
お好きな香りを選んでいただいて
リフレッシュしていただければと思います♪
よろしくお願いいたします(*^o^*)
臨機応変に対応してくれました!迷ってたけど結局フェイシャルとバストアップの両方してもらってよかった!バストアップが特に感動したのが胸元だけじゃなくて全身丁寧にしてくれて、むくみがとれた感じ!なによりも自分で触った時に全然違ってびっくりでした!フェイシャルも浸透するのとか色々してくれてお肌もちもちでした。
お部屋もアロマのいい香りがしていて来て良かったです!
ゆちゃぽ 様
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
そしてたくさんお褒めのお言葉もありがとうございます!
感動していただけて大変嬉しく思います。
より満足していただけますようこれからも
技術向上に努めてまいりますよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてBebeさんでフォトエステを受けました。とっても丁寧にして頂き熱くないですか?とか痛く無いですかと凄く気遣って頂き、細かいところにも気遣って頂きました。お部屋も清潔で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。これからも続けて行こうと思っています、
【メニューに迷われている方】無料カウンセリング&施術
きたこ 様
この度はご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて何よりです♪
次回ご予約日にまたたくさんお話ができるのを
楽しみにしております(^-^)
めちゃくちゃ丁寧な対応で満足!
清潔感があるお部屋で可愛いとてもよかったです。安さで選んだサロンで失敗経験あるので今回は本当に感激しました。
フェイシャルお願いしましたが施術がなにより上手!
最後のマッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
【メニューに迷われている方】無料カウンセリング&施術
たけ 様
この度はBebeにお越しいただき誠ありがとうございます♪
お褒めの言葉励みになります。
これからも喜んでいただけるように技術の向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします(^O^)
次回もご来店お待ちしております♪
ベベ(Bebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー